geek7 wrote: ↑25 Oct 2017 19:27
Frukt wrote: ↑25 Oct 2017 18:30
geek7 wrote: ↑25 Oct 2017 16:29
Frukt wrote: ↑25 Oct 2017 16:10
geek7 wrote: ↑25 Oct 2017 14:26
Кстати а что Вы знаете о Гапоне? похоже сказочку про агента-провокатора из краткого курса истории ВКПб.. угадал?
Не угадали.
ну не угадал, бывает. расскажите таки - что Вы знаете о Гапоне?
В этом топике писал. Поищите, если интересно.
Всё что припоминаю - ярлык "провокатор". Развёрнутого мнения и на чём Вы его основываете небыло.
ррреволюционэры действительно какое-то время его так именовали, тогда термин употреблялся широко - ко всем кто (в том числе и явно-публично) сотрудничал с властями... ну и соответственно сняли с него это обвинение после кровавого воскресенья.
И не надо приписывать мне домыслы как это в вашей среде принято.
приписывать мне домыслы - это как раз ваши обычаи, я же тут ясно высказал, что это моя догадка. Для сравнения - глянте свои посты где Вы именно приписываете (подразумеваете что это информация исходящяя от меня) мне голодающих родственников и прочие измышления не подтвержденные моими постами.
Про голодающих родственников идти искать ваши посты?
Мне есть чем заняться, чем ваших "родственников" искать.
да чёрную кошку в тёмной комнате тяжко найдти.. тем более когда её там никогда и небыло
Кстати, вы частенько проповедуете за большевизм.
что именно Вы сочли "проповедуете за большевизм"? цитаты будут?
Ну вы не первый раз на стороне рэволюционеров-евреев.
Я же сказал, схожие методы и цели. Врать, сеять неразбериху, отрицать ценности, пытаться раскачать различные противостояния, разжигание ненависти в т.ч.на религиозной почве. Как у коммунистов было на лжи выстроено, так и у пятой колонны. Для меня этот вопрос закрыт.
ну т.е. как всегда бездоказательное бла-бла
Судя по вашим ответам.
В поиск искать, о Гапоне вы не пошли.
Ваших отборных родственников убогих и нищих тут не было.
Ценности российские не отрицали.
Против православия не выступали. Листовки не распространяли итд итп там список дел длинный.
То есть вы пишите что угодно, а потом на голубом глазу с честными удивленными глазами спрашиваете "где доказательства"?
Ну приводил доказательства то, что вы бегали и перевирали мои слова, подстрекали модераторов дескать фраза США чекатило -оскорбляет участников. Вы как ни в чем не бывало стали так же отрицать как и родственников "забыли".
Кому это интересно? Никому. Я знаю, что вы из себя представляете. Вы тоже возможно знаете. Зачем время терять, на вас, читать вас и воспринимать. Завтра вы скажите , что угодно и поклянетесь чем угодно.
Вобщем про гапона и в целом вам ответил, а разбирать лабиринты ваших хитросплетений , как вы там "видите" и что "не видите", уже не неинтересно.
Анальный гапон да и просто гнида-провокатор. Анти-российские пропагандисты тут как тут, крутитяться вокруг него, пылинки сдувають, что бы только очередной крикун посильней раскачивал и баламутил. Авось народ восстанет , а там глядишь и до междуусобицы недалеко. Это то понятно. Поэтому и леша и другие гапоны для таких всегда хорошие.