Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Post by Flash-04 »

alex67 wrote:
Flash-04 wrote: 22 Nov 2017 20:03 https://2018.navalny.com/platform/
Где там про насильственное свержение строя?
Кстати, раз вы в Канаде, заметили какие партии были в списках кандидатов на последних федеральных выборах? Навальному до них как до Луны пешком. Марксисты всякие и прочая. И ничего, Канада не рухнула.
Что там у навального про свержение строя - это суд бы и разбирался, если б до этого дошло. Вы же не думаете, что я буду с вами дискутировать по поводу позиции навального? Или и в самом деле так думаете?

Канада не рухнула, зато Российская империя рухнула. Мы здесь про Россию или про Канаду? Кстати.
Не читал, но осуждаю. Знакомо ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Post by ReactoR »

geek7 wrote: 22 Nov 2017 19:41
worldCitizen wrote: 22 Nov 2017 18:11 «Эти люди были поражены милосердием советских людей. И благодаря этому милосердию они возвращались на Родину с осознанием своей вины,— сказала госпожа Щербакова.— Мальчику можно простить неосторожное слово, ведь его посыл был таким же милосердным. У нас постоянно кричат о христианских ценностях — так вот этот школьник именно их и проявляет».
кстати да, христианские декларируются НО на практике ... ну да с такими лицемерными попами приход логичный получается
Какой практике? Вы же не прихожанин, все ваши сведения и знанмя из интернета и даже не из всего интернета, а исключительно отобранных и идейно выверенных, и довольно поверхностны
Мальчик ничего не проявляет, он делает задание "на тему", которое ему навязала училка. Задание подразумевает нацарапать страничку сопливой лабуды за которую дадут приличный гешефт в виде поездки в Германии. Вся четвёрка усердно задание выполнила. Неужели думаете, что эту дурочку волнует судьба Ганса, который траванулся метиловым спиртом из мастерской. Будь честны хотя бы с собой
Last edited by ReactoR on 22 Nov 2017 20:31, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

alex67 wrote: 22 Nov 2017 19:58
Flash-04 wrote: 22 Nov 2017 19:25
alex67 wrote:Напомнил бы немцам, как жили русские солдаты в немецких концлагерях и сколько их там погибло, раз такой "пацефист", это было бы гораздо более уместно, чем рассказывать про так не называемый в России "сталинградский котел".
Считаете что они забыли? Сомневаюсь.
Не знаю, что они там помнят, вопрос не в этом, а в прямо противоположном - что мальчик про своих солдат забыл.
именно, доклад получился однобоким, страдания оккупанта, мне например, глубоко ..., по сравнению с отнятым войной здоровьем моих родителей и жизнями родственников. Но ребёнок, скорее всего, и не задумывался о том что читает, что взрослые сказали то и сделал.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А там разве не два доклада было? Девочка говорила как раз о судьбах российских пленных и угнанных.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

не нашла, всё забито переводом,

немецкие дети говорили о советских пленных, а российские о немецких.

phpBB [video]

в комментариях под видео:
"Мюльфиртельская охота на зайцев (нем. Mühlviertler Hasenjagd) — военное преступление, совершенное нацистами в феврале 1945 года, в ходе которого подразделения СС, вермахта, гитлерюгенда с помощью МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ! преследовали и зверски убили 410 советских военнопленных, бежавших из концлагеря Маутхаузен в регионе Мюльфиртель. Почитайте подробности, а потом расскажите о бедных немецких пленных умерших от тифа и метанола. Единственный невинно убиенный солдат вермахта, по крайней мере из известных это: Йозеф Шульц, немецкий солдат, участник Второй мировой войны, ефрейтор вермахта. Предположительно, был расстрелян в сербском населённом пункте Смедеревска-Паланка 20 июля 1941 года за отказ от участия в казни заложников. В странах бывшей Югославии считается героем-антифашистом."
Показывают зал - читают, зевают...
7:00 - Уренгойская девочка : "в лагере военнопленных недалеко от Москвы... я была опечалена увиденным , т.к. погибло много невинных людей..."
а я опечалена, что моя мама в этом возрасте , по вине этих невинных людей, в возрасте этой девочки уже год работала токарем высшего разряда, снаряды, говорила, тяжелые были..., и так два года, пока сердечный приступ не случился - в грипп работала.
Last edited by kiwi777 on 22 Nov 2017 22:39, edited 2 times in total.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть. Не так ли, гик?

ЗЫ: только меня тошнит от постов гика? и заблокировать чудака нельзя, ибо модератор.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Mr.Kuk wrote: 22 Nov 2017 22:04 мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть.
Кино и немцы...Наши слева, немцы справа...
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

alex67 wrote: 22 Nov 2017 20:11
geek7 wrote: 22 Nov 2017 20:05
alex67 wrote: 22 Nov 2017 20:03
geek7 wrote: 22 Nov 2017 19:46 ну вот "жопа есть, а слова нет". а чем же Вы тогда занимаетесь?
Я высказываю свое, сугубо личное мнение по обсуждаемым темам, которые мне интересны. А вы чем занимаетесь, обливая говном бывшую родину? Если, конечно, Россия - ваша бывшая родина, в чем часто возникают обоснованные сомнения.
опять бредовые фантазии на тему чем я занимаюсь, мою родину, далее пойдут родственники :roll:
Себе, любимому, свои бредовые фантазии на тему того, чем я занимаюсь, вы разрешаете, а мне запрещаете? Ну, это класс! :razz:
запрещаю? да фантазируйте если лучше занятия найти не можете :pain1: . А мой вопрос - чем Вы занимаетесь на форуме как не "патриотической" демагогией основан на Ваших постах на тему "патриотической" демагогии в отличии от Ваших фантазий на тему моей личности моей родни итд.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ReactoR wrote: 22 Nov 2017 20:21
worldCitizen wrote: 22 Nov 2017 18:11 «Эти люди были поражены милосердием советских людей. И благодаря этому милосердию они возвращались на Родину с осознанием своей вины,— сказала госпожа Щербакова.— Мальчику можно простить неосторожное слово, ведь его посыл был таким же милосердным. У нас постоянно кричат о христианских ценностях — так вот этот школьник именно их и проявляет».
кстати да, христианские декларируются НО на практике ... ну да с такими лицемерными попами приход логичный получается
Какой практике? Вы же не прихожанин
а у Вас христианские ценности практикуются только внутри своего прихода? тогда, да - моногое объясняет
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Maw Hogben wrote: 21 Nov 2017 01:30 Мальчика избить, школу разогнать. Что еще? Как еще можно исправить ситуацию?
Не, "учителей" уволить и лишить возможности преподавать, и посадить вместе с этим козлом "мальчиком" за фашистскую пропаганду, вроде за это статья как раз есть.
Vox populi vox Dei
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Достаточно найти куратора гранта. И ученики, и учителя заложники ситуации.
Мир это Выхухоль.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Mr.Kuk wrote: 22 Nov 2017 22:04 мальчик не виноват, это прохие взрослые его подучили, а он хороший, прям поцефизд. и те немцы, которых недобили под Сталинградом тоже хорошие (нахрена их, вообще, было бить, они же не виноваты?), зато те кто помнят и говорят о фашизме - нагнетают ненависть, а следовательно - главные злыдни и есть. Не так ли, гик?
подучили хорошие взрослые, а вот истерию про то что он якобы покаялся устроили другие взрослые. тут кстати контекст запостили - оказывается немецкие школьники также по могилам прошлись и тоже жалели невинно погибших уже советских солдат.
нагнетают ненависть те, кто переносят преступления фашистов на весь немецкий народ и ищут покаяние и продажную попытку дескредитировать победу над фашизмом там где есть жалость к невинным попавшим под каток фашистской машины с обоих сторон фронта.
ЗЫ: только меня тошнит от постов гика? и заблокировать чудака нельзя, ибо модератор.
так Вы хотели спросить, а потом заблокировать дабы недайбог не прочитать ответ? неужто русская смекалка изменила - не подумали что можете просто прокручивать не читая :good:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

geek7 wrote: 22 Nov 2017 22:42
а у Вас христианские ценности практикуются только внутри своего прихода? тогда, да - моногое объясняет
Это что за подвывертыш. Декларируемые вами ценности не являются христианскими , а типичная слюнявая либерастия. Спасем всех беженцев, равные права ЛГБТ, они не виноваты, их заставили
Мир это Выхухоль.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Это самая натуральная патентованная либерастия. Никакого отношения ни примирению, ни к христианским ценностям не имеет. Обычная работа по продвижению окна овертона с целью заболтать и перевернуть итоги ВОВ.
Мир это Выхухоль.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ReactoR wrote: 22 Nov 2017 22:56
geek7 wrote: 22 Nov 2017 22:42
Это что за подвывертыш. Декларируемые вами ценности не являются христианскими , а типичная слюнявая либерастия. Спасем всех беженцев, равные права ЛГБТ, они не виноваты, их заставили
Вы меня ни с кем не путаете? что за "Спасем всех беженцев" ?

Return to “Политика”