Дейтинг для теток >= 50
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Дейтинг для теток >= 50
Ладно тетки , с ними все понятно. Вот может кто-нибудь объяснит, что такое с мужиками? Вот он на голубом глазу в 60+ заявляет , что ему нужна женщина не старше 35. Они что , совсем не умеют себя трезво оценивать?
Допустим , найдется такая дурочка в поисках папочки или толстого кошелька. Ведь все равно через пару месяцев , когда пройдет новизна, на первый план выйдет старческий запах , дряблая кожа , пересилит привязанность к родному дивану. Или пофиг , хоть два месяца , да мои?
Допустим , найдется такая дурочка в поисках папочки или толстого кошелька. Ведь все равно через пару месяцев , когда пройдет новизна, на первый план выйдет старческий запах , дряблая кожа , пересилит привязанность к родному дивану. Или пофиг , хоть два месяца , да мои?
-
- Уже с Приветом
вот и я об том же. Такое впечатление что мальчики за 50 свежи и упруги, в отличии от тетенек такого же возраста . Я смотрю на фб в женской группе мамочек из США, так там периодически анонимные вопросы типа, девочки что делать, посоветуйте, муж хороший,любящий, значительная разница в возрасте, имеется маленький ребенок в наличии( общий с мужем), но, не могу остаеовиттся,,заглядываюсь на молодого соседа..deliasmith wrote: ↑25 Sep 2017 17:19 Ладно тетки , с ними все понятно. Вот может кто-нибудь объяснит, что такое с мужиками? Вот он на голубом глазу в 60+ заявляет , что ему нужна женщина не старше 35. Они что , совсем не умеют себя трезво оценивать?
знаете какой ответ обычно? а нефиг было замуж за старика выходить..
Last edited by Снежная__ on 25 Sep 2017 17:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дык это же тетенькам только на руку. Подросток мужского пола "всегда о нем думает".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну не напишут же ей мамочки правду: дорогая, ты просто шалава.Снежная__ wrote: ↑25 Sep 2017 17:24вот и я об том же. Такое впечатление что мальчики за 50 свежи и упруги, в отличии от тетенек такого же возраста . Я смотрю на фб в женской группе мамочек из США, так там периодически анонимные вопросы типа, девочки что делать, посоветуйте, муж хороший,любящий, значительная разница в возрасте, имеется маленький ребенок в наличии( общий с мужем), но, не могу остаеовиттся,,заглядываюсь на молодого соседа..deliasmith wrote: ↑25 Sep 2017 17:19 Ладно тетки , с ними все понятно. Вот может кто-нибудь объяснит, что такое с мужиками? Вот он на голубом глазу в 60+ заявляет , что ему нужна женщина не старше 35. Они что , совсем не умеют себя трезво оценивать?
-
- Уже с Приветом
Ну так веселье - это же хорошо. Мне как раз такие нравятся - вечные мальчики в любом возрасте. Они и выглядят соответствующе - молоды телом и душой. Гораздо лучше сварливых, вечно недовольных старперов.
-
- Мисс Привет 2018
Эта проблема возникает и вне зависимости от возраста мужа/жены.Снежная__ wrote: ↑25 Sep 2017 17:24вот и я об том же. Такое впечатление что мальчики за 50 свежи и упруги, в отличии от тетенек такого же возраста . Я смотрю на фб в женской группе мамочек из США, так там периодически анонимные вопросы типа, девочки что делать, посоветуйте, муж хороший,любящий, значительная разница в возрасте, имеется маленький ребенок в наличии( общий с мужем), но, не могу остаеовиттся,,заглядываюсь на молодого соседа..deliasmith wrote: ↑25 Sep 2017 17:19 Ладно тетки , с ними все понятно. Вот может кто-нибудь объяснит, что такое с мужиками? Вот он на голубом глазу в 60+ заявляет , что ему нужна женщина не старше 35. Они что , совсем не умеют себя трезво оценивать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В чем проблема цивильно договориться с "молодым соседом" и обеспечить "дорогую" ... удвоенной порцией секса? И овцы целы и волки сыты. ...
Не секрет, что у дам за 40 идет гормональный подьем и повышенная потребность, с которой пожилой муж может и не справиться самостоятельно. Но это же не повод для обмана? Или нет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Проблема в уровне миропонимания. Не все до этого могут дорости.VladDod wrote: ↑25 Sep 2017 17:42В чем проблема цивильно договориться с "молодым соседом" и обеспечить "дорогую" ... удвоенной порцией секса? И овцы целы и волки сыты. ...
Не секрет, что у дам за 40 идет гормональный подьем и повышенная потребность, с которой пожилой муж может и не справиться самостоятельно. Но это же не повод для обмана? Или нет?
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Взаимопоимения.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вы что-то новое узнали, или секретное??
обыкеовенные жизненные ситуации. Проблема существовала веками..старые женились на молодых, молодые любили тайком молодых.
-
- Уже с Приветом
так мозги отказывают у такихdeliasmith wrote: ↑25 Sep 2017 17:19 Ладно тетки , с ними все понятно. Вот может кто-нибудь объяснит, что такое с мужиками? Вот он на голубом глазу в 60+ заявляет , что ему нужна женщина не старше 35. Они что , совсем не умеют себя трезво оценивать?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да. Новое. Всегда думал что проблема не в этом. Потому что женились и на молодых, худых, волосатых, а любили старых, толстых, лысых, кривоногих. История знает любые варианты. Поэтому то, что вы щас пытаетесь за уши притянуть удобный вариант лишь открывает вас в новом свете. Но проблемы никакой не высвечивает.
-
- Уже с Приветом
А никто и не говорит что проблема только в этом))) просто тема об этомProsche wrote: ↑25 Sep 2017 17:59Да. Новое. Всегда думал что проблема не в этом. Потому что женились и на молодых, худых, волосатых, а любили старых, толстых, лысых, кривоногих. История знает любые варианты. Поэтому то, что вы щас пытаетесь за уши притянуть удобный вариант лишь открывает вас в новом свете. Но проблемы никакой не высвечивает.
ЗЫ. предлагаю не открывать "меня в новом свете", а обсуждать сабж))) понимаю, что вам хочется обратного, но все же, не нужно.
Еще одна ситуация. Девушку знаю лично. Ей было 25, ему 40 когда они поженились. через него она легализовалась. Встретила ее года через 3.. спросила как семья, как муж?
Она махнула рукой обиженно. Дескать муж категорически хочет детей, у него уже типа времени ждать нет..а она не хочет, ей нужно отучиться, карьера, и тд на первом месте.
Дело шло к разводу из за этого конфликта..Потоиу как муж требовал, а она категорически была несогласна.. чем дело закончилось не знаю, но, она была больше согласна на развод чем на ребенка.
-
- Уже с Приветом
Во всепоглощающем желании коллективного минета, например.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Я не об этом. А о приоритетах в жизни, которые обычно с возрастом меняются.BronenosezPotemkin wrote: ↑25 Sep 2017 17:38Ну так веселье - это же хорошо. Мне как раз такие нравятся - вечные мальчики в любом возрасте. Они и выглядят соответствующе - молоды телом и душой. Гораздо лучше сварливых, вечно недовольных старперов.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь, я в фоновом режиме вас открываю. Вы же спросили что нового я открыл, так как новое было только это, то так и ответил.
Как это связано с обсуждаемой темой? Напомню, "Тетки за полтинник аццки дейтяццо"?Снежная__ wrote: ↑25 Sep 2017 18:12 Еще одна ситуация. Девушку знаю лично. Ей было 25, ему 40 когда они поженились. через него она легализовалась. Встретила ее года через 3.. спросила как семья, как муж?
Она махнула рукой обиженно. Дескать муж категорически хочет детей, у него уже типа времени ждать нет..а она не хочет, ей нужно отучиться, карьера, и тд на первом месте.
Дело шло к разводу из за этого конфликта..Потоиу как муж требовал, а она категорически была несогласна.. чем дело закончилось не знаю, но, она была больше согласна на развод чем на ребенка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
интересно, что в описанных выше ситуациях нигде не описала своего отношения к ним, просто ситуации. Но, вы что-то там "фоново открыли"
третий глаз?
-
- Уже с Приветом
Например?Gabi wrote: ↑25 Sep 2017 18:23Я не об этом. А о приоритетах в жизни, которые обычно с возрастом меняются.BronenosezPotemkin wrote: ↑25 Sep 2017 17:38Ну так веселье - это же хорошо. Мне как раз такие нравятся - вечные мальчики в любом возрасте. Они и выглядят соответствующе - молоды телом и душой. Гораздо лучше сварливых, вечно недовольных старперов.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
По расчёту замужъ выходить - это не грехъ, тут главное, чтобы Любимого Мужа после счастливого замужества не уволили не дай бог. Что тогда делать?
А если вообще инсультъ, не дай бог, и работать вообще никогда не сможет?! Как дальше тогда жить, куда бежать?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Это те, у которых есть такая возможность. А те у кого "тоже за 40", но такой возможности нет - тайно страдают от зависти. КМК
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вообше подобного вопроса: "А зачем теткам за 50 дейтиться" у американцев даже не возникнет. Они дейтятся и за 50, и за 60, и за 70. И на танцы ходят стaрички, обшаются, и на свидания, и даже женятся в глубоко преклонном возрасте. Вместе веселее, и не одиноко.
Здесь же подобные вопросы "зачем" задаются русскоговоряшими мужчинами, у которых совершенно другой менталитет. Ни для кого не секрет, что в России тетя за 30 уже считается "старой" и на брачном рынке ее место в дальнем ряду Истоки этого лежат в прошедших войнах и распространенном алкоголизме в России, который рано уносит жизни и здоровье мужчин. Поэтому среди женшин в России постоянно идет конкуренция за мужчин. Поэтому у русскоговоряших мужчин такие супер-требования и к возрасту, и к внешности женшин, и их высказывания на эту тему на данном форуме - этому подтверждение.
Здесь же подобные вопросы "зачем" задаются русскоговоряшими мужчинами, у которых совершенно другой менталитет. Ни для кого не секрет, что в России тетя за 30 уже считается "старой" и на брачном рынке ее место в дальнем ряду Истоки этого лежат в прошедших войнах и распространенном алкоголизме в России, который рано уносит жизни и здоровье мужчин. Поэтому среди женшин в России постоянно идет конкуренция за мужчин. Поэтому у русскоговоряших мужчин такие супер-требования и к возрасту, и к внешности женшин, и их высказывания на эту тему на данном форуме - этому подтверждение.