КАК тренироваться в залах Америки?

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:
Roo wrote:Там есть строчка
Turned Pro: 1992, что я понимаю как "является профессионалом с 1992" - по крайней мере, по определению ATP. Призовых денег, кстати, за 23 миллиона ... Как же можно его считать любителем?

А определение ATP можно процитировать? Очень интересно.

Я бы хотела уточнить то что "я считаю", чтобы не было неясностей - профессиональный спортсмен - это такой спортсмен, который зарабатывает на жизнь спортом. Уровень значения не имеет. Если он играет в запупинской футбольной команде и запупинский футбольный клуб платит ему деньги за тренировки и невыигрышные выступления, то - это профессиональный спортсмен. Наличие у него других профессий в виде образования или корочек - также значения не имеет. Соответственно любитель - это тот, кто спортом (на любом уровне) занимается в свободное время от другой работы, получет деньги за выступления только в виде призов, не получает денег за тренировки и невыигрышные выступления. Короче, чисто юридическое определение.
Термин же "профессиональный уровень" в спорте - это другой разговор. Любитель вполне имеет право демонстрировать высокий профессиональный уровень. Или не демонстрировать его - как ему захочется. И не только в спорте. Профессионал же (так сложилось) обычно низкий уровень не демонстрирует. Вроде как не имеет права - выгонят с работы. Разумеется, критерий уровня для профессионала определяет работодатель.
Теперь понятно?

Ок, теперь берем бодибилдеров. Человек работает в полиции, full-time. Получает за это деньги. Кроме этого тренируется в зале и является IFBB Pro. Участвует в соревнованиях, получает за это деньги. Кто он профессионал или любитель? :mrgreen:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Бродяга wrote:DeusX, ты что это, не знаешь что бабаи тупые и ничего не могут? :mrgreen: А если серьезно, то без хороших знакомых фиг его купишь. 100% идет на экспорт. Препарат действительно уникальный. НЕ СТЕРОИД. Но работает как стероид. Никаких побочек. Конечно до деки ему далеко. По эффекту стоит где-то на уровне винстрола.

а зачем это все тебе? зачем нужны толстые мышцы в большом количестве? будешь впрягаться в плуг и поле пахать? если бы ты пахал, они бы в нужном количестве сами отросли, ровно столько сколько положено.

красивый вид говорит по идее о здоровом теле. но после всех этих стероидов и прочего, встает вопрос: зачем зацикливаться на внешнем виде? в твоем случае твое тело уже вышло за рамки того что в него природой было заложено и генами подразумевалось. значит ты просто обманываешь женские инстинкты. но женщину обмануть невозможно :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:я думаю несправедливо это по отношению к геям носить их плавки если сам не гей. нужно же иметь какое-то понимание

Вот когда во всем мире, а не в отдельно взятой стране геи их носить будут, вот тогда и подумаем :mrgreen: У нас в клубе все кроме тупых тинейджеров плавают и загарают в нормальных плавках, причем приходят с семьями. Так что думаю обратный процесс пошел :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Бродяга wrote:
late_morning_girl wrote:
Roo wrote:Там есть строчка
Turned Pro: 1992, что я понимаю как "является профессионалом с 1992" - по крайней мере, по определению ATP. Призовых денег, кстати, за 23 миллиона ... Как же можно его считать любителем?

А определение ATP можно процитировать? Очень интересно.

Я бы хотела уточнить то что "я считаю", чтобы не было неясностей - профессиональный спортсмен - это такой спортсмен, который зарабатывает на жизнь спортом. Уровень значения не имеет. Если он играет в запупинской футбольной команде и запупинский футбольный клуб платит ему деньги за тренировки и невыигрышные выступления, то - это профессиональный спортсмен. Наличие у него других профессий в виде образования или корочек - также значения не имеет. Соответственно любитель - это тот, кто спортом (на любом уровне) занимается в свободное время от другой работы, получет деньги за выступления только в виде призов, не получает денег за тренировки и невыигрышные выступления. Короче, чисто юридическое определение.
Термин же "профессиональный уровень" в спорте - это другой разговор. Любитель вполне имеет право демонстрировать высокий профессиональный уровень. Или не демонстрировать его - как ему захочется. И не только в спорте. Профессионал же (так сложилось) обычно низкий уровень не демонстрирует. Вроде как не имеет права - выгонят с работы. Разумеется, критерий уровня для профессионала определяет работодатель.
Теперь понятно?

Ок, теперь берем бодибилдеров. Человек работает в полиции, full-time. Получает за это деньги. Кроме этого тренируется в зале и является IFBB Pro. Участвует в соревнованиях, получает за это деньги. Кто он профессионал или любитель? :mrgreen:

Что такое IFBB Pro? За тренировки деньги получает? За соревнования получает деньги каким именно образом?
Навскидку, я так полагаю, что он сам себя относит к полупрофессионалам. По-английски это будет semi-pro athlete. Вы у него спросите.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

late_morning_girl wrote:Что такое ИФББ Про? За тренировки деньги получает? За соревнования получает деньги каким именно образом?
Навскидку, я так полагаю, что он сам себя относит к полупрофессионалам. По-английски это будет семи-про атхлете. Вы у него спросите.

это международная федерация бодибилдеров, типа Арнольда ребята. "про" означает что человек профессионал. это не означает, что бодибилдинг его единственный источник доходов.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Кола Бельды wrote:
MarmotL wrote: 8O Записываем. Кола Бельды стрижет ногти только потому, что таково мнение толпы. :mrgreen:

уже перестал. буду независимым и свободным

Интересное у Вас понятие о независимости от чужих мнений. :pain1:

Из-за одной реплики на форуме коренным образом меняете устоявшуюся привычку. :P
late_morning_girl
Уже с Приветом

Кола Бельды wrote:
late_morning_girl wrote:Что такое ИФББ Про? За тренировки деньги получает? За соревнования получает деньги каким именно образом?
Навскидку, я так полагаю, что он сам себя относит к полупрофессионалам. По-английски это будет семи-про атхлете. Вы у него спросите.

это международная федерация бодибилдеров, типа Арнольда ребята. "про" означает что человек профессионал. это не означает, что бодибилдинг его единственный источник доходов.

я так полагаю, что "pro" означает, что он допущен выступать на соревнованиях профессионального уровня. То есть это performance level, а не профессия. Но если надо, то он имеет право стать профессионалом (в понятиях федерации), демонстрируя такой уровень. Как бы профессиональный сертификат.С бодибилдингом, однако, я не знакома, поэтому если я не права, то пусть меня поправят.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Ха, I*LL BE BACK... Теперь при обращении к вам, late_morning_girl, буду пытаться использовать ваш метод ведения споров... И так : IFBB ежегодно проводит чемпионаты Европы и Мира по этим видам спорта, в которых считают за большую честь выступить сильнейшие спортсмены планеты. Причем, спортсмены-любители, хорошо зарекомендовав себя и пройдя ряд крупных и престижных Международных турниров в качестве профессионалов (карту профессионального спортсмена может выдать специальный "Профессиональный дивизион (комитет)" IFBB во главе с г-н Уэйном ДеМилиа (США), получают право участвовать в самом грандиозном профессиональном соревновании в Мире "Мистер Олимпия", "Мисс Олимпия" и "Мисс Фитнес Олимпия". –Существуют ассоциации люьителей за рубежом NABBA - National Amateur Body-Builders Associates (Национальная любительская ассоциация бодибилдинга) и WABBA - World Amateur Body-Builders Associates (Всемирная Любительская Ассоциация Бодибилдинга). В России соответственно "НАББА" и "РАББА". Обратите внимание, что даже в аббревиатурах этих организаций нет буквы "Ф" (F) с которой начинается слово Федерация, дело в том, что в отличие от ФБФР, как общественной организации, эти "горе претенденты" зачастую являются просто частным предприятием (типа кооперативов), ставящих своей самоцелью не развитие спорта в стране, а чисто коммерческие интересы.(ну там рекламу на маечку приклеить или тренажеров вагон продать подороже… прим. DeusX)… А во-вторых, эти спортсмены, выступая в организациях, стоящих "на обочине" российского спорта (так как только ФБФР официально зарегистрирована Госкомспортом России и Всероссийским Олимпийским Комитетом) практически полностью лишены возможности получать спортивные разряды и звания "Мастер спорта России", "Мастер спорта России Международного класса" и "Залуженный мастер спорта" . Кардинально важным условием присвоения разрядов и званий является следующее: цитирую на стр. 156 - "Звания и разряды присваиваются ТОЛЬКО НА СОРЕВНОВАНИЯХ, ПРОВОДИМЫХ ФЕДЕРАЦИЕЙ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА РОССИИ (ФБФР) и ЕЁ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ФЕДЕРАЦИЯМИ И ОТДЕЛЕНИЯМИ ПО ВЕРСИИ IFBB (Интернациональная Федерация бодибилдинга). Уверен, что этим сказано всё. Игорь Самохин - Вице-Президент Федерации бодибилдинга и Фитнеса России, заслуженный работник физической культуры и спорта Кубани, президент широко известного в стране клуба "Самсон" (г. Краснодар). Как вы наверно заметили - любитель может стать профессионалом, получив ТОЛЬКО карту профессионала, которую выдает "Профессиональный дивизион (комитет)" IFBB. Так что пилите гири - может повезет... И не спорьте, если не знаете(ваш метод ведения споров в действии) :D
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
late_morning_girl
Уже с Приветом

DeusX wrote:Ха, I*LL BE BACK... Теперь при обращении к вам, late_morning_girl, буду пытаться использовать ваш метод ведения споров... И так : IFBB ежегодно проводит чемпионаты Европы и Мира по этим видам спорта, в которых считают за большую честь выступить сильнейшие спортсмены планеты. Причем, спортсмены-любители, хорошо зарекомендовав себя и пройдя ряд крупных и престижных Международных турниров в качестве профессионалов (карту профессионального спортсмена может выдать специальный "Профессиональный дивизион (комитет)" IFBB во главе с г-н Уэйном ДеМилиа (США), получают право участвовать в самом грандиозном профессиональном соревновании в Мире "Мистер Олимпия", "Мисс Олимпия" и "Мисс Фитнес Олимпия". –Существуют ассоциации люьителей за рубежом NABBA - National Amateur Body-Builders Associates (Национальная любительская ассоциация бодибилдинга) и WABBA - World Amateur Body-Builders Associates (Всемирная Любительская Ассоциация Бодибилдинга). В России соответственно "НАББА" и "РАББА". Обратите внимание, что даже в аббревиатурах этих организаций нет буквы "Ф" (F) с которой начинается слово Федерация, дело в том, что в отличие от ФБФР, как общественной организации, эти "горе претенденты" зачастую являются просто частным предприятием (типа кооперативов), ставящих своей самоцелью не развитие спорта в стране, а чисто коммерческие интересы.(ну там рекламу на маечку приклеить или тренажеров вагон продать подороже… прим. DeusX)… А во-вторых, эти спортсмены, выступая в организациях, стоящих "на обочине" российского спорта (так как только ФБФР официально зарегистрирована Госкомспортом России и Всероссийским Олимпийским Комитетом) практически полностью лишены возможности получать спортивные разряды и звания "Мастер спорта России", "Мастер спорта России Международного класса" и "Залуженный мастер спорта" . Кардинально важным условием присвоения разрядов и званий является следующее: цитирую на стр. 156 - "Звания и разряды присваиваются ТОЛЬКО НА СОРЕВНОВАНИЯХ, ПРОВОДИМЫХ ФЕДЕРАЦИЕЙ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА РОССИИ (ФБФР) и ЕЁ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ФЕДЕРАЦИЯМИ И ОТДЕЛЕНИЯМИ ПО ВЕРСИИ IFBB (Интернациональная Федерация бодибилдинга). Уверен, что этим сказано всё. Игорь Самохин - Вице-Президент Федерации бодибилдинга и Фитнеса России, заслуженный работник физической культуры и спорта Кубани, президент широко известного в стране клуба "Самсон" (г. Краснодар). Как вы наверно заметили - любитель может стать профессионалом, получив ТОЛЬКО карту профессионала, которую выдает "Профессиональный дивизион (комитет)" IFBB. Так что пилите гири - может повезет... И не спорьте, если не знаете(ваш метод ведения споров в действии) :D

И чего? Я же по-моему уже написала выше о профессиональном сертификате. Вы со мной тут о чем спорите-то? Применяя "мои методы"... :mrgreen:
Вы понятия "profession" и "professional level" способны различить? Или нет?
Как, например, Вы переведете фразу насчет того, что Кафельников в какой-то момент "turned to pro"? Вы что, думаете, что до этого момента у него не было спортивных званий и профессионального уровня игры? Так что изменилось-то? Вы бы все-таки изучили бы вопрос, а?

Как вы наверно заметили - любитель может стать профессионалом, получив ТОЛЬКО карту профессионала, которую выдает "Профессиональный дивизион (комитет)" IFBB.

Ну а я о чем?? Вы хоть читаете что я пишу-то? Или вас так заело, что у Вас уже на написанном сознание не фокусируется?
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

То есть теперь вы уже утверждаете, что профи уже не тот, кому много рекламы на майку штампуют? Однако быстро вы мнение меняете...А помниться пару постов назад, кто то вспоминал огдного полупрофессионала... :lol:
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

А что Кафельников -член IFBB ? Сфокусируйте свое сознание, в одной точке пожалуйста, а то вы все боле начинаете походить на Фрейда в преклонном возрасте. :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

DeusX wrote:То есть теперь вы уже утверждаете, что профи уже не тот, кому много рекламы на майку штампуют? Однако быстро вы мнение меняете...А помниться пару постов назад, кто то вспоминал огдного полупрофессионала... :lol:

Я утверждаю совершенно то же самое, что и раньше утверждала.Professional athlete, semi-professional athlete, amateur athlete - идите в гугл и смотрите что такое. Разберетесь - приходите, а то я уже устала об одном и том же писать.
late_morning_girl
Уже с Приветом

DeusX wrote:А что Кафельников -член IFBB ? Сфокусируйте свое сознание, в одной точке пожалуйста, а то вы все боле начинаете походить на Фрейда в преклонном возрасте. :lol:

Кафельников теннисист. У него свои ассоциации. Мой сын горный велосипедист. Соответственно. Ваша жена тоже член IFBB? Eсли нет, то почему Вы о ней тут упоминали? Или нет спорта без бодибилдинга и IFBB пророк его?
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

По версии late_morning_girl и некоторых других “несеверных” граждан, профессионал – тот кто этим и только этим зарабатывает денежку! Рассмотрим такой пример: Васю Пупкина председатель колхоза “Путь Ленина к закату коммунизма” посылает на соревнования по всем видам спорта в районный центр Гадюкино. Васе денег в колхозе не платят уже давно – ну нет денег. Однако за участие в соревнованиях, председатель колхоза “Путь Ленина к закату коммунизма” обещает дать бесплатно телегу навозу и немного премиальных, чтобы Вася мог неплохо побухать, ой, вернее повысить производительность своего труда. Спрашивается, выходит что Вася – профессионал по версии late_morning_girl ? Ведь других денег, кроме как за участия в соревнованиях по всем сразу видам спорта он не получает! :lol:
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Кола Бельды wrote:я вот почитал рассуждения про накачанное тело в гейских плавках и прдставил себе как это нелепо выглядит. наверно девушка такого чудака стесняется его, все же в нормальных шортах вокруг и тоже накачанные порой. а посторонние девушки вообще не смотрят, думают гей. по той же причине посторонние мужчины шарахаются и не понимают почему он не идет на свой гейский пляж. и только сам носитель гордо возлежит на песке и думает, что все любуются его телом. как будто рядом на песке нет тысячи таких же :)

Я вот почитал рассуждения про женщин, носящих брюки, и представил себе как это нелепо выглядит. Наверно, бойфренд такой чудачки стесняется ее, все же в нормальных юбках вокруг. А посторонние ребята вообще не смотрят, думают, что лесбиянка. По той же причине другие девушки шарахаются...

Return to “Фитнес”