К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
С другой стороны, канадские копы с оружием, но как-то их не боишься. Они сами относительно недавно стали в обязательном порядке носить бронежилеты. Раньше не считали нужным.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Нет, чур меня!Flash-04 wrote: 12 Oct 2017 19:03 Вы случайно не в black lives matter? Они тоже не любят полицейских![]()
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Странная логика. А как насчет водителей грузовиков? Напримерм бензовозов?
и мене еще говорят что это я параноик![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
и мене еще говорят что это я параноик
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Логика правильная. Пистолет _в_руках_ (а не в кобуре) должен вызывать справедливые опасения. Если только вы не на shooting range.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
За что "люблю" хоплофобов, так это за эдакую презрительную манеру общения с инакомыслящими, и за аргументацию, к примеру, когда они говорят, что им нечего бояться и тут же впадают в ужас от того что кто-то носит оружие, что в общении оппонентам постоянно навешивают ярлыки как не "рембо" так "обиженых", "психопатов" и т.д., выдают свои домыслы за слова оппонента, и вообще всячески провоцируют своих оппонентов на агрессию, чтобы потом сказать:" мол вот, видите, не контролирует себя".
Пановэ, маленький вопрос, а с болезнями, Вы тоже дожидаетесь пока она вас накроет, или таки предпринимаете профилактические меры?
Пановэ, маленький вопрос, а с болезнями, Вы тоже дожидаетесь пока она вас накроет, или таки предпринимаете профилактические меры?
-
- Уже с Приветом
Ну вот Анжелина Джоли себе матку вырезала и обе груди, что бы подстраховаться на случай рака, который она считает семейной болезнью.
-
- Уже с Приветом
А Вы значится, ждете, к примеру пока зубам полный пипец приснится, чем сходить на профилактику?
(и где это Вы такие ужастики выискиваете (если что то я про ужастик с А.Джоли))
-
- Уже с Приветом
Если бы ею были, вы бы тоже вырезали. Я внимательно читал, все было серьёзно.OtherSide wrote:Ну вот Анжелина Джоли себе матку вырезала и обе груди, что бы подстраховаться на случай рака, который она считает семейной болезнью.
-
- Уже с Приветом
Раз в полгода надо к стоматологу ходить и чистить зубы, применять превентивные меры вроде вас или Джоли это как то черезмерно.Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 21:25 А Вы значится, ждете, к примеру пока зубам полный пипец приснится, чем сходить на профилактику?
Я сам тренируюсь в стрельбе и военной тактике, но для меня это просто спорт, считаю неудобства владения травматом адекватным возможным рискам нападения на меня.
Самое главное что вы не можете понять, что подготовка к чему либо будет притягивать события подобного рода. То что я готовлюсь к войне войну-то врядли притяенет, а вот ожидать что нападут гопники после покупки травмата как раз резко возрастет. Банально - будет хотется опробовать на практике. Такова природа человека.
-
- Уже с Приветом
Это Вы считаете что притягивает. Не упадите в обморок, я в 9-м классе с немецким штык-ножом под мышкой ходил... Никого не прирезал, повторюсь с оружием постоянно работаю хрен зна сколько лет, и в позазаконном использовании пока себя не замечал. Так что признайте, что это Вы себе не доверяете, и свою неуверенность проецируете на других. Поверьте, после грамотного тренинга, у вас желание "опробовать на практике" не возникнет)))
-
- Уже с Приветом
Уровень аргументации просто убийственый. Вы явно не считаете себя стороником ношения огнестрельного оружия. Пользоваться им вы явно не умеете в чем лично признались. Максимально близко к оружию вы подошли играя в страйкбол. Вы пришли сюда в тему где обсуждается имено оружие и возможности его применения. Заметьте, никто не спрашивал вашего мнения на счет "почему оружие это плохо". Вы учите людей жизни даже не подозревая об их истином уровне знаний и прошлом опыте. Вы не знаете где они проходили службу. Какую специальную подготовку они имеют. И делаете это с аргументами уровня детского сада.OtherSide wrote: 12 Oct 2017 21:23 Ну вот Анжелина Джоли себе матку вырезала и обе груди, что бы подстраховаться на случай рака, который она считает семейной болезнью.
Уважаемый, вы вообще для чего все вот это пишете?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
ну и? очередной гопник рассказывает о пользе оружия..Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 21:38 Это Вы считаете что притягивает. Не упадите в обморок, я в 9-м классе с немецким штык-ножом под мышкой ходил... Никого не прирезал, повторюсь с оружием постоянно работаю хрен зна сколько лет, и в позазаконном использовании пока себя не замечал. Так что признайте, что это Вы себе не доверяете, и свою неуверенность проецируете на других. Поверьте, после грамотного тренинга, у вас желание "опробовать на практике" не возникнет)))
-
- Уже с Приветом
Мдас...Mavrniko wrote:Это Вы считаете что притягивает. Не упадите в обморок, я в 9-м классе с немецким штык-ножом под мышкой ходил...
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что умение пользоваться оружием такой уж космос. Самое главное - умение метко стрелять, а это я уверен умею намного лучше вашего. При необходимости и умении стрелять можно научиться пользоваться оружием за несколько дней.