Я привел плавание как пример дистижения мастер без химии. Толкатели ядра, дискоболы тоже достаточно силовые виды спорта, по крайней мере у нас штанги было по самое не могу, рельеф правда не требовался .
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Предсказуемо.BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 17:52Вы предсказуемы, и я предсказуемо отвечу, что нет. Я ни свои, ни семейные фото нигде принципиально не публикую.Prosche wrote: ↑16 Dec 2017 17:33А можно увидеть "существенный результат"?BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
-
- Уже с Приветом
Сергей просто не может понять, что для достижения мастера (без химии) по тяжёлой атлетике надо начинать тренироваться в подростковом возрасте. И что после 30 это - практически невозможноEasbayguy wrote: ↑16 Dec 2017 18:00Я привел плавание как пример дистижения мастер без химии. Толкатели ядра, дискоболы тоже достаточно силовые виды спорта, по крайней мере у нас штанги было по самое не могу, рельеф правда не требовался .
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Обхват таза на 6. Было 92, стало 98. Остальное не в курсе, так как никогда не замеряла. У меня не было цели накачаться. Я всю жизнь степ аэробикой занималась, была фанатом. А когда сюда переехали 6 лет назад, то не нашла ничего похожего в нашем районе. Начала заниматься дома комплексами из интернета + на работе у нас был а йога по часу 2 раза в неделю. И вдруг увидела, что накачались мышцы, которых раньше не было. Последние 2 года добавила гирьки, но без фанатизма, просто тело стало требовать больше нагрузки.Айва wrote: ↑16 Dec 2017 17:56На сколько сантиметров увеличился обхват вашего бедра, бицепса, таза/ягодиц за эти два года?BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
-
- Уже с Приветом
Мдэ. Если вы пытались выступить в защиту занятий дома, то мягко говоря у вас не очень получилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне просто интересно, что скрывается за фразой "прекрасно дома накачала себе". Накачать мышцы=увеличить их объём. Объём вы никогда не замеряли. Откуда вам известно, что они накачались?BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 18:31Обхват таза на 6. Было 92, стало 98. Остальное не в курсе, так как никогда не замеряла.Айва wrote: ↑16 Dec 2017 17:56На сколько сантиметров увеличился обхват вашего бедра, бицепса, таза/ягодиц за эти два года?BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
P.S. В получение неплохих результатов дома я верю. Если есть штанга под диваном гантели дома,начиная с 10 lbs и выше.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я написала вам объем таза. 6 см для меня это много, мне теперь часто приходится покупать 6 размер вместо моего обычного 4го. Остальное тоже увеличилось, на сколько, мне всё равно, у меня это не было целью. Результаты заметны, так как знакомые люди стали мне об этом говорить.Айва wrote: ↑16 Dec 2017 18:44Мне просто интересно, что скрывается за фразой "прекрасно дома накачала себе". Накачать мышцы=увеличить их объём. Объём вы никогда не замеряли. Откуда вам известно, что они накачались?BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Обхват таза на 6. Было 92, стало 98. Остальное не в курсе, так как никогда не замеряла.
P.S. В получение неплохих результатов дома я верю. Если есть штанга под диваном гантели дома,начиная с 10 lbs и выше.
П.с. Гиря 10 либ у меня имеется. Но результат появились задолго до.
-
- Уже с Приветом
Вот, на этой странице, вроде говорится о том, что становая и приседания для ягодиц сильно проигрывают маятнику (EMG активность) и "поднятию на ногах". Это я просто так, для информации, без спора. http://ferrum-body.ru/bazovyie-uprazhne ... -nogi.html
-
- Уже с Приветом
Насчет "пожилых".Easbayguy wrote: ↑15 Dec 2017 17:43Меня сейчас больше интересуют методики тренировок пожилых атлетов.
Я так мужу прямо сказала: у меня муж молодой.
Знаете, как в анекдоте про секс по расписанию?
-
- Уже с Приветом
Надо пойти на персональное занятие к крутому спецу по пилатес.BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
Я сейчас хожу, основная тема - реабилитация. Но попутно столько интересного для себя открыла. В смысле пуза и общего тюнинга тушки. Иногда более чем достаточно поменять немного угол, или положение стопы.
-
- Уже с Приветом
Да я бы с радостью, времени катастрофически не хватает. Все вечера расписаны детскими активитис.NYgal wrote: ↑16 Dec 2017 19:26Надо пойти на персональное занятие к крутому спецу по пилатес.BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике. Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы. Каждый день занимаюсь по пол-часа перед работой. Заняло где-то пару лет, чтобы увидеть существенный результат. Единственное, чего не могу пока добиться - это плоский живот, но продолжаем работать над этим. Человеческое тело универсально, ему не нужны все эти супер-пупер снаряды в джимах, чтобы развиваться. И пол-часа в день - вполне достаточно.
Я сейчас хожу, основная тема - реабилитация. Но попутно столько интересного для себя открыла. В смысле пуза и общего тюнинга тушки. Иногда более чем достаточно поменять немного угол, или положение стопы.
-
- Уже с Приветом
Занятий надо немного. Это - очень эффективно, поверьте.
Это же не тренировка, а больше учеба.
Это же не тренировка, а больше учеба.
-
- Уже с Приветом
Я, например, сильно недооценивала свою неравномерность между левой и правой сторонами. Думала, что если сама все делаю одинаково на обе стороны - то этого достаточно. Но как только прчувствовала некоторые группы мышц, которые при обычных упражнениях и тренировках и в жизни не так уж нагружаются - тут все и сразу видно!
-
- Уже с Приветом
Вооот, я услышала ответ на свой вопрос Необходимость покупки бОльшего размера джинс при прежнем объёме талии- это замечательный результат! По тому, как сидит одежда, можно отслеживать результаты и без весов и сантиметровой ленты.BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 18:57Я написала вам объем таза. 6 см для меня это много, мне теперь часто приходится покупать 6 размер вместо моего обычного 4го. Остальное тоже увеличилось, на сколько, мне всё равно, у меня это не было целью. Результаты заметны, так как знакомые люди стали мне об этом говорить.Айва wrote: ↑16 Dec 2017 18:44Мне просто интересно, что скрывается за фразой "прекрасно дома накачала себе". Накачать мышцы=увеличить их объём. Объём вы никогда не замеряли. Откуда вам известно, что они накачались?BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Обхват таза на 6. Было 92, стало 98. Остальное не в курсе, так как никогда не замеряла.
П.с. Гиря 10 либ у меня имеется. Но результат появились задолго до.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, расскажите о приседаниях вот на этой машине (1, 2, гакк-приседания)? Она у нас есть в зале и всегда пустует. Зря ее народ стороной обходит?Andriy777 wrote: ↑16 Dec 2017 19:02
Вот, на этой странице, вроде говорится о том, что становая и приседания для ягодиц сильно проигрывают маятнику (EMG активность) и "поднятию на ногах". Это я просто так, для информации, без спора. http://ferrum-body.ru/bazovyie-uprazhne ... -nogi.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему сразу "лежать на диване"? Можно недостаточно интенсивно тренироваться, можно недостатотчно отдыхать, можно плохо питаться. Сама химия - это всего лишь один элемент длинного списка ингредиентов, необходимых для успеха.Айва wrote: ↑16 Dec 2017 14:36Вы знаете людей, которые химичатся и лежат на диване, ожидая результатов?Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2017 06:02Химия не гарантирует результата, потому что кроме нее еще нужно много чего делать.Айва wrote: ↑16 Dec 2017 04:50
Это результат трансформации "dad bod" за довольно короткое время.
Я к чему эту картинку запостила-то. Похоже, некоторые думают, что ХИМИКИ - это что-то типа Рича Пианны, царство ему небесное. На самом деле довольно рядовые атлеты химичатся.
Парень на фото использует стероиды. Шредер тоже, вне сомнений.
Т.е. не факт, что все химики выглядят, как химики, но те, кто выглядит как химики, точно химики.
-
- Уже с Приветом
Не понимаете потому что сравниваете себя с теми, кто ничего не делает. А если бы сравнивали с теми, кто штангой занимается, поняли бы, для ехидства есть основания.BronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Не вполне понимаю эти ехидные высказывания про занятия дома на коврике.
Вы понимаете ли смысл слова "начакача"? Оно предполагает наличие процесса качания, которого у вас не наблюдаетсяBronenosezPotemkin wrote: ↑16 Dec 2017 16:19 Я прекрасно дома накачала себе и ноги, и попу, и бицепсы, и трицепсы.
-
- Уже с Приветом
Как ни странно, не все химики ставят себе цель быть "120кг амбал на подиуме". Многие химичатся не имея цели соревноватьсяMacLeod wrote: ↑16 Dec 2017 16:20Если вы смотрели "зарубу 2", как сами говорили, то он на весах показал 95кг. В каком-то видео он сказал, что его рост 183, если не ошибаюсь, и BF 10%Easbayguy wrote: ↑16 Dec 2017 02:38 Тоже посмотрел, если он занимался с 14 лет с хорошим тренером и хорошей генетикой и качественным питанием, то я не увидил ничего очень волшебного. Если он как черт из табакерки выскочил и за 3 года к 36 годам так надулся, то химик! Если у него вес 90кг, то он ростом не больше 1,70.
Если он химик, причем настолько хороший, что способен обмануть допинг тест, лучше чем сборная России, то почему, с его отменной генетикой, он не 120кг амбал на подиуме?
Все его силовые показатели меньше, чем мастер спорта по WPC.
-
- Уже с Приветом
Люди не любят, когда им нагло врут в лицо, их можно понять.MacLeod wrote: ↑16 Dec 2017 16:10Я могу еще понять соизмеримых с ним по размеру ненавистников,КатяС wrote: ↑16 Dec 2017 13:56 Ну надо же как-то канал раскрутить. Качков полно, тех, у кого интересные каналы - полно. Что бы влезть и занять нишу надо предложить зрителю что-то новое. Шредер решил сыграть на натуральности. И таки сработало, судя по количеству просмотров. А кто уж там - хейтеры или почитатели, тут уже не важно - канал раскручен, деньги капают.
Что же до "соизмеримых с ним по размеру", то это вы о ком? Если он на самом деле 183/95/10%BF, то такое только на стероидах.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Просто у меня перед глазами примеры, когда парни делают всё перечисленное с 100% самоотдачей, и прибегли к фарме для дополнительного "Oomph".Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2017 20:58Почему сразу "лежать на диване"? Можно недостаточно интенсивно тренироваться, можно недостатотчно отдыхать, можно плохо питаться. Сама химия - это всего лишь один элемент длинного списка ингредиентов, необходимых для успеха.
-
- Уже с Приветом
Не не, когда я говорю "мастер спорта - только на химии", имеется ввиду, конечно же, только тяжелая атлетика и powerlifting.Easbayguy wrote: ↑16 Dec 2017 18:00Я привел плавание как пример дистижения мастер без химии. Толкатели ядра, дискоболы тоже достаточно силовые виды спорта, по крайней мере у нас штанги было по самое не могу, рельеф правда не требовался .
Штанга в виде впомогательного средства присутствует во многих видах спорта, это все не в счет.