Хвастаемся своими тренировками!

Айва
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by Айва »

Prosche wrote: 16 Dec 2017 00:54
Айва wrote: 15 Dec 2017 21:03 Тест: натурал или химик?
Натурал. Если химик, то дурак :) (ничего особо не достиг применением). Сверхмассы нет, процента жира, до которого надо спускаться с химией тоже.
Это результат трансформации "dad bod" за довольно короткое время.
Я к чему эту картинку запостила-то. Похоже, некоторые думают, что ХИМИКИ - это что-то типа Рича Пианны, царство ему небесное. На самом деле довольно рядовые атлеты химичатся.
Парень на фото использует стероиды. Шредер тоже, вне сомнений.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Я тоже сейчас "химик" :). Второй месяц принимаю гинко билоба и гиперзинчик, сначала чтобы интервью пройти, теперь чтобы на новой раьоте вьехать побыстрее. Работает однако :umnik1:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Айва wrote: 16 Dec 2017 04:50
Prosche wrote: 16 Dec 2017 00:54
Айва wrote: 15 Dec 2017 21:03 Тест: натурал или химик?
Натурал. Если химик, то дурак :) (ничего особо не достиг применением). Сверхмассы нет, процента жира, до которого надо спускаться с химией тоже.
Я к чему эту картинку запостила-то. Похоже, некоторые думают, что ХИМИКИ - это что-то типа Рича Пианны, царство ему небесное. На самом деле довольно рядовые атлеты химичатся.
Данный случай у меня относится к категории дурак. Именно про таких арараты и рассказываю байки, мол слился через полгода после того как перестал заниматься. Быстро приходит, быстро уходит. А вред здоровью остается.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Prosche wrote: 16 Dec 2017 05:05 Данный случай у меня относится к категории дурак. Именно про таких арараты и рассказываю байки, мол слился через полгода после того как перестал заниматься. Быстро приходит, быстро уходит. А вред здоровью остается.
О каком вреде идёт речь? Мой муж по молодости увлекался, никаких побочек.
А "дурак"- ну не знаю, в жизни этот парень хорошо зарабатывающий программист))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 02:38
Айва wrote: 15 Dec 2017 20:59
Serguei666 wrote: 15 Dec 2017 19:48 Т.е. у Шреддера явная генетическая предрасположенность, но даже с учетом этого его результаты насухую недостижимы.
+1 Слышала давно про него, сейчас посмотрела пару последних роликов на ютубе, ни на йоту не верю, что он "натурал".
Тоже посмотрел, если он занимался с 14 лет с хорошим тренером и хорошей генетикой и качественным питанием, то я не увидил ничего очень волшебного. Если он как черт из табакерки выскочил и за 3 года к 36 годам так надулся, то химик! Если у него вес 90кг, то он ростом не больше 1,70.
Парадокс в том, что не бывает такого - чтобы человек в 14 начал, к 36 все еще не бросил и "химию" при этом не пробовал. Занятия с 14 лет предполагают серьезность и амбициозность, там только два пути - либо бросить рано, либо не бросить и пройти полный путь, включающий стероиды
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Айва wrote: 16 Dec 2017 05:18
Prosche wrote: 16 Dec 2017 05:05 Данный случай у меня относится к категории дурак. Именно про таких арараты и рассказываю байки, мол слился через полгода после того как перестал заниматься. Быстро приходит, быстро уходит. А вред здоровью остается.
У Рича Пиана вот и спросите.
По поводу заработка, уже начинаю повторяться, деньги не определяют ни ум, ни другие положительные качества.
Last edited by Prosche on 16 Dec 2017 05:57, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Prosche wrote: 16 Dec 2017 04:10 Блин, пршлось гуглить за Шредера. В итоге выяснил, Деньчик (Денису Борисов) сказал, что он химик, а Дэну я верю как себе. Так что тему можно закрывать. Всем спасибо.
Вообще-то многие говорят, что он химик. Я тоже думаю, что он химик, просто не понимаю этого его цинизма
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Prosche wrote: 16 Dec 2017 05:55
Айва wrote: 16 Dec 2017 05:18
У Рича Пиана вот и спросите.
Пиана вроде умер совсем недавно. Не от стероидов, конечно, просто здоровье было слабое.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote: 16 Dec 2017 05:01 Я тоже сейчас "химик" :). Второй месяц принимаю гинко билоба и гиперзинчик, сначала чтобы интервью пройти, теперь чтобы на новой раьоте вьехать побыстрее. Работает однако :umnik1:
Вы не считаетесь, у вас все шиворот-навыворот.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Химия не гарантирует результата, потому что кроме нее еще нужно много чего делать.
Т.е. не факт, что все химики выглядят, как химики, но те, кто выглядит как химики, точно химики.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 05:54
Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 02:38
Айва wrote: 15 Dec 2017 20:59
Serguei666 wrote: 15 Dec 2017 19:48 Т.е. у Шреддера явная генетическая предрасположенность, но даже с учетом этого его результаты насухую недостижимы.
+1 Слышала давно про него, сейчас посмотрела пару последних роликов на ютубе, ни на йоту не верю, что он "натурал".
Тоже посмотрел, если он занимался с 14 лет с хорошим тренером и хорошей генетикой и качественным питанием, то я не увидил ничего очень волшебного. Если он как черт из табакерки выскочил и за 3 года к 36 годам так надулся, то химик! Если у него вес 90кг, то он ростом не больше 1,70.
Парадокс в том, что не бывает такого - чтобы человек в 14 начал, к 36 все еще не бросил и "химию" при этом не пробовал. Занятия с 14 лет предполагают серьезность и амбициозность, там только два пути - либо бросить рано, либо не бросить и пройти полный путь, включающий стероиды
Ну человек может начинать с другого силового спорта , к тому же до уровня мастера спорта можно дойти без химии. Я смотрю по плавательной команде ребенка, где есть подростки плавающие по российским мастерам в 16 лет и переключающиеся на учебу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 07:06 Ну человек может начинать с другого силового спорта , к тому же до уровня мастера спорта можно дойти без химии. Я смотрю по плавательной команде ребенка, где есть подростки плавающие по российским мастерам в 16 лет и переключающиеся на учебу.
Плавание - не силовой вид спорта. Силовой - это тяж. атлетика
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 05:56
Prosche wrote: 16 Dec 2017 04:10 Блин, пршлось гуглить за Шредера. В итоге выяснил, Деньчик (Денису Борисов) сказал, что он химик, а Дэну я верю как себе. Так что тему можно закрывать. Всем спасибо.
Вообще-то многие говорят, что он химик. Я тоже думаю, что он химик, просто не понимаю этого его цинизма
Ну надо же как-то канал раскрутить. Качков полно, тех, у кого интересные каналы - полно. Что бы влезть и занять нишу надо предложить зрителю что-то новое. Шредер решил сыграть на натуральности. И таки сработало, судя по количеству просмотров. А кто уж там - хейтеры или почитатели, тут уже не важно - канал раскручен, деньги капают.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 06:02
Химия не гарантирует результата, потому что кроме нее еще нужно много чего делать.
Т.е. не факт, что все химики выглядят, как химики, но те, кто выглядит как химики, точно химики.
Вы знаете людей, которые химичатся и лежат на диване, ожидая результатов? 8O
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote: 16 Dec 2017 13:56
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 05:56 Вообще-то многие говорят, что он химик. Я тоже думаю, что он химик, просто не понимаю этого его цинизма
Ну надо же как-то канал раскрутить. Качков полно, тех, у кого интересные каналы - полно. Что бы влезть и занять нишу надо предложить зрителю что-то новое. Шредер решил сыграть на натуральности. И таки сработало, судя по количеству просмотров. А кто уж там - хейтеры или почитатели, тут уже не важно - канал раскручен, деньги капают.
+100
И таких "фитнесГуру" сейчас пруд пруди :( Типа Пейдж Хатауей с силиконовыми ягодицами, продающая свою программу упражнений "Как накачать орех"..
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Айва wrote: 16 Dec 2017 14:42
+100
И таких "фитнесГуру" сейчас пруд пруди :( Типа Пейдж Хатауей с силиконовыми ягодицами, продающая свою программу упражнений "Как накачать орех"..
Ага. Иногда посмотришь - видно, что тетка из-под штанги не вылезает, а на канале показывает, как она дома на йожном коврике жопу 15-тиминутным комплексом накачивает. Потому что 15 минут на коврике можно продать клиенту, а попробуй продай становую в джиме.... :)
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

То, что для построения туловища на фото химия совершенно не обязательна, согласен.
Вы объясните, за какие заслуги вы записали Дениса Борисова себе в кумиры, если он тот же слившийся химик, ни разу не продемонстрировавший свои силовые, а ныне сидящий без былой формы и рассуждающий о всем подряд, будь то любовь, политика, экономика и т.д. :pain1:
Видел я это видео (возможно есть другое). Там он сказал, что сомнения есть, но свечку не держал. Поэтому, утверждать не буду.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Айва wrote: 16 Dec 2017 04:50 Парень на фото использует стероиды. Шредер тоже, вне сомнений.
КатяС wrote: 16 Dec 2017 13:56 Ну надо же как-то канал раскрутить. Качков полно, тех, у кого интересные каналы - полно. Что бы влезть и занять нишу надо предложить зрителю что-то новое. Шредер решил сыграть на натуральности. И таки сработало, судя по количеству просмотров. А кто уж там - хейтеры или почитатели, тут уже не важно - канал раскручен, деньги капают.
Я могу еще понять соизмеримых с ним по размеру ненавистников, пытающихся ядометанием в его сторону хоть как-то оправдать свои более чем скромные результаты. А вы-то что со Шреддером не поделили? Вы же девочки. :pain1:
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Easbayguy wrote: 16 Dec 2017 02:38 Тоже посмотрел, если он занимался с 14 лет с хорошим тренером и хорошей генетикой и качественным питанием, то я не увидил ничего очень волшебного. Если он как черт из табакерки выскочил и за 3 года к 36 годам так надулся, то химик! Если у него вес 90кг, то он ростом не больше 1,70.
Если вы смотрели "зарубу 2", как сами говорили, то он на весах показал 95кг. В каком-то видео он сказал, что его рост 183, если не ошибаюсь, и BF 10%
Если он химик, причем настолько хороший, что способен обмануть допинг тест, лучше чем сборная России, то почему, с его отменной генетикой, он не 120кг амбал на подиуме?
Все его силовые показатели меньше, чем мастер спорта по WPC.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
А можно увидеть "существенный результат"?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

MacLeod wrote: 16 Dec 2017 16:10
Айва wrote: 16 Dec 2017 04:50 Парень на фото использует стероиды. Шредер тоже, вне сомнений.
КатяС wrote: 16 Dec 2017 13:56 Ну надо же как-то канал раскрутить. Качков полно, тех, у кого интересные каналы - полно. Что бы влезть и занять нишу надо предложить зрителю что-то новое. Шредер решил сыграть на натуральности. И таки сработало, судя по количеству просмотров. А кто уж там - хейтеры или почитатели, тут уже не важно - канал раскручен, деньги капают.
Я могу еще понять соизмеримых с ним по размеру ненавистников, пытающихся ядометанием в его сторону хоть как-то оправдать свои более чем скромные результаты. А вы-то что со Шреддером не поделили? Вы же девочки. :pain1:
Вам показалась ненависть, потому что вы воспринимаете вердикт "химик" как оскорбление. Для меня стероиды в бодибилдинге- дело хозяйское и вполне приемлемое, никаких негативных эмоций не вызывает, просто называю вещи своими именами. Мальчик/девочка, блондин/брюнет, химик/натурал.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

MacLeod wrote: 16 Dec 2017 16:00 То, что для построения туловища на фото химия совершенно не обязательна, согласен.
Что и требовалось доказать. Вполне "рядовые тела" качков в джимах используют самые разнообразные вспомогательные средства. Однако, все фукнувшие тут натуралы пока не продемонстрировали тут более низкого BF %, чем парень на фото.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Prosche wrote: 16 Dec 2017 17:33
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
А можно увидеть "существенный результат"?
Вы предсказуемы, и я предсказуемо отвечу, что нет. Я ни свои, ни семейные фото нигде принципиально не публикую.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

На сколько сантиметров увеличился обхват вашего бедра, бицепса, таза/ягодиц за эти два года?

Return to “Фитнес”