КАК тренироваться в залах Америки?

Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

SBolgov wrote:Кость это! Кость! Однозначно!!! :умник1:

типа, как череп? еще и с собственным мозгом, наверно.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Вот навскидку, зашел через гугл на первый попавшийся любительский сайт и взял две любительские фотки. Тут на них два любителя. Один в европейских, второй в местных - "позорняках". ( извините, Цаца, что воспользовался вашей фоткой - серфера пришлось "утопить" слегка...)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Кола Бельды wrote:
SBolgov wrote:Кость это! Кость! Однозначно!!! :умник1:

типа, как череп? еще и с собственным мозгом, наверно.

Ну дык какая ж кость без костного мозга! :umnik1:

Ребра вот разве что только ... Говорят, в них и правда мозга нету.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Кола Бельды wrote:
late_morning_girl wrote:Чуваки, вы что - никогда не читали про специфику работы моделей для мужского белья??

нет, только пожалуйста не бейте ногами по "специфике", лучше обьясните нам.

Ну вот, сразу "не бейте"... :) Я кого била? По-моему пока что тут в основном меня пнуть пытаются... :roll:
Просто у фотографов как бы считается плюсом, если model немножко "того". Ну и models соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют. Я даже раз по телевизору какое-то интервью видела с таким model, он показывал муляж. А другой там же говорил, что муляж не использует, а перед сьемкой "работает над собой" - слегка.
По-моему это была передача по E!
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

late_morning_girl wrote:
Кола Бельды wrote:
late_morning_girl wrote:Чуваки, вы что - никогда не читали про специфику работы моделей для мужского белья??

Ну вот, сразу "не бейте"... :) Я кого била?

Когда ударите - поздно просить будет. :cry: Так что он заранее!

late_morning_girl wrote:Просто у фотографов как бы считается плюсом, если model немножко "того".

Это да. Кроме шуток - действительно есть такая тен-ден-ция.

late_morning_girl wrote:Ну и models соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют. Я даже раз по телевизору какое-то интервью видела с таким model, он показывал муляж. А другой там же говорил, что муляж не использует, а перед сьемкой "работает над собой" - слегка.

А этот второй - на съёмку часто опаздывает? :?
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

SBolgov wrote:
late_morning_girl wrote:Ну и моделс соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют. Я даже раз по телевизору какое-то интервью видела с таким модел, он показывал муляж. А другой там же говорил, что муляж не использует, а перед сьемкой "работает над собой" - слегка.

хирургическая точность нужна. иначе если переборщить, то весь сьемочный день пропадет
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

SBolgov wrote:
late_morning_girl wrote:
Кола Бельды wrote:

Ну вот, сразу "не бейте"... :) Я кого била?

Когда ударите - поздно просить будет. :cry: Так что он заранее!

late_morning_girl wrote:Просто у фотографов как бы считается плюсом, если model немножко "того".

Это да. Кроме шуток - действительно есть такая тен-ден-ция.

late_morning_girl wrote:Ну и models соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют. Я даже раз по телевизору какое-то интервью видела с таким model, он показывал муляж. А другой там же говорил, что муляж не использует, а перед сьемкой "работает над собой" - слегка.

Там не говорили. Но он жаловался, что очень устает. Бедолага...
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Кола Бельды wrote:
SBolgov wrote:
late_morning_girl wrote:Ну и моделс соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют. Я даже раз по телевизору какое-то интервью видела с таким модел, он показывал муляж. А другой там же говорил, что муляж не использует, а перед сьемкой "работает над собой" - слегка.

хирургическая точность нужна. иначе если переборщить, то весь сьемочный день пропадет

Да фиг с ним, со съёмочным днём-то! :wink:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

late_morning_girl wrote:
SBolgov wrote:

Там не говорили. Но он жаловался, что очень устает. Бедолага...

Бедняжка!!! Переутомляется, да? :( Работает помногу?

Эх, и чего только люди не делают ради денег! :pain1:
Last edited by SBolgov on 29 Jul 2003 01:20, edited 1 time in total.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Вот - кто то написал про кессонную болезнь... Кровь - не вода ( хотя по мнению некоторых -именно вода течет у них по венам, артериям и капилярам - начинаю думать, что фильм "Люди в черном 1и2" отнюдь не художественный а документальный :lol: ). Коэффициэнт сжимаемости крови намного выше чем у воды ( как известно у воды он очень низкий ), стенки капилляров, как и стенки других сосудов эластичны ( ну хоть с этим то вы не будете спорить, а ИГРОК?). При этом кровь имеет еще и разную вязкость. Поэтому и возникают проблемы у многих в старческом возрасте - стенки сосудов становыться менее эластичными, менее проникаемыми, вязкость крови меняется. Вот вы советуете Бродяге экспиримент проводить, а почему сами не провели экспиримент с автобусом? Тогда бы вы не просто почуствовали -вы бы просто увидели на себе, как раздуваются сосуды - а что это, как не увеличение их обьема? Опять же повторюсь - ваша ошибка в том, что из ТРЕХ основных процессов, протекающих в мышце, вы выбрали только один и за него уцепились. Могу только предположить с чем это связано - возможно на сайте, где вы об этом читали, не открылись остальные страницы и вы решили что это все, хеппи енд... :D Я уже описал эти 3 основных процесса, но вы как то игнорируете их описание :( А перед самым выходом на сцену на соревнованиях качки действительно жестого нагнетают кровь по капилярам в мышцы и оттого их так распирает, а не от воды. Кстати, как правило почти все профи "сушаться" перед соревнованиями, используя все средства, чтобы убрать воду из организма ( не всю конечно, а то кто нибудь к слову прицепиться...). А некоторых иногда в зал чуть ли не тренера выносят - настолько нагрузка велика, а обезвоженность еще выше - что же по вашему , ИГРОК, в их мышцах - опять водопроводчики намудрили? :lol:
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

DeusX wrote:стенки капилляров, как и стенки других сосудов эластичны ( ну хоть с этим то вы не будете спорить, а ИГРОК?).

Ага. То есть всё-таки эластичные. Одним из самых непонятных для меня моментов была железобетонная уверенность igrok'а в том, что сосуды не растягиваются. Но я, как уже писал, в химии разбираюсь плохо, из какой ткани сделаны стенки сосудов, не знаю. Может, она действительно неэластичная. А теперь, значит, есть мнение, что эластичная. Тогда я igrok'а совсем не понимаю. :(

DeusX wrote:А некоторых иногда в зал чуть ли не тренера выносят - настолько нагрузка велика, а обезвоженность еще выше - что же по вашему , ИГРОК, в их мышцах - опять водопроводчики намудрили? :lol:

А вот это-то на фига? :( Какой смысл доходить до такой стадии? DeusX, вы писали, что занятия культуризмом дают ощущение радости, наслаждения собственным телом и т.п. А теперь пишете, что некоторые из "самых-самых мастеров" так над собой (над своим телом!) издеваются. :( И какой в этом смысл? Довести себя до такого состояния, что даже ходить самостоятельно не можешь - ради чего? 8O Дипломчик получить с медалькой??? :(
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

По поводу моделей - все ложь и инсинуации! У нас в зале "Тесей" два парня работают в модельных агенствах. Часто снимают их для всяких проектов рекламных. Причем не какието редкие работы... Кто недавно из Минска, может помните, огромный плакат в метро на станции Октябрьская? Там такой хлопчик развалился в белье "от Серж" (его то он и рекламирует). Сколько они нам не расказывали про сьемки, но такого бреда мы никогда не слышали. При том что сами в шутку их подкалывали. От себя добавлю, что сексуальная активность занимающегося бодибилдингом ( не обязательно профи ), будет значительно выше, чем у постоянно сидящего дома на диване перед TV. Связано это и с более высоким гормональным уровнем у тренерующихся и с повышенным метаболизмом, по сравнению с "диванщиком". :lol:
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Мне понятен ваш вопрос, SBolgov, постараюсь ответить быстро и просто, пока эту тему не обсмеяли... Большинство занимающихся - это любители в бодибилдинге ( как например я ). Нам не нужно выступать на соревнованиях, не нужно рвать себя в соревновательный период... От зала нам нужно только то, о чем я говорил ранее. Но есть люди, которые всюду хотят быть первыми - и это неплохо. Они хотят доказать другим и прежде всего себе, что они на это способны - быть первыми.( кстати по моему, это именно американский подход к жизни - быть лучшим среди своего окружения, начиная со школы и т.д.) Поэтому и приходиться им идти на такие испытания, чтобы достичь славы и успеха. Дело в том, что в межсезонье качек в основном набирает массу, в предсоревновательный период - сушиться, избавляясь от водя в мышцах, а уж перед самими соревнованиями ... Не пьют воду, используют лимонный сок, серьезные препараты чтобы выкачать воду из-под кожи, практически не едят на соревнованиях - все для того, что бы мышцы стали рельефнее и просушеннее. Ведь победит не тот, у кого массы больше, а тот у кого пропорциональнее развиты мышечные группы. Сам был свидетелем, на одних любительских соревнованиях выиграл абсолют парень, который был самым маленьким из всех, зато детализации его мышц можно было только позавидовать!
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

late_morning_girl wrote:models соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют.

Ага. Как щас помню - Черное море, стоит такой... модель в плавках, заложив руки за спину, оглядывает теток орлиным взглядом, а в плавках - нужное состояние.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

igrok wrote:
Бродяга wrote:Именно это я хочу сказать. Через 20 минут после тренировки, если я грузил ноги пульс 70 ударов в минуту. Если руки то вообще минут через 10.

Бродяга, поставьте простой эксперимент. Измерьте объем, скажем, бицепса. Сделайте упражнение на него (из нескольких сетов, как вы это делаете). Подождите, пока пульс практически восстановится (не делая, естественно, никаких других упражнений). Измерьте опять его объем. Напишите, что получится. Практика - критерий истины, не правда ли? :)

Нет проблем. Застра-же вечером сделаю :D

Return to “Фитнес”