К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
ОзерСайд
Напомню, что вообще-то я Вам аж два видео выложил своей стрельбы. И прежде чем трындеть про:"умеете пока только на словах."(с), не забывайте об этом а будете сильно выеживаться, выложу скан диплома за второе место в ПМ-4, попробуйте сами хотя бы на городском уровне повторить, а может ще пару сканов выложу. Да, и кстати, тайминг с хитфактором с "тактикал карбайн" тоже выкладывал. Поэтому "только на словах" давайте не будем. Это раз
По видео "с толпой" Ваш ответ принял, просто указал, что Вы не туда смотрите... хотя почему там "толпа" и что она делает непонятно не только Вам, а и многим другим людям и это абсолютно нормально... Я просто указал, что там косяков помимо толпы хватает. Это два
А вот Вам работа ребят, на чью тактику Вы даже смотреть не стали
Напомню, что вообще-то я Вам аж два видео выложил своей стрельбы. И прежде чем трындеть про:"умеете пока только на словах."(с), не забывайте об этом а будете сильно выеживаться, выложу скан диплома за второе место в ПМ-4, попробуйте сами хотя бы на городском уровне повторить, а может ще пару сканов выложу. Да, и кстати, тайминг с хитфактором с "тактикал карбайн" тоже выкладывал. Поэтому "только на словах" давайте не будем. Это раз
По видео "с толпой" Ваш ответ принял, просто указал, что Вы не туда смотрите... хотя почему там "толпа" и что она делает непонятно не только Вам, а и многим другим людям и это абсолютно нормально... Я просто указал, что там косяков помимо толпы хватает. Это два
А вот Вам работа ребят, на чью тактику Вы даже смотреть не стали
-
- Уже с Приветом
Re: ответка на хреновые сплиты
Я же конкретно написал, "у меня было" примерно одинаково расстояние. Для того конкретного упражнения про время которого писал.OtherSide wrote: 22 Oct 2017 21:251 как же оно может быть одинаково, если физически путь - разный. вы можете видеть, что на втором видео скорость почти в 2 раза быстрее, потому что на первом маршрут дальняя - левая - правая, а на втором - 3 по порядку с лева на право, причем второй сплит дольще, так как и расстояние меньшеVano wrote: 22 Oct 2017 20:25
1 Не мгновенно конечно, сколько времени само движение занимает невозможно замерить. Важно то, что движение из low ready на цель и с одной цели на другую были примерно одинаковы.
2 Направление разное, но расстояние было примерно одно и то же. Особой точности мышечной памяти не требуется. Смотрю на цель - руки идут туда куда смотрю, перевожу вгляд на мушку, если надо корректирую и на отрабатываю спуск.
2 Я стараюсь натренировать мышечную память до абсолюта, мушку не использую совсем.
И тоже самое написал, "не для того чтоб соревноваться". Чтоб соревноваться надо по крайней мере условия одинаковые чтоб результаты можно было сравнивать. Остальное просто "поговорить".
Работает для вас ваша техника - ну и отлично. Совсем не уверен, что будет работать для боевого пистолета.
Я, кстати, понимаю, откуда она к вам пришла. Я одно время "игрался" с bb пистолетом, не air soft правда, но прилично был сделан, с blow back, довольно аккуратная копия. И да, в какой-то момент показалось что если фокусироваться на цели а не на мушке то вроде и быстрее/лучше получается. А если еще "мысленно посылать шарик в цель" - так еще лучше. (Эта "психотехника" действительно "работает" за счет того что обостряет координацию глаза/руки. Кстати, на вашем видео видно как вы пистолет "толкаете" в сторону цели в момент выстрела, хм). Но... Попробовал что-то требующее большей точности, оказалось - bb и с подставки то не попадает куда надо, целься или не целься - все равно. А с более точным пистолетом, с фокусом на мушке явно лучше результаты пошли...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: ответка на хреновые сплиты
Vano wrote: 23 Oct 2017 00:10 Кстати, на вашем видео видно как вы пистолет "толкаете" в сторону цели в момент выстрела, хм).
Это отлично, что вы заметили, я даже удивлен. Обычно к этот момент игнорируют. Хотя на самом деле, это фактически суть методики. Я, конечно, не столь гениален, и это вовсе не мое изобретение, технику мне ставили. Причем в самом начале говорилось о том, что нужно "втыкать" в пистолет в моемент выстрела и особенно не полчалось. Однако после того как методов проб нащупал "особую концентрацию", дело резко пошло вверх, буквально за дни стал стрелять на порядок лучше. Теперь я о тычке даже не думаю, видео о стрельбе снял впервые и теперь сам вижу этот тычок, который оказывается неосознанно делал все это время.
Если говорить про подробности стрельбы из конкретного того пистолета. Это новый, в старом засорился стволик + потерялась более мощная батарейка. Как оказалось, это стреляет вообще абы как. Из стойки если стрелять через мушку шары разлетаются во все стороны и попадание процентов 50. С концентрацией и тычком, выходит, точность стрельбы выше, чем точность самого пистолета.
На счет того, что это не будет работать с боевыми.. Я врать не буду, сам боевыми не стрелял. Но саму технику преподавал профессионал, и сам ее он нарабатывал, понятное дело, вовсе не на пневматике. Мне говорил, что парится не надо, боевым с такой техникой стрелять даже легче и перейти на него можно будет за несколько дней.
-
- Уже с Приветом
ОзерСайд
Можете послать такого "профессионала":" Мне говорил, что парится не надо, боевым с такой техникой стрелять даже легче и перейти на него можно будет за несколько дней".(с) в дупу.
Что касается стрельбы "тычком"... на самом деле "тычок" пистолетом при каждом выстреле - не есть гут.
Можете послать такого "профессионала":" Мне говорил, что парится не надо, боевым с такой техникой стрелять даже легче и перейти на него можно будет за несколько дней".(с) в дупу.
Что касается стрельбы "тычком"... на самом деле "тычок" пистолетом при каждом выстреле - не есть гут.
-
- Уже с Приветом
Я думаю ваше мнение в данном вопросе имеет нулевую ценность. Вы сами писали, что не тренируете скоростную стрельбу, да и собственную стрельбу с таймером все еще ждем. Вот покажите время вскидки 0.5 с переносом по 0.2 (это не мое время, а его), тогда и будете рассуждать что гут, а что нетMavrniko wrote: 23 Oct 2017 08:30 ОзерСайд
-
- Уже с Приветом
ОзерСайд
Уменя по любому 0.5 не будет, потом что Вы не учитываете следующие моменты:
1. время реакции на звуковой раздражитель;
2. необходимости обработки спуска (потому как на "моем" пневматическом пистолете спусковой крючок тоже надо обрабатывать).
А поскольку я не Зеро, не Микулек и даже не Хейли с Костой, то мой тайминг будет по любому больше. Это раз
Далее, чтоб было понятно, я не тренирую скорость первого выстрела на таймер (потому как до выстрела я выполняю определенные действия и к тому же я не "ганфайтер"), "скоростная стрельба" - это совсем другое. Это два
Я Вам видео стрельбы с боевого выложил, хотите, вычисляйте тайминг от сигнала таймера до первого выстрела, дистанции в видео "Бодигард..." как раз 10-15 метров, зоны попадания там в одном из упражнений указаны. Отремонтирую пневмат - сделаю Вам видео с пневматом. А пока, прежде чем мне рот затыкать, повторюсь в который раз, сами в таком случае повторите, продемонстрированное на видео, или возьмите призовое место в ПМ-4 хотя бы на городском уровне
В отличие от Вашего "профессионала" я не несу бред, который Вы потом несете в массы. Про "локти защищающие сердце и печень" это Вам Ваш "опытный профессионал" рассказал?!Это три
И кто бы писал про мнение... человек не имеющий понятия о азах военной подготовки ни в тактике, ни огневой. Ах ды, Вы же тренируетесь у "опытного профессионалаЭто четыре
Я тут кстати поинтересовался "чемпионатами ФСКН", а не подскажите мне, это в каком же из них участвовали реальные "спецы" из ФСКН, кроме как в показательных выступлениях?! Год и номер турнира назовете? Этих "пацанов" Ваша команда побеждала?:
ОзерСайд, на самом деле Вы уже столько бреда нагородили, что книгу можно издать... Продолжайте в том же духе
Ну и немножко встреч профи и спортсменов Вам для подумать:
2. необходимости обработки спуска (потому как на "моем" пневматическом пистолете спусковой крючок тоже надо обрабатывать).
А поскольку я не Зеро, не Микулек и даже не Хейли с Костой, то мой тайминг будет по любому больше. Это раз
Далее, чтоб было понятно, я не тренирую скорость первого выстрела на таймер (потому как до выстрела я выполняю определенные действия и к тому же я не "ганфайтер"), "скоростная стрельба" - это совсем другое. Это два
Я Вам видео стрельбы с боевого выложил, хотите, вычисляйте тайминг от сигнала таймера до первого выстрела, дистанции в видео "Бодигард..." как раз 10-15 метров, зоны попадания там в одном из упражнений указаны. Отремонтирую пневмат - сделаю Вам видео с пневматом. А пока, прежде чем мне рот затыкать, повторюсь в который раз, сами в таком случае повторите, продемонстрированное на видео, или возьмите призовое место в ПМ-4 хотя бы на городском уровне
В отличие от Вашего "профессионала" я не несу бред, который Вы потом несете в массы. Про "локти защищающие сердце и печень" это Вам Ваш "опытный профессионал" рассказал?!Это три
И кто бы писал про мнение... человек не имеющий понятия о азах военной подготовки ни в тактике, ни огневой. Ах ды, Вы же тренируетесь у "опытного профессионалаЭто четыре
Я тут кстати поинтересовался "чемпионатами ФСКН", а не подскажите мне, это в каком же из них участвовали реальные "спецы" из ФСКН, кроме как в показательных выступлениях?! Год и номер турнира назовете? Этих "пацанов" Ваша команда побеждала?:
ОзерСайд, на самом деле Вы уже столько бреда нагородили, что книгу можно издать... Продолжайте в том же духе
Ну и немножко встреч профи и спортсменов Вам для подумать:
-
- Уже с Приветом
Ну и нефиг тогда поучать. Имеет смысл слушать человека, который сам стреляет хорошо, а который не умеет и поучает - какой смысл?!Mavrniko wrote: 23 Oct 2017 10:31 ОзерСайд
Про 0.5 это не мой результат, а наших лучших стрелков и естественно зафиксирован стрелковым таймером.
Про блоубек я уже писал - у меня на газовом глоке результат всегда лучше, но уже наверное в этом году и не сниму, у нас снег выпал, для газа холодно.
-
- Уже с Приветом
ОзерСайд
Тобто выложенное видео с "бодиград 2009"а также второе место на областной динамиаде ПМ-4, где в соперниках бывают МС, по пулевой стрельбе - это не есть стелять хорошо, я правильно Вас понимаю? Так я ж Вам еще не все назвал)))
Тобто выложенное видео с "бодиград 2009"а также второе место на областной динамиаде ПМ-4, где в соперниках бывают МС, по пулевой стрельбе - это не есть стелять хорошо, я правильно Вас понимаю? Так я ж Вам еще не все назвал)))
-
- Уже с Приветом
0.62 - среднее зачетное время (разброс 0.58-0.64) при стрельбе в А4 с 8 метров - 5 зачетных попаданий из 5, вы считаете это медленно?Mavrniko wrote: 23 Oct 2017 10:48 ОзерСайд
На кубке ФСКН в 2014 у меня 5-ое место, первые 4 места из нашей команды. Я правда, тогда значительно хуже стрелял.
-
- Уже с Приветом
ОзерСайд
Давайте сначала разберемся с "победой над спецназовцами", что за команда и от какого подразделения. Это раз
Причем тут медленно, быстро, разговор идет о том, что стрельба с "привода" и боевого оружия - абсолютно разные вещи, особенно с учетом, что Вас учат стрелять с тычка, в изготовке, в которой "локти защищают сердце и печень", даже без объяснения основ точного выстрела, да еще "в слепую", то есть с точки зрения любой "школы" огневой подготовки, кроме "сикретно шмертоносных" от тайных агентов царской охранки-НКВД-КГБ-ГРУ-ЦРУ - стрельбе в "вольном стиле" с абсолютно бредовой теоретической наполненостью. Потому что про "локти", "тычок" и прочее-прочее - это полный бред. Это два
Для понимания - просто возьмите МР-654К, и попробуйте из него повторить мое упражнение "стрельба самовзводом". По крайней мере поймете как спуск работает. Это три
И Вы так и не ответили на вопрос:"Тобто выложенное видео с "бодиград 2009"а также второе место на областной динамиаде ПМ-4, где в соперниках бывают МС, по пулевой стрельбе - это не есть стелять хорошо, я правильно Вас понимаю?" . Это четыре
Скажу по чесному, если бы Вас учили по нормальной базе любых из школ, вот тогда адаптироваться к боевому, было бы гораздо проще, мой сын, видео с которым я выложил, тоже начинал с пневмата, потом травмат, икак видите с боевым управляется. А так, Вам придется много чего адаптировать, практически с нуля.
Давайте сначала разберемся с "победой над спецназовцами", что за команда и от какого подразделения. Это раз
Причем тут медленно, быстро, разговор идет о том, что стрельба с "привода" и боевого оружия - абсолютно разные вещи, особенно с учетом, что Вас учат стрелять с тычка, в изготовке, в которой "локти защищают сердце и печень", даже без объяснения основ точного выстрела, да еще "в слепую", то есть с точки зрения любой "школы" огневой подготовки, кроме "сикретно шмертоносных" от тайных агентов царской охранки-НКВД-КГБ-ГРУ-ЦРУ - стрельбе в "вольном стиле" с абсолютно бредовой теоретической наполненостью. Потому что про "локти", "тычок" и прочее-прочее - это полный бред. Это два
Для понимания - просто возьмите МР-654К, и попробуйте из него повторить мое упражнение "стрельба самовзводом". По крайней мере поймете как спуск работает. Это три
И Вы так и не ответили на вопрос:"Тобто выложенное видео с "бодиград 2009"а также второе место на областной динамиаде ПМ-4, где в соперниках бывают МС, по пулевой стрельбе - это не есть стелять хорошо, я правильно Вас понимаю?" . Это четыре
Скажу по чесному, если бы Вас учили по нормальной базе любых из школ, вот тогда адаптироваться к боевому, было бы гораздо проще, мой сын, видео с которым я выложил, тоже начинал с пневмата, потом травмат, икак видите с боевым управляется. А так, Вам придется много чего адаптировать, практически с нуля.
-
- Уже с Приветом
Нет не давайте. Давайте сравнивать сравнимое. К тому же хвастаться чужими результатами я не буду - это достижение команды, а не мои. Я предложил сравнить уровень стрелбы из одинакового оружия (или имитации оружия), в одинаковых условиях, свой предварительный результат я выложил. Покажите лучший. Отсылки к каким-то конкурсам, которые никак не проверить и не понятно кто участвовал - не канают.Mavrniko wrote: 23 Oct 2017 11:10 ОзерСайд
Давайте сначала разберемся с "победой над спецназовцами", что за команда и от какого подразделения.
.....
-
- Уже с Приветом
ОзерСайд
Погодите, Вы писали о победах над спецназовцами? Писали. Так что "пароли, явки в студию", тобто дата события, и что за подразделение было "на той стороне" Это раз
Дружище, а Вы часом не охренели:"Отсылки к каким-то конкурсам, которые никак не проверить и не понятно кто участвовал - не канают." по Бодигарду - это официальный международный турнир вообще-то, могу вообще-то полное видео выложить, с наименованиями команд, ФИО участников, скан "сертификата участника", скан протоколов соревнований, по ПМ-4 - опять же диплом за призовое место, вот с протоколами проблема, их не хранят долго, по крайней мере у нас в области, но зато хорошо помню фамилию соперника за второе место, потому как потом несколько лет работали вместе. К примеру, я не могу пока найти упоминания о "кубке ФСКН по страйкболу 2014-го года" в упор, но я же не пишу про "отсылки к каким-то конкурсам, которые никак не проверить и не понятно кто участвовал"(с). Это два
Звыняйте, но если говорить о стрельбе из "одинакового оружия" то я Вам честно отвечу, что электропривода "Глок" в наших краях я ни на соревах, ни на тренях не видел уже года как три. Так что придется Вам довольствоваться тем что у меня есть, либо сходить самому в тир, и попробовать хотя бы ПМ-4 из боевого пистолета.
Еще раз повторяю, видео будет, а будете "давить"... попробуйте, посмотрим как у Вас это получится)))
И еще - поскольку разговор идет о применимости Ваших навыков к боевому, то собственно с боевым и надо тестировать навыки.
Погодите, Вы писали о победах над спецназовцами? Писали. Так что "пароли, явки в студию", тобто дата события, и что за подразделение было "на той стороне" Это раз
Дружище, а Вы часом не охренели:"Отсылки к каким-то конкурсам, которые никак не проверить и не понятно кто участвовал - не канают." по Бодигарду - это официальный международный турнир вообще-то, могу вообще-то полное видео выложить, с наименованиями команд, ФИО участников, скан "сертификата участника", скан протоколов соревнований, по ПМ-4 - опять же диплом за призовое место, вот с протоколами проблема, их не хранят долго, по крайней мере у нас в области, но зато хорошо помню фамилию соперника за второе место, потому как потом несколько лет работали вместе. К примеру, я не могу пока найти упоминания о "кубке ФСКН по страйкболу 2014-го года" в упор, но я же не пишу про "отсылки к каким-то конкурсам, которые никак не проверить и не понятно кто участвовал"(с). Это два
Звыняйте, но если говорить о стрельбе из "одинакового оружия" то я Вам честно отвечу, что электропривода "Глок" в наших краях я ни на соревах, ни на тренях не видел уже года как три. Так что придется Вам довольствоваться тем что у меня есть, либо сходить самому в тир, и попробовать хотя бы ПМ-4 из боевого пистолета.
Еще раз повторяю, видео будет, а будете "давить"... попробуйте, посмотрим как у Вас это получится)))
И еще - поскольку разговор идет о применимости Ваших навыков к боевому, то собственно с боевым и надо тестировать навыки.
-
- Уже с Приветом
Разговор об этом не шел, вы стали утверждать что я тренируюсь по хреновой методике, на что я резонно ответил, что покажите уже наконец свой результат, который должен быть лучше, если методика хреновая. И видосы вы постоянно выкладываете какие-то не в тему. Выглядит эффектно, но измеряемых результатов из них выудить невозможно.Mavrniko wrote: 23 Oct 2017 11:33 И еще - поскольку разговор идет о применимости Ваших навыков к боевому, то собственно с боевым и надо тестировать навыки.
-
- Уже с Приветом
Тут любой стракбольный или пневматика подойдет. Просто что бы не писали потом, что из боевого у вас в 2 раза медленней, но это потому что вы спуск отрабатывали, поэтому надо считать что быстрее и т.д.Mavrniko wrote: 23 Oct 2017 11:33 Звыняйте, но если говорить о стрельбе из "одинакового оружия" то я Вам честно отвечу, что электропривода "Глок" в наших краях я ни на соревах, ни на тренях не видел уже года как три.
Last edited by OtherSide on 23 Oct 2017 11:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ОзерСайд
Повторяю еще раз - Ваша методика "хренова" для боевого оружия. Это раз
Так какую там команду спецов победили то и когда? Это два
Видосы как раз таки в тему, потому как там есть взаимосвязь между точностью, скоростью и дистанцией при стрельбе из боевого оружия. Как и касательно тактики тоже в тему.
Повторяю еще раз - Ваша методика "хренова" для боевого оружия. Это раз
Так какую там команду спецов победили то и когда? Это два
Видосы как раз таки в тему, потому как там есть взаимосвязь между точностью, скоростью и дистанцией при стрельбе из боевого оружия. Как и касательно тактики тоже в тему.