К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Flash-04
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by Flash-04 »

С другой стороны, канадские копы с оружием, но как-то их не боишься. Они сами относительно недавно стали в обязательном порядке носить бронежилеты. Раньше не считали нужным.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
irishman
Уже с Приветом

Post by irishman »

Flash-04 wrote: 12 Oct 2017 19:03 Вы случайно не в black lives matter? Они тоже не любят полицейских 8)
Нет, чур меня! :nono#:
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Flash-04 wrote: 12 Oct 2017 19:30 ... то опасаться надо любого с пистолетом в руках.
А что, для вас это неожиданность?
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Странная логика. А как насчет водителей грузовиков? Напримерм бензовозов?

и мене еще говорят что это я параноик :)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
irishman
Уже с Приветом

Post by irishman »

webdeveloper wrote: 12 Oct 2017 20:41 Странная логика.
Логика правильная. Пистолет _в_руках_ (а не в кобуре) должен вызывать справедливые опасения. Если только вы не на shooting range.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

За что "люблю" хоплофобов, так это за эдакую презрительную манеру общения с инакомыслящими, и за аргументацию, к примеру, когда они говорят, что им нечего бояться и тут же впадают в ужас от того что кто-то носит оружие, что в общении оппонентам постоянно навешивают ярлыки как не "рембо" так "обиженых", "психопатов" и т.д., выдают свои домыслы за слова оппонента, и вообще всячески провоцируют своих оппонентов на агрессию, чтобы потом сказать:" мол вот, видите, не контролирует себя".
Пановэ, маленький вопрос, а с болезнями, Вы тоже дожидаетесь пока она вас накроет, или таки предпринимаете профилактические меры?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Ну вот Анжелина Джоли себе матку вырезала и обе груди, что бы подстраховаться на случай рака, который она считает семейной болезнью.
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

А Вы значится, ждете, к примеру пока зубам полный пипец приснится, чем сходить на профилактику?
(и где это Вы такие ужастики выискиваете (если что то я про ужастик с А.Джоли))
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

OtherSide wrote:Ну вот Анжелина Джоли себе матку вырезала и обе груди, что бы подстраховаться на случай рака, который она считает семейной болезнью.
Если бы ею были, вы бы тоже вырезали. Я внимательно читал, все было серьёзно.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 21:25 А Вы значится, ждете, к примеру пока зубам полный пипец приснится, чем сходить на профилактику?
(и где это Вы такие ужастики выискиваете (если что то я про ужастик с А.Джоли))
Раз в полгода надо к стоматологу ходить и чистить зубы, применять превентивные меры вроде вас или Джоли это как то черезмерно.
Я сам тренируюсь в стрельбе и военной тактике, но для меня это просто спорт, считаю неудобства владения травматом адекватным возможным рискам нападения на меня.
Самое главное что вы не можете понять, что подготовка к чему либо будет притягивать события подобного рода. То что я готовлюсь к войне войну-то врядли притяенет, а вот ожидать что нападут гопники после покупки травмата как раз резко возрастет. Банально - будет хотется опробовать на практике. Такова природа человека.
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Это Вы считаете что притягивает. Не упадите в обморок, я в 9-м классе с немецким штык-ножом под мышкой ходил... Никого не прирезал, повторюсь с оружием постоянно работаю хрен зна сколько лет, и в позазаконном использовании пока себя не замечал. Так что признайте, что это Вы себе не доверяете, и свою неуверенность проецируете на других. Поверьте, после грамотного тренинга, у вас желание "опробовать на практике" не возникнет)))
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

OtherSide wrote: 12 Oct 2017 21:23 Ну вот Анжелина Джоли себе матку вырезала и обе груди, что бы подстраховаться на случай рака, который она считает семейной болезнью.
Уровень аргументации просто убийственый. Вы явно не считаете себя стороником ношения огнестрельного оружия. Пользоваться им вы явно не умеете в чем лично признались. Максимально близко к оружию вы подошли играя в страйкбол. Вы пришли сюда в тему где обсуждается имено оружие и возможности его применения. Заметьте, никто не спрашивал вашего мнения на счет "почему оружие это плохо". Вы учите людей жизни даже не подозревая об их истином уровне знаний и прошлом опыте. Вы не знаете где они проходили службу. Какую специальную подготовку они имеют. И делаете это с аргументами уровня детского сада.

Уважаемый, вы вообще для чего все вот это пишете?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 21:38 Это Вы считаете что притягивает. Не упадите в обморок, я в 9-м классе с немецким штык-ножом под мышкой ходил... Никого не прирезал, повторюсь с оружием постоянно работаю хрен зна сколько лет, и в позазаконном использовании пока себя не замечал. Так что признайте, что это Вы себе не доверяете, и свою неуверенность проецируете на других. Поверьте, после грамотного тренинга, у вас желание "опробовать на практике" не возникнет)))
ну и? очередной гопник рассказывает о пользе оружия..
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Mavrniko wrote:Это Вы считаете что притягивает. Не упадите в обморок, я в 9-м классе с немецким штык-ножом под мышкой ходил...
Мдас...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Я не думаю что умение пользоваться оружием такой уж космос. Самое главное - умение метко стрелять, а это я уверен умею намного лучше вашего. При необходимости и умении стрелять можно научиться пользоваться оружием за несколько дней.

Return to “Об оружии”