меня обманули
-
- Новичок
меня обманули
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста если возможно.
У меня ситуация такая, хотела помочь человеку
Взяла ссуду в Los Angeles банке, для другого человека, для покупки мотоцикла.
Он платил зноосы 6 месяцев, а теперь перестал.Ко мне приходит извещения об неуплате кредита.
Обратилась в полицию, здесь рекомендовали не платить, но будут испорчен кредитний показатель.
Посоветуете мне что делать, как действовать дальше чтобы не испортить кредит и закрыть это дело по правилам?
С Уважением.
Помогите пожалуйста если возможно.
У меня ситуация такая, хотела помочь человеку
Взяла ссуду в Los Angeles банке, для другого человека, для покупки мотоцикла.
Он платил зноосы 6 месяцев, а теперь перестал.Ко мне приходит извещения об неуплате кредита.
Обратилась в полицию, здесь рекомендовали не платить, но будут испорчен кредитний показатель.
Посоветуете мне что делать, как действовать дальше чтобы не испортить кредит и закрыть это дело по правилам?
С Уважением.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: меня обманули
казалос что хороший друг как поступать?
-
- Уже с Приветом
Почему бред? Человека развели быть косайнером, то есть быть отвественным если другой кредитозаемщик не будет в состоянии платить кредит. Постороннему человеку косайнером впишется только дурак по вполне понятным причинам.
Если не платить по кредиту кредит, то ваш кредитный скор окажется в полной дупе.
Так что выход только подать в суд на должника, требовать бабки или мотоцикл. Мотоцикл потом продать можно будет.
Если не платить по кредиту кредит, то ваш кредитный скор окажется в полной дупе.
Так что выход только подать в суд на должника, требовать бабки или мотоцикл. Мотоцикл потом продать можно будет.
-
- Новичок
Как это сделать по подробней
-
- Уже с Приветом
Другие варианты:
- Самой выплатить долг банку и больше не подставляться в качестве косайнера и не давать никому в долг.
- Плюнуть на всё и не платит долг. Кредитный скор упадет, но потом востановится после нескольких лет. В течении этого времени кредит скорее всего не дадут.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Новичок
Сколько может суд стоить, у меня голова кругом,сама немогу выплатить, нету денег
-
- Новичок
Спасобо, нету слов что наделала
-
- Уже с Приветом
Если нет расписки, что друг обешал вам эти деньги вернуть, то суд вам не поможет. Считайте, вы ему подарили эти деньги, плата за жизненный урок. Мой муж (местный американец) в молодости оказался в точно такой же ситуации, с суммой гораздо больше, консультировался с адвокатом. Ответ один: продолжать выплачивать займ самому. Мужу повезло, вмешались родители "друга" и выплатили долг за бестолкового сына.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Платеж можно отстрочить или разбить на маленькие суммы и потом выплачивать их несколько лет. Вообщем тут есть разные варианты, но нужно договориться с банком.
С судом не знаю как.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Новичок
записки нету, но он платил около 6 мес может это доказывает что договор был устным
-
- Уже с Приветом
поговорите с его родителями, пусть они помогут. А нельзя ли у него отобрать мотоцикл?
-
- Новичок
про родителей ничего незнаю, он сам едят на шикарной машине, мне помогал оформить некоторые документы для сына, ну я сама, сами видите
-
- Уже с Приветом
Кому платил ? Вам наличными или непосредственно банку ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А как вас убедили стать косайнером?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Самой ТС- нельзя. Можно навести на его адрес репозессоров, чтоб забрали за неуплату, тёмной ночью Но зависит от полиси банка, сколько времени они готовы ждать, матоцикл-то им нафиг не нужен, им деньги важнее.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
я с сыном осматрывала гараж в апартменте там ненашла
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
платил банку, a это слово "косайнер" я от вас впервые услышалa
-
- Уже с Приветом
Значит, прячет. У мужа так же было. Репозессоры развели ручками:"По адресу не нашли, розыском мы не занимаемся. И вообще это не ваша собственность, отойдите в сторонку" ((
-
- Уже с Приветом
Вы недавно в Америке?..
-
- Мисс Привет 2018
ТС пишет что сама взяла ссуду? Ссуда на ваше имя?