late_morning_girl wrote:Alexs wrote: А как это чудо в стиле таллибан одену, блин, откуда то пузо появляется, и вообще, блевать хочется..
Вот именно...
так их же для себя стройные ребятки придумали, у которых все в порядке, для спорта ...
Друг мой, кто из нас стройнее, еще посмотреть надо. Вам нравится это у%%%%е, носите на здровье. Мне же, стеснятся нечего, все на месте. И обидно то, что разные идиоты в этом случае начинают смотреть криво.
Ну как вот вам по проще объяснить. Скажем, носят молодые штаны на 5 размеров больше и так, чтобы еще трусы из под них были видны. Им это нравится и это их право. А теперь представьте себе, вас заставили так одеваться.
Или, там понаделали себе дырок в разных местах и насували туда железок разных, или на ж%%%е татуировок понаклеили и вас заставляют это делать. В принципе это ведь одно и тоже.
В мусульманских странах женщин заставляют одевать паранжу и ходить в любую погоду в платьях до пят. Вам это хочется попробовать на себе? А ведь в общем то талибановские плавки - типа паранжи только для мужиков.
Я не понимаю, в чем их глубокий смысл? Кто бы мне объяснил. Исходя из вашей логики - это вроде бы как в подражание серфингистам. Это чо, на пляжах все буйно серфигуют? Там и плавающих то не увидишь, все стоят по пояс в воде, задницу мочат. Им конечно же все равно, в чем купаться.