Обхожусь двумя имеющимися, они у меня без дефектов, поэтому прекрасно вижу много интересного, даже исходя из того какие именно ситуации вы приводите.
Дейтинг для теток >= 50
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Дейтинг для теток >= 50
-
- Уже с Приветом
Ну так у дяденек в принципе выбор больше в любом возрасте.
А 149К - это уже нищеброд?У меня подруга, ей 41 год, красивая женщина, работает, неплохо зарабатывает, как раз в поиске спутника жизни. Рассказывала что на сайтах знакомств у нее в фильтре отсева стоят все, кто зарабатывает менее 150к..то есть кондидатов с меньшим заработком она не рассматривает в принципе. Типа зачем ей нишеброд? она сама себя и ребенка вполне обеспечить может..
Вообще, если тётенька сама неплохо зарабатывает, зачем такой фильтр по зарплате. И тогда уж надо добавить фильтр по выплачиваемым алиментам бывшим женам/ детишкам. Вряд ли ей в 40+ лет посчастливится найти непоюзанного мужчину без финансовых обязательств.
-
- Уже с Приветом
Есть вечные ценности, которые не меняются!Gabi wrote: ↑25 Sep 2017 18:23Я не об этом. А о приоритетах в жизни, которые обычно с возрастом меняются.BronenosezPotemkin wrote: ↑25 Sep 2017 17:38Ну так веселье - это же хорошо. Мне как раз такие нравятся - вечные мальчики в любом возрасте. Они и выглядят соответствующе - молоды телом и душой. Гораздо лучше сварливых, вечно недовольных старперов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1..Anushka wrote: ↑25 Sep 2017 18:57 Вообше подобного вопроса: "А зачем теткам за 50 дейтиться" у американцев даже не возникнет. Они дейтятся и за 50, и за 60, и за 70. И на танцы ходят стaрички, обшаются, и на свидания, и даже женятся в глубоко преклонном возрасте. Вместе веселее, и не одиноко.
Здесь же подобные вопросы "зачем" задаются русскоговоряшими мужчинами, у которых совершенно другой менталитет. Ни для кого не секрет, что в России тетя за 30 уже считается "старой" и на брачном рынке ее место в дальнем ряду Истоки этого лежат в прошедших войнах и распространенном алкоголизме в России, который рано уносит жизни и здоровье мужчин. Поэтому среди женшин в России постоянно идет конкуренция за мужчин. Поэтому у русскоговоряших мужчин такие супер-требования и к возрасту, и к внешности женшин, и их высказывания на эту тему на данном форуме - этому подтверждение.
-
- Уже с Приветом
видимо по ее понятиям да..Не знаю откуда она взяла именно эти предпочтения, но, что есть, то есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Приоритеты не совсем то, что ценности.BronenosezPotemkin wrote: ↑25 Sep 2017 19:08Есть вечные ценности, которые не меняются!Gabi wrote: ↑25 Sep 2017 18:23Я не об этом. А о приоритетах в жизни, которые обычно с возрастом меняются.BronenosezPotemkin wrote: ↑25 Sep 2017 17:38 Ну так веселье - это же хорошо. Мне как раз такие нравятся - вечные мальчики в любом возрасте. Они и выглядят соответствующе - молоды телом и душой. Гораздо лучше сварливых, вечно недовольных старперов.
Уж не говоря о том, что те подростковые особенности, которые присущи некоторым дядькам за 50, сомнительная ценность.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Не забывайте, что ценность в глазах смотрящего. Для вас возможно важна степенность, рассудительность и ответственность, для кого-то это загнивание и тоска и им важнее фонтан эмоций и буря страстей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не лингвист, для меня приоритеты вытекают из ценностей.
И о приоритетах лучше судить по делам, а не по словам.
Кому как.Уж не говоря о том, что те подростковые особенности, которые присущи некоторым дядькам за 50, сомнительная ценность.
-
- Уже с Приветом
Где вы увидели "суждения"? я вас спросила вообще-то
а говорили глаза без дефектов....
Last edited by Снежная__ on 25 Sep 2017 19:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У "бабушки" с "дедушкой"? Вай нот
-
- Уже с Приветом
Я не вижу в этом топике ни фонтана эмоций, ни бури страстей. А вижу парочку не очень молодых мужчин, выпячивающих свою сомнительную самцовость. И сомнительную же привлекательность для молодых женщин.
К тому же, можно ценить и ответственность и фонтан эмоций. Это не взаимоисключающие характеристики.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Причем здесь дела и слова?BronenosezPotemkin wrote: ↑25 Sep 2017 19:39Я не лингвист, для меня приоритеты вытекают из ценностей.
И о приоритетах лучше судить по делам, а не по словам.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
К тому, что не стоит судить о людях по их хулиганской писанине на форуме.
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Видимо это им нравится.BronenosezPotemkin wrote: ↑25 Sep 2017 19:47 К тому, что не стоит судить о людях по их хулиганской писанине на форуме.
А если нравится, то это как минимум кое-что говорит об их ценностях.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
А я вижу одного старого, выпячивающего свой "золотой характер"
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
... ага, но как показывают первоисточники ... не слишком успешно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мисс Привет 2018
Как бы ни обидно было, но то что женщины сдают позиции привлекательности раньше мужчин по-моему факт. Видимо связано с возрастом фертильности, как только женщина не воспринимается как подходящая партнерша для продолжения рода, она сильно теряет в мужском интересе в свой адрес. Не все женщины, но очень многие. Как-то смотрела сайт фотографа во Флориде, было много фоток семейных пар, так вот из тех кто постарше женщины в процентах 70и проигрывали мужчинам. Чисто эстетически мне нравятся пары где мужчина старше, да и эмоционально хочется верить что более опытный партнер с высоты своих лет сможет поддержать и успокоить лучше ровестника, которого тоже будет колбасить например вокруг цифры 40. Кончаловский с Высоцкой -прекрасно смотрятся, несмотря на большую разницу, да и много таких.
-
- Уже с Приветом
Только основы отношений крепких пар заложены еще в подростковом возрасте ... А там 2-4 года может еще и нормально, а 10 лет разницы ... это ... между первым и десятым классами школы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
рано или поздно все стареют,это факт. Никто, ни мужчины, ни женщины этого избежать не могут. Лично мне намного более симпатичны пары, где отношения не строятся лишь только на внешних достоинствах супруга или супруги. Внешность, какая бы она красивая не была, к ней привыкаешь. И вот тогда на первый план выходят внутренние черты характера. Здесь и красота души, и благородство,доброта, ответственность, и многое, многое другое.. Внешность важна, но, это не главное.
Есть пары, на которых приятно смотреть, не потому что они молодые и красивые, а потому что они сумели пройти жизнь, вместе не один пуд соли съесть, и сохранить отношения, любовь, уважение друг ко другу в конце концов.
Когда ни он без нее, ни она без него не может, соединены внутренней незримой нитью, душевная связь она самая сильная.