на 15 лет а не на 10. 140 базы это 155 с бонусом. Летчики аэрофлота молодцы, проголосовали ногами вот им и подняли. Программистам не подымают. Ну и по настоящему умные не сидят в унылых корпах за 140-160, а двигают в гиганты и стартапы, где их замечают и одаривают вкусняками по-другому. В России они конечно без дела тоже не сидят. Но не так вкусно как здесь.
Делать нечего... Путина в президенты... опять...
-
- Уже с Приветом
Re: Делать нечего... Путина в президенты... опять...
-
- Уже с Приветом
Не совсем понимаю, зачем прибавлять если написано, что это средние з.п. по ИТ и почему именно 10%.Kolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 22:19На glassdoor зарплаты по компании и по местонахождению. Там лучше смотреть, и прибавлять ~10%.Frukt wrote: ↑29 Dec 2017 22:05 Average Salary for Industry: Information Technology (IT) Services Врут(с)?
Т.е. уже не все эмигранты, а только ИТ. Правильно вас понимаю?О возможностях умных молодых и здоровых эмигрантов. А не жертвах лотереи, которые счастливо вели бухучет в России, но решили поискать приключений на вторые 90 в 40 лет.Насколько я понимаю, речь шла о возможностях эмигрантов.
[/quote]Я сам афуеваю как ему это удалось. Но факт тот, что Россия теперь в одном ряду с Ираном. Навсегда. И ничего не сделать.Поясните плис. Каким образом Путин сделал Россию врагом Америки?
Странная логика. Если есть факт, то несмотря на отсутствия аргументов, виноват Путин. А может США сделали, не задумывались?
Peace
-
- Уже с Приветом
Школы 9 из 10. Работ вокруг до фига. Я на первый попавшийся дом ткнул, можете поискать еще.
https://www.zillow.com/homes/for_sale/C ... ect/11_zm/
-
- Уже с Приветом
За Даллесом - это DC Area? Вы прикалываетесь наверное? о_ОKolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 22:37Школы 9 из 10. Работ вокруг до фига. Я на первый попавшийся дом ткнул, можете поискать еще.
-
- Уже с Приветом
Умные эмигранты которые сделали дом. задание и знают на какие деньги с их профессиями рассчитывать и что надо потянуть.
Это уже поздно выяснять. Кстати, про Гулаг. Я все-таки надеюсь что Путин не устроит Гулаг, раз до сих пор не устроил, хотя мог бы. А вот следующий устроит. Ведь Путин - большой демократ и либерал, и мечтал отнюдь не о президентстве, а о пентхаусе на 5 авеню с видом на Центральный Парк. А вот следующий будет из реальных крутых перцев. Быстро прекратит этот балаган.
-
- Уже с Приветом
Молодым 140К не дадут без местного опыта, ближе к 80К. А через лет 10 уже будет не молодой и не очень здоровый, амеровский образ жизни с дивана в машину, с машины на диван быстро превращает тех эммигрнтов в стариков.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Клевый" вариант, прямо под аэропортом. И чего то "за 15 лет вырастет минимум в 2 раза" не наблюдается, еле инфляцию покрывает.Kolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 22:37Школы 9 из 10. Работ вокруг до фига. Я на первый попавшийся дом ткнул, можете поискать еще.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Ну кто следующий то? Грудинкин штоли? Я лично думаю, что не будет ничего. Вот кровавая эра уже схлынула, сейчас ещё лет 10-30 будет мирная эпоха.Kolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 22:45Умные эмигранты которые сделали дом. задание и знают на какие деньги с их профессиями рассчитывать и что надо потянуть.
Это уже поздно выяснять. Кстати, про Гулаг. Я все-таки надеюсь что Путин не устроит Гулаг, раз до сих пор не устроил, хотя мог бы. А вот следующий устроит. Ведь Путин - большой демократ и либерал, и мечтал отнюдь не о президентстве, а о пентхаусе на 5 авеню с видом на Центральный Парк. А вот следующий будет из реальных крутых перцев. Быстро прекратит этот балаган.
Колбаскин, главное - не накаркать. Лихо оно вполне призывается... Поэтому не буди лихо - пока тихо.
-
- Уже с Приветом
Ну, как бы вам сказать...
Это как если бы вы стали утверждать, что Ньюарк это Нью-Йорк.
То есть, есть куча людей, ежедневно комьютящих по 3-4 часа в Нью-Йорк.
Только они живут не в Нью-Йорке, как бы им этого ни хотелось.
А работы полно везде.
Можно и на Аляске найти, а потом с пеной у рта утверждать, что живете ничуть не хуже, чем в Майами.
Давайте будем откровенными: если вы сможете найти хотя бы один дом в пределах белтвея, или хотя бы в 5 милях от него, за $500k, то это еще можно с натяжкой назвать DC Area.
Все, что дальше - это сабурбия, комьютить из которой прийдется минимум 2-3 часа в день.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, я давно так не ржал. Это песня!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Блин, Сегодня же тяпница! Тогда понятно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ок. "Эмигранты" вычеркиваем т.к. неактуально. Оставляем " эмигранты ИТ крутые спецы". Но куда девать $100к в среднем? И сколько единиц таких специалистов уезжает?
Факт есть. Но вы говорите, что именно Путин виноват в том, что США ведут против России войну. В чем вина хотелось бы понять. Или для вас что CNN скажет, то и есть.
И так с 2000 года.Кстати, про Гулаг. Я все-таки надеюсь что Путин не устроит Гулаг, раз до сих пор не устроил, хотя мог бы.
Сначала сами выдумывают гулаги, медитируют на них, потом сами надеятся что их не будет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам смешно, а может люди на полном серьезе веруют во всё это.
Peace
-
- Уже с Приветом
Нуачо, я и в реале встречал думающих, что 6 нулей - это миллион. ... Вы никогда не пробовали зашвырнуть комара? (с)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Похоже у миллионеров схожий случай с шестью нулями.
Про зашвыривание комаров (с) не слышал.
Peace
-
- Уже с Приветом
это Жванецкий
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Комьютить куда? В ДЦ? Да нафига? Там по 28-ой дороге куча контор на любой вкус и размер, в пределах 10 миль, т.е. 20 минут в час пик: West Fairfax, Chantliiy, Herndon, Sterling, Dulles. Чуток подальше Reston. Походите гуглом, посмотрите.
Дом отличный, школы 9 из 10, природа и простор и цена вполне приемлимая для молодой семьи. Уж получше чем в мелкой квартирке где-нить в многоэтажке на Гражданке в Питере за железной дверью, со дворами заставленными машинами и засраными собаками.
-
- Уже с Приветом
Определенные районы крупных американских городов точно также засраны собаками, заставлены машинами и с железными дверьми. . Так что мимо. Во-вторых, профессионал, как вам уже показали на примере Аэрофлота, может позволить себе дом в пригороде по цене в десятки раз ниже, а по качеству во столько же раз выше, чем в США. Так что дважды в пролете. Плохо работаете, господин Колбасов.Kolbasoff wrote: ↑30 Dec 2017 00:41Комьютить куда? В ДЦ? Да нафига? Там по 28-ой дороге куча контор на любой вкус и размер, в пределах 10 миль, т.е. 20 минут в час пик: West Fairfax, Chantliiy, Herndon, Sterling, Dulles. Чуток подальше Reston. Походите гуглом, посмотрите.
Дом отличный, школы 9 из 10, природа и простор и цена вполне приемлимая для молодой семьи. Уж получше чем в мелкой квартирке где-нить в многоэтажке на Гражданке в Питере за железной дверью, со дворами заставленными машинами и засраными собаками.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы меня, конечно, извините, но "куча контор на любой вкус" совершенно не равно "дом в пределах DC Area".Kolbasoff wrote: ↑30 Dec 2017 00:41 Комьютить куда? В ДЦ? Да нафига? Там по 28-ой дороге куча контор на любой вкус и размер, в пределах 10 миль, т.е. 20 минут в час пик: West Fairfax, Chantliiy, Herndon, Sterling, Dulles. Чуток подальше Reston. Походите гуглом, посмотрите.
Ну, то есть, вы подтверждаете, что дом в пределах DC Area (белтвей и ближайший пригород) за $500к найти в принципе невозможно, я правильно понимаю?
-
- Уже с Приветом
На самом деле, собаками не засрано, т.к. собак тут практически нет.evandrey wrote: ↑30 Dec 2017 01:03 Определенные районы крупных американских городов точно также засраны собаками, заставлены машинами и с железными дверьми. . Так что мимо. Во-вторых, профессионал, как вам уже показали на примере Аэрофлота, может позволить себе дом в пригороде по цене в десятки раз ниже, а по качеству во столько же раз выше, чем в США. Так что дважды в пролете. Плохо работаете, господин Колбасов.
А вот олений помет встречается на дорогах постоянно.
-
- Уже с Приветом
Дружище, вы цепляетесь к словам. Я нашел дом за 500К в Greater DC Area, с отличными школами и близостью к куче работ в пределах получаса езды максимум. Работы эти для программиста платят столько же сколько и работы рядом с Белым Домом. 140-160К в год для синьора/принципала. Плюс бонус ~10%. Этих денег вполне хватит что бы купить этот дом в ипотеку на 15 лет даже на одну зарплату. А на две так вообще шикарно. Вы же мне втираете что надо жить внутри белтвея и только тогда можно сказать "живу в DC Area". Что есть полная нелепица. Может лоббистам и лоерам имеет смысл жить поближе к DC, a программистам и нафик не надо. В музеи можно иногда съездить и посмотреть на будущий мавзолей Обамы, а так что там делать?
-
- Уже с Приветом
Вы смеетесь?Kolbasoff wrote: ↑30 Dec 2017 02:31Дружище, вы цепляетесь к словам. Я нашел дом за 500К в Greater DC Area, с отличными школами и близостью к куче работ в пределах получаса езды максимум. Работы эти для программиста платят столько же сколько и работы рядом с Белым Домом. 140-160К в год для синьора/принципала. Плюс бонус ~10%. Этих денег вполне хватит что бы купить этот дом в ипотеку на 15 лет даже на одну зарплату. А на две так вообще шикарно. Вы же мне втираете что надо жить внутри белтвея и только тогда можно сказать "живу в DC Area". Что есть полная нелепица. Может лоббистам и лоерам имеет смысл жить поближе к DC, a программистам и нафик не надо. В музеи можно иногда съездить и посмотреть на будущий мавзолей Обамы, а так что там делать?
Там комьюта минимум 2 часа в одну сторону.
Да еще за 66ю по 40 баксов в одну сторону.
Насчет работы в тех краях - я могу только догадываться, что за конторы там находятся.
Но если и есть какие-то с более-менее нормальными зарплатами, то это явно гавернмент, либо субподрядчики.
А следовательно, без гражданства и секьюрити чека там делать нечего.
"Молодые специалисты-эмигранты" пролетают.
Максимум, что светит - 80к для синьор кодера.
Нормальные конторы находятся в пределах белтвея и ближайших пригородов.
-
- Уже с Приветом
140-160 для синьора/принципала, гов много, но не гов тоже много, гражданство нужно не везде, ездить минут 30, я сам в тех краях живу и работаю в Reston. Там вообще все усеяно конторами, большими и маленькими. Глассдор показывает 1001 контору в Рестоне. Вполне себе нормальные конторы. Вот внутри белтвея как раз гов гадюшники тусуются.Next wrote: ↑30 Dec 2017 02:44 Вы смеетесь?
Там комьюта минимум 2 часа в одну сторону.
Да еще за 66ю по 40 баксов в одну сторону.
Насчет работы в тех краях - я могу только догадываться, что за конторы там находятся.
Но если и есть какие-то с более-менее нормальными зарплатами, то это явно гавернмент, либо субподрядчики.
А следовательно, без гражданства и секьюрити чека там делать нечего.
"Молодые специалисты-эмигранты" пролетают.
Максимум, что светит - 80к для синьор кодера.
Нормальные конторы находятся в пределах белтвея и ближайших пригородов.
https://www.glassdoor.com/Reviews/resto ... 130404.htm
-
- Уже с Приветом
С таким же успехом можно заявить, что в Хьюстоне куча позиций на 170к+.Kolbasoff wrote: ↑30 Dec 2017 03:07 140-160 для синьора/принципала, гов много, но не гов тоже много, гражданство нужно не везде, ездить минут 30, я сам в тех краях живу и работаю в Reston. Там вообще все усеяно конторами, большими и маленькими. Глассдор показывает 1001 контору в Рестоне. Вполне себе нормальные конторы. Вот внутри белтвея как раз гов гадюшники тусуются.
https://www.glassdoor.com/Reviews/resto ... 130404.htm
Дело в том, что я не хочу жить и работать ни в Хьюстоне, ни в Рестоне.
И речь шла как раз про DC Area, от которой вы съехали на абстрактную Washington Metropolitan Area, которая включает в себя даже фредерик и спотсильванию.
Спорю, там можно купить хороший дом за 250к.
А если вернуться к теме, то ни дом за $500k вы в пределах белтвея ни в жизни не купите, ни $1m при зарплате $120k ни за 10, ни за 15 лет не накопите.
Более того, income от $100k входит в upper class, но никак не в middle.
https://en.wikipedia.org/wiki/Middle_class
https://en.wikipedia.org/wiki/Personal_ ... stribution