shokoladnitsaa wrote:Меня больше занимала техническая сторона дела. Представляла, как пуля, прошив два тела, ушла в песок7thSense wrote:Как я в детстве рыдала под эту песню...Всё так живенько в красках представляла..бедного, обманутого пирата ...
Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца
-
- Уже с Приветом
У девушки, кстати, латышская внешность.
И я бы не сильно доверяла полицейским, в этой стране первым делом подозревают супруга, ну или невесту. В обоих громких убийствах в нашей округе именно так и случилось, хотя доказательств никаких нет. Более того, в одном случае жертву убийства аж несколько свидетелей видели после того, как убийство, по мнению полицейских, уже произошло. Но полицию это не колышет.
И я бы не сильно доверяла полицейским, в этой стране первым делом подозревают супруга, ну или невесту. В обоих громких убийствах в нашей округе именно так и случилось, хотя доказательств никаких нет. Более того, в одном случае жертву убийства аж несколько свидетелей видели после того, как убийство, по мнению полицейских, уже произошло. Но полицию это не колышет.
-
- Уже с Приветом
Я в детстве сразу сделал вывод, что это был крупный калибр и нарезное оружиеshokoladnitsaa wrote:Меня больше занимала техническая сторона дела. Представляла, как пуля, прошив два тела, ушла в песок7thSense wrote:Как я в детстве рыдала под эту песню...Всё так живенько в красках представляла..бедного, обманутого пирата ...
-
- Уже с Приветом
Согласен. Для русской она какая то некрасивая.Хомяк wrote:У девушки, кстати, латышская внешность.
-
- Уже с Приветом
Все, скорее всего уже выпустят в декабре на пароль. Мужики, имейте в виду! Не попадайтесь!
Скостили с убийства на negligent - что Макс 4 года, а два она в тюрьме ждала суда.
http://www.foxnews.com/us/2017/11/08/wo ... death.html
Скостили с убийства на negligent - что Макс 4 года, а два она в тюрьме ждала суда.
-
- Уже с Приветом
Точно. Страховку своей драгоценной жизни оформляйте на свою бывшую и детей, а не на какую-то там... Крупскую.alex_127 wrote: ↑09 Nov 2017 13:29 Все, скорее всего уже выпустят в декабре на пароль. Мужики, имейте в виду! Не попадайтесь!
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Ее посадили реально ни за что. В процессе многочасового допроса, который козлы полицейские представили как психологическую помощь, ее спросили: "было ли, что вам хотелось убить мужа " или даже "хотели ли вы когда-либо чтобы муж был мертв", на что она честно ответили - "да, было как то раз". Все. Остальные "доказательства" еще более шаткие.alex_127 wrote: ↑09 Nov 2017 13:29 Все, скорее всего уже выпустят в декабре на пароль. Мужики, имейте в виду! Не попадайтесь!
Я после того как посмотрел эту передачу, провел беседу с семьей, где напомнил им, что в этой стране никогда ничего нельзя говорить полиции как бы невинны не казались вопросы копов.
-
- Уже с Приветом
Это полный позор юруспруденции. Потому что работает она по стандартному шаблону: страховка не хочет платить - и придумывает набор пунктов, по которым можно отмазаться. А дальше задают специально подготовленные каверзные вопросы, ответы на которые оборачивают в свою пользу.
И чем больше такого, тем меньше у народа уверенности, что местные законы могут их защитить.
И чем больше такого, тем меньше у народа уверенности, что местные законы могут их защитить.
-
- Уже с Приветом
Даже не верится , что такая безголовая. Опоили , небосьoshibka_residenta wrote: ↑09 Nov 2017 20:11В процессе многочасового допроса, который козлы полицейские представили как психологическую помощь, ее спросили: "было ли, что вам хотелось убить мужа " или даже "хотели ли вы когда-либо чтобы муж был мертв", на что она честно ответили - "да, было как то раз". Все. Остальные "доказательства" еще более шаткие.
Я после того как посмотрел эту передачу, провел беседу с семьей, где напомнил им, что в этой стране никогда ничего нельзя говорить полиции как бы невинны не казались вопросы копов.
-
- Уже с Приветом
В любом случае, вписать её в свою страховку бенефициаром было весьма контрпродуктивным решением. Старина Крупский погорячился.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
если просидела ни за что, то наверное найдутся лоеры, готовые помочь ей засудить штат за это?oshibka_residenta wrote: ↑09 Nov 2017 20:11Ее посадили реально ни за что. В процессе многочасового допроса, который козлы полицейские представили как психологическую помощь, ее спросили: "было ли, что вам хотелось убить мужа " или даже "хотели ли вы когда-либо чтобы муж был мертв", на что она честно ответили - "да, было как то раз". Все. Остальные "доказательства" еще более шаткие.alex_127 wrote: ↑09 Nov 2017 13:29 Все, скорее всего уже выпустят в декабре на пароль. Мужики, имейте в виду! Не попадайтесь!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Мне кажется "ни за что" мало, надо еще какую-нибудь злонамеренность показать, типа имели оправдывающие сведения и скрыли их...Lolla wrote: ↑09 Nov 2017 21:52если просидела ни за что, то наверное найдутся лоеры, готовые помочь ей засудить штат за это?oshibka_residenta wrote: ↑09 Nov 2017 20:11Ее посадили реально ни за что. В процессе многочасового допроса, который козлы полицейские представили как психологическую помощь, ее спросили: "было ли, что вам хотелось убить мужа " или даже "хотели ли вы когда-либо чтобы муж был мертв", на что она честно ответили - "да, было как то раз". Все. Остальные "доказательства" еще более шаткие.alex_127 wrote: ↑09 Nov 2017 13:29 Все, скорее всего уже выпустят в декабре на пароль. Мужики, имейте в виду! Не попадайтесь!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
если пошла на plea deal то нет. Разве если докажут что ее как-то изощренно пытали. Если просто психологически давили то ето дело обычное. Но ваще да, впечатляет. Negligent тоже впечатляет. Типа взрослый мужик за своим каяком не способен проследить. И интересно акую затычку надо вынуть из каяка чтоб он потонул? Вообще полный бред а не следствие.Lolla wrote: ↑09 Nov 2017 21:52если просидела ни за что, то наверное найдутся лоеры, готовые помочь ей засудить штат за это?oshibka_residenta wrote: ↑09 Nov 2017 20:11Ее посадили реально ни за что. В процессе многочасового допроса, который козлы полицейские представили как психологическую помощь, ее спросили: "было ли, что вам хотелось убить мужа " или даже "хотели ли вы когда-либо чтобы муж был мертв", на что она честно ответили - "да, было как то раз". Все. Остальные "доказательства" еще более шаткие.alex_127 wrote: ↑09 Nov 2017 13:29 Все, скорее всего уже выпустят в декабре на пароль. Мужики, имейте в виду! Не попадайтесь!
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
меня эта история удивила когда она только в прессе появилась. я всех деталей следствия не знаю, но думала обвинили на веских основаниях.HappyCat wrote: ↑09 Nov 2017 22:05если пошла на plea deal то нет. Разве если докажут что ее как-то изощренно пытали. Если просто психологически давили то ето дело обычное. Но ваще да, впечатляет. Negligent тоже впечатляет. Типа взрослый мужик за своим каяком не способен проследить. И интересно акую затычку надо вынуть из каяка чтоб он потонул? Вообще полный бред а не следствие.Lolla wrote: ↑09 Nov 2017 21:52если просидела ни за что, то наверное найдутся лоеры, готовые помочь ей засудить штат за это?oshibka_residenta wrote: ↑09 Nov 2017 20:11Ее посадили реально ни за что. В процессе многочасового допроса, который козлы полицейские представили как психологическую помощь, ее спросили: "было ли, что вам хотелось убить мужа " или даже "хотели ли вы когда-либо чтобы муж был мертв", на что она честно ответили - "да, было как то раз". Все. Остальные "доказательства" еще более шаткие.alex_127 wrote: ↑09 Nov 2017 13:29 Все, скорее всего уже выпустят в декабре на пароль. Мужики, имейте в виду! Не попадайтесь!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Если погуглить, то получается что исключительно на каких-то ее словах.... Откуда там вещественные доказательства...Lolla wrote: ↑09 Nov 2017 22:33меня эта история удивила когда она только в прессе появилась. я всех деталей следствия не знаю, но думала обвинили на веских основаниях.HappyCat wrote: ↑09 Nov 2017 22:05если пошла на plea deal то нет. Разве если докажут что ее как-то изощренно пытали. Если просто психологически давили то ето дело обычное. Но ваще да, впечатляет. Negligent тоже впечатляет. Типа взрослый мужик за своим каяком не способен проследить. И интересно акую затычку надо вынуть из каяка чтоб он потонул? Вообще полный бред а не следствие.Lolla wrote: ↑09 Nov 2017 21:52если просидела ни за что, то наверное найдутся лоеры, готовые помочь ей засудить штат за это?oshibka_residenta wrote: ↑09 Nov 2017 20:11Ее посадили реально ни за что. В процессе многочасового допроса, который козлы полицейские представили как психологическую помощь, ее спросили: "было ли, что вам хотелось убить мужа " или даже "хотели ли вы когда-либо чтобы муж был мертв", на что она честно ответили - "да, было как то раз". Все. Остальные "доказательства" еще более шаткие.alex_127 wrote: ↑09 Nov 2017 13:29 Все, скорее всего уже выпустят в декабре на пароль. Мужики, имейте в виду! Не попадайтесь!
Или вот.
Todd Wright, a kayaking expert, tells “20/20” in a 2015 interview that he believes there was a cascade of poor decision-making that resulted in Viafore's death: Viafore was not wearing a life jacket, had improper clothing given the temperature of the water and was in the wrong type of kayak for that type of water. Neither Viafore nor Graswald were properly trained in rescue, Wright adds.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Про затычkу в 20/20 тоже было. Она там на носу сверху и эксперт показал ( да это и так видно но было), что закрыта эта затычка была или нет -не имело никакого значения. Затычка нужна, чтобы _выливать_ воду. Даже если она открыта, через борт волна нальет примерно в 1000 раз больше воды чем через эту затычку. Я уж не говорю о том, что нет никаких доказательств, что это она открыла затычку
-
- Уже с Приветом
Представьте себя на ее месте:
только что пропал муж - она в шоке
сама чуть не погибла
прошло 8 часов допроса ( ой, простите, психологической помощи).
И тут коп ласково так спрашивает между делом: " а никогда не приходилал в голову мысль про мужа: да чтоб он сдох". Ну она и сказала: да, как-то раз поругались, подумала - был грех.
Все.
-
- Уже с Приветом
Начитанная девушка, но до конца, видать, книгу не одолела: больно уж Драйзер нудный.SVK wrote: ↑27 Sep 2015 22:48 Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца
В суде нью-йоркского графства Ориндж идет подготовка к слушанию дела гражданки Латвии Анжелики Грасвалд, которую обвиняют в умышленном убийстве жениха-американца Винсента Виафоре, сообщает СBSnews.
Анжелика Грасвалд (до замужества – Липская) приехала в США более 10 лет назад, в 2009 году развелась с первым мужем-американцем и жила в Коннектикуте, работала балериной и официанткой. Как сообщает информационный портал “Русская реклама”, 9 апреля этого года 35-летняя Анжелика и ее жених 46-летний Виафоре отправились кататься на байдарках по реке Гудзон рядом с островом Баннерман, в 50 милях от Нью-Йорка. Байдарка Винсента наполнилось водой и затонула вместе с ним, а байдарка Ажелики перевернулась, ее вытащили на берег, и она позвонила в полицию по номеру 911.
-
- Уже с Приветом
Представила и, знаете, всё равно- нет. Не копу. Патамушта коп есть коп-это уже на уровне подсознания.Особенно для барышни с постсоветским бэкграундом,oshibka_residenta wrote: ↑09 Nov 2017 23:23Представьте себя на ее месте:
сама чуть не погибла
прошло 8 часов допроса ( ой, простите, психологической помощи).И тут коп ласково так спрашивает между делом: " а никогда не приходилал в голову мысль про мужа: да чтоб он сдох". Ну она и сказала: да, как-то раз поругались, подумала - был грех. Все.
Но, наверное, лойеры и будут копать в направлении "психологической поддержки" и дефинициях оной. А , может, и высказывать предположения о предложенном -для успокоения-питье
-
- Уже с Приветом
Думаете жених был беременным и мешал ей слиться в экстазе с молодым наследником фабрик и заводов? А хитрый полицейский намотал волос на весло...Larsonsager wrote: ↑10 Nov 2017 00:24Начитанная девушка, но до конца, видать, книгу не одолела: больно уж Драйзер нудный.SVK wrote: ↑27 Sep 2015 22:48 Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца
В суде нью-йоркского графства Ориндж идет подготовка к слушанию дела гражданки Латвии Анжелики Грасвалд, которую обвиняют в умышленном убийстве жениха-американца Винсента Виафоре, сообщает СBSnews.
Анжелика Грасвалд (до замужества – Липская) приехала в США более 10 лет назад, в 2009 году развелась с первым мужем-американцем и жила в Коннектикуте, работала балериной и официанткой. Как сообщает информационный портал “Русская реклама”, 9 апреля этого года 35-летняя Анжелика и ее жених 46-летний Виафоре отправились кататься на байдарках по реке Гудзон рядом с островом Баннерман, в 50 милях от Нью-Йорка. Байдарка Винсента наполнилось водой и затонула вместе с ним, а байдарка Ажелики перевернулась, ее вытащили на берег, и она позвонила в полицию по номеру 911.
-
- Уже с Приветом
А я не в состоянии представить себе 8-11 часов допроса... может и смогу оговорить себя в помутненном сознании...shokoladnitsaa wrote: ↑10 Nov 2017 01:07Представила и, знаете, всё равно- нет. Не копу. Патамушта коп есть коп-это уже на уровне подсознания.Особенно для барышни с постсоветским бэкграундом,oshibka_residenta wrote: ↑09 Nov 2017 23:23Представьте себя на ее месте:
сама чуть не погибла
прошло 8 часов допроса ( ой, простите, психологической помощи).И тут коп ласково так спрашивает между делом: " а никогда не приходилал в голову мысль про мужа: да чтоб он сдох". Ну она и сказала: да, как-то раз поругались, подумала - был грех. Все.
Но, наверное, лойеры и будут копать в направлении "психологической поддержки" и дефинициях оной. А , может, и высказывать предположения о предложенном -для успокоения-питье
-
- Уже с Приветом
Скорее могу представить, девушка говорит, что ничего не соображает, голова болит , а ей тут же предлагают таблеточку "от головы" и стакан водички запить. ....Для раскрываемости копы-во всех частях света- ешё и не на то способны.
А то и безо всяких ответов просто тупо занесли в протокол то, что показалось уместным. Раз сессия проходила под грифом "психологическая помошь", то, скорей всего, не под звуковую запись .
А то и безо всяких ответов просто тупо занесли в протокол то, что показалось уместным. Раз сессия проходила под грифом "психологическая помошь", то, скорей всего, не под звуковую запись .
-
- Уже с Приветом
Где то попалось что ей еще и Миранду не зачитали...shokoladnitsaa wrote: ↑10 Nov 2017 02:15 Скорее могу представить, девушка говорит, что ничего не соображает, голова болит , а ей тут же предлагают таблеточку "от головы" и стакан водички запить. ....Для раскрываемости копы-во всех частях света- ешё и не на то способны.
Да и вообше, скорее всего безо всяких её ответов просто тупо занесли в протокол то, что им показалось уместным. Раз сессия проходила под грифом "психологическая помошь, то скорей всего не под звуковую запись . Вот и помогли в меру сил
-
- Уже с Приветом
Всё одно к одному: раз допрос -не допрос , а так, то и Миранду в сад
-
- Уже с Приветом
Нет, там всё на видео. Миранду зачитали, но как раз когда она "призналась", т.е. через 8 часов "психологической помощи". И она _не_ признавалась в убийстве или в чем-то хоть как-то связанном с убийством.shokoladnitsaa wrote: ↑10 Nov 2017 02:25 Всё одно к одному: раз допрос -не допрос , а так, то и Миранду в сад