КАК тренироваться в залах Америки?

DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

I*LL BE BACK ... - ходил смотреть на советскую подводную лодку на пирсе Сиэтла.

SBolgov - вы абсолютно правы и сделали верное замечание. Что мы знаем из курса физики для нач школ? Как полупрофессионал :D в физике скажу - при постоянном обьеме, перекачиваемой жидкости, в трубе скорость потока в месте трубы с большим диаметром будет падать, а местное давление расти. Это -ЗАКОН - не я придумал. К тому же, уважаемый Игрок, вы перепутали причину и следствие - так как капиляры не стальные (ну у меня так - а как у вас?), то они под действием повышения притока крови расширяются, а не сужаются. Это обеспечивает больший приток крови (в том числе и красных кров телец) к нагружаемой мышце. Проведем эксперемент - пристегните себя наручниками к автобусу.(пристегивайтесь к заднему бамперу :) ) Предварительно запомните, какой у вас пульс, давление и цвет ног... Через пару остановок попытайтесь произвести замеры снова... И сравните цвет. Если ничего не изменилось - то либо вы были в инвалидной каляске, либо вы пришелец! Что в итоге - повышение кровяного давления в русле капилляров приводит к увеличению площади их поперечного сечения и общего обьема системы. Ч.Т.Д.
А теперь к теме зачем увеличивать ток крови при тренеровках:
Для максимальной накачки мышц Вам надо заставить организм вырабатывать больше крови. При наличии большого количества красных кровяных телец Вам будет легче "раздуть" Ваши мышцы с помощью всего лишь одного-двух сетов в большом количестве повторений какого-нибудь легкого упражнения.
Вторым фактором, который влияет на накачку мышц, является плотность мышечных капилляров. Чем выше плотность, тем больше крови получат Ваши мышцы, и тем больше прогормонов поступит вместе с ней. Построение сети капилляров осуществляется путем регулярного тренинга в большом количестве повторений
и далее:
Мало кому известно, что красные кровяные тельца являются "временным резервуаром половых гормонов", и что "красные кровяные тельца можно считать транспортером половых гормонов" (а у кое кого там вода :lol: ) Есть несколько способов стимуляции организма для выработки крови. Главным стимулом является гипоксия, или нехватка кислорода. Для того, чтобы вызвать гипоксию, вы можете подняться на гору. Если горы поблизости нет, воспользуйтесь велотренажером, тренажером "гребля" или другим тренажером для аэробных упражнений. После разминки выполняйте упражнение на тренажере в максимально быстром темпе в течение одной минуты. Остановившись, вы будете нормально себя чувствовать, но через несколько секунд ваше дыхание участится, и вам покажется, что в помещении совсем нет кислорода. Это и будет признаком гипоксии.Организм будет вырабатывать больше крови благодаря вызванной тестостероном стимуляции эритропоэтина (ЕРО). Стимулирующий эффект будет намного сильнее, если вы будете побуждать организм вырабатывать больше крови (например, часто вызывая гипоксию).
Эфедра также поможет вырабатывать больше крови, увеличивая высвобождение норадреналина, действующего на адренергические бета-2 рецепторы, что способствует повышению концентрации ЕРО. Гормон роста тоже может заставить организм вырабатывать больше крови. Таким образом, комбинируя интенсивные аэробные упражнения, эфедру и хороший стимулятор гормона роста, вы создадите благоприятный фон для производства крови, где все эти компоненты будут действовать синергически.
- НЕ я написал ,
В конце концов, большинство анаболических эффектов тестостерона происходит в мышцах, а не в печени. Когда тестостерон вырабатывается прямо здесь на месте, это предотвращает его излишние потери
А кто то говорил "2 молекулы воды".
мышцы могут синтезировать тестостерон локально интракринным путем
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

Цаца wrote:
Бродяга wrote:Не знал что все олимпийские чемпионы любители :mrgreen:

А что здесь непонятного? Если человек работает слесарем, а в свободное время защищает славу Родины в метание молота - то он любитель, и к бабке ходить не надо. :mrgreen: А вот если он на жизнь плаванием в плавка Спидо зарабатывает - то он профессионал и опять же к бабке ходить незачем.

У вас весьма примитивные представления о профессионализме - профессионал - это тот, кто занимается каким-н. делом как специалист, владеющий профессией. Деньги тут не причём. А те, кого вы называете профессионалами - часто ими являются, согласен, только не в спорте, а в шоубизнесе. А то выбрался за границу такой "любитель" Кости Цзю, и перебил всех этих клоунов-"профессионалов".

late_morning_girl wrote:Теперь я задумалась сколько же Бродяге лет... :roll: Все советские олимпийские спортсмены официально получали зарплату в каких-то левых местах, чтобы им можно было участвовать в олимпиадах, где они так лихо делали американских любителей, которые действительно вынуждены были где-то нормально работать, а тренироваться в свободное время - это был широко известный факт...

Это был (и остаётся) широко распространённый миф (как предствлю, что Карл Льюис между тренеровками бежал в МакДональдс подрабатывать, так чуть не плАчу.) - большинство советских спортсменов-олимпийцев получали стипендии от государства плюс были практически на полном обеспечении (жильё-питание-форма), так что необходимости получать зарплату где-то ещё не было (вы их перепутали с футболистами или ещё какими любителями), а большинство американских любителей получали то же самое (точнее, гораздо больше) от университетов, где они числились официально, и от многочисленных спонсоров.
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

nastya12 wrote: По-моему, мы не сошлись в определении. Спорить об определении дело неблагодарное, потому что как определишь так и будет, определение логически ниоткуда не следует

late_morning_girl считает что спортсмен-профессионал - это тот, (1)кто живет на деньги заработанные спортом и у него нет другой основной профессии.

Остальные считают что спортсмен-профессионал - это тот, (2) кто занимается спортом на результат и у которого есть разряды.

"А русский язык учи - пригодится" (Ц) Особенности национальной охоты

С остальными (и со мной) согласен также и толковый словарь русского языка, который про деньги ничего не говорит.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Alexs wrote:
Митяй wrote:
Alexs wrote:
late_morning_girl wrote:
Alexs wrote: А как это чудо в стиле таллибан одену, блин, откуда то пузо появляется, и вообще, блевать хочется..

Вот именно... :mrgreen: так их же для себя стройные ребятки придумали, у которых все в порядке, для спорта ... :umnik1:

Друг мой, кто из нас стройнее, еще посмотреть надо. Вам нравится это у%%%%е, носите на здровье. Мне же, стеснятся нечего, все на месте. И обидно то, что разные идиоты в этом случае начинают смотреть криво.

И какое вам дело до "разных идиотов" ?

Alexs wrote:Ну как вот вам по проще объяснить. Скажем, носят молодые штаны на 5 размеров больше и так, чтобы еще трусы из под них были видны. Им это нравится и это их право. А теперь представьте себе, вас заставили так одеваться.

Алекс, вас что,обещают расстрелять, если плавки не снимите ? Из страны депортировать ? Нет ? Так в чем это "заставляют" заключается ?

Лично меня, если я решаю купаться в спортивных плавках в "непонимающем" месте, вполне удовлетворяет четвертачек батом ( 25 метров дельфином в переводе с плавательного). Типа "мы спортсмены - нам на...ть". Попробуйте - ррррекомендую ! :-)

Друг мой, я еще не настолько глуп, чтобы пытаться переделать своим примером общественное мнение. Я понимаю, что есть люди, которым пофигу все, это, увы. не мой случай. Здесь мы просто обсуждаем что то. Не более. Переустройство мира в правильном (в моем понимании) направлении, не входит в число приоритетных задач, коими в ближайшие несколько лет я собираюсь заниматься.

Очевидно, вашей приоритетной задачей является нытье по поводу несовершенства окружающего мира.

Однако, Алекс, не томите душу - так что же плохого с вами случилось бы, появись вы в "срамных" плавках на пляже ? Неужели с фантазией так плохо, не можете придумать ужасающих, леденяших душу вариантов ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Buratinka wrote:
nastya12 wrote: По-моему, мы не сошлись в определении. Спорить об определении дело неблагодарное, потому что как определишь так и будет, определение логически ниоткуда не следует

late_morning_girl считает что спортсмен-профессионал - это тот, (1)кто живет на деньги заработанные спортом и у него нет другой основной профессии.

Остальные считают что спортсмен-профессионал - это тот, (2) кто занимается спортом на результат и у которого есть разряды.

"А русский язык учи - пригодится" (Ц) Особенности национальной охоты

С остальными (и со мной) согласен также и толковый словарь русского языка, который про деньги ничего не говорит.

Вообще-то такие понятия определяются не с помощью толкового словаря, а с помощию неких regulations, Вам не кажется? Вам Цаца привела отрывок из российского закона - что Вас в нем не устраивает? Несовпадение с толковым словарем русского языка?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Buratinka wrote:
У вас весьма примитивные представления о профессионализме - профессионал - это тот, кто занимается каким-н. делом как специалист, владеющий профессией. Деньги тут не причём. .

Жалко, что Вы не дочитали до конца эту страницу, перед тем, как меня в примитивизме обвинять. :mrgreen: Определение спортсмена-профессионала см. выше в Федеральном законе "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" № 80-ФЗ от 29 апреля 1999 года.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Кола Бельды wrote:
MarmotL wrote:Я горжусь тем, что поучил их на своем примере не поддаваться мнению толпы - мне кажется, для американцев это особенно важно.

так можно и ногти не стричь. зачем поддаваться мнению толпы?

8O Записываем. Кола Бельды стрижет ногти только потому, что таково мнение толпы. :mrgreen:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Такие жаркие споры о гейских плавках, а никто фотографии так и не привел.
Я, после долгих поисков нашел вот такие
http://www.uzzi.com/index.html?section= ... d=26032303

Неужели они??? 8O
Roo
Уже с Приветом

Post by Roo »

nastya12 wrote:
Roo wrote:Насчет советских спортсменов наверное так, но навскидку вспоминается олимпийский чемпион Кафельников - уж в том, что он не любитель, ни у кого нет сомнений?
Выходит, отменили это правило на Олимпиадах?

По-моему, мы не сошлись в определении. Спорить об определении дело неблагодарное, потому что как определишь так и будет, определение логически ниоткуда не следует

(1) - совершенно непонятно. Выходит, что наличие любой "корочки" о профессии, скажем, о курсах парикмахеров - и уже спортсмен не профессионал, т.к. есть и другая профессия?

Что касается Кафельникова, то его краткие данные здесь:
http://www.atptennis.com/en/players/pla ... kafelnikov
Там есть строчка
Turned Pro: 1992, что я понимаю как "является профессионалом с 1992" - по крайней мере, по определению ATP. Призовых денег, кстати, за 23 миллиона ... Как же можно его считать любителем?
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

MarmotL wrote: 8O Записываем. Кола Бельды стрижет ногти только потому, что таково мнение толпы. :mrgreen:

уже перестал. буду независимым и свободным
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Uzito wrote:Такие жаркие споры о гейских плавках, а никто фотографии так и не привел.

Неужели они??? 8O

Как я понял. Все плавки, в которых спортсмены плавают, в US считают гейскими. А то, что не плавки (например, по вашей ссылке), это типа для нормальных. Вот такая вот ботва.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Roo wrote:Там есть строчка
Turned Pro: 1992, что я понимаю как "является профессионалом с 1992" - по крайней мере, по определению ATP. Призовых денег, кстати, за 23 миллиона ... Как же можно его считать любителем?

А определение ATP можно процитировать? Очень интересно.

Я бы хотела уточнить то что "я считаю", чтобы не было неясностей - профессиональный спортсмен - это такой спортсмен, который зарабатывает на жизнь спортом. Уровень значения не имеет. Если он играет в запупинской футбольной команде и запупинский футбольный клуб платит ему деньги за тренировки и невыигрышные выступления, то - это профессиональный спортсмен. Наличие у него других профессий в виде образования или корочек - также значения не имеет. Соответственно любитель - это тот, кто спортом (на любом уровне) занимается в свободное время от другой работы, получет деньги за выступления только в виде призов, не получает денег за тренировки и невыигрышные выступления. Короче, чисто юридическое определение.
Термин же "профессиональный уровень" в спорте - это другой разговор. Любитель вполне имеет право демонстрировать высокий профессиональный уровень. Или не демонстрировать его - как ему захочется. И не только в спорте. Профессионал же (так сложилось) обычно низкий уровень не демонстрирует. Вроде как не имеет права - выгонят с работы. Разумеется, критерий уровня для профессионала определяет работодатель.
Теперь понятно?
late_morning_girl
Уже с Приветом

adb wrote:
Uzito wrote:Такие жаркие споры о гейских плавках, а никто фотографии так и не привел.

Неужели они??? 8O

Как я понял. Все плавки, в которых спортсмены плавают, в US считают гейскими. А то, что не плавки (например, по вашей ссылке), это типа для нормальных. Вот такая вот ботва.

Ну в общем верно. Геи почему-то очень любят в таких плавках на пляже загорать. Остальной народ поэтому самодискриминируется. Реактивно.
Я так полагаю, что когда пошла мода на серферные плавки вот тут и началось. Кто-то перешел на шорты, а геи в большинстве не перешли. Потом все это заметили и стали носить шорты уже не только из-за моды, а и с целью дискриминировать себя от геев. Так что все претензии к геям.
И это не только про плавки. Ето теперь, как я понимаю распространяется на джинсы в обтяжку (все нормальные мужики сейчас повлезали в докерсы), которые вроде как носить уже становится стремно... и еще некоторые предметы мужского туалета. Что ж тут поделаешь, раз такое существует. Геи тоже люди и у них своя мода, для них это важно, это некий message... А остальной народ просто не хочет смешиваться. Ну не хочет народ такой message подавать окружающим... Но если Вам все равно что думают окружающие , а ношение именно коротких плавок на пляже имеет для Вас большое значение - то какие могут быть вопросы? :pain1:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

я думаю несправедливо это по отношению к геям носить их плавки если сам не гей. нужно же иметь какое-то понимание

вот они Image
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

DeusX wrote:БРОДЯГА - к вам вопрос, так как вы оттуда... Что вам известно об этом:
Существуют стероидные препараты растительного происхождения, представители так называемых фитоэклизонов. Наиболее перспективным в плане анаболизирующего действия является препарат экдистен (старое название ратибол), получаемый из травы и корней растения большеголовника сафлоровидного (синоним левзея сафлоровид-ная), большеголов-ника цельнолистно-го, сем. сложноцветных. Выпускается препарат экдистен опытным производством Ташкентского НИИ химии растительных веществ АН Уз.ССР в виде таблеток, содержащих по 0,005г действующего вещества.
Экдистен оказывает выраженное, тонизирующее и что существенно, анаболизирующее действие. По молекулярным механизмам действия экдистен сходен с анаболическими стероидами (связывается с рецепторами на мембранах мышечных клеток, переносится с цитоплазматическими рецепторами в ядро клетки, где регулирует синтез нуклеиновых кислот, в свою очередь контролирующих биосинтез белка).
Для некомпетентных просьба не беспокоиться "Экдистен" НЕ стероидный и НЕ запрещенный препарат. Им пользуются почти все силовики сборных России. (это к тому, что бы панику не подымали)

DeusX, ты что это, не знаешь что бабаи тупые и ничего не могут? :mrgreen: А если серьезно, то без хороших знакомых фиг его купишь. 100% идет на экспорт. Препарат действительно уникальный. НЕ СТЕРОИД. Но работает как стероид. Никаких побочек. Конечно до деки ему далеко. По эффекту стоит где-то на уровне винстрола.

Return to “Фитнес”