StrangerR wrote: ↑24 Oct 2017 01:29
ARARAT. wrote: ↑24 Oct 2017 01:12
Да, примерно так и есть, именно не просто полных или полноватых, а ужастно жирных, уродливо жирных я бы дабавил...
У нас на работе такая была, блин, она передвигалась с тросью и дышала с трудом всегда, одевалась в одеяла(скажем так), садилась на стул(стандартных размеров) и половина ее попы свисало скажем так... Приветливая была, белая и не глупая, замужем кстати и детки были, мне ее было жалко, но факт есть факт...
Дело в том что они есть но их реально очень мало. У нас на работе - ОДНА (на человек 40, в нашем офисе). На том снимке - я вообще толстых не вижу (это не посадка, это съемка с детьми в кокпите), даже та девчонка слева вполне нормальной формы. исключите негров и мексов из рассмотрения, и окажется что на западе а особенно северо западе толстых реально мало.
Другое дело, что бывают _очень толстые_ и реально больные. Встречаются. Но как не странно, в центре Калифорнии (Сан Франциско) таких очень немного. Смотрю по CAP, да, есть двое толстых, но они в возрасте, комплекции такой, и при том очень активны и вполне здоровы (и ведут кучу разных тем и направлений), когда то они и пилотами оба были и летали но сейчас возраст под наверное где-то 80. А так я толстых реально почти не вижу. Конечно, это Калифорния которая известна тем что весьма здоровый штат (если брать белое население). Врачи да, рассказывают что толстых к ним приходит много и у них это проблема. Но где эти толстые ховаются, я лично не знаю, не видать их. Вот на востоке США их много, это да.
Я вам подскажу где их "посмотреть", пойдите в Walmart, так сказать ближе к простому народу...
Не ну на самом деле их не мало, не половина населения и наверно не треть именно жиртрестов, но очень не мало и таких размеров/весом именно в здесь в US много.
Т.е. как выше и писали, превышения "стандарта" здесь очень значительное...
Я нигде, ни в какой стране не видел(правда я не путешественник тоже) и даже не представлял что вообще можно жить с такими размерами, весом и такое может существовать...
Правдо может ето еще и из-за моего северного штата MI, есть вроде такая тенденция, в смысле холоднее---больше/колорийней едят.
Ето не наезд на страну никаким боком, ето просто факт...