К чему мы готовимся и зачем нам оружие

OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 16 Oct 2017 15:34 ОзерСайд
Ну, не знаю, не знаю, пока что над Вашими перлами народ ржет :wink:
Так что с клоун тут пока что один и не я. Потому как не я, не отбиваючи дупля и будучи в теме ни в дугу рассказываю другим как надо...
Вы тут недавно очень сильно обижались, что дескать с вами грубо разговаривали, хотя сами постоянно кидались оскорблениями.
Посмешищем вы себя выставили давно, начиная с рассказов о богатых оружейных семейных традициях и как вы носили в школу штык-нож
На мои замечания вам просто нечего возразить, вы тут учите как штурмовать комнату, хотя я привел просто контр-аргумент, в уголку спокойненько стоит диверсат, и пока вы машете своим таблом и шуршите ногами аккуратно смещается(один шаг вглуб комнаты) и отстреливает вам его. А скорее всего и смещаться не надо, как только вы всунули голову, осматривая центр, уже ее можно удобно отстрелить.
В ответ на вполне логичный комментарий вы что-то там блеете про дупля. Признайте, что вы просто обосрались со своими уроками и самоприсвоенным статусом "гуру"
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Конкретно момент вашей смерти запечатлен на 2:44
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 16 Oct 2017 15:17 Да и сама идея в одиночку заглядывать в комнату, что бы убедится что там кто-то есть, и лишь потом стрелять изначально глупая.
Мы отрабатывали эту ситуацию с электроглоками раз 400

Я тоже в Doom по другому делал - сначала в зомби гранату кидал :)
Бога нет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Just Elk wrote: 16 Oct 2017 13:05
webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:02 .... Хамить по сети незнакомым мужчинам просто и безопасно. Особено когда не знаешь кто они но уверен, что тебе за это ничего не будет. Можно сразу же обозвать его идиотом или дебилом. Потому, что в ответ не прилетит по зубам.
....
Как дышали, как дышали.... А оказались обычные ябеды...
Mavrniko wrote: 14 Oct 2017 06:54 ... А вот "приглашение на стрелку" - ожидаемо, особенно с учетом, что перед этим было заявлено, что все взрослые люди и никто никуда не поедет. После этого можно обещать все что угодно, и в лицо сказать, и показать... потому как всегда в крайнем случае можно опять поднять крик:"а-а-а- угроза", а в случае чего и в полицию побежать.
webdeveloper wrote: 14 Oct 2017 01:28 ... Я готов общаться с нормальными людьми. А с хамами которые предлагают стрелки забивать. Вроде бы и возраст уже не тот и интереса уже нет :)
Ладно девушки, не буду вам мешать в вашем междусобойчике. Носите стволы под юбками, если боитесь, что вас снасильничают.
Хто это?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
greg_c
Новичок

Post by greg_c »

Mavrniko wrote: 16 Oct 2017 12:59 Теперь по "стрелковой дорожке", которая оказывается у Вас:"Маршрут, который нужно пройти за максимально короткое время, поразив все мишени. Обычно помещение, где в разных комнатах, корридоре, по несколько мишений." - еще один перл, достойный занесения в гранит. Сразу скажу честно, что такого, не то что видео, а и упражнения, никогда не делал, не делаю и не буду делать, потому как "бред, к тому же опасный"(с) Статский советник. И вот после этого "ганофилы" не адекваты?!!!. Вы нарабатываете упражнение, которое имеет только одно практическое значение - массшутинг
Вона че - народ из USPSA, IDPA, 3-gun ну и Киану Ривс впридачу - это все, оказывается, массшутеры. :angry:

Ну и как такого теоретикус диванус серьезно востринимать. Рыдаю. :lol:
greg_c
Новичок

Post by greg_c »

webdeveloper wrote: 16 Oct 2017 14:25
OtherSide wrote: 16 Oct 2017 13:13 По стрелковой дорожке, вот например, парень отлично работает.

phpBB [video]

Про сомалийщину вообще наслышан, обычно ругает те, кто вслепую просто не умеет работать. Что ваше видео доказывает? показали 2х неумех, с таким же успехом можно нарыть видео, где в тире себе яйца отстреливают, как доказательство того, что стрелять в тире - плохая идея.
Про биатлон еще напишите. Там тоже быстро, элегантно, и динамично.
Вы с Mavrniko не родственники ? Или просто забыли перелогиниться ? :lol:
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Грег
Начнем с того, что USPSA, IPSC, IDPA, ACTA и многое другое является видами спорта. Да, элементы этих видов спорта люди используют в своей подготовке для защиты себя и своих близких, но... в этих видах спорта есть четкие критерии: точность, скорость и т.д., есть поражаемые и непоражаемые мишени, есть сценарии и еще куча различных нюансов. А главное - есть четкие требования к навыкам работы с оружием.
А вот когда люди, читающие что от пневматического оружия до боевого всего один шаг, которые не имеют четкой базы, абсолютно не понимают того чем занимаются (поскольку из написанного четко ясно, что пан ОзерСайд не имеет военной подготовки даже в рамках НВП), начинают доказывать людям, о которых ничего не знают, что де мол те ничего не умеют, а также отрабатывают поражение мишеней на скорость, вот тут и возникают вопросы. Тем не менее заметьте, владельцы оружия все одно принимают такого человека таким как он есть, в то время, как некоторые участники темы, "пацифисты", почему-то считают "ганофилов" - психами.
Что касается Вашего "теоретикус диванус", а можно поинтересоваться Вашим практическим опытом, потому как, к примеру ОзерСайд даже в теоретики не годится.

ОзерСайд, по поводу "момента моей смерти" я скромно промолчу, но думаю этот исторический перл надежно запечатлен и сохранен в "граните" интернета. Потому что это уже даже не смешно...

Немного о разнице спорта и "реалий" и для чего лучше постоянно чем "местами": https://lastday.club/prakticheskaya-str ... y-kontakt/
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

А что вам остается кроме того, что бы нервно хихикать, если вы публично обосрались перед всеми.
Любой человек, который имеет глаза и немного пространственного мышления понимает, что после того, как вы всунули в комнату свое табло, человек, стоящий в углу и держащий проход на прострел, моментально его отстреливает.
Вам только и остается визжать про "страйбольного теоретика", так как вы, очевидно, не раз, убивали реальных людей из огнестрела при зачистке подобных помещений, правда? :lol:
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Я понимаю, что страйкболисты "разрывают спецназ", вот только прежде чем рассказывать что будет с "штурмующим", ответьте на один вопрос, Вы хоть знаете что такое "штурм", как он различается, и в каких ситуациях какой применяется. Можете даже воспользоваться "настольными книгами страйкболиста" Суарезом и Лонсдейлом.
Image
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Mavrniko wrote: 16 Oct 2017 20:07 Тем не менее заметьте, владельцы оружия все одно принимают такого человека таким как он есть...
Так и принимайте OtherSide таким как он есть. Со всем его скептицизмом и вопросами. Каждый примиряет действия другого на себя - как с костюмом. На вас он может идиально смотреться, а на другом обвиснуть или быть узким.

* * *
Из последних 5-6 страниц я сделал вывод для себя. Оружие как спорт и оружие как защита (ака поражение злоумышлинника) суть разные вещи. Другими словами успехи в спорте не соизмеримы с успехами по заваливанию скажем террористов или вооруженнных сил противника. Разная тактика, разные требования и возможно разный тип оружия. Даже возможно разный темперамент людей.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Зачем мне вам что то отвечать, вы уже показали свою адекватность. При демонстрации вашей собственной ошибки вы нисколько не пытались опровергнуть ее, а сразу принялись визжать про дилетантов и теоретиков. Были бы реальным профессионалом и будучи уверенным в своей правоте, спокойно бы описали ситуацию.
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Вы в этой жизни ничего не попутали? Не хотите к "штурмовикам" по месту Вашего жительства прийти и рассказать что они неправильно работают? А то в сети можно что угодно писать...
Ну и коль у меня неправильно, выложите "правильный" вариант, а мы ...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

1) А вы штурмовик? Сколько преступников вы лично обезвредели способом, который рекомендовали?
2) По существу-то есть что возразить, что именно мешает стоящему в углу отстрелить вам голову? Пистолет у вас в кадре направлен в центр, руки так выгнуть, что бы попасть в угол, невозможно
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

greg_c wrote: 16 Oct 2017 17:26
webdeveloper wrote: 16 Oct 2017 14:25
OtherSide wrote: 16 Oct 2017 13:13 По стрелковой дорожке, вот например, парень отлично работает.

phpBB [video]

Про сомалийщину вообще наслышан, обычно ругает те, кто вслепую просто не умеет работать. Что ваше видео доказывает? показали 2х неумех, с таким же успехом можно нарыть видео, где в тире себе яйца отстреливают, как доказательство того, что стрелять в тире - плохая идея.
Про биатлон еще напишите. Там тоже быстро, элегантно, и динамично.
Вы с Mavrniko не родственники ? Или просто забыли перелогиниться ? :lol:
Нет, мы просто очень давно друг-друга знаем :)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...

Return to “Об оружии”