ОзерСайдOtherSide wrote: 26 Oct 2017 14:25
Вы кстати можете логично объяснить какого хрена этот ваш суарез ходит с вытянутыми руками с пистолетом. Только логично объяснить, а не "пацаны поржут".
Меня учили, что пистолет нужно держать у груди, если не нужно выцеливать. Причины
1) Амплитуда больше, переносить прицел на внезапно появившуюся цель проще от груди. Как и стрелять в развороте и т.д.
2) Намного сложнее пистолет отобрать пистолет у груди, иначе можно например выбить ножом из-за угла
3) На вытянутых руках можно руки отстрелить, силуэт больше
Конечно, если надо держать конкретную точку, надо держать ее на прицеле. Но ходить по помещению, не зная откуда точно будет атака какой смысл.
Прежде чем ответить на Ваши вопросы, я задам свой: что Вы знаете о соотношении положений удержания оружия и уровня угрозы?
А теперь давайте по порядку.
Итак начнем.
Подразумевается что работа ведется в обычном помещении. Вы на видео планировку помещения видите? Откуда угрозы сбоку или сзади. Например, я спал дома, услышал шум внизу, вооружился, пошел проверять, какие угрозы с права или слева? Это раз
При появлении цели произвести выстрел удерживая руки в изготовке гораздо быстрее, чем "на выносе" (сам Суарез конечно же может отработать из chest ready, но видео рассчитано не на его уровень, а на стрелков самого разного уровня).
Опять же, с учетом местности там только "короткий перенос", опять же, сделать его удерживая руки в изготовке, гораздо быстрее, чем подтягивая к себе. Это два
Суарез полицай, а видео рассчитано и на гражданских стрелков, а посему каждый выстрел в цель. Это три
Про "отстрелить руки" - полный бред, я понимаю, что Вы "специалист по штурмам", но хотя бы посмотрите как "нарезка пирога" происходит. Это первый момент. А второй - вон Девелопер выкладывал стрельбу "под стрессом", попробуйте Вы тоже самое и "отстрелить руки". Заранее могу предсказать, что Ваши результаты будут сильно отличаться от рзултьатов Девелопера. Это четыре.
Теперь касательно того, чему Вас "учили" - на самом деле положение оружие определяется несколькими факторами: степенью угрозы, дистанцией до цели, безопасность третьих лиц, по ситуации к этому может добавляться окружающая обстановка. Да, длинный перенос и развороты подразумевают либо вывод оружия в то или иное положение готовности, потому как разворот или длинный перенос с оружием в изготовке имеет такой момент как инерция. Из-за угла при грамотной работе хрен получится "выбить ножом" пистолет. А насчет отобрать... вот для этого полицейские и учат "сохранение", а цивилы проходят тренинги "force on forse".
Кстати у Сполдинга была статья о взаимосвязи скорости первого выстрела и "положений готовности", но сейчас ссылку не найду.