Eeyore wrote: Общий ответ - Because I can.
да я тоже - могу. но не буду - 'не в коня корм', жалко продавать потом 'чужому дяде' который не оценит все равно, бросать деньги на ветер, ведь есть лучшее им применение. Разумеется каждый решает для себя
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Moderator: Komissar
chilanzar wrote:Eeyore wrote: Общий ответ - Because I can.
да я тоже - могу.
Eeyore wrote:chilanzar wrote:Eeyore wrote: Общий ответ - Because I can.
да я тоже - могу.
А я пока нет
chilanzar wrote:Eeyore wrote:chilanzar wrote:Eeyore wrote: Общий ответ - Because I can.
да я тоже - могу.
А я пока нет
но ведь как правило чтобы получить одно, надо give up другое... к примеру разница в цене м-ду Брюс и Мираж будет равна поездке в отпуск в приятное место... так вот, я лучше лишний раз в отпуск с'езжу и поживу с брюсом (или ламинатом)то же относится в разной степени к бмв, электролюксам и пр. можно жить 'у мамы в бейсменте' и ездить на бмв, а можно иметь свое жилье и ездить на хонде. и только редкие люди могут действительно позволить себе ВСЕ, не поступаясь при этом чем то другим....
chilanzar wrote:да я в общем то с вами и не спорю.. я ж не говорю вам или кому другому: только ламинат! кладите хоть красное дерево...но всегда находятся некоторые, которые говорят (о чем бы ни была речь) - только ХХХХ, ибо все остальное - д-мо по сравнению и даже рядом не лежало/не стоЯло...![]()
![]()
Eeyore wrote:chilanzar wrote:да я в общем то с вами и не спорю.. я ж не говорю вам или кому другому: только ламинат! кладите хоть красное дерево...но всегда находятся некоторые, которые говорят (о чем бы ни была речь) - только ХХХХ, ибо все остальное - д-мо по сравнению и даже рядом не лежало/не стоЯло...![]()
![]()
Не в порядке спора. Зачастую так оно и естьРядом не лежало. Otard XO действительно лучше Wild Turkey, но всегда находятся некоторые, которые утверждают, что глупо переплачивать за ту же самую концентрацию алкоголя в крови.
ALK wrote:У меня вопрос? А чем плох карпет? Чем плох паркет/ламинант я понимаю, когда смотрю на то, как наш кот в игривом настроении на полном ходу заворачивает за угол, цепляясь за карпет полуторасантиметровыми когтями.
ALK wrote:donguz wrote:А я понимаю какой я счастливый что у меня паркет глядя на чухающуюся и вечно линяющую собаку.
Без карпета дышать легче. сборник пыли и грязи.
А если пылесосить времай от времени?