DeusX wrote:Ха, I*LL BE BACK... Теперь при обращении к вам, late_morning_girl, буду пытаться использовать ваш метод ведения споров... И так :
IFBB ежегодно проводит чемпионаты Европы и Мира по этим видам спорта, в которых считают за большую честь выступить сильнейшие спортсмены планеты. Причем, спортсмены-любители, хорошо зарекомендовав себя и пройдя ряд крупных и престижных Международных турниров в качестве профессионалов (карту профессионального спортсмена может выдать специальный "Профессиональный дивизион (комитет)" IFBB во главе с г-н Уэйном ДеМилиа (США), получают право участвовать в самом грандиозном профессиональном соревновании в Мире "Мистер Олимпия", "Мисс Олимпия" и "Мисс Фитнес Олимпия". –Существуют ассоциации люьителей за рубежом NABBA - National Amateur Body-Builders Associates (Национальная любительская ассоциация бодибилдинга) и WABBA - World Amateur Body-Builders Associates (Всемирная Любительская Ассоциация Бодибилдинга). В России соответственно "НАББА" и "РАББА". Обратите внимание, что даже в аббревиатурах этих организаций нет буквы "Ф" (F) с которой начинается слово Федерация, дело в том, что в отличие от ФБФР, как общественной организации, эти "горе претенденты" зачастую являются просто частным предприятием (типа кооперативов), ставящих своей самоцелью не развитие спорта в стране, а чисто коммерческие интересы.(ну там рекламу на маечку приклеить или тренажеров вагон продать подороже… прим. DeusX)… А во-вторых, эти спортсмены, выступая в организациях, стоящих "на обочине" российского спорта (так как только ФБФР официально зарегистрирована Госкомспортом России и Всероссийским Олимпийским Комитетом) практически полностью лишены возможности получать спортивные разряды и звания "Мастер спорта России", "Мастер спорта России Международного класса" и "Залуженный мастер спорта" . Кардинально важным условием присвоения разрядов и званий является следующее: цитирую на стр. 156 - "Звания и разряды присваиваются ТОЛЬКО НА СОРЕВНОВАНИЯХ, ПРОВОДИМЫХ ФЕДЕРАЦИЕЙ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА РОССИИ (ФБФР) и ЕЁ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ФЕДЕРАЦИЯМИ И ОТДЕЛЕНИЯМИ ПО ВЕРСИИ IFBB (Интернациональная Федерация бодибилдинга). Уверен, что этим сказано всё. Игорь Самохин - Вице-Президент Федерации бодибилдинга и Фитнеса России, заслуженный работник физической культуры и спорта Кубани, президент широко известного в стране клуба "Самсон" (г. Краснодар). Как вы наверно заметили - любитель может стать профессионалом, получив ТОЛЬКО карту профессионала, которую выдает "Профессиональный дивизион (комитет)" IFBB. Так что пилите гири - может повезет... И не спорьте, если не знаете(ваш метод ведения споров в действии)
И чего? Я же по-моему уже написала выше о профессиональном сертификате. Вы со мной тут о чем спорите-то? Применяя "мои методы"...
Вы понятия "profession" и "professional level" способны различить? Или нет?
Как, например, Вы переведете фразу насчет того, что Кафельников в какой-то момент "turned to pro"? Вы что, думаете, что до этого момента у него не было спортивных званий и профессионального уровня игры? Так что изменилось-то? Вы бы все-таки изучили бы вопрос, а?
Как вы наверно заметили - любитель может стать профессионалом, получив ТОЛЬКО карту профессионала, которую выдает "Профессиональный дивизион (комитет)" IFBB.
Ну а я о чем?? Вы хоть читаете что я пишу-то? Или вас так заело, что у Вас уже на написанном сознание не фокусируется?