Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Ватсап спрсит вы хотите поменять номер в своем ватсапе после изменения симки - скажите нет.Natashka wrote: ↑22 Sep 2017 00:17 Вопрос.
В Шарике планирую покупать симку и вставлять в свой дроид турбо 2. Номер телефона становиться другим. Мои воцаповские контакты приделаны на мой верайзоновский номер Американской сим карты. Как быть? Вводить всё заново?
Что я не догоняю?
Пожалуйста объясните процесс.
У меня до сих пор в ватсапе английский номер - хотя я поменял уже 3 номер в трех странах
Если вы удалили ватсап то потом чтобы востановить старый номер нужна симка (туда придет код для потверждения)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Посты снова появились сейчас да
В Июле был когда, нас остановили на посту и попросили документы показать, страховка была дома (осталась в рюкзаке случайно) - так мы просто фотку страховки показали (домашине сфоткали быстро) - все нормально посмотрели и по базе пробили и отпустили. Вежливо все было.
Взятки берут - реже конечно, но берут слышал от друзей, особенно если серьезные нарушения, где грозит лишение прав и тп
В Июле был когда, нас остановили на посту и попросили документы показать, страховка была дома (осталась в рюкзаке случайно) - так мы просто фотку страховки показали (домашине сфоткали быстро) - все нормально посмотрели и по базе пробили и отпустили. Вежливо все было.
Взятки берут - реже конечно, но берут слышал от друзей, особенно если серьезные нарушения, где грозит лишение прав и тп
-
- Уже с Приветом
После нажатия нет можно будет пользоваться ватсапом с новой симкой? Если так то это прекрасноSosLipBam wrote: ↑22 Sep 2017 03:52Ватсап спрсит вы хотите поменять номер в своем ватсапе после изменения симки - скажите нет.Natashka wrote: ↑22 Sep 2017 00:17 Вопрос.
В Шарике планирую покупать симку и вставлять в свой дроид турбо 2. Номер телефона становиться другим. Мои воцаповские контакты приделаны на мой верайзоновский номер Американской сим карты. Как быть? Вводить всё заново?
Что я не догоняю?
У меня до сих пор в ватсапе английский номер - хотя я поменял уже 3 номер в трех странах
Если вы удалили ватсап то потом чтобы востановить старый номер нужна симка (туда придет код для потверждения)
-
- Уже с Приветом
Только что вернулись из Москвы. Без внутреннего действующего паспорта симку не продают. Загранпаспорт не канает.Yvsobol wrote: ↑18 Sep 2017 22:44Ну там уперся рогом товарисч...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Sep 2017 22:39И я проверил. Оказалось что гарантированно продают на морском вокзале и в международном аэропорту.
Ему про аеропорты сразу сказали. Продают без проблем.
По синему-продают.
-
- Уже с Приветом
Загран пасспорт не является внутренним документом как я понимаю в России.Proxy wrote: ↑22 Sep 2017 13:30Только что вернулись из Москвы. Без внутреннего действующего паспорта симку не продают. Загранпаспорт не канает.Yvsobol wrote: ↑18 Sep 2017 22:44Ну там уперся рогом товарисч...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Sep 2017 22:39И я проверил. Оказалось что гарантированно продают на морском вокзале и в международном аэропорту.
Ему про аеропорты сразу сказали. Продают без проблем.
По синему-продают.
Но это не все продавцы знают, жене купил пройдя во второй же мтс магазин (правда пару лет назад было).
-
- Уже с Приветом
За "пару лет" многое в России изменилось в смысле внутренней безопасности.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Является если есть регистрация.
-
- Уже с Приветом
Для пограничников з\паспорт канает, а для продавца Васи оказывается нет.
Ещё в феврале 2016:
Правительство России утвердило поправки к «Правилам оказания услуг телефонной связи», которые расширяют список документов, с помощью которых можно приобрести SIM-карту мобильного оператора. Теперь к нему прибавились загранпаспорт и военный билет, пишут «Известия».
http://www.the-village.ru/village/city/city/231253-simпри приобретении SIM-карты можно будет воспользоваться военным билетом, паспортом моряка и другими документами, которые закон определяет как удостоверяющие личность.
https://iz.ru/news/603666
P.S. Ну а что разогнали от вокзалов\метро бармалеев с веером SIM-ок, это правильно.
-
- Уже с Приветом
Является без регистрации. Но да, тяжело доказывать это каждому продавцу...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну может просто клиенты на продавца Васю ... как то неправильно наехали? У них бывает. Мне доводилось наблюдать пальцы веером от эмигратской братии.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Продавцу не надо доказывать. Достаточно четко указать адрес прописки (регистрации) Ему это необходимо зафиксировать. Это закон. И ему совершенно нинадо изображать работника паспортной службы. Мне при утере телефона дети покупали новый с симкой и переносом номера. При полном отсутствии как меня самого, так и моих документов в стране.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну в смысле он является документом удостоверяющим личность в России но...совершать многие внутренние дела по нему без регистрации невозможно.
Нужен или ВП или регистрация + ЗП.
Нужен или ВП или регистрация + ЗП.
-
- Уже с Приветом
Конечно не надо - потому что бессмысленно. Надо или просить начальство позвать или искать другого.
нет такого закона. Я ни разу не указывал свой адрес при покупке симок, да у меня никто и не спрашивал.Достаточно четко указать адрес прописки (регистрации) Ему это необходимо зафиксировать. Это закон.
-
- Уже с Приветом
Ну это да. Но и к ВП точно также нужна регистрация - или постоянная (внутри ВП) или временная (на листочке).
-
- Новичок
У меня ни Вайбер ни Воцап ничего не спрашивают. Просто вставил новую симку и все. Главное чтоб сам аппарат был тот же самый. Была другая проблема, т-мобильный аппарат с билайн симкой не находил сеть, пока не выберешь вручную. Потом Visual mail слала платные смски, пришлось снести. Ну и Гугл войс перехватывал все ишодящие звонки на российские номера, думая что международные. А виджет куда-то исчез. Едва нашел, как его отключить после 12 часов перелета и немного выпивши.Natashka wrote: ↑22 Sep 2017 10:43После нажатия нет можно будет пользоваться ватсапом с новой симкой? Если так то это прекрасноSosLipBam wrote: ↑22 Sep 2017 03:52Ватсап спрсит вы хотите поменять номер в своем ватсапе после изменения симки - скажите нет.Natashka wrote: ↑22 Sep 2017 00:17 Вопрос.
Что я не догоняю?
Добавил: разумеется, аппарат должен быть разлоченный.
-
- Уже с Приветом
Конeчно. Но ВП без регистрации это редчайший случай, поэтому я это не упоминаю.
-
- Уже с Приветом
Я вам больше скажу, без ВП очень сложно похоронить кого-то. Везде его спрашивают и зачем то записывают данные. У меня его как раз не оказалось, точнее был просроченный.
-
- Уже с Приветом
Вот вы тут о отпуске в России.
А хотели бы вы, чтобы ваши дети там учились? А?
-
- Уже с Приветом
В дополнение к уже имеющимся закрытым разделам типа "Взрослые", "Курилка", "Девочки" предлагаю создать еще один - "Палата N6". И принудительно отправлять туда персонажей вроде Моргана у которых реально едет крыша независимо от причин съезда оной - русофобия, антисемитизм и т.д. Отличие "Палаты" от других закрытых - тамошние жители не могут постить нигде кроме "Палаты".Morgan Freeman wrote: ↑23 Sep 2017 20:11
Вот вы тут о отпуске в России.
А хотели бы вы, чтобы ваши дети там учились? А?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
лучше "спазмы мозга" назвать. А вот Палату 6 ещё раз перечитать. Там у врача начались проблемы, когда он начал с психами общаться. Случай многократно описан в медицинских справочниках по психиатрии.Ion Tichy wrote: ↑23 Sep 2017 22:17В дополнение к уже имеющимся закрытым разделам типа "Взрослые", "Курилка", "Девочки" предлагаю создать еще один - "Палата N6". И принудительно отправлять туда персонажей вроде Моргана у которых реально едет крыша независимо от причин съезда оной - русофобия, антисемитизм и т.д. Отличие "Палаты" от других закрытых - тамошние жители не могут постить нигде кроме "Палаты".
Пациенты сводят с ума врачей на раз, если они с ними начинают общаться по-серьёзке.
Тут сразу ставится вопрос: кто нормальный, а кто нет и кто кого лечит.
-
- Уже с Приветом
Сортиром это называть надо. Для умственного недержания. С остальным - полностью согласен.
Штук 6 этих говнороликов было вчера снесено в Политике. Из разных топиков. Но недержание же такое, что прибежал хоть сюда нагадить.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
Помоему уже есть такой раздел - Политика называется.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Боже ж ты мой, сколько поноса из одного единственного ....
А вот как оно в реале: