русские, посчитав что "так лучше" и не слова про то, что выше писали, адвокат криминальный полагается в таких делах.Айва wrote: 03 Feb 2018 00:45Слушайте, а это ваши "русские друзья" вас надоумили свалить из страны вместо явки в суд, или вы сами приняли такое решение?
В любом случае, удачи вам в этой заварухе, пусть всё хорошо закончится!
Kent Municipal Court
-
- Новичок
Re: Kent Municipal Court
-
- Новичок
Явно человекOhBoy wrote: 03 Feb 2018 03:12StrangerR wrote: 03 Feb 2018 02:57А статус он не получил бы, если бы зафайлил на ГК или N400. Тут вопроса нет. ВИзу может и получит но что случится на въезде, аллах его ведает. В общем, само по себе непоявление в суде, по достаточно плевому делу, легко делает дело из простого сложным.... Так уж США устроены - тут вам как бы доверяют, но за нарушение крепко дают по башке. Выдали бумажку _вы обязались явиться в суд или сообщить суду об изменении адреса_ - и лучше эти два обещания не нарушать. Нужно было послать письмо об том что адрес поменялся (что уехал в Россию) и все было бы чисто, то что суд не послал бы письмо в Россию - было бы проблемой суда (обещания не уезжать из страны товарищ не давал, а только обещание явиться после того как получит уведомление, и обещание сообщить о смене адреса_). Так что на будущее, влетели в такое - получили бумажку - прочтите внимательно. Если там написано _надо сообщить о смене адреса_ - сообшили причем лучше заказным письмом чтобы трек остался... И тогда всегда с чистой совестью можно написать _гражданин судья, я сообщил о том что улетаю на Колыму, но вот будучи на Колыме я не получил от вас уведомления о слушании своего дела или о появлении в суде_. А так черт его знает что там вышло...OhBoy wrote: 03 Feb 2018 02:19
Я вам тоже секрет открою - суд ваш иммиграционный статус знает ещё до того момента, как вы с лавочки встанете.
Ну и раз зашла речь про статус, посмотрим как товарищ ТС его будет получать с открытым делом.откуда у вас такое легкомысленное отношение к судьям? подписать notice to appear и свалить из страны?
Да любой мало-мальски способный адвокат вам даже на бесплатной консультации посоветует не покидать страну до момента закрытия дела. (при условии того что подсудимый не гражданин). А свалить за границу от испуга и через 2 года захотеть поехать обратно, написав письмо клерку это утопия. Захочет оратно в США - потратится на адвоката. не захочет - пусть дальше сидит в уфе, я так подозреваю что товарищ ТС не из добропорядочных граждан.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Новичок
Да, я очень опасный без оружия преступник, который совершил дерзкие преступления...OhBoy wrote: 03 Feb 2018 01:52 Автор явно чего-то не договаривает, это совершенно очевидно. Не знаю как в вашингтоне, а у меня за неявку в суд выписывается ордер на арест, так что уважаемый ТС теперь скорее всего в розыске и поедет в каталашку при первой же беседе в представителями власти и уже за решёткой будет ожидать слушания. + скорее всего докинут неявку в суд. и правильно сделают.
Если вы хотите вернуться в США (имхуется мне что вы таки преступник), то вам надо искать адвоката, заключать договор с ним и пусть он разбирается с вашим делом и пытается его dismiss. Писать письма в суд дело хорошее, конечно, но советовать такое могут только те люди, которые больше тикета за превышения ничего в своей жизни не видели.
Ну и ещё одно - теперь во всех анкетах на вопрос были ли вы арестованы вам придётся отвечать ДА и офицеры будут запрашивать court papers. А с открытым делом про любую визу в США и Канаду можете забыть.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
И меня тоже предупредили за не явку в суд - выпишут ордер на арест.
Вот я с самого начала и хотел найти адвоката, что бы уже попытаться это дело выиграть, доказать невиновность, т.к я и так ничего не делал, кроме того что вышел по своей глупости из машины, а этого не нужно было делать.
-
- Новичок
ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
-
- Уже с Приветом
Адвоката бы вам выписали прямо в зале суда совершенно бесплатно. В суде таких товарищей без $ знаете сколько? И всем адвоката выдают.staygood95 wrote: 03 Feb 2018 11:21Да, я очень опасный без оружия преступник, который совершил дерзкие преступления...OhBoy wrote: 03 Feb 2018 01:52 Автор явно чего-то не договаривает, это совершенно очевидно. Не знаю как в вашингтоне, а у меня за неявку в суд выписывается ордер на арест, так что уважаемый ТС теперь скорее всего в розыске и поедет в каталашку при первой же беседе в представителями власти и уже за решёткой будет ожидать слушания. + скорее всего докинут неявку в суд. и правильно сделают.
Если вы хотите вернуться в США (имхуется мне что вы таки преступник), то вам надо искать адвоката, заключать договор с ним и пусть он разбирается с вашим делом и пытается его dismiss. Писать письма в суд дело хорошее, конечно, но советовать такое могут только те люди, которые больше тикета за превышения ничего в своей жизни не видели.
Ну и ещё одно - теперь во всех анкетах на вопрос были ли вы арестованы вам придётся отвечать ДА и офицеры будут запрашивать court papers. А с открытым делом про любую визу в США и Канаду можете забыть.![]()
![]()
И меня тоже предупредили за не явку в суд - выпишут ордер на арест.
Вот я с самого начала и хотел найти адвоката, что бы уже попытаться это дело выиграть, доказать невиновность, т.к я и так ничего не делал, кроме того что вышел по своей глупости из машины, а этого не нужно было делать.
-
- Уже с Приветом
А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.staygood95 wrote: 03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
-
- Уже с Приветом
Вот вам сцылка - https://www.avvo.com/find-a-lawyerstaygood95 wrote: 03 Feb 2018 11:16Явно человекOhBoy wrote: 03 Feb 2018 03:12StrangerR wrote: 03 Feb 2018 02:57А статус он не получил бы, если бы зафайлил на ГК или N400. Тут вопроса нет. ВИзу может и получит но что случится на въезде, аллах его ведает. В общем, само по себе непоявление в суде, по достаточно плевому делу, легко делает дело из простого сложным.... Так уж США устроены - тут вам как бы доверяют, но за нарушение крепко дают по башке. Выдали бумажку _вы обязались явиться в суд или сообщить суду об изменении адреса_ - и лучше эти два обещания не нарушать. Нужно было послать письмо об том что адрес поменялся (что уехал в Россию) и все было бы чисто, то что суд не послал бы письмо в Россию - было бы проблемой суда (обещания не уезжать из страны товарищ не давал, а только обещание явиться после того как получит уведомление, и обещание сообщить о смене адреса_). Так что на будущее, влетели в такое - получили бумажку - прочтите внимательно. Если там написано _надо сообщить о смене адреса_ - сообшили причем лучше заказным письмом чтобы трек остался... И тогда всегда с чистой совестью можно написать _гражданин судья, я сообщил о том что улетаю на Колыму, но вот будучи на Колыме я не получил от вас уведомления о слушании своего дела или о появлении в суде_. А так черт его знает что там вышло...OhBoy wrote: 03 Feb 2018 02:19
Я вам тоже секрет открою - суд ваш иммиграционный статус знает ещё до того момента, как вы с лавочки встанете.
Ну и раз зашла речь про статус, посмотрим как товарищ ТС его будет получать с открытым делом.откуда у вас такое легкомысленное отношение к судьям? подписать notice to appear и свалить из страны?
Да любой мало-мальски способный адвокат вам даже на бесплатной консультации посоветует не покидать страну до момента закрытия дела. (при условии того что подсудимый не гражданин). А свалить за границу от испуга и через 2 года захотеть поехать обратно, написав письмо клерку это утопия. Захочет оратно в США - потратится на адвоката. не захочет - пусть дальше сидит в уфе, я так подозреваю что товарищ ТС не из добропорядочных граждан.
, вы бы прежде чем писать, почитали бы выше, и обратно я не захотел поехать, а захотел навести порядок, что бы при следующих поездках проблем не было. и нет я не из вашего города в котором вы родились и так ненавидете его. Ну вам виднее из каких я
, лучше конечно человека заранее как вы обвинить, а читать ветку не стоит
![]()
Ищете там адвокатов с хорошими отзывами, звоните им и проводите бесплатную консультацию. Объясняете что случилось и интересуетесь, что они могут сделать и сколько за это хотят (per hour ни в коем случае, только всю сумму). Если не знаете языка - ищите адвоката на брайтон бич
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Если вас арестовали, значит у вас проблемы. За превышение на 10 миль вас арестовывать никто не будет, арест это уже серьёзно. Про арест нужно рассказывать в анкетах госдепу и показывать документы из суда. Всё-таки у вас какое-то советское отношение к американскому правосудию. Но я вас не виню, у меня тоже были иллюзии будто бы судье стоит сделать милые глазки и он тут же отпустит восвояси.StrangerR wrote: 03 Feb 2018 05:16Арестовывают. за мелочь. Но это еще ничего не значит. А APPEAR IN COURT назначается вообще ВСЕГДА. Просто по простому тикету его можно обычно заигнорить или отписаться, и само слушание если вы plead guilty можно тоже пропустить, а во многих городах сразу суд совмещает appear и слушание. По усложненным, типа DUI или reckless driving или скажем в Неваде езда быстрее 100 миль в час - появления обязательно, но _оно может быть и по почте_. Не пишите о том с чем не сталкивались, пожалуйста. Мы не говорим об уголовных делах.OhBoy wrote: 03 Feb 2018 05:12За плёвое нарушение копы здесь не арестовывают и слушание не назначают.StrangerR wrote: 03 Feb 2018 04:57 Простите но это как? У человека гостиница, билеты на самолет. На нотисе нет даты, только обещание _суд пришлет_. Любой турист в такой ситуации спокойно сядет на самолет и улетит, если нарушение какое то плевое, вроде _ну полиция решила что неправильно поступил_. Если кого то зарезал, то конечно, лучше не уезжать...найдут и притащат обратно. А тут то чего??
-
- Новичок
Денег не было, я был на нуле, нужно было что-то решать, я НЕ знал что по закону мне могли предоставить адвоката... Я не знал этого. Поэтому сбежал, побоялся что арестуют навсегдаOhBoy wrote: 03 Feb 2018 17:37А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.staygood95 wrote: 03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
-
- Новичок
Лучше вообще их никогда не тревожить по любому поводу, кроме самых крайних ситуацийOhBoy wrote: 03 Feb 2018 17:37А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.staygood95 wrote: 03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
-
- Уже с Приветом
Ну вот поэтому мне и кажется, что вы чего-то не договариваете. Что надо было такого сделать чтобы бояться быть арестованным навсегда? Вы же не в Северной Корее. Бояться можно когда пьяный насмерть сбил кого-то на переходе или в церкви massacre устроил, а если всё так как вы рассказываете, то вам бояться было нечего. А щас на вас висит:staygood95 wrote: 03 Feb 2018 17:56Денег не было, я был на нуле, нужно было что-то решать, я НЕ знал что по закону мне могли предоставить адвоката... Я не знал этого. Поэтому сбежал, побоялся что арестуют навсегдаOhBoy wrote: 03 Feb 2018 17:37А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.staygood95 wrote: 03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
1. Ваше изначальное нарушение (я так понимаю там infraction)
2. Что-то за что вас арестовали (misdemeanor, какой именно сложно сказать)
3. Не появление в суде. (думаю тоже misdemeanor)
Пункт 2 и 3 вам надо dismiss, за пункт 1 заплатите штраф. Если получится это сделать по почте, как тут советуют - честь вам и хвала. Но я бы в этом случае нанимал адвоката если бы у меня были планы посетить США или Канаду в будущем. С открытым делом визу вы не получите.
-
- Новичок
!
Ясно дело что с открытым делом не получить визу. Моя цель сейчас, вообще понять, что ответит суд, если конечно ответят, и можно ли это исправить через почту или телефон, как выше писали. Если нет, то только через адвоката, на сайте на котором вы написали их огромное кол-во. Ну и штраф само собой, может еще будет штраф за то что уехал не появившись.OhBoy wrote: 03 Feb 2018 18:05Ну вот поэтому мне и кажется, что вы чего-то не договариваете. Что надо было такого сделать чтобы бояться быть арестованным навсегда? Вы же не в Северной Корее. Бояться можно когда пьяный насмерть сбил кого-то на переходе или в церкви massacre устроил, а если всё так как вы рассказываете, то вам бояться было нечего. А щас на вас висит:staygood95 wrote: 03 Feb 2018 17:56Денег не было, я был на нуле, нужно было что-то решать, я НЕ знал что по закону мне могли предоставить адвоката... Я не знал этого. Поэтому сбежал, побоялся что арестуют навсегдаOhBoy wrote: 03 Feb 2018 17:37А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.staygood95 wrote: 03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
1. Ваше изначальное нарушение (я так понимаю там infraction)
2. Что-то за что вас арестовали (misdemeanor, какой именно сложно сказать)
3. Не появление в суде. (думаю тоже misdemeanor)
Пункт 2 и 3 вам надо dismiss, за пункт 1 заплатите штраф. Если получится это сделать по почте, как тут советуют - честь вам и хвала. Но я бы в этом случае нанимал адвоката если бы у меня были планы посетить США или Канаду в будущем. С открытым делом визу вы не получите.
Частично согласен насчёт северной корее - в моем городе были настолько повернутые "копы" что если ты на сантиметр ближе к переходу пешеходному ставил авто около дома(!) то уже выписывали тикет. Ну и опять же люди с которыми я так общался, некоторые заявляли что мол отношения к русским стало хуже, во многом из крыма. Не знаю правда или нет
А что именно вас еще интересует? я максимально полно описал свою ситуацию... Со всеми подробностями, и понятно стало, что копы ничего не нашли, но поскольку им же отчет нужен, то и посадили за попытку к якобы бегству из авто.
-
- Уже с Приветом
Re: !
Вы так и не сказали, за что вашу машину остановили. Абсолютно без причины тут не останавливают, нужна probable cause.staygood95 wrote: 03 Feb 2018 19:04 А что именно вас еще интересует? я максимально полно описал свою ситуацию...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
Сдали русские, которым по каким-то причинам было выгодно меня подставить. Других версий я не вижу, правила я не нарушал, ездил тихо спокойноАйва wrote: 03 Feb 2018 22:16Вы так и не сказали, за что вашу машину остановили. Абсолютно без причины тут не останавливают, нужна probable cause.staygood95 wrote: 03 Feb 2018 19:04 А что именно вас еще интересует? я максимально полно описал свою ситуацию...
-
- Уже с Приветом
Вам даже не сказали, что ли, вы сами пытались угадать?? У них должно быть как минимум reasonable articulable suspicion (которое они могут озвучить в суде), что что-то с/в этой машине незаконно было на момент остановки. "Сдали" не даёт им на то основания. Мой приятель когда-то купил травки, подъехав к чуваку на парковке перед моллом, полицаи там паслись часто, место было известное для этих дел. Так вот они, зная наверняка, что он отъехал с наркотой, не могли его по закону остановить. Плелись за ним, пока он на жёлтый свет на перекрёсток не въехал, только тогда смогли законно его тормознуть.staygood95 wrote: 03 Feb 2018 22:20Сдали русские, которым по каким-то причинам было выгодно меня подставить. Других версий я не вижу, правила я не нарушал, ездил тихо спокойноАйва wrote: 03 Feb 2018 22:16Вы так и не сказали, за что вашу машину остановили. Абсолютно без причины тут не останавливают, нужна probable cause.staygood95 wrote: 03 Feb 2018 19:04 А что именно вас еще интересует? я максимально полно описал свою ситуацию...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот