Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Re: Алексей Навальный

Post by SpIDer »

alex67 wrote: 05 Dec 2017 07:00
Ничем не хуже. Пусть себе учится. Вопрос не в том, хуже или лучше, а совсем-совсем в другом.

Со слов либеральной общественности можно было заключить, что детям патриотов учиться в стране наиболее вероятного противника не то что плохо, а очень-очень плохо, просто ужасно непатриотично. Как вдруг выясняется, что у главного обличителя неправильных патриотов дочь тоже, понимаешь, за границу уехала учиться. Я запутался. Таки хорошо, когда дети там учатся, или плохо? Или когда дочка Лаврова - это плохо, а дочка навального - хорошо? А как мне тогда понять, когда хорошо, а когда плохо? Огласите весь список, пожалуйста (с), кому хорошо, а кому плохо, чтобы знать, на кого лаять, а кому зад целовать. Спасибо.
Когда вы кричите на каждом углу об ужасном Западе, а сами с семьёй там живёте, это вызывает некоторые вопросы. :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Maw Hogben wrote: 05 Dec 2017 03:43 А чем она хуже дочки Сергея Лаврова?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Я так понимаю, что дочка Лаврова училась в США так как она родилась и прожила с семьей почти всю жизнь за границей, где папа работал дипломатом. А так она уже с 2008 года замужем-двое детей и живет в России. А некоторые все не могут успокоиться с ее учебой. Я вообще предполагаю, что дочку Лаврова на факультет политологии в Колумбии еще и зазывали, еще и грант дали. Любят американцы окучивать элиту других стран.

Я например не понимаю вообще этого шума кто где учится. Есть деньги или поступил по программе какой, почему не учиться за границей? У меня у подруг все дети из московских вузов ездили на какое то времч по обмену за кордон - Япония, Италия, Швейцария. Вот у другой сейчас у ребят тоже есть большой выбор предложений -Франция, США. А места в местных вузах пусть останутся умным, но рядовым студентам. Будет больше хорошо образованного народа.

Помню чей то там сын рассказывал, что подал документы сразу на платное отделение (в России) хотя отличник. Сказал типа, неудобно как то на бюджет идти, пусть идут те, кому это действительно важно. А мне погравился такой подход.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

SpIDer wrote: 05 Dec 2017 13:45 Когда вы кричите на каждом углу об ужасном Западе, а сами с семьёй там живёте, это вызывает некоторые вопросы. :D
Вы меня с кем-то спутали. Лично я ни разу не назвал жизнь на западе ужасной. Наоборот, я всегда считал и сейчас считаю Америку очень хорошей для жизни страной, и хотя есть западные страны, где жизнь на порядок лучше, но у Америки есть одна прекрасная особенность - любой, у кого в голове мозги, а не опилки, может туда приехать и остаться там жить.

Все мои вопросы относятся исключительно к бесконечным вооруженным агрессиям запада против более слабых в военном отношении государств, но это совсем другая история. И кстати, я нигде не говорил, где живет моя семья. И сейчас не говорю, это персональная информация, к делу не относящаяся.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Maw Hogben wrote: 05 Dec 2017 07:28 Это из сообщения откуда я вообще узнала про то что у Навального есть дочь и она собирается учиться видимо в Штатах, что это плохо.
В сообщении о дочке навального не было сказано, что это плохо, вы фантазируете.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Дочь Лаврова изучала в Америке российскую историю, потом училась в Лондоне. Что ей грант большой давали я сомневаюсь, но то, что посольские писали её курсовые, почти уверен. :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 05 Dec 2017 17:29 Дочь Лаврова изучала в Америке российскую историю, потом училась в Лондоне. Что ей грант большой давали я сомневаюсь, но то, что посольские писали её курсовые, почти уверен. :D
Ну во-превых в Колумбии просто нет такого major. Есть "Русский Язык и Культура" на отделении Slavic Studies. Ну а, во-вторых, она училась на другом отделении - Political Science с 2001 по 2005 год. Папа уехал из Нью-Йорка в 2004 году, дочь доучилась и уехала из страны. Полагаю, у нее даже легального повода и документов не было оставаться в США. Ну поучилась еще годик в Лондоне, получила мастера по экономике (который вряд ли можно получить за год после изучения российской истории), и вышла замуж за российского гражданина и живет в России. Где тут криминал? Кстати очень симпатичная и стройная женщина, давно не ребенок.

В принципе считать что дети дипломатов высшей категории и явно хорошо образованных людей есть ни на что не способные идиоты, есть глупость и зависть. Сколько я таких детей знаю, обычно у них несколько языков свободных, великолепное образование, хорошая голова и воспитание. Деньги и возможности способствуют.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 05 Dec 2017 17:41 Ну во-превых в Колумбии просто нет такого major. Есть "Русский Язык и Культура" на отделении Slavic Studies. Ну а, во-вторых, она училась на другом отделении - Political Science с 2001 по 2005 год.
Можете зайти к Кате на страничку в LinkedIn и посмотреть сами.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 05 Dec 2017 17:56
city_girl wrote: 05 Dec 2017 17:41 Ну во-превых в Колумбии просто нет такого major. Есть "Русский Язык и Культура" на отделении Slavic Studies. Ну а, во-вторых, она училась на другом отделении - Political Science с 2001 по 2005 год.
Можете зайти к Кате на страничку в LinkedIn и посмотреть сами.
Она не ведет страничек...LinkedIn в России не работает...И уж ей то он точно не нужен.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

alex67 wrote: 05 Dec 2017 17:05
Maw Hogben wrote: 05 Dec 2017 07:28 Это из сообщения откуда я вообще узнала про то что у Навального есть дочь и она собирается учиться видимо в Штатах, что это плохо.
В сообщении о дочке навального не было сказано, что это плохо, вы фантазируете.
Ну не было, так не было, ну так и в моем не было про плохо или хорошо....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 05 Dec 2017 17:41
В принципе считать что дети дипломатов высшей категории и явно хорошо образованных людей есть ни на что не способные идиоты, есть глупость и зависть. Сколько я таких детей знаю, обычно у них несколько языков свободных, великолепное образование, хорошая голова и воспитание. Деньги и возможности способствуют.
А мотивации нет. Универы обычно хорошие но специальность обычно довольно булшитная. Ну и образование это же первый шаг - потом нужно 10-20 лет работать. Как следствие детёныши российской элиты довольно неконкурентоспособны в мире - я по крайнем мере никогда не видел что бы кто-то сделал карьеру где-то не в России.
Last edited by stenking on 05 Dec 2017 18:11, edited 1 time in total.
Бога нет.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 05 Dec 2017 18:01 Она не ведет страничек...LinkedIn в России не работает...И уж ей то он точно не нужен.
https://www.linkedin.com/in/katya-vinokurova-4b48bb26/
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 05 Dec 2017 18:11
city_girl wrote: 05 Dec 2017 18:01 Она не ведет страничек...LinkedIn в России не работает...И уж ей то он точно не нужен.
https://www.linkedin.com/in/katya-vinokurova-4b48bb26/
мало ли липовых аккаунтов для таких как вы.... или вообще липовых страниц....

даже википедия о ней врет, пишет что артист Кирилл Лавров ее дедушка, хотя это разные династии...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 05 Dec 2017 18:10
А мотивации нет. Универы обычно хорошие но специальность обычно довольно булшитная. Ну и образование это же первый шаг - потом нужно 10-20 лет работать. Как следствие детёныши российской элиты довольно неконкурентоспособны в мире - я по крайнем мере никогда не видел что бы кто-то сделал карьеру где-то не в России.
Конечно же, (вставить цитату С.Лаврова), мотивация есть только у стенкингых и домпериньонов, (вставить другую цитату С.Лаврова)...

Вы сами какую карьеру сделали? Написали программу для торгашей бу-шными машинами? Охренительная карьера (опять вставить циатату С.Лаврова)..
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

SpIDer wrote: 05 Dec 2017 17:29 Дочь Лаврова изучала в Америке российскую историю, потом училась в Лондоне. Что ей грант большой давали я сомневаюсь, но то, что посольские писали её курсовые, почти уверен. :D
А у меня ситуация ровно наоборот. Те кто были оч. богатыми все поголовно тупы. А вот средний класс, там да, приходится работать головой.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OhBoy wrote: 05 Dec 2017 19:22
А у меня ситуация ровно наоборот. Те кто были оч. богатыми все поголовно тупы. А вот средний класс, там да, приходится работать головой.
Я не сказала про "очень богаты". Я сказала "дети дипломатов". На самомо деле, это не самые богатые люди изначально. Ну и "элита" как бы тоже не обязательно самые состоятельные. Но зато с великолепными связями и возможостями, кругом общения и массой информации, которая другим недоступна.

На счет "просто богатства", у меня есть разные примеры, от и до так сказать. Но что таких детей объединяет. Так это то, что они настолько привыкли к хорошей жизни, что эта хорошая жизнь почему то их не отпускает, ну то есть там надо вообще пойти во все тяжкие причем надолго, чтобы совсем опуститься. Хорошо выходят замуж-женятся (на ровне обычно), обычно не с первой так со второй-четвертой попытки начинают свой вполне прибыльный бизнес. Хоть и кажутся не очень умными поначалу, но среда, опыт, самооценка и самосознание (а которого нередко нет у среднего и бедного класса) и лучшие возможности-ресурсы к среднему возрасту опять же уравнивают с теми из среднего класса, которые пашут и весьма способны. Это как минимум. А максимум остепенятся, поумнеют, наберут опыта, и все путем, обгонят многих, просто потому что они уже там изначально.

Среди среднего класса многие так и остаются средними. Не так много, кто реально выбивается в действительно большие и успешные люди.

Кстати социальные лифты в Штатах работают по статистике хуже, чем в ряде традиционных европейских стран. Это так к слову.

Return to “Политика”