Установка ламината

Moderator: Komissar

chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

Eeyore wrote: Общий ответ - Because I can.

да я тоже - могу. но не буду - 'не в коня корм', жалко продавать потом 'чужому дяде' который не оценит все равно, бросать деньги на ветер, ведь есть лучшее им применение. Разумеется каждый решает для себя :D
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

chilanzar wrote:

да я тоже - могу.

А я пока нет :(
Вы, кстати, тоже - раз жалко и есть лучшее применение. Ну, поедете вы, к примеру, вокруг света, вернётесь, а вас спросят - чего мотаться было, в нашем Regional Park так классно, и барбекюшницы стоят, и столы. Нафига было деньги на ветер бросать? Что вы ответите - "Могу себе позволить", верно?
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

Eeyore wrote:
chilanzar wrote:

да я тоже - могу.

но ведь как правило чтобы получить одно, надо give up другое... к примеру разница в цене м-ду Брюс и Мираж будет равна поездке в отпуск в приятное место... так вот, я лучше лишний раз в отпуск с'езжу и поживу с брюсом (или ламинатом) :D то же относится в разной степени к бмв, электролюксам и пр. можно жить 'у мамы в бейсменте' и ездить на бмв, а можно иметь свое жилье и ездить на хонде. и только редкие люди могут действительно позволить себе ВСЕ, не поступаясь при этом чем то другим.... :D
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

chilanzar wrote:
Eeyore wrote:
chilanzar wrote:

да я тоже - могу.

но ведь как правило чтобы получить одно, надо give up другое... к примеру разница в цене м-ду Брюс и Мираж будет равна поездке в отпуск в приятное место... так вот, я лучше лишний раз в отпуск с'езжу и поживу с брюсом (или ламинатом) :D то же относится в разной степени к бмв, электролюксам и пр. можно жить 'у мамы в бейсменте' и ездить на бмв, а можно иметь свое жилье и ездить на хонде. и только редкие люди могут действительно позволить себе ВСЕ, не поступаясь при этом чем то другим.... :D

Так и я о том же. Так какой смысл доказывать друг другу, что путешествие важнее полового покрытия, или хорошие вина важнее хорошей машины? Вам важнее одно, мне другое. И, если некто постелил дорогой паркет в кондо вместо ковра, и заведомо проиграл по сравненению с соседом, который настелил ламинат - значит он мог себе позволить потерять эти деньги. А сосед зато мог себе позволить что-то другое.
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

да я в общем то с вами и не спорю.. я ж не говорю вам или кому другому: только ламинат! кладите хоть красное дерево...но всегда находятся некоторые, которые говорят (о чем бы ни была речь) - только ХХХХ, ибо все остальное - д-мо по сравнению и даже рядом не лежало/не стоЯло... :wink: :D
меня всегда болше интересует конкретная сторона - цена/легкость установки/реальные достоинства-недостатки/где купили... а не кто что 'может' или 'не может' - это каждый решит сам для себя :D

пойду посмотрю на этот Брюс и с чем его едят. Кстати, у нас по телеку рекламируют Lumberliquidators какой то Bella Wood. Вроде цена с 2.95. Кто нибудь сталкивался с этим Bella Wood? вроде с какой то супер-пупер гарантией....
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

У меня вопрос? А чем плох карпет? Чем плох паркет/ламинант я понимаю, когда смотрю на то, как наш кот в игривом настроении на полном ходу заворачивает за угол, цепляясь за карпет полуторасантиметровыми когтями. :pain1:
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

chilanzar wrote:да я в общем то с вами и не спорю.. я ж не говорю вам или кому другому: только ламинат! кладите хоть красное дерево...но всегда находятся некоторые, которые говорят (о чем бы ни была речь) - только ХХХХ, ибо все остальное - д-мо по сравнению и даже рядом не лежало/не стоЯло... :wink: :D

Не в порядке спора. Зачастую так оно и есть :) Рядом не лежало. Otard XO действительно лучше Wild Turkey, но всегда находятся некоторые, которые утверждают, что глупо переплачивать за ту же самую концентрацию алкоголя в крови.
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

пачкается и не отмывается, dust and allergen trap, ворс приминается... не помоешь как гладкий пол....
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

Eeyore wrote:
chilanzar wrote:да я в общем то с вами и не спорю.. я ж не говорю вам или кому другому: только ламинат! кладите хоть красное дерево...но всегда находятся некоторые, которые говорят (о чем бы ни была речь) - только ХХХХ, ибо все остальное - д-мо по сравнению и даже рядом не лежало/не стоЯло... :wink: :D

Не в порядке спора. Зачастую так оно и есть :) Рядом не лежало. Otard XO действительно лучше Wild Turkey, но всегда находятся некоторые, которые утверждают, что глупо переплачивать за ту же самую концентрацию алкоголя в крови.

мы о разных ценовых диапазонах говорим - межу паркетами разница в несколько тыс. и потом - паркет же внутрь не употрябляется :mrgreen:
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

chilanzar wrote: и потом - паркет же внутрь не употрябляется :mrgreen:

Дорого, наверное, будет. Из опилок дешевле. Хотя, кто-нибудь наверняка может себе и табуретовку из паркета позволить. :)
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

рецепта нету :( :mrgreen: у вас есть проверенный? :mrgreen:

Ну так что там по поводу bella Wood? (ха-ха, а из него какой самогон получится, интересно?)
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

- В таком случае заседание продолжается, - промолвил Бендер. -- Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?
- Дадут двести, - зашептал переводчик. - А у вас, в самом деле, есть рецепт?
- Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом-любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

ALK wrote:У меня вопрос? А чем плох карпет? Чем плох паркет/ламинант я понимаю, когда смотрю на то, как наш кот в игривом настроении на полном ходу заворачивает за угол, цепляясь за карпет полуторасантиметровыми когтями. :pain1:

А я понимаю какой я счастливый что у меня паркет глядя на чухающуюся и вечно линяющую собаку.

Без карпета дышать легче. сборник пыли и грязи.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

donguz wrote:А я понимаю какой я счастливый что у меня паркет глядя на чухающуюся и вечно линяющую собаку.

А если пылесосить времай от времени? :pain1:
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

ALK wrote:
donguz wrote:А я понимаю какой я счастливый что у меня паркет глядя на чухающуюся и вечно линяющую собаку.

А если пылесосить времай от времени? :pain1:

через день, иногда каждый. пятна не выполесосишь,а они остаются от всего - кот бл...нул, собака мусолила игрушку лежа на карпете, занесли грязь на ногах.... гораздо лучше имо после пылесоса - влажную уборку.
карпет сносен в спальне. в living areas ИМО ему не место, если вы не одинокая старушка - божий одуванчик.

Return to “Мой дом”