Нифига.
меня обманули
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: меня обманули
Да уж фига.
https://www.lexisnexis.com/legalnewsroo ... ebook.aspx
Вона аж в 2011 году первый случай. А на самом деле проблемы отсутвия ответчика это не проблема. Ну придется вместо одной попытки сделать три/пять.
-
- Уже с Приветом
Забрать мотоцикл, продать и выплатить долг
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Так у нее нет никакого договора с этим парнем о кредите. Она полная собственница мотоцикла. На ее имя взят кредит в банке под мотоцикл как коллатерал.Uzito wrote: 07 Sep 2017 20:26 Если коротко, то берёте в вашем городском суде Small Claims Packet и заполняете как просят.
Обычно в такой ситуации банк, как лендор, нанимает repoman, который делает расследование и collateral repossession. В большинстве штатов на collateral repossession не нужно решение суда, как только случился loan default они просто едут и забирают к концу grace period. В этой ситуации автору ничего делать не надо, но ее кредит будет испорчен на 7 лет.
Если она хочет сохранить хороший кредит, надо нанимать repoman как полная собственница мотоцикла. Затем продавать его и возвращать деньги банку. В этой ситуации кредит сохранится, но в деньгах потеряется. repoman берет $1-2К плюс мотоцикл продастся дешевле кредита.
-
- Уже с Приветом
+1. Что она добьется смолл кортом? Право забрать у него мотоцикл? Оно у нее и так есть.Natalca wrote: 07 Sep 2017 20:46 Я о том что настаивать надо что это кража. Small court будет тупиком.
Автор, гуглите debtor and creditor attorney в вашей эрии, куча лоеров дают бесплатные консультации.
-
- Уже с Приветом
TS, ну как успехи? По какому пути пошли?sonatele wrote: 06 Sep 2017 20:50 Взяла ссуду в Los Angeles банке, для другого человека, для покупки мотоцикла.
Он платил зноосы 6 месяцев, а теперь перестал.Ко мне приходит извещения об неуплате кредита.
Обратилась в полицию, здесь рекомендовали не платить, но будут испорчен кредитний показатель.
Посоветуете мне что делать, как действовать дальше чтобы не испортить кредит и закрыть это дело по правилам?С Уважением.
-
- Уже с Приветом
Del. Ошибка
Last edited by Aloha2002 on 14 Sep 2017 04:26, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А кому же вы кредит брали? И чего он сам его не взял, а попросил вас? Ни на какие мысли не навело?
Самой взять кредит на дядю, а потом говорить что обманули? Полный бред или вы чего то недоговариваете.
Денег нет, как сами говорите, но кредит берете!!!!
Странно это все
Самой взять кредит на дядю, а потом говорить что обманули? Полный бред или вы чего то недоговариваете.
Странно это все
-
- Уже с Приветом
Убрал, ошибсяpartner_ca wrote: 14 Sep 2017 04:02Вы ошиблись адресатом.Aloha2002 wrote: 14 Sep 2017 03:18 А кому же вы кредит брали, если это не близкий человек? И чего он сам его не взял, а попросил вас? Ни на какие мысли не навело?
Странно это все
-
- Уже с Приветом
Нужно в DMV дезактивировать номера, и если его еще не разобрали на запчастиБ а катаются на нем, то могут поймать.
А ходить в полицию или суд --- бесполезно: вы сами все ему отдали. Его слово против вашего
А ходить в полицию или суд --- бесполезно: вы сами все ему отдали. Его слово против вашего
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
потрясающе! Вы теперь не только денег но даже и мотоцикла не получите
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Охренеть просто !!!!!!
Вы хоть понимаете , что вам написали ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ!!!!!!
Теперь будете лон оплачиват, если не хотите кредитную историю портить.
А вообще, зачем Вы здесь задаете вопросы, если все делаете по-своему. Пустая трата времени!!!!!