SBolgov wrote:Кость это! Кость! Однозначно!!! :умник1:
типа, как череп? еще и с собственным мозгом, наверно.
Кола Бельды wrote:late_morning_girl wrote:Чуваки, вы что - никогда не читали про специфику работы моделей для мужского белья??
нет, только пожалуйста не бейте ногами по "специфике", лучше обьясните нам.
late_morning_girl wrote:Кола Бельды wrote:late_morning_girl wrote:Чуваки, вы что - никогда не читали про специфику работы моделей для мужского белья??
Ну вот, сразу "не бейте"...Я кого била?
late_morning_girl wrote:Просто у фотографов как бы считается плюсом, если model немножко "того".
late_morning_girl wrote:Ну и models соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют. Я даже раз по телевизору какое-то интервью видела с таким model, он показывал муляж. А другой там же говорил, что муляж не использует, а перед сьемкой "работает над собой" - слегка.
SBolgov wrote:late_morning_girl wrote:Ну и моделс соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют. Я даже раз по телевизору какое-то интервью видела с таким модел, он показывал муляж. А другой там же говорил, что муляж не использует, а перед сьемкой "работает над собой" - слегка.
А этот второй - на съёмку часто опаздывает?
SBolgov wrote:late_morning_girl wrote:Кола Бельды wrote:late_morning_girl wrote:Чуваки, вы что - никогда не читали про специфику работы моделей для мужского белья??
Ну вот, сразу "не бейте"...Я кого била?
Когда ударите - поздно просить будет.Так что он заранее!
late_morning_girl wrote:Просто у фотографов как бы считается плюсом, если model немножко "того".
Это да. Кроме шуток - действительно есть такая тен-ден-ция.late_morning_girl wrote:Ну и models соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют. Я даже раз по телевизору какое-то интервью видела с таким model, он показывал муляж. А другой там же говорил, что муляж не использует, а перед сьемкой "работает над собой" - слегка.
Кола Бельды wrote:SBolgov wrote:late_morning_girl wrote:Ну и моделс соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют. Я даже раз по телевизору какое-то интервью видела с таким модел, он показывал муляж. А другой там же говорил, что муляж не использует, а перед сьемкой "работает над собой" - слегка.
хирургическая точность нужна. иначе если переборщить, то весь сьемочный день пропадет
late_morning_girl wrote:SBolgov wrote:late_morning_girl wrote:Ну и models соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют. Я даже раз по телевизору какое-то интервью видела с таким model, он показывал муляж. А другой там же говорил, что муляж не использует, а перед сьемкой "работает над собой" - слегка.
Там не говорили. Но он жаловался, что очень устает. Бедолага...
DeusX wrote:стенки капилляров, как и стенки других сосудов эластичны ( ну хоть с этим то вы не будете спорить, а ИГРОК?).
DeusX wrote:А некоторых иногда в зал чуть ли не тренера выносят - настолько нагрузка велика, а обезвоженность еще выше - что же по вашему , ИГРОК, в их мышцах - опять водопроводчики намудрили?
igrok wrote:Бродяга wrote:Именно это я хочу сказать. Через 20 минут после тренировки, если я грузил ноги пульс 70 ударов в минуту. Если руки то вообще минут через 10.
Бродяга, поставьте простой эксперимент. Измерьте объем, скажем, бицепса. Сделайте упражнение на него (из нескольких сетов, как вы это делаете). Подождите, пока пульс практически восстановится (не делая, естественно, никаких других упражнений). Измерьте опять его объем. Напишите, что получится. Практика - критерий истины, не правда ли?