piligrim77 wrote: ↑10 Sep 2017 14:04
Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 06:08
piligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 22:49
Frukt wrote: ↑09 Sep 2017 14:13
Не оффтопить, а все познается в сравнении. Поэтому почему бы не упомянуть Израиль и стоимость авто там. Тем более тут изралитянин почему-то постоянно пишет только про Россию.
интересно а про что писать в темах про Россию? вам мешает мое израильское гражданство или вы вообще не любите израильтян?
Мне как бы не за что любить или не любить изралитян. Но когда один из них постоянно пишет отборный негатив и только про Россию , это неестественно. Причем этот изралитянин мало того, что к России по факту не имеет никакого отношения, так еще и размахивает своим флагом, гражданством при всем этом.
в чем выражается размахивание флагом и гражданством? для вас видеть израильский флаг это как серпом по яйцам?
Видите ли, дело тут довольно тонкое..
Очевидно, что нет ничего плохого в выражении патриотических чувств к той или иной стране, в том числе и посредством демонстрации флага..
Хотя, вынужден признать, что яркое проявление патриотических чувств (с любой стороны), как, впрочем, и потребность в громогласном объявлении своей принадлежности к той или иной группе населения, вызывает у меня, по сугубо личным причинам, некоторую настороженность..
Тут дело, по-моему, несколько в другом. Демонстрация флага, на мой взгляд, налагает некоторые дополнительные требования к т.наз. modus'у operandi демонстрирующего... Скажем, есть у меня грузовичок, на котором наклеены флаги/наклейки стран, с коренным населением которых я себя более или менее идентифицирую.. Так вот когда я на этом грузовичке еду, то стараюсь вести себя особенно вежливо на дороге...
Зачем? Чтобы не плодить всуе ненужных и неправильных стереотипов..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!