КАК тренироваться в залах Америки?

DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Не не передергиваю вот они ваши слова:
Для неграмотных: "американские" плавки ввели в моду именно серферы...
и вот - :
И не надо спорить ...
- это прямо цитата "несноба" :lol: вот:-
Но тут поприезжал северный народ, который море видел хорошо если раз в несколько лет - и оплевал все нафиг...по старой привычке все оплевывать на всякий случай
- то есть это я тут все сам придумал и написал. С настроением все ГУД - только что вернулся из зала... Теперь попробую перейти на ваш язык : Гражданочка не устраивайте истерик по такому простому вопросу, как позорные американские плавки. Если вы в этом не разбираетесь, то и не говорите ничего. У Вас совершенно неверные понятия о профессиональном спорте. (Ну что здорово доказал :( ) Прочтите хоть какой нибудь официальный документ об спортивных международных организациях и определениях профессионалов в спорте. Я не говорил, что если открыть учебник по психиатрии, то некоторые диагнозы могут здорово кому-то подойти (любителям Фрейда посвящается :lol: ) Старался держаться в духе ваших высказываний...
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

DeusX wrote: вот:-
Но тут поприезжал северный народ, который море видел хорошо если раз в несколько лет - и оплевал все нафиг...по старой привычке все оплевывать на всякий случай

Ну и где про "болванов" и "несколько раз в жизни"?

Мне, знаете ли, лень цитировать Вас - живите спокойно... :mrgreen:
Вы больше не нервничаете по поводу плавок? Вот и хорошо.

А что "спорить не надо" - так и не надо было. :mrgreen: Конечно Вы неграмотный в этом вопросе. По делу-то все равно возразить Вам было нечего, только поорать по поводу кто круче "профессионал"...Да Вы круче, Вы - только успокойтесь. И ваша жена тоже. У меня ребенок, слава Богу два образования одновременно получает - я в страшных снах его спорт вижу, лучше бы вообще бросил. Никак не дождусь.

п.с. только, пожалуйста, если Вы и дальше будете утверждать, что профессиональные спортсмены не получают денег за выступления - не обижайтесь потом....
Last edited by late_morning_girl on 26 Jul 2003 09:09, edited 2 times in total.
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

late_morning_girl wrote:Просто я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать.
...
Нет, у вас точно проблемы ... :roll: Прям по Фрейду, надо же... :?

Скажите честно - Вы действительно читали работы Фрейда и разбираетесь в психологии, или так приплели, ради красного словца? :roll:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Buratinka wrote:
late_morning_girl wrote:Просто я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать.
...
Нет, у вас точно проблемы ... :roll: Прям по Фрейду, надо же... :?

Скажите честно - Вы действительно читали работы Фрейда и разбираетесь в психологии, или так приплели, ради красного словца? :roll:

Почитывала что-то иногда... А что- у Вас какие-то замечания?
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

late_morning_girl - примите волокординчику (добрый совет :D ) Ну что тут скажешь - все и так понятно... И не говорил я нигде, что профессионалы денег не получают, где это вы вычитали? Профессионал - это статус в спорте, его зарабатывают победами на соревнованиях, рекордами а не получением денег. И не говорил, что я крут, что моя жена круче :( А говорил я мадам, что я любитель бодибилдинга (читайте внимательно) а моя жена профи (мастер спорта, чемпионка Беларуси, призер международных соревнований ) - вас это сильно задевает? Кстати, о диагнозах - вы не меня одного так посылаете "не спорить", "вы не разбираетесь" , "не знаете о чем говорите..." - прошелся по разным топикам с вашим участием... везде примерно похожая ситуация - ваш метод - показать аппонента неграмотным и несведущим в вопросе обсуждения, возможно это вызвано вашей завышенной самооценкой, а может и нет... :lol: Вот возьму кусочек вашего текста, Вы не против : "Мне, знаете ли, лень цитировать Вас" - пойду ка и погоняю лучше с американскими серферами в кваку (эти НЕ в позорных плавках и доски у них другие - кейборды :lol: трижды LOL)
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
late_morning_girl
Уже с Приветом

DeusX wrote:late_morning_girl - примите волокординчику (добрый совет :D ) Ну что тут скажешь - все и так понятно... И не говорил я нигде, что профессионалы денег не получают, где это вы вычитали? Профессионал - это статус в спорте, его зарабатывают победами на соревнованиях, рекордами а не получением денег. И не говорил, что я крут, что моя жена круче :( А говорил я мадам, что я любитель бодибилдинга (читайте внимательно) а моя жена профи (мастер спорта, чемпионка Беларуси, призер международных соревнований ) - вас это сильно задевает? Кстати, о диагнозах - вы не меня одного так посылаете "не спорить", "вы не разбираетесь" , "не знаете о чем говорите..." - прошелся по разным топикам с вашим участием... везде примерно похожая ситуация - ваш метод - показать аппонента неграмотным и несведущим в вопросе обсуждения, возможно это вызвано вашей завышенной самооценкой, а может и нет... :lol: Вот возьму кусочек вашего текста, Вы не против : "Мне, знаете ли, лень цитировать Вас" - пойду ка и погоняю лучше с американскими серферами в кваку (эти НЕ в позорных плавках и доски у них другие - кейборды :lol: трижды LOL)

Да мне-то зачем валокординчик? Я тут что ли истерики устраиваю над словом "неграмотный"? Я тут уже Вас давно успокоить, по-моему пытаюсь... :roll: А Вы по моим топикам ходите...неужели так заело? "Примите валокординчику"(c)...
Аппонент ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Батенька, а ведь правда неграмотный... :wink:
Меня ничто не задевает, мне-то что до Вашей жены? Это по-моему Вы к моему сыну цепляться начали, разве нет? И цитировать Вас мне действительно лень, как и искать Ваши посты в других топиках, в отличие от вас, трудолюбивого... :wink:
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Честное пионерское, спокоен, как мертвец на кладбище (сами понимаете -после тренеровки, положительные гормоны). Вот чай пью с тостом, намазывая его кремом-безе. Так что усё оки доки, босс! И сын ваш меня не интересует (ну не той я ориентации,чтобы им интересоваться :lol: ) А по топикам хожу, что бы узнать кто вы, что вы, как с вами разговаривать - нас так на психологии учили, собирать всю инфу об противнике и ее анализировать. Не обижайтесь так зря. Все будет хорошо! Мир вам!
frog
Новичок

Post by frog »

DeusX wrote: Профессионал - это статус в спорте, его зарабатывают победами на соревнованиях, рекордами а не получением денег. И не говорил, что я крут, что моя жена круче :( А говорил я мадам, что я любитель бодибилдинга (читайте внимательно) а моя жена профи (мастер спорта, чемпионка Беларуси, призер международных соревнований )

Вы вроде в Отдыхе упоминали, что ваша жена Айкидо занимается... А мастер спорта в чем, если не секрет? Любопытно просто.
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

late_morning_girl wrote:
Alexs wrote: А как это чудо в стиле таллибан одену, блин, откуда то пузо появляется, и вообще, блевать хочется..

Вот именно... :mrgreen: так их же для себя стройные ребятки придумали, у которых все в порядке, для спорта ... :umnik1:

Друг мой, кто из нас стройнее, еще посмотреть надо. Вам нравится это у%%%%е, носите на здровье. Мне же, стеснятся нечего, все на месте. И обидно то, что разные идиоты в этом случае начинают смотреть криво.
Ну как вот вам по проще объяснить. Скажем, носят молодые штаны на 5 размеров больше и так, чтобы еще трусы из под них были видны. Им это нравится и это их право. А теперь представьте себе, вас заставили так одеваться.
Или, там понаделали себе дырок в разных местах и насували туда железок разных, или на ж%%%е татуировок понаклеили и вас заставляют это делать. В принципе это ведь одно и тоже.
В мусульманских странах женщин заставляют одевать паранжу и ходить в любую погоду в платьях до пят. Вам это хочется попробовать на себе? А ведь в общем то талибановские плавки - типа паранжи только для мужиков.
Я не понимаю, в чем их глубокий смысл? Кто бы мне объяснил. Исходя из вашей логики - это вроде бы как в подражание серфингистам. Это чо, на пляжах все буйно серфигуют? Там и плавающих то не увидишь, все стоят по пояс в воде, задницу мочат. Им конечно же все равно, в чем купаться.
Last edited by Alexs on 26 Jul 2003 16:14, edited 1 time in total.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

del
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:
Бродяга wrote:
Цаца wrote:
Бродяга wrote:Вы извените пробовали?

Ага, пробовала. Потом плавки из попы выковыривала. :mrgreen:

Или у меня плавки не правельные или у Вас попа :mrgreen: Я вообще-то думал что у женщин купальники, ан нет, плавки :mrgreen:

Для неграмотных: "американские" плавки ввели в моду именно серферы, потому что при многократном залезании в коротких плавках на доску обдирались бедра. Смыть такие плавки с тела ни одна волна не сможет - у Вас они что - на резинках? Вы где их покупаете? Купите настоящие, хорошего качества - увидите. И не надо спорить - у меня сын в Санта Крузе вырос, с максимально возможным в природе погружением в серферную культуру. Фигура у него идеальная - он горный байкер, полупрофессиональный - 40 миль на велосипеде через перевал - детские развлечения. Попробуйте ему навешать про ваши гейские плавки и фигуру - а я посмеюсь... :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо, просветили. А вот что делать нам, не серферам? На доску мы залазим, нам бы просто поплавать, да и просто в воде подурачиться. А если не на резинках, то на чём? На ремне?
А что такое полупрофессиональный горный байкер? Это когда правая нога профессиональная, а левая нет, или наоборот? Зачем мне ему чего-то вешать? Нравятся ему талибские плавки - флаг ему в руку и барабан на шею.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:надо запретить гейские плавки как срамные на семейных пляжах

Надо запретить появляться женщинам без паранжи если она жирная. Стыд и срам просто!
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:
siharry wrote:
late_morning_girl wrote:Местные мужики просто начали косить под молодых серферов...

В бассейнах.

Везде. Мода, понимаете ли, именно так работает, на имидже.

Кстати, в спортивных бассейнах, где тренируются спортсмены, Вы "позорников" не увидите. Там все в спортивных коротких плавках, потому что там именно так удобнее.

Я в лайфтайме тренируюсь, так там в талибских плавках или тинейджеры или старперы. Мужики в возрасте 25-40 лет плавают в нормальных европейских. Правда как правило все довольно неплохо накаченные. Нечего им скрывать, но есть что показать :mrgreen:
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

Бродяга wrote:
Кола Бельды wrote:надо запретить гейские плавки как срамные на семейных пляжах

Надо запретить появляться женщинам без паранжи если она жирная. Стыд и срам просто!

И вообще запретить им появляться в общественных местах. Пусть дома сидят. Нечего народ пугать.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

DeusX wrote:К примеру,моя жена - настоящий профессионал в спорте (а не полупрофессионал как ваш сын :lol: ), так вот никаких реклам у неё на кимоно не было и нет. Что же выходит, по вашему - чем больше наклеек -тем выше уровень спортивного мастерства?

Где-то так. Чем выше уровень мастерства, тем больше наклеек пытаются к нему прилепиться, чтобы их заметили рядом с мастером. :wink: Если не на плавках, то на татами или там на палочках для риса. Реклама кормит, знаете ли.

Бродяга wrote:А если не на резинках, то на чём? На ремне?

Ааааааааа.... Ну понятно теперь! Солженицына не читал, но осуждаю! (с) :mrgreen: То есть сроду таких шароваров не носил, но говорить о их недостатках могу прям хоть сейчас и не останавливаясь. :mrgreen:

Return to “Фитнес”