Хвастаемся своими тренировками!

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by Easbayguy »

Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 09:38
Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 07:06 Ну человек может начинать с другого силового спорта , к тому же до уровня мастера спорта можно дойти без химии. Я смотрю по плавательной команде ребенка, где есть подростки плавающие по российским мастерам в 16 лет и переключающиеся на учебу.
Плавание - не силовой вид спорта. Силовой - это тяж. атлетика
Я привел плавание как пример дистижения мастер без химии. Толкатели ядра, дискоболы тоже достаточно силовые виды спорта, по крайней мере у нас штанги было по самое не могу, рельеф правда не требовался :-) .
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 17:52
Prosche wrote: 16 Dec 2017 17:33
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
А можно увидеть "существенный результат"?
Вы предсказуемы, и я предсказуемо отвечу, что нет. Я ни свои, ни семейные фото нигде принципиально не публикую.
Предсказуемо.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 18:00
Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 07:06 Ну человек может начинать с другого силового спорта , к тому же до уровня мастера спорта можно дойти без химии. Я смотрю по плавательной команде ребенка, где есть подростки плавающие по российским мастерам в 16 лет и переключающиеся на учебу.
Я привел плавание как пример дистижения мастер без химии. Толкатели ядра, дискоболы тоже достаточно силовые виды спорта, по крайней мере у нас штанги было по самое не могу, рельеф правда не требовался :-) .
Сергей просто не может понять, что для достижения мастера (без химии) по тяжёлой атлетике надо начинать тренироваться в подростковом возрасте. И что после 30 это - практически невозможно
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Айва wrote: 16 Dec 2017 17:56
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
На сколько сантиметров увеличился обхват вашего бедра, бицепса, таза/ягодиц за эти два года?
Обхват таза на 6. Было 92, стало 98. Остальное не в курсе, так как никогда не замеряла. У меня не было цели накачаться. Я всю жизнь степ аэробикой занималась, была фанатом. А когда сюда переехали 6 лет назад, то не нашла ничего похожего в нашем районе. Начала заниматься дома комплексами из интернета + на работе у нас был а йога по часу 2 раза в неделю. И вдруг увидела, что накачались мышцы, которых раньше не было. Последние 2 года добавила гирьки, но без фанатизма, просто тело стало требовать больше нагрузки.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Мдэ. Если вы пытались выступить в защиту занятий дома, то мягко говоря у вас не очень получилось.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Prosche wrote: 16 Dec 2017 18:37 Мдэ. Если вы пытались выступить в защиту занятий дома, то мягко говоря у вас не очень получилось.
Ок, извините, что помешала. Продолжайте осмеивать людей с ковриком.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Prosche wrote: 16 Dec 2017 18:37 Мдэ. Если вы пытались выступить в защиту занятий дома, то мягко говоря у вас не очень получилось.
Еще одна эльф!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 18:31
Айва wrote: 16 Dec 2017 17:56
На сколько сантиметров увеличился обхват вашего бедра, бицепса, таза/ягодиц за эти два года?
Обхват таза на 6. Было 92, стало 98. Остальное не в курсе, так как никогда не замеряла.
Мне просто интересно, что скрывается за фразой "прекрасно дома накачала себе". Накачать мышцы=увеличить их объём. Объём вы никогда не замеряли. Откуда вам известно, что они накачались?
P.S. В получение неплохих результатов дома я верю. Если есть штанга под диваном гантели дома,начиная с 10 lbs и выше.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Айва wrote: 16 Dec 2017 18:44
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 16:19 Обхват таза на 6. Было 92, стало 98. Остальное не в курсе, так как никогда не замеряла.
Мне просто интересно, что скрывается за фразой "прекрасно дома накачала себе". Накачать мышцы=увеличить их объём. Объём вы никогда не замеряли. Откуда вам известно, что они накачались?
P.S. В получение неплохих результатов дома я верю. Если есть штанга под диваном гантели дома,начиная с 10 lbs и выше.
Я написала вам объем таза. 6 см для меня это много, мне теперь часто приходится покупать 6 размер вместо моего обычного 4го. Остальное тоже увеличилось, на сколько, мне всё равно, у меня это не было целью. Результаты заметны, так как знакомые люди стали мне об этом говорить.
П.с. Гиря 10 либ у меня имеется. Но результат появились задолго до.
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

КатяС wrote: 16 Dec 2017 15:41
Айва wrote: 16 Dec 2017 14:42
+100
И таких "фитнесГуру" сейчас пруд пруди :( Типа Пейдж Хатауей с силиконовыми ягодицами, продающая свою программу упражнений "Как накачать орех"..
Ага. Иногда посмотришь - видно, что тетка из-под штанги не вылезает, а на канале показывает, как она дома на йожном коврике жопу 15-тиминутным комплексом накачивает. Потому что 15 минут на коврике можно продать клиенту, а попробуй продай становую в джиме.... :)
Вот, на этой странице, вроде говорится о том, что становая и приседания для ягодиц сильно проигрывают маятнику (EMG активность) и "поднятию на ногах". Это я просто так, для информации, без спора. http://ferrum-body.ru/bazovyie-uprazhne ... -nogi.html
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Easbayguy wrote: 15 Dec 2017 17:43
MacLeod wrote: 15 Dec 2017 17:05
Easbayguy wrote: 15 Dec 2017 16:58 С трудом, но удержал себя что бы посмотреть кто такой Шредер, прямо культ какой то! :-)
Вспомнил! Есть еще один товарищ нереальной силы на ютубе. Он правда, нацик, и не качок, а "силач старой школы". Зовут Виктор Блуд.
Продолжайте держать себя в руках! :-)
Меня сейчас больше интересуют методики тренировок пожилых атлетов. :D
Насчет "пожилых".
Я так мужу прямо сказала: у меня муж молодой.
Знаете, как в анекдоте про секс по расписанию? ;)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Надо пойти на персональное занятие к крутому спецу по пилатес.
Я сейчас хожу, основная тема - реабилитация. Но попутно столько интересного для себя открыла. В смысле пуза и общего тюнинга тушки. Иногда более чем достаточно поменять немного угол, или положение стопы.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

NYgal wrote: 16 Dec 2017 19:26
Надо пойти на персональное занятие к крутому спецу по пилатес.
Я сейчас хожу, основная тема - реабилитация. Но попутно столько интересного для себя открыла. В смысле пуза и общего тюнинга тушки. Иногда более чем достаточно поменять немного угол, или положение стопы.
Да я бы с радостью, времени катастрофически не хватает. Все вечера расписаны детскими активитис.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Занятий надо немного. Это - очень эффективно, поверьте.
Это же не тренировка, а больше учеба.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Я, например, сильно недооценивала свою неравномерность между левой и правой сторонами. Думала, что если сама все делаю одинаково на обе стороны - то этого достаточно. Но как только прчувствовала некоторые группы мышц, которые при обычных упражнениях и тренировках и в жизни не так уж нагружаются - тут все и сразу видно!
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 18:57
Айва wrote: 16 Dec 2017 18:44
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 16:19 Обхват таза на 6. Было 92, стало 98. Остальное не в курсе, так как никогда не замеряла.
Я написала вам объем таза. 6 см для меня это много, мне теперь часто приходится покупать 6 размер вместо моего обычного 4го. Остальное тоже увеличилось, на сколько, мне всё равно, у меня это не было целью. Результаты заметны, так как знакомые люди стали мне об этом говорить.
П.с. Гиря 10 либ у меня имеется. Но результат появились задолго до.
Вооот, я услышала ответ на свой вопрос :radio%: Необходимость покупки бОльшего размера джинс при прежнем объёме талии- это замечательный результат! :great: По тому, как сидит одежда, можно отслеживать результаты и без весов и сантиметровой ленты.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

NYgal wrote: 16 Dec 2017 19:47 Занятий надо немного. Это - очень эффективно, поверьте.
Это же не тренировка, а больше учеба.
Спасибо, думаю, я воспользуюсь вашим советом.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Andriy777 wrote: 16 Dec 2017 19:02

Вот, на этой странице, вроде говорится о том, что становая и приседания для ягодиц сильно проигрывают маятнику (EMG активность) и "поднятию на ногах". Это я просто так, для информации, без спора. http://ferrum-body.ru/bazovyie-uprazhne ... -nogi.html
Кстати, расскажите о приседаниях вот на этой машине (1, 2, гакк-приседания)? Она у нас есть в зале и всегда пустует. Зря ее народ стороной обходит?

Image
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Айва wrote: 16 Dec 2017 20:35 Необходимость покупки бОльшего размера джинс при прежнем объёме талии- это замечательный результат! :great:
Спасибо, но вообще я бы предпочла талию уменьшить, тогда была бы совсем всем довольна. Никак она не уходит, просто стоит на месте.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Айва wrote: 16 Dec 2017 14:36
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 06:02
Айва wrote: 16 Dec 2017 04:50
Это результат трансформации "dad bod" за довольно короткое время.
Я к чему эту картинку запостила-то. Похоже, некоторые думают, что ХИМИКИ - это что-то типа Рича Пианны, царство ему небесное. На самом деле довольно рядовые атлеты химичатся.
Парень на фото использует стероиды. Шредер тоже, вне сомнений.
Химия не гарантирует результата, потому что кроме нее еще нужно много чего делать.
Т.е. не факт, что все химики выглядят, как химики, но те, кто выглядит как химики, точно химики.
Вы знаете людей, которые химичатся и лежат на диване, ожидая результатов? 8O
Почему сразу "лежать на диване"? Можно недостаточно интенсивно тренироваться, можно недостатотчно отдыхать, можно плохо питаться. Сама химия - это всего лишь один элемент длинного списка ингредиентов, необходимых для успеха.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике.
Не понимаете потому что сравниваете себя с теми, кто ничего не делает. А если бы сравнивали с теми, кто штангой занимается, поняли бы, для ехидства есть основания.
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 16:19 Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы.
Вы понимаете ли смысл слова "начакача"? Оно предполагает наличие процесса качания, которого у вас не наблюдается
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

MacLeod wrote: 16 Dec 2017 16:20
Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 02:38 Тоже посмотрел, если он занимался с 14 лет с хорошим тренером и хорошей генетикой и качественным питанием, то я не увидил ничего очень волшебного. Если он как черт из табакерки выскочил и за 3 года к 36 годам так надулся, то химик! Если у него вес 90кг, то он ростом не больше 1,70.
Если вы смотрели "зарубу 2", как сами говорили, то он на весах показал 95кг. В каком-то видео он сказал, что его рост 183, если не ошибаюсь, и BF 10%
Если он химик, причем настолько хороший, что способен обмануть допинг тест, лучше чем сборная России, то почему, с его отменной генетикой, он не 120кг амбал на подиуме?
Все его силовые показатели меньше, чем мастер спорта по WPC.
Как ни странно, не все химики ставят себе цель быть "120кг амбал на подиуме". Многие химичатся не имея цели соревноваться
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

MacLeod wrote: 16 Dec 2017 16:10
Айва wrote: 16 Dec 2017 04:50 Парень на фото использует стероиды. Шредер тоже, вне сомнений.
КатяС wrote: 16 Dec 2017 13:56 Ну надо же как-то канал раскрутить. Качков полно, тех, у кого интересные каналы - полно. Что бы влезть и занять нишу надо предложить зрителю что-то новое. Шредер решил сыграть на натуральности. И таки сработало, судя по количеству просмотров. А кто уж там - хейтеры или почитатели, тут уже не важно - канал раскручен, деньги капают.
Я могу еще понять соизмеримых с ним по размеру ненавистников,
Люди не любят, когда им нагло врут в лицо, их можно понять.
Что же до "соизмеримых с ним по размеру", то это вы о ком? Если он на самом деле 183/95/10%BF, то такое только на стероидах.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 20:58
Айва wrote: 16 Dec 2017 14:36 Вы знаете людей, которые химичатся и лежат на диване, ожидая результатов? 8O
Почему сразу "лежать на диване"? Можно недостаточно интенсивно тренироваться, можно недостатотчно отдыхать, можно плохо питаться. Сама химия - это всего лишь один элемент длинного списка ингредиентов, необходимых для успеха.
Да, конечно. Просто у меня перед глазами примеры, когда парни делают всё перечисленное с 100% самоотдачей, и прибегли к фарме для дополнительного "Oomph".
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 18:00
Не не, когда я говорю "мастер спорта - только на химии", имеется ввиду, конечно же, только тяжелая атлетика и powerlifting.
Штанга в виде впомогательного средства присутствует во многих видах спорта, это все не в счет.

Return to “Фитнес”