Анализ сообщений фабрики троллей

Мнения, новости, комментарии
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Анализ сообщений фабрики троллей

Post by Вячеслав Викторович »

ситуация навевает мне такие аллегории:
колдун создал волшебную дудку, которая позволяла завораживать миллионы людей. миллиарды...
Благодаря такому сказочному инструменту, удавалось раскалывать страны, вызывать смятение умов и коллапс огромных и сильнейших государств.
И тут откуда не возьмись, появился... другой колдун, который дует через его дудку и уже люди слушают уже его!
Это вомутительно! :umnik1:
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

worldCitizen wrote: 24 Dec 2017 08:16

Насколько я знаю рядовых американцев, в подавляющем большинстве они не станут тратить свое время на сидение в Фейсбуке и Твиттере. И не станут тратить свое время на болтовню радио комментаторов.
Основная черта американцев - сосредоточенность на своей собственной жизни, своей карьере, на своей семье.
Поэтому мне непонятно Ваше восхищение каким то мифическим КПД. Его там нет. Тролли, в том числе платные, существуют, без сомнения. Но в западном обществе их КПД "бесконечно стремится к нулю".
Facebook remains the most popular social media site in the United States.

Almost three-quarters of online adults used Facebook, the survey by the Pew Research Center found.

как же все таки мало мы знаем о рядовых американцах....

https://www.usatoday.com/story/tech/201 ... /21461381/
#нетвойне
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Кандид wrote: 24 Dec 2017 21:12

Насколько я знаю рядовых американцев, в подавляющем большинстве они не станут тратить свое время на сидение в Фейсбуке и Твиттере. И не станут тратить свое время на болтовню радио комментаторов.
Основная черта американцев - сосредоточенность на своей собственной жизни, своей карьере, на своей семье.
Поэтому мне непонятно Ваше восхищение каким то мифическим КПД. Его там нет. Тролли, в том числе платные, существуют, без сомнения. Но в западном обществе их КПД "бесконечно стремится к нулю".

Almost three-quarters of online adults used Facebook, the survey by the Pew Research Center found.

Используют, да. Но для политических новостей это никак не источник. Болтовня на Фейсбуке не делает погоды в политических взглядах рядовых американцев.
Так что, кто чего там писал, если за вознаграждение, то это обычный российский роспил бюджета.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

worldCitizen wrote: 25 Dec 2017 04:10
Кандид wrote: 24 Dec 2017 21:12

Используют, да. Но для политических новостей это никак не источник. Болтовня на Фейсбуке не делает погоды в политических взглядах рядовых американцев.
Так что, кто чего там писал, если за вознаграждение, то это обычный российский роспил бюджета.
Опять не сходится. К примеру у моих знакомых американцев фэйсбуки буквально увешаны политикой, в основном внутренними вопросами. А у кого-то котики, да. Но это то чем интересуются конкретные обычные люди.
Сами соц. сети и предназначены для обмена информацией по интересам. Довольно нелепо выглядят подобные обобщения на "типичные американцы". Но как понимаю эти тезисы переобуваются в зависимости от контекста дискуссии.

Народ пользуется фэисбуком не только в штатах. В ЕС тоже самое, FB самая популярная соц. сеть.

О платных троллях еще веселей. В арабских странах и на бывш. украине тролли американских спец. служб отработали по полной программе, это давно не секрет. А вы тут втираете про каких то российских троллей.
Ваши т.н. СМИ при всем желании не могут найти фактов . Пишут что бюджет на рекламу постов в FB был несколько десятков тыс. долл. Курам на смех такой "распил".

Да собственно зачем далеко ходить. Вы ведь сами практически не участвуете в дискуссиях. В основном используете форум для распространения отсортированной анти-российской копипасты. О чем вам не раз и не два уже говорили.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Троль неправильный термин. Троль- ето злoбное и зловредное сушество.

А наши хлопцы - хорошие, бойцы невидимого фронта, на благо Родине. Фрукт не даст соврать :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

И не только Фрукт. И Димы и всякие Пауки и .т.п.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: 25 Dec 2017 20:44 И не только Фрукт. И Димы и всякие Пауки и .т.п.
Это сейчас что было, Юра?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 25 Dec 2017 20:41 Троль неправильный термин. Троль- ето злoбное и зловредное сушество.
Знаток по троллям смотрю.
А наши хлопцы - хорошие, бойцы невидимого фронта, на благо Родине. Фрукт не даст соврать :mrgreen:
Кто ваши это понятно.

А фамильярничать дома. Надеюсь понятно сказал.
Peace
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Такие заявления подчёркивают неутешительный факт современной политической системы в США. Избиратели голосуют, руководствуясь не своими интересами, а в результате влияния телевизора, фейсбука и прочих утюгов. Это признание того, что выборы недемократичны.

То, что оно так, конечно, известно было уже много лет. Но до состояния, когда массовому избирателю так явно и громко об этом говорили, раньше дела не доходило.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я к тому что исходя из логики Кука тут все тролли. И я тоже и он тоже..
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Yvsobol wrote: 25 Dec 2017 21:35 Я к тому что исходя из логики Кука тут все тролли. И я тоже и он тоже..
Eсть вредные тролли (типа старухи Шапокляк), а есть бойцы за родину, как совецкую, так и омериканскую.
Слава героям невидимого фронта!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: 25 Dec 2017 21:35 Я к тому что исходя из логики Кука тут все тролли. И я тоже и он тоже..
Спросил т.к. непонял как оказался с ними в одном ряду.

У кука логики не замечал, но троллит бывает.

Насчет кто платный бесполезно говорить. Не доказать. Но по почерку и унылому, однообразному содержимому можно понять. И средства секте навального исправно выделяются.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Без разницы.
Я лично считаю троллем только или тех кто работает за бабло или чистый робот - бот.
Последних тут отсеивают.
Первых надо доказать шо они работают за бабло.
А если не можете то тогда молчите лучше.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote: 25 Dec 2017 21:46 как оказался с ними в одном ряду.
по Фрейду
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Yvsobol wrote: 25 Dec 2017 21:46 работает за бабло
бойцы не за бабло, а за идею служат родине, а бабло им - для поддержания штанов.

Тролли пишут бесплатно, тешат свое эго.

Возможно есть и просто работники, неидейные наемники, чисто за бабло, семью кормить, ничего личного. Но их троллями неправильно называть
Last edited by kyk on 25 Dec 2017 21:58, edited 3 times in total.

Return to “Политика”