Не выдумывайте. Я не писал, что не знаю это место. Там всегда была и есть стоянка такси.serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 07:54"Лавочка", "гнать", "мутно" немножко невежливо не находите?Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 07:37Под лавочку "друзья сказали" можно гнать что что угодно. Не впечатляет.
Насчет "около стоянки такси" мутно. Вы можете конкретно написать?
Стоянка такси буквально рядом с "Галереей" и зданием Московского вокзала. Возможно это и неофицилальноая стоянка, возможно это просто " отстойщики", но там их целое море, Не знать это место - невозможно. Извините, но похоже это вы "гоните", что из СПб.
Насчет не вежливо, вы вполне так по персонали проехали сразу. Ну и как полагается обвинили в невежестве.
Насчет симок. В процессе разговора выяснилось, что симку якобы можно купить на стоянке такси ( уже не как было изначально, в переходе на Невском в полный рост) у каких то мутных типов, в чем очень сильно сомневаюсь. Может какой нибудь мутный тип и продаст вам симку, например свою. Может он же и наркотики продаст. Но это не "в полный рост на Невском". Хотя, там и сомнительных типов у кого купить особо и нет. Там в основном посетители Галереи (если вы забыли это дорогой ТЦ), пассажиры и пешеходы идущие по Лиговскому. Очень слабая легенда. Я бы еще мог смоделировать ситуацию, если бы вы сказали на Мальцевском рынке (на Некрасова), но не около Галереи это точно.
Стоянка для такси и авто там есть. Моск. вокзал раньше был криминальненький, но в целом там сейчас очень красиво и бардака 90х и в помине нет. У Галереи особенно чисто. И стоянка там очень ухоженная. Таксисты тоже не те что раньше. Новые авто в фирменных цветах различных компаний. То есть там все очень хорошо и грамотно организованно.
В то, что вы с друзьями могли там купить симку, не очень верится. С таким же успехом и друзьями вы могли купить и наркотики и что угодно но явно не там. Т.к. для криминала очень неудачное место. Видимо плохо ориентируетесь в СПб.
зы. Кстати, неплохо бы проверять и покупателей симок без паспорта. Сразу в ФСБ что бы выясняли с какой целью ищется средство для анонимной мобильной связи. Такая покупка явно для каких то темных, криминальных дел.