Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Люди! Какая диета? Двигаться нужно, и чем быстрее, тем лучше, тогда и кушать сами по себе будете меньше, потому как будет меньше хотеться. Ваш метаболизм ускорится, у вас появится сразу столько энергии, что и о еде забудете! :lol:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Вертихвостка wrote:Люди! Какая диета? Двигаться нужно, и чем быстрее, тем лучше, тогда и кушать сами по себе будете меньше, потому как будет меньше хотеться. Ваш метаболизм ускорится, у вас появится сразу столько энергии, что и о еде забудете! :lol:

Не вносите, пожалуйста, сумятицу в наши ряды. Нам и так не легко. Этот топик группы поддержки и одобрения тех, кто решился сесть на диету. Насчет двигаться все уже в курсе, но не для всех это работает или приемлемо. Вот мы так сказать в комплексе и решаем проблему лишнего веса.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Olisa wrote:
Sol Badguy wrote:http://www.am-i-fat.com/calmaintain.html

По своему опыту - просто считаю калории и все идет прекрасно.

А по какой системе мер вы считаете?
Я вот посчитала свою норму калорий по данной ссылке. Почему-то получила огромную разницу, если вводить данные в разных системах мер - паундах и килограммах. :pain1:

Я честно говоря привел первую ссылку в Гугле.

Большинство использует вот эту формулу:

http://www.weight-loss-i.com/calorie-ne ... nedict.htm
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Dnepr wrote:
Sol Badguy wrote:По своему опыту - просто считаю калории и все идет прекрасно.

Вы не могли бы поделиться как вы считаете калории для трудно-подсчитываемых продуктов - например еда в ресторане? Есть сайты, где говорится примерно сколько калорий в какой еде, но разные рестораны готовят по разному, да и не все продукты перечисляются в тех базах данных.
Кстати - вы каждый раз записываете когда что-то съедаете или просто запоминаете?

Я не записываю - просто смотрю на этикетку (там все написано) и прикидываю, сколько сьел.

Насчет ресторанов - стандартный обед в американском ресторане считаю за половину дневных калорий - если планирую там есть, то соответственно урезаю завтрак и ланч.
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Sol Badguy wrote:Я не записываю - просто смотрю на этикетку (там все написано) и прикидываю, сколько сьел.

Вы наверное на какой-то advanced стадии. ;) Т.е. для вас не проблема быстро прикинуть калории, помнить их и сдерживаться чтобы не переходить за черту. Я когда считаю калории примерно, то обязательно в какой-то момент срываюсь. А если записываю, то держусь. ;) Всё дело в том что когда записываю, появляется permanent record, который всё время напоминает что вылез за черту. А если не записываю, то себя так легко обмануть. ;)
Apparatus
Новичок

Post by Apparatus »

Sol Badguy wrote:
Dnepr wrote:
Sol Badguy wrote:По своему опыту - просто считаю калории и все идет прекрасно.

Вы не могли бы поделиться как вы считаете калории для трудно-подсчитываемых продуктов - например еда в ресторане? Есть сайты, где говорится примерно сколько калорий в какой еде, но разные рестораны готовят по разному, да и не все продукты перечисляются в тех базах данных.
Кстати - вы каждый раз записываете когда что-то съедаете или просто запоминаете?

Я не записываю - просто смотрю на этикетку (там все написано) и прикидываю, сколько сьел.

Насчет ресторанов - стандартный обед в американском ресторане считаю за половину дневных калорий - если планирую там есть, то соответственно урезаю завтрак и ланч.

Есть неплохая книга карманного размера под названием: Guide to Healthy Restaurant Eating http://search.barnesandnoble.com/booksearch/isbnInquiry.asp?isbn=158040152X&itm=1, где есть калории для большинства ресторанов. Мне было интересно почитать ету книгу несмотря на то что я не имею никакого отношения к диабету. Но, чесно говоря, если ходить по ресторанам, то вряд ли удастся похудеть - лучше всего есть разфасованную на порции еду типа TV dinners.
Anne

Post by Anne »

[/url]http://www.atkins-ru.com/[url]
Неплохой сайт и форум в помощь худеющих по Аткинсу.[/url][/quote]
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Apparatus wrote:если ходить по ресторанам, то вряд ли удастся похудеть - лучше всего есть разфасованную на порции еду типа ТВ диннерс.

С ресторанами это правильно, но TV dinners невозможно есть 4 раза в день. ;) А когда начинаешь готовить, то калории становится считать трудно. Хотя большинство продуктов содержат этикетки с данными, отмерить одну порцию бывает очень нелегко. Мне, кстати, очень понравилось когда я нашёл кружок на коробке с макаронами - точно показывает что они подразумевают под один serving. ;)
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Худеть еще буду (пока потеряла 20 фунтов), но сегодня пришлось идти в магазин и покупать себе одежду маленьких размеров, а то все висит на мне. Боялась ошибиться. В том магазине где покупала нет примерочной. Набрала крохотных кофточек,/маечек - все S (small) брючек чуть ниже колена (размер 6) Все подошло. Ребенок долго смотрел потом сказал, что очень меня уважает за проявленную силу воли в процессе похудания. Соседка увидела меня в одном из новых нарядов (она тоже купила книку Аткинса, но не начинала худеть) и сказала, что ей нужны такие же брючки. Я ей сказала, что там были большие размеры, а она надулась. Она имела в виду, что хочет брючки такого же размера, чтобы они влезли на нее толстую. Так что народ не сдавайтесь. Приятно самому видеть конечный результат. Муж полгода в Москве. Ребенок сказал ему по телефону, что, когда он приедет, то маму не узнает и вообще упадет в обморок прямо в аэропорту.
Прочитала, что у тех, кто принимает таблетки от давления, задерживается или останавливается снижение веса. В книге Аткинса люди с чудовищным весом в прошлом и давлением нормализовали свое давление после потери излишнего веса. Я 4 дня тому назад бросила пить таблетки от давления. Правда, у меня аппарата нет и я не знаю в норме ли оно. Надо купить аппарат. По самочувствию кажется, что нормально. Может быть вообще удастся прекратить глотать эту пакость.
Всем удачи.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Zee wrote:Худеть еще буду (пока потеряла 20 фунтов), но сегодня пришлось идти в магазин и покупать себе одежду маленьких размеров, а то все висит на мне. Боялась ошибиться. В том магазине где покупала нет примерочной. Набрала крохотных кофточек,/маечек - все S (small) брючек чуть ниже колена (размер 6) Все подошло. Ребенок долго смотрел потом сказал, что очень меня уважает за проявленную силу воли в процессе похудания. Соседка увидела меня в одном из новых нарядов (она тоже купила книку Аткинса, но не начинала худеть) и сказала, что ей нужны такие же брючки. Я ей сказала, что там были большие размеры, а она надулась. Она имела в виду, что хочет брючки такого же размера, чтобы они влезли на нее толстую. Так что народ не сдавайтесь. Приятно самому видеть конечный результат. Муж полгода в Москве. Ребенок сказал ему по телефону, что, когда он приедет, то маму не узнает и вообще упадет в обморок прямо в аэропорту.
Прочитала, что у тех, кто принимает таблетки от давления, задерживается или останавливается снижение веса. В книге Аткинса люди с чудовищным весом в прошлом и давлением нормализовали свое давление после потери излишнего веса. Я 4 дня тому назад бросила пить таблетки от давления. Правда, у меня аппарата нет и я не знаю в норме ли оно. Надо купить аппарат. По самочувствию кажется, что нормально. Может быть вообще удастся прекратить глотать эту пакость.
Всем удачи.

Мне вот тоже атенолол прописали. Таблеток тех аккурат на месяц в баночке, но дозы чудовищные. Я их пополам делю и пью. Вопрос к вам у меня такой. Как долго и с какой периодичностью пьют таблетки от давления. Мне нет времени по врачам ходить, а давление требует внимания. Подскажите, если в курсе, пожалуйста. Лучше в приват, а то наверняка сделают замечание, что это самолечение, что недопустимо.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Zee wrote:Прочитала, что у тех, кто принимает таблетки от давления, задерживается или останавливается снижение веса.

"Таблетки от давления" есть разные (бета-блокаторы, ACE-ингибиторы, блокаторы кальциевых каналов, и т.д.).

Достоверных данных о том, влияют ли они на ожирение, нет. Скорее всего не влияют.
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Zee wrote:Муж полгода в Москве. Ребенок сказал ему по телефону, что, когда он приедет, то маму не узнает и вообще упадет в обморок прямо в аэропорту.

А вы видели фильм "Mirror has two faces" с Барборой Streisand? Там профессор возвращается с длительной командировки и находит очень сильно похудевшую жену. По этому поводу он её хочет оставить, потому что это было не то, что он в ней любил. ;)
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Dnepr wrote:
Zee wrote:Муж полгода в Москве. Ребенок сказал ему по телефону, что, когда он приедет, то маму не узнает и вообще упадет в обморок прямо в аэропорту.

А вы видели фильм "Mirror has two faces" с Барборой Streisand? Там профессор возвращается с длительной командировки и находит очень сильно похудевшую жену. По этому поводу он её хочет оставить, потому что это было не то, что он в ней любил. ;)

Согласна с Вами. Но в моем случае именно все что любил еще осталось - на скилет я не похожа. А когда мы познакомились (четверть века тому назад), то я была девушкой очень изящной (около 50 кг). У меня рост только 161 см. Поэтому лишний вес сразу заметен, а 6 размер - то что надо. Палку перегибать я не собираюсь. Все что надо и где надо осталось, а что и где не надо ушло. Многие боятся, что похудеют не там, где надо, а тут как-будто организм сам знает, где был лишний вес и именно оттуда его и убрал.

Елена: напишу личное сообщение.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Sol Badguy wrote:
Zee wrote:Прочитала, что у тех, кто принимает таблетки от давления, задерживается или останавливается снижение веса.

"Таблетки от давления" есть разные (бета-блокаторы, ACE-ингибиторы, блокаторы кальциевых каналов, и т.д.).

Достоверных данных о том, влияют ли они на ожирение, нет. Скорее всего не влияют.

В книге Аткинса написано, что ЛОПРЕССОР мешает худеть. Я пила его, а потом МЕТОПРОЛОЛ (кажется одно и то же) и это, если я не ошибаюсь, бета-блокаторы. Аппарат никак не куплю, надо проверить все ли в норме, а то говорят, что люди не чувствуют давления. А я, кстати, всегда чувствовала даже небольшое повышение.

Return to “Фитнес”