Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца

Post by Maw Hogben »

shokoladnitsaa wrote: 10 Nov 2017 01:07
oshibka_residenta wrote: 09 Nov 2017 23:23
shokoladnitsaa wrote: 09 Nov 2017 21:25 Даже не верится , что такая безголовая. Опоили , небось
Представьте себя на ее месте:
только что пропал муж - она в шоке
сама чуть не погибла
прошло 8 часов допроса ( ой, простите, психологической помощи).И тут коп ласково так спрашивает между делом: " а никогда не приходилал в голову мысль про мужа: да чтоб он сдох". Ну она и сказала: да, как-то раз поругались, подумала - был грех. Все.
Представила и, знаете, всё равно- нет. Не копу. Патамушта коп есть коп-это уже на уровне подсознания.Особенно для барышни с постсоветским бэкграундом,
Но, наверное, лойеры и будут копать в направлении "психологической поддержки" и дефинициях оной. А , может, и высказывать предположения о предложенном -для успокоения-питье
А я не в состоянии представить себе 8-11 часов допроса... может и смогу оговорить себя в помутненном сознании...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Скорее могу представить, девушка говорит, что ничего не соображает, голова болит , а ей тут же предлагают таблеточку "от головы" и стакан водички запить. ....Для раскрываемости копы-во всех частях света- ешё и не на то способны.

А то и безо всяких ответов просто тупо занесли в протокол то, что показалось уместным. Раз сессия проходила под грифом "психологическая помошь", то, скорей всего, не под звуковую запись .
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

shokoladnitsaa wrote: 10 Nov 2017 02:15 Скорее могу представить, девушка говорит, что ничего не соображает, голова болит , а ей тут же предлагают таблеточку "от головы" и стакан водички запить. ....Для раскрываемости копы-во всех частях света- ешё и не на то способны.

Да и вообше, скорее всего безо всяких её ответов просто тупо занесли в протокол то, что им показалось уместным. Раз сессия проходила под грифом "психологическая помошь, то скорей всего не под звуковую запись . Вот и помогли в меру сил
Где то попалось что ей еще и Миранду не зачитали...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Всё одно к одному: раз допрос -не допрос , а так, то и Миранду в сад
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

shokoladnitsaa wrote: 10 Nov 2017 02:25 Всё одно к одному: раз допрос -не допрос , а так, то и Миранду в сад
Нет, там всё на видео. Миранду зачитали, но как раз когда она "призналась", т.е. через 8 часов "психологической помощи". И она _не_ признавалась в убийстве или в чем-то хоть как-то связанном с убийством.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Krasavcheg wrote: 09 Nov 2017 21:45 В любом случае, вписать её в свою страховку бенефициаром было весьма контрпродуктивным решением.
А кого надо вписывать?
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

После видео, я теперь точно знаю, что на допросе нужно молчать .
А по времени , кстати, разве не ограничены? Вот если я не арестована , я могу отказаться давать показания и уехать домой ?
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

oshibka_residenta wrote: 10 Nov 2017 02:56
shokoladnitsaa wrote: 10 Nov 2017 02:25 Всё одно к одному: раз допрос -не допрос , а так, то и Миранду в сад
Нет, там всё на видео. Миранду зачитали, но как раз когда она "призналась", т.е. через 8 часов "психологической помощи". И она _не_ признавалась в убийстве или в чем-то хоть как-то связанном с убийством.
Но тогда выходит, что раз "психологическая помошь" относится не к допросу, а к медицине, то вроде как видео есть нарушение прав,-если не подозреваемого,- то, по крайней мере, пациента.
Конфиденциальность и всё такое....По крайней мере, они должны были чётко разграничить: где закончилась психологическая помошь и начался допрос.
Наверное, лойеры что-то из этого сделают
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

helg wrote: 10 Nov 2017 03:07
Krasavcheg wrote: 09 Nov 2017 21:45 В любом случае, вписать её в свою страховку бенефициаром было весьма контрпродуктивным решением.
А кого надо вписывать?
Ребёнка, родителя, жену, которую хорошо знаешь. Но не тётку, с которой кроме секса вроде как ничего и не связывает.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Ladoshki wrote: 10 Nov 2017 03:40 После видео, я теперь точно знаю, что на допросе нужно молчать .
А по времени , кстати, разве не ограничены? Вот если я не арестована , я могу отказаться давать показания и уехать домой ?
Отказаться говорить можете, но полицейские могут вас задержать на какое-то время (кажется 48 часов). За это время они должны получить санкцию судьи чтобы держать вас дальше.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
oshibka_residenta
Уже с Приветом

shokoladnitsaa wrote: 10 Nov 2017 03:48 По крайней мере, они должны были чётко разграничить: где закончилась психологическая помошь и начался допрос.
Наверное, лойеры что-то из этого сделают
Они и разграничили. Когда зачитали права, разговор закончился и начался допрос.

Если лоеры за 2 года ничего не сделали, то шансы, что что-то сделают - ноль
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Krasavcheg wrote: 10 Nov 2017 04:03
Ladoshki wrote: 10 Nov 2017 03:40 После видео, я теперь точно знаю, что на допросе нужно молчать .
Отказаться говорить можете, но полицейские могут вас задержать на какое-то время (кажется 48 часов). За это время они должны получить санкцию судьи чтобы держать вас дальше.
48 часов сильно лучше чем 2 года.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Ladoshki wrote: 10 Nov 2017 03:23http://abcnews.go.com/2020/video/ny-kay ... d-35036630 Вот тут кино
Посмотрела . Н-да. Если бы после такой "психологической помоши" меня бы спросили, a был ли момент, когда почувствовала, что лучше бы "дохтура" не было ...нигде, то было бы сильное искушение ответить утвердительно
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Krasavcheg wrote: 10 Nov 2017 03:58
helg wrote: 10 Nov 2017 03:07
А кого надо вписывать?
Ребёнка, родителя, жену, которую хорошо знаешь. Но не тётку, с которой кроме секса вроде как ничего и не связывает.
У Вас есть сведения, что у них был секс, и это было единственным соединительным звеном?

Return to “О жизни”