КАК тренироваться в залах Америки?

DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Вы вроде тоже не по английски общаетесь ... Или вы пользуетесь методои "отстройки" от определения "граждане быв.союза" , то есть это они "гои", а мы тут патриции? Поправте, если ошибаюсь... У Макаревича есть в одной из песен строки - "... пускай уж мир прогнется под нас...". Если попытка ограничить мои свободы является незаконной (без разницы, кто ее ограничивает - спортзал, недалекий чиновник, компания ...), то кроме вариантов с уходом, появляется вариант отстаивания своих прав законным путем. Мало, кто, что и на чем напишет. Главное, чтобы это было законно. 8)
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

DeusX wrote:Или вы пользуетесь методои "отстройки" от определения "граждане быв.союза" , то есть это они "гои", а мы тут патриции

Не надо за меня домысливать, хорошо? :wink:

Если попытка ограничить мои свободы является незаконной (без разницы, кто ее ограничивает - спортзал, недалекий чиновник, компания ...), то кроме вариантов с уходом, появляется вариант отстаивания своих прав законным путем.

Об этом я и написала в первом посте к Вам - скажите про майку и правила менеджэру джима в след раз, когда попросят ее надеть. Какие проблемы?
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Я не домысливаю, я спрашиваю - хороше? :D Какие проблемы?
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

А чем Вам не нравится "граждане быв.союза"? Не могу же я всех "русскими" называть. Украинцы или узбеки могут обидеться. :mrgreen:
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Цаца - вы уж меня простите, ну долго не был на тренеровках, вот какая то агрессивность появилась, наверно поэтому и неверно истолковал ваши слова. Если Вы действительно не хотели меня пнуть, как говориться мордой в песок, то тысячу извинений. Вот сходил на форум домой, в Беларусь. И на душе хороше так сделалось, спокойно. Как будто, сам там побывал... А над темой, как одеаваться в зале, многие там рассмеялись. Кто-то из девченок тут же рассказал, как в выходные в одних бикини носились по городу... Ну видимо действительно разный менталитет... Ну не обижайтесь, Цаца - это я сгоряча... так отреагировал.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Да ну что Вы, я и не думала обижаться. :)
den
Уже с Приветом

Post by den »

Alkiev wrote:
den wrote:В первый год один раз попробовал поплавать в этих их семейных трусах. Потом поехал и купил себе нормальны плавки - теперь плаваю только в них, и в бассейне, и в озерах (4 года уже).

Где, кстати?
Я покупал в локальном магазинчике Speedo (http://www.speedo.com), потом еще в нескольких спортивных магазинах видел.

den wrote:Местные еще ни разу претензий не высказывали, а что они там про себя думают - меня не интересует.

Да не принято здесь претензии высказывать ;)
Я уже говорил - это как с губной помадой. Можно накрасить губы, поскольку дома все так делают и никто слова не скажет. Но message окружающим пошлет не тот, который ожидаешь ;)
Старая история про чужой монастырь и свой устав, короче :lol:

Да нет - все по местному уставу: mind your own business. До тех пор, пока я не нарушил законы или правила, установленные владельцами, все недовольные должны молчать в тряпочку и не нарушать мой privacy. Буду возмущаться - пойдут лесом. Не нравится - пусть ищут бассейн с более другими правилами. Проще надо быть и меньше смотреть на мнение большиства.
DEN
den
Уже с Приветом

Post by den »

DeusX wrote:Не успел все написать, что хотел - выходил в магазин (надо после тренеровки и подкрепиться :D ). Сегодня схитрил, взял с собой "майку-трехверевку", вроде и майка, а вроде и нет ее совсем :wink: По поводу обвинений в неприятии правил зала - так сегодня просмотрел -там всего пару предложений, ничего о майках и прочей ерунде... А сразу пошли обвинения в стойком неприятии правил, инструкций, "совковости" ... Может все не так, как вам кажеться. Да, приехал недавно - на свежий взгляд много чего непривычного, а много граничит с идиотизмом... По моему, это личное дело каждого человека мыслящего, как одеваться, что одевать. И как раз таки, "совкизм" и проявляется у тех, чьим желанием является "покрасить" всех одной краской, сделать одинаковыми винтиками, да и самим стать таковыми... Это право каждого выглядеть так , как он хочет, как ему удобно, как ему нравиться, а не думать, что об этом подумают или скажут прохожие или соседи. Если это НАПРЯМУЮ не затрагивает другого индивидума и его жизненных интересов и свобод, то извините - не лезьте в мое право быть свободным. Если, занимаясь в зале я не нарушаю Конституцию страны, законы штата, то почему я должен исполнять капризы, истерически настроенных граждан. Быть может у них нездоровая психика, тяжелые воспоминания, вызванные обнаженным мужским торсом, проблемы с воспитанием в детстве,,, Почему тогда от этих проблем, именно этого конкретного человека, должны страдать мои личные интересы или свободы, гарантированные Конституцией. Мне тоже не нравиться, как одеваются многие афросы( мешковатые штаны, висящие до пола; их постоянная ругань на улице, будто люди не могут разговаривать нормально), НО я не бегу в полицию и не требую их одеть однообразно так, чтобы мне было приятно их созерцать. Я понимаю, что это их право, их свобода. Почему же меня лишают этого права? Почему меня стараются ограничить в моем праве на свободный выбор, только лишь потому, что это кому-то НЕ НРАВИТЬСЯ? Это утверждение я отношу не только к теме одежды в зале, но и к теме выбора плавок на пляже (ну до какой степени нужно быть ханжой чтобы считать эти позорные рейтузы обязательным для каждого мужчины). И что странно, голоса "все должно быть так, а не иначе, потому что так принято" (кем принято кто утверждал?) слышны именно из уст наших бывших соотечественников даже на форуме. Вот уж кто настоящие "СОВКИ" - всех под одну гребенку, подумал, оделся, сделал не так как большинство - "моральный урод". :( Сталин бы вами гордился... "...гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей..." Вам остается создать только партячейки и суды "тройки" - и понеслось дело... Всех , кто не как мы - под топор. При этом с видом превоходства, заключать - ну мы же не европейцы, мы все понимаем, как все должно быть "правильно" , мы тут по 3...12 лет - мы тут вам не там. Однако в голову не приходило задать себе вопрос, а кто установил эти "общепринятые правила", почему многие, как стадо овец безропотно воспринимают поистине глупые правила? Откуда такая покладистость и несопротивление ханжеству и обычной человеческой глупости. Может все оттуда, с родного "СОВКА" ? 8O

Расслабься. Все вовсе не так уж и плохо, как тебе видится. В Америке существует уважение к правилам, так что если что-то правилами (законами) не запрещено, то озабоченным гражданам запретить делать это будет затруднительно. По крайней мере, с плавками ко мне еще никто ни разу не приставал, а пристанут - пойдут искать правило, запрещеющее их одевать (особо настырные - еще дальше).
DEN
den
Уже с Приветом

Post by den »

Цаца wrote:И трусы эти боксерские на мужиках мне куда как больше нравятся. :mrgreen:

Предназначение плавок не в том, чтобы кому-то нравится, а в том, чтобы в них плавать. Все остальное - вторичное. Плавать же в этих семейных трусах можно примерно также, как бежать спринт с раскрытым парашютом за спиной - очень нехило они тормозят об воду.
DEN
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

den wrote:
Цаца wrote:И трусы эти боксерские на мужиках мне куда как больше нравятся. :mrgreen:

Предназначение плавок не в том, чтобы кому-то нравится, а в том, чтобы в них плавать. Все остальное - вторичное. Плавать же в этих семейных трусах можно примерно также, как бежать спринт с раскрытым парашютом за спиной - очень нехило они тормозят об воду.

Так в этом вся соль - можно всегда сказать, что мол сейчас бы как сплавал, да вот трусы мешают :mrgreen: Типа как балеруну одно причинное место.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

На вкус, на цвет как говорится друга нет :mrgreen:
igrok
Уже с Приветом

Post by igrok »

DeusX wrote:Все занятие занимает от силы 30 минут! Ну а в чем тогда смысл такой "тренеровки"

Никогда не приходилось слышать о HIT-е (High Intensity Training)? А о HST? (Hypertrophy Strngth Training)? Рекомендую ознакомиться. Тренировка по HIT как раз занимает полчаса, при этом после нее вас можно будет выжимать. Честно говоря, меня терзают смутные сомнения по поводу того, каким это таким образом нормальная тренировка может занимать 2 часа. Это чем же таким нужно заниматься в зале, чтобы умудриться не нагрузить тело таким образом, чтобы энергии хватило на 2 часа? Я понимаю там бегуны, но вы же вроде бы не марафон бежите? :)

По поводу "уродов" красующихся у зеркала, действительно, выглядят они глупо. В зал люди приходят заниматься, а не на себя в зеркало пялиться. К тому же, любому понятно, что разглядывать свою мышцу сразу после нагрузки совершенно бессмысленно (я, правда, наблюдал куда более клинические случаи качковского идиотизма, когда после упражнения люди взвешивались, ожидая, что их масса увеличится :))
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

den wrote:

Согласен на все 100! Одно дело, когда чел-к лезет в воду чтобы в воде посидеть, другое дело поплавать эдак с полчаса-час.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

igrok wrote:
DeusX wrote:Все занятие занимает от силы 30 минут! Ну а в чем тогда смысл такой "тренеровки"

Никогда не приходилось слышать о HIT-е (High Intensity Training)? А о HST? (Hypertrophy Strngth Training)? Рекомендую ознакомиться. Тренировка по HIT как раз занимает полчаса, при этом после нее вас можно будет выжимать. Честно говоря, меня терзают смутные сомнения по поводу того, каким это таким образом нормальная тренировка может занимать 2 часа. Это чем же таким нужно заниматься в зале, чтобы умудриться не нагрузить тело таким образом, чтобы энергии хватило на 2 часа? Я понимаю там бегуны, но вы же вроде бы не марафон бежите? :)

Мы о тренировке чего говорим? О тренировке для желающих похудеть? О тренировках культуристов? Если я хожу работать на массу, то зачем пот выжимать? Теперь считаем. 10 минут разминка и разогрев. Дальше начинаем качать по схеме 12x1, 10x1, 8x1, 6x2, 6x2. Жим лежа на скамье, жим на наклонной, разводка лежа, кроссовер в тренажере, пуловеры через скамью. Отдых между подходами минута. Между упражнениями 2 минуты. В среднем выходит 1 час. Добавим пару упражнений на пресс. Еще 10 минут. Остываем 15 минут. Выходит в итоге полтора часа.

igrok wrote:По поводу "уродов" красующихся у зеркала, действительно, выглядят они глупо. В зал люди приходят заниматься, а не на себя в зеркало пялиться. К тому же, любому понятно, что разглядывать свою мышцу сразу после нагрузки совершенно бессмысленно

Откройте тайну -почему безсмысленно? А может и контролировать движение в зеркале тоже безсмысленно? 8O
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

я не понимаю людей в гейских плавках в америке. им что обязательно нужно чем-то привлечь внимание к своему прибору?

"шаровары" были в моде в европе еще в 90х, по-моему. я не знаю почему люди тут пытаются убедить нас в том что в европе гейские плавки носят. это дезинформация. кстати, я сюда приехал со своими шароварами, потому как гейских плавок у меня уже не было
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Кола Бельды wrote:я не понимаю людей в гейских плавках в америке. им что обязательно нужно чем-то привлечь внимание к своему прибору?

Это нужно тем, у кого с прибором или его самооценкой проблемы. Мне в европлавках удобно, и, как уже было верно сказано, [censored], кто что подумает.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Boriskin wrote:
Кола Бельды wrote:я не понимаю людей в гейских плавках в америке. им что обязательно нужно чем-то привлечь внимание к своему прибору?

Это нужно тем, у кого с прибором или его самооценкой проблемы. Мне в европлавках удобно, и, как уже было верно сказано, [censored], кто что подумает.

спокойно плаваю в шароварах. никаких проблем с гидродинамикой не было. я конечно не дельфин, 50 км/ч не выжму :)

в гейских плавках тесновато себя чувствую я. и кармашков нету для компаса, ножичка и бутылки кока-колы
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Кола Бельды wrote:спокойно плаваю в шароварах. никаких проблем с гидродинамикой не было. я конечно не дельфин, 50 км/ч не выжму :)

в гейских плавках тесновато себя чувствую я. и кармашков нету для компаса, ножичка и бутылки кока-колы

Ну вот и договорились. Вам нравится в семейных трусах плавать, а нам в гейских плавках, а кому-то даже без оных. Вот и все - мир дружба кукуруза.
igrok
Уже с Приветом

Post by igrok »

Бродяга wrote:Если я хожу работать на массу, то зачем пот выжимать?
Так куда ж вы денетесь-то? Большие нагрузки, как никак, сердце кровь гонять начинает? Начинает. Кровоток увеличивается? Увеличивается. Телу охлаждаться надо? Несомненно. Вот вам и пот.

Выходит в итоге полтора часа.

Да хоть 5 часов. Но как вы верно заметили, вы чем занимаетесь-то? Калории тратите? Тогда, естественно, что чем больше времени вы прозанимаетесь, то тем больше вы их потратите. Если же цели иные, то вы не просто потратили время, но и занимались недостаточно интенсивно, чтобы добиться максимального результата. Ну разве что тело станет терпимее к полуторчасовым нагрузкам.

Откройте тайну -почему безсмысленно? А может и контролировать движение в зеркале тоже безсмысленно? 8O

А какого хрена-то на себя сразу после нагрузки любоваться? Ну наполнились ваши мышцы водой, и что? Через весьма короткий промежуток времени вода эта будет оттуда выведена. Результат же тренировки скажется в лучшем случае после того, как восстановится мышца, а это займет существенное время. Какой лично вы в этом вы усматриваете глубинный смысла?
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

Гейские плавки это какие? 8O С ниточой сзади вместо материи?

Кола Бельды wrote:"шаровары" были в моде в европе еще в 90х, по-моему. я не знаю почему люди тут пытаются убедить нас в том что в европе гейские плавки носят. это дезинформация. кстати, я сюда приехал со своими шароварами, потому как гейских плавок у меня уже не было

Я легко понимаю людей, кто одевает на пляж или бассейн шаровары вместо плавок - ведь они так хорошо скрывают жирное пузо, отсутствие талии, отвислую ж... ой, зад и неразвитые целлюлитные бёдра. 8)
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

igrok wrote:
Выходит в итоге полтора часа.

Да хоть 5 часов. Но как вы верно заметили, вы чем занимаетесь-то? Калории тратите? Тогда, естественно, что чем больше времени вы прозанимаетесь, то тем больше вы их потратите. Если же цели иные, то вы не просто потратили время, но и занимались недостаточно интенсивно, чтобы добиться максимального результата. Ну разве что тело станет терпимее к полуторчасовым нагрузкам.

Если работа идёт на развитие мышечной массы или силы/скорости, то никакие хоть супер интенсивные получасовые тренеровки не помогут - против природы не попрёшь. Но это только если важен результат.

igrok wrote:А какого хрена-то на себя сразу после нагрузки любоваться? ... Какой лично вы в этом вы усматриваете глубинный смысла?

Нравится! Нравится получать эстетическое удовольствие от созерцания красивого тела. И какое кому до этого дело? Хотя понятно, что если на своё тело без слёз смотреть нельзя, то, конечно, может и зависть проявить себя.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Buratinka wrote:Я легко понимаю людей, кто одевает на пляж или бассейн шаровары вместо плавок - ведь они так хорошо скрывают жирное пузо, отсутствие талии, отвислую ж... ой, зад и неразвитые целлюлитные бёдра. 8)

типа, все кто в нормальных плавательных шортах а не в гейских плавках, все жирные? ну, зачем же так преувеличивать?

я думаю если все носят плавательные шорты, то надо их носить. зачем намеренно привлекать к себе внимание?
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Buratinka wrote:Нравится! Нравится получать эстетическое удовольствие от созерцания красивого тела. И какое кому до этого дело?

я и говорю латентный нарциссизм. Нарцисс тоже любил на себя смотреть. Слишком сильно полюбил, как выяснилось
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Кола Бельды wrote:
Buratinka wrote:Нравится! Нравится получать эстетическое удовольствие от созерцания красивого тела. И какое кому до этого дело?

я и говорю латентный нарциссизм. Нарцисс тоже любил на себя смотреть. Слишком сильно полюбил, как выяснилось

Профессор:
- Петрова , какие типы любовных отношений вам известны?
-Ну, она и он, он и он, она и она ...
Голос из зала :
-Я и я. :mrgreen:
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

Кола Бельды wrote:я думаю если все носят плавательные шорты, то надо их носить. зачем намеренно привлекать к себе внимание?

Дык и носите, кто вм не даёт? Только не забывайте, что другие люди могут думать иначе.

Return to “Фитнес”