Сегодня прислали, что у тебя перец просмотров за неделю 283 - в общем то по количеству интервью похоже, что где то так.
Решил поставить опрос, чтоб скорелировать так сказать статистику на нашем ресрусе мож кому пригодится
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Ну, максимум там было типо 3-5 за день.
Да линкедин работает линейно - сразу запиливает рекрутер причем попадания в тему 9 из 10. Прикольно, что за последние две недели ни одного индуса рекрутера не было.nyekimov wrote: 08 Oct 2017 02:28 Согласен с выводами. Еще можно самому выцепливать вакансии напрямую от компаний, индид для этого подходит лучше. Затем идет глассдор и немного вакансий на ликедин. Но на линкедин сами рекруты больше пишут.
Местные рекрутеры не индусы, индусы только спамят по имейлу или по телефону из Индии. А вот на интервью приходишь, и тут они родненькие сидят и очень так настороженно смотрят своими карими очами. Вы на сколько ф2ф уже сходили, какова статистика?Sergunka wrote: 08 Oct 2017 04:03 Да линкедин работает линейно - сразу запиливает рекрутер причем попадания в тему 9 из 10. Прикольно, что за последние две недели ни одного индуса рекрутера не было.![]()
На индусов-рекрутеров забить сразу и бесповоротно. Резюме им не давать, емайлы в спам. Это спамеры из Индии, хоть телефоны и местные высвечиваются. Я их посылаю нах по русски.Физик-Лирик wrote: 08 Oct 2017 19:27 3) Как вести с индусами рекрутерами? Заваливают звонками и имейлами, а потом многие пропадают. Совсем забить?
Напишите плеасе а как вы это сделали ? Я на линкедине такой опции не нашел.Sergunka wrote: 08 Oct 2017 02:15 Я вбубенил в профайл на линкине, что в активном поиске вот уже пару недель. Самые вменяемый предложения идут вцелом от туда либо от Индеед.цом
Это устаревшая стратегия, которая работала 4 года назад, но не работает сейчас,Kolbasoff wrote: 08 Oct 2017 19:50
На индусов-рекрутеров забить сразу и бесповоротно. Резюме им не давать, емайлы в спам. Это спамеры из Индии, хоть телефоны и местные высвечиваются. Я их посылаю нах по русски.
Да, у меня такие же наблюдения. У меня за пару недель где-то процентов 90 индусов набралось. В предыдущие годы у меня был положительный опыт с ними._Lenchik wrote: 08 Oct 2017 20:02Это устаревшая стратегия, которая работала 4 года назад, но не работает сейчас,Kolbasoff wrote: 08 Oct 2017 19:50
На индусов-рекрутеров забить сразу и бесповоротно. Резюме им не давать, емайлы в спам. Это спамеры из Индии, хоть телефоны и местные высвечиваются. Я их посылаю нах по русски.
так как их больше 80% и у них много реальных позиции, где только они "preferred vendors".
Да, они спамят девелоперов и спамят работодателя. На одном F2f работодатель сказал, что индусы в течении полугода послали ему 125 кандидатов (я была 126), ни один из них не ответил на телефонном интервью самые стандартные рекрутские вопросы - "отличие абстракных классов от интерфесов или чем отличается hide от override".
Я подозреваю, что они присылали не интервью только тех, кто соглашался работать за $10/hour.
Надо сначала выключить, а через сутки включить active status. Похоже, рекруты реагируют на резюме, в котором active status изменился только недавно.MCP wrote: 08 Oct 2017 20:02
Напишите плеасе а как вы это сделали ? Я на линкедине такой опции не нашел.
спасибо_Lenchik wrote: 08 Oct 2017 20:12Надо сначала выключить, а через сутки включить ацтиве статус. Похоже, рекруты реагируют на резюме, в котором ацтиве статус изменился только недавно.MCP wrote: 08 Oct 2017 20:02
Напишите плеасе а как вы это сделали ? Я на линкедине такой опции не нашел.
хттпс://шшш.линкедин.цом/хелп/линкедин/ансшер/84124/турнинг-ацтиве-статус-ин-линкедин-мессагинг-он-ор-офф?ланг=ен
Турнинг Ацтиве Статус ин ЛинкедИн Мессагинг Он ор Офф
- Цлицк тхе Ме ицон ин тхе топ ригхт цорнер оф ёур ЛинкедИн хомепаге.
- Селецт Сеттингс & Привацы фром тхе дропдошн.
- Цлицк тхе Привацы таб неар тхе топ оф тхе паге.
- Ундер тхе Профиле привацы сецтион, цлицк Чанге нехт то Манаге ацтиве статус.
- Сшитч тхе тоггле то Но ундер Дисплаы ёур ацтиве статус то турн офф ацтиве статус.
- То турн он ацтиве статус, сшитч тхе тоггле то Ыес ундер Дисплаы ёур ацтиве статус.