Так я 100 раз кивками делал, какие еще эксперименты нужны?Mavrniko wrote: 27 Oct 2017 15:35 ОзерСайд
Прежде чем рассказывать про то как свет падает на сетчатку глаза, сначала проведите рекомендуемый Вам эксперимент. И подумайте, много ли Вы увидели за означенное время. Заодно что такое OODA почитайте и с чем ее едят.
Касательно видео - там все правильно, "...Проблемы у вас"(с) из фразы одного программиста
К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
ОзерСайд
Значит Ваш кивок не 0.3 сек.Это раз
И вот я выложил несколько видео, могу еще кучу такого выложить, и все не так работают, то может проблемы не у людей, а у Вас?
Я Вам дал достаточно ссылок, чтоб при внимательном чтении понять что до Вас пытаются донести.
И вот я выложил несколько видео, могу еще кучу такого выложить, и все не так работают, то может проблемы не у людей, а у Вас?
Я Вам дал достаточно ссылок, чтоб при внимательном чтении понять что до Вас пытаются донести.
-
- Уже с Приветом
Я зачет сдавал, надо высунуться 200 раз за 3 минуты под обстрелом. Попробуйте так же с плавным выглядыванием. Кивки при этом считает инструктор, который за спинами стреляющих стоит.Mavrniko wrote: 27 Oct 2017 15:51 ОзерСайд
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И в чем практический смысл этого "болванчика"? Вы при этом должны были оценить обстановку за срезом и определять ее изменение?OtherSide wrote: 27 Oct 2017 15:55
Я зачет сдавал, надо высунуться 200 раз за 3 минуты под обстрелом. Попробуйте так же с плавным выглядыванием. Кивки при этом считает инструктор, который за спинами стреляющих стоит.
-
- Уже с Приветом
Да, время от времени инструктор показывает поднятую руку и просит ответить сколько пальцев зажатоMavrniko wrote: 27 Oct 2017 16:04
И в чем практический смысл этого "болванчика"? Вы при этом должны были оценить обстановку за срезом и определять ее изменение?
-
- Уже с Приветом
Какие нахер уши? Вы понимаете разницу между укрытием и преградой? Вы понимаете что из 7Н39 вас и через кипичную стену достанут после ваших кивков? Вы себя обнаружите и затихаритесь за стеночной а потом вам черех эту стену, пока вы там сидите и думаете что вы в безопасности и прилетит.OtherSide wrote: 27 Oct 2017 13:52И чо если ухо подставлять под эти патроны - поможет?webdeveloper wrote: 27 Oct 2017 13:50Почитайте про номенклатуру боеприпасов 5.45, в особености 7Н10, 7Н22, 7Н24,7Н39, 7БТ4. И это только 5.54. А есть еще 7.62. Так вот даже из обычного Ак74 можно натворить не мало бед если бить в угол.OtherSide wrote: 27 Oct 2017 08:18Откуда у нас уже бронебойно-зажигательные патроны всплыли при обсуждении того, нужно ли нарезать пирог плавно или рывками.webdeveloper wrote: 26 Oct 2017 22:00
Вот например что бы бывает с кирпичной стенкой в два кирпича при попадании в нее из "Корда".
Вообще то вы фантастичесик упрямый человек. Вам даже видео показали что бвыает если прятаться за стеной когда в нее прилетает. Вам показали как можно специально работать с учетом рикошета. А вы все равно "стоите на своем".
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
ОзерСайд
Видите ли, Вы знаете: где стоит инструктор, как он держит руку, и меняющаяся обстановка - это всего лишь кисть руки, которая не выходит за пределы "туннеля". Хотите разнообразить? Найдите помещение с колоннами за которыми можно укрыться, прогоните для начала три подода комплекса Купера, а потом "кивайте", а Ваш товарищ, после каждого кивка меняет место укрытия. Он должен именно укрываться. Ну а Ваша задача за время кивка определить его местонахождение.
Видите ли, Вы знаете: где стоит инструктор, как он держит руку, и меняющаяся обстановка - это всего лишь кисть руки, которая не выходит за пределы "туннеля". Хотите разнообразить? Найдите помещение с колоннами за которыми можно укрыться, прогоните для начала три подода комплекса Купера, а потом "кивайте", а Ваш товарищ, после каждого кивка меняет место укрытия. Он должен именно укрываться. Ну а Ваша задача за время кивка определить его местонахождение.
-
- Уже с Приветом
Было какое то из видосов (я четно говоря забыл уже какое), где показывалась зачистка комнаты и нарезание пирога с пистолетом, плааавно нарезая углы. Я написал что это фигня, и надо резко. В ответ вы пишите, что бронебойными патронами легко пробить стену.webdeveloper wrote: 27 Oct 2017 16:08
Вообще то вы фантастичесик упрямый человек. Вам даже видео показали что бвыает если прятаться за стеной когда в нее прилетает. Вам показали как можно специально работать с учетом рикошета. А вы все равно "стоите на своем".
Ну если так, нахер вообще комнаты зачищать. Че уж мелочится, давайте сразу напалмом зальем и с мелкокалиберной пукалкой вообще заходить не будем
То, что можно срелять ради крошки по углу - ок. но как это влияет на тему нарезания углов? Мы же рассматриваем сторону атаки! Не будет же оборонщик сам стрелять по углу комнаты, в которой сидит.
-
- Уже с Приветом
Озер
В том то и дело что будет. И вот я Вам честно скажу... не всякий сотрудник попрет на это крошево. А дальше уже дело техники для обороняющегося, как разобраться с зависшим атакующим
В том то и дело что будет. И вот я Вам честно скажу... не всякий сотрудник попрет на это крошево. А дальше уже дело техники для обороняющегося, как разобраться с зависшим атакующим
-
- Уже с Приветом
Вы поняли что написали? Оборонщик будет сам палить в угол в метре-полуметре от себя, что бы его боялись атаковать с 5-10-15 метров?Mavrniko wrote: 27 Oct 2017 16:18 Озер
-
- Уже с Приветом
Озер
Обороняющийся начнет шмалить в угол после того как такой как Вы выполнит "нырок". Вы хотя бы немного старайтесь помнить тему поднятых в общении с Вами вопросов
Кстати, возник вопрос, а как страйк учит ведению огня по подвижной цели, если на открытой поверхности дистанция до цели будет свыше 10 метров, а скорости у шарика и пули довольно таки разные
Обороняющийся начнет шмалить в угол после того как такой как Вы выполнит "нырок". Вы хотя бы немного старайтесь помнить тему поднятых в общении с Вами вопросов
Кстати, возник вопрос, а как страйк учит ведению огня по подвижной цели, если на открытой поверхности дистанция до цели будет свыше 10 метров, а скорости у шарика и пули довольно таки разные
-
- Уже с Приветом
Вы базируете свои рассуждения и выводы на основании игры с игрушеным оружием в игрушечной обстановке. В отличие от вас я базирую свои выводы рассуждения на основе анализа реальных боевых действий и спецопераций, которые проводились и проводятся сейчас.OtherSide wrote: 27 Oct 2017 16:14Было какое то из видосов (я четно говоря забыл уже какое), где показывалась зачистка комнаты и нарезание пирога с пистолетом, плааавно нарезая углы. Я написал что это фигня, и надо резко. В ответ вы пишите, что бронебойными патронами легко пробить стену.webdeveloper wrote: 27 Oct 2017 16:08
Ну если так, нахер вообще комнаты зачищать. Че уж мелочится, давайте сразу напалмом зальем и с мелкокалиберной пукалкой вообще заходить не будем
То, что можно срелять ради крошки по углу - ок. но как это влияет на тему нарезания углов? Мы же рассматриваем сторону атаки! Не будет же оборонщик сам стрелять по углу комнаты, в которой сидит.
Вы будете очень удивлены когда узнаете, что на северном Кавказе имено так и происходит. Стреляют через стены, из тайников, из специально оборудованых схронов в стенах, из соседних домов. Посмотрите видео из Ингушетии или Дагестана. Вы видели что бы сотрудники ФСБ врывались в комнаты и разбегались по углам? Вот хоть одно видео от туда с динамическим входом найдете? А знаете почем их там нет? Потому что дураков в СпН ФСБ нет. Поэтому если там есть "бармалеи" в доме то к дому подгонятют БТР, из КПВТ 14.5 мм боеприпасами (у меня язык не поворачивается назвать это пулеметом и пулями) разносят эту хламиду в клочья. А будет нужно еще и из РПО-А добавят. Чтобы им там не скучно было.
Никто никуда никакими кивками не заглядывает. Потому что жить хотят. Если нужно зайти и досмотреть комнату то заходят за щитом. И при малейших признаках сопротивления или давят огнем сразу или отходят и тогда см. выше.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Ну пошмаляет и перестанет, в чем проблема. Патронов то не бесконечно, особенно в огнестреле. И лучше в угол, чем в головуMavrniko wrote: 27 Oct 2017 16:26 Озер
-
- Уже с Приветом
1) Да, но я бегаю с игрушкой сам, а вы на диване смотрите видосики, как бегают с оружием другиеwebdeveloper wrote: 27 Oct 2017 16:32 1 Вы базируете свои рассуждения и выводы на основании игры с игрушеным оружием в игрушечной обстановке. В отличие от вас я базирую свои выводы рассуждения на основе анализа реальных боевых действий и спецопераций, которые проводились и проводятся сейчас.
2 Вы будете очень удивлены когда узнаете, что на северном Кавказе имено так и происходит. Стреляют через стены, из тайников, из специально оборудованых схронов в стенах, из соседних домов. Посмотрите видео из Ингушетии или Дагестана. Вы видели что бы сотрудники ФСБ врывались в комнаты и разбегались по углам? Вот хоть одно видео от туда с динамическим входом найдете? А знаете почем их там нет? Потому что дураков в СпН ФСБ нет. Поэтому если там есть "бармалеи" в доме то к дому подгонятют БТР, из КПВТ 14.5 мм боеприпасами (у меня язык не поворачивается назвать это пулеметом и пулями) разносят эту хламиду в клочья. А будет нужно еще и из РПО-А добавят. Чтобы им там не скучно было.
3 Никто никуда никакими кивками не заглядывает. Потому что жить хотят. Если нужно зайти и досмотреть комнату то заходят за щитом. И при малейших признаках сопротивления или давят огнем сразу или отходят и тогда см. выше.
2) Не буду удивлен, для меня как раз врываться по 20 человек в здание и выглядит как бред
3) Тут расчет на то, что отработав кивок 100500 раз с игрушкой, кода то придется делать реальный и навык спасет жизнь. а так понятно что всегда лучше не воевать, чем воевать. Про щитовиков отдельный разговор.