Свежие впечатления от РФ - российский отпуск

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Свежие впечатления от РФ - российский отпуск

Post by Вячеслав Викторович »

piligrim77 wrote: 09 Sep 2017 13:50 про проблемы Израиля я знаю лучше вас хотя бы потому что в отличии от вас там жил и я никогда здесь не писал что в Израиле всё хорошо как вы пишите про Россию
Т.е из огня да в полымя, а из полымя да в Конаду. А в Конаде то тоже поди всё не в сахаре и шоколаде?
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

ARARAT. wrote: 09 Sep 2017 10:09
Amto2011 wrote: 09 Sep 2017 09:50
арлекино wrote: 09 Sep 2017 09:14 Я не знаю какие в Америке дороги, но не думаю, что они сильно от европейских отличаются.
В Америке в среднем дороги хуже, чем в Европе.
+100
Даже в Канаде основные дороги после MI например кажутся "зеркалом"...
По мне дороги в окресностях бафоло, сиракуз и сев. Пенсильвания намного касественнее чем у нас на найагре...
"America is not a country, it's a business..."
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

арлекино wrote: 09 Sep 2017 09:07 Нет ничего в этом такого, абсолютно нормально и понятно.
Просто преподнесено это изначально было совсем иначе, про всё фуфло, что дешевле и про что-то приличное, что с этой суммы начинается. Вот дяде и рассказали, что это совершенно не оптимальный вариант и эту машину выбрали не потому, что другого приличного нет дешевле, а потому, что захотелось именно эту машинку.
Оказалось, что злые мы и вообще, мы тут за деньги пишем. :pain1:
Вы говорите неправду. Я написал про то что цену на машины и то что я знаю, поскольку занимался этим вопросом. Причем никого лично не задевал. Причем в отличии от вас я не использовал тюремный жаргон. Мало того, я объяснил почему была куплена именно такая машина. И еще раз, я ни на кого не наезжал и не говорил ничего о личности тех кто писал эти посты.
После чего мне стали объяснять что машина плохая, что она понтовая, что куплена дорого, что ее не продать, что мой сын мне вешает лапшу на уши и объяснять какой я глупый. Ну как бы в ответ получили то на что нарывались. Кончилось тем, что побежали жаловаться модератору и меня забанили на две недели. Молодцы.
Last edited by adda_ on 09 Sep 2017 21:15, edited 1 time in total.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

adda_ wrote: 09 Sep 2017 21:09
арлекино wrote: 09 Sep 2017 09:07 Нет ничего в этом такого, абсолютно нормально и понятно.
Просто преподнесено это изначально было совсем иначе, про всё фуфло, что дешевле и про что-то приличное, что с этой суммы начинается. Вот дяде и рассказали, что это совершенно не оптимальный вариант и эту машину выбрали не потому, что другого приличного нет дешевле, а потому, что захотелось именно эту машинку.
Вы говорите неправду. Я написал про то что цену на машины и то что я знаю, поскольку занимался этим вопросом. Причем никого лично не задевал.
После чего мне стали объяснять что машина плохая, что она понтовая, что куплена дорого, что ее не продать, что мой сын мне вешает лапшу на уши и так далее. В итоге побежали жаловаться модератору и меня забанили на две недели. Молодцы.
как же вы сейчас пишите? :shock:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Вячеслав Викторович wrote: 09 Sep 2017 21:13 как же вы сейчас пишите? :shock:
Не знаю, может это был бан не мне?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

adda_ wrote: 09 Sep 2017 21:17
Вячеслав Викторович wrote: 09 Sep 2017 21:13 как же вы сейчас пишите? :shock:
Я думаю что это баг форума. Бан повесили когдя я залогинился. Если я выйду, то две недели у меня не будет. И все будут счастливы.
Вообще модератор банит весьма избирательно. Впрочем это его право. Думаю что за этот комментарий будет еще добавлено.
ну держись старик, меня тоже банят часто.
Я бы предложил какие то индульгенции продавать. Скажем заплотил 150 евро и на пару-тройку месяцев иммунитет.
Я бы может покупал. годовой абонемент.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 00:05
AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 00:01 Так от всего можно отказаться и ездить на механике без кондиционера: окна открывать и все.
Рав вообще устарел как мамонт.

те же 1,5 ляма.
По поводу ценника на Тойоты вы как понимаю слили?
Мне надоело ваше вранье да и вы сами тоже.
+100500 :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Может быть это СашуЧерного забанили? Потому что я вошел с другого браузера и вроде бы все нормально.
Тогда приношу извинения модератору, я был не прав.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 00:46 Извините, вы наверное все же не лжецы. Если кто то в 3 часа ночи вместо того чтобы спать, сидит на форуме и пишет с неослабевающим энтузазизмом, то с большой степенью вероятности, это его работа.
Так что приношу вам свои извинения. Успешной трудовой ночи на вашем нелегком посту.

Добавила 2 недели бана за злостное нарушение правил форума
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Я как бы это видел и решил что это мне. Хотя ярлыки не расклеивались и никого не унижали. Не думаю что назвать человека лжецом - есть унижение или оскорбление, это может быть просто констатацией факта. Хотя наверно надо использовать более политкорректные слова - вместо слова ложь, говорить - недостоверная информация или неправда. А вместо слова лжец - человек говорящий неправду. И никто не будет обижаться.
Я кстати, не вижу кстати ничего унизительного в том чтобы работать штатным пропагандистом. Мало того, я даже не осуждаю людей занимающихся проституцией или журналистикой. Каждый зарабатывает на жизнь как умеет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Вы говорите неправду. Я написал про то что цену на машины и то что я знаю, поскольку занимался этим вопросом. Причем никого лично не задевал. Причем в отличии от вас я не использовал тюремный жаргон. Мало того, я объяснил почему была куплена именно такая машина. И еще раз, я ни на кого не наезжал и не говорил ничего о личности тех кто писал эти посты.
После чего мне стали объяснять что машина плохая, что она понтовая, что куплена дорого, что ее не продать, что мой сын мне вешает лапшу на уши и объяснять какой я глупый. Ну как бы в ответ получили то на что нарывались. Кончилось тем, что побежали жаловаться модератору и меня забанили на две недели. Молодцы.
это отработанная техника. эти люди постоянно этим занимаются если не восторгаешься тем как хорошо в России, не хвалишь Путина и не расказываешь как плохо в Америке. даже по ночам есть держурные которые за этим следят
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote: 09 Sep 2017 14:13
Не оффтопить, а все познается в сравнении. Поэтому почему бы не упомянуть Израиль и стоимость авто там. Тем более тут изралитянин почему-то постоянно пишет только про Россию.
интересно а про что писать в темах про Россию? вам мешает мое израильское гражданство или вы вообще не любите израильтян?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote: 09 Sep 2017 14:13
В которой он в здравом возрасте никогда не жил. :mrgreen:
решили перейти на обсуждения меня? я понимаю что вас не забанят ни за какое нарушение но я в ответ могу обсуждать вас. гарантирую вам это не понравится
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 22:20 Я как бы это видел и решил что это мне.
Походу это определенно Вам просто кнопарь видать завалился... или кто знает!? ...мне больше по душе сценарий как в анекдоте про лесника :fr:
Дневник командира.
Понедельник: Подошли к лесу, разведчики обнаружили немцев в избушке
лесника.
Вторник: с большими потерями заняли избушку.
Среда: немцы с помощью 2 танковых девизий заняли избушку лесника.
Четверг: мы под прекрытием артилерии заняли избушку лесника.
Пятница: немцы с помощью бомбардировщиков заняли избушку лесника.
Субота: пришел лесник и выгнал всех на хрен из леса.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Sergunka wrote: 09 Sep 2017 21:23
adda_ wrote: 09 Sep 2017 00:05
AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 00:01 Так от всего можно отказаться и ездить на механике без кондиционера: окна открывать и все.
Рав вообще устарел как мамонт.

те же 1,5 ляма.
По поводу ценника на Тойоты вы как понимаю слили?
Мне надоело ваше вранье да и вы сами тоже.
+100500 :fr:
Вы Сергунька, как человек проигравший спор молчали бы....
Last edited by AlexTheBlack on 09 Sep 2017 23:10, edited 1 time in total.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote: 09 Sep 2017 22:46
это отработанная техника. эти люди постоянно этим занимаются если не восторгаешься тем как хорошо в России, не хвалишь Путина и не расказываешь как плохо в Америке. даже по ночам есть держурные которые за этим следят
Так что вы знаете про Россию если не были здесь лет 10?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 22:20 Я как бы это видел и решил что это мне. Хотя ярлыки не расклеивались и никого не унижали. Не думаю что назвать человека лжецом - есть унижение или оскорбление, это может быть просто констатацией факта. Хотя наверно надо использовать более политкорректные слова - вместо слова ложь, говорить - недостоверная информация или неправда. А вместо слова лжец - человек говорящий неправду. И никто не будет обижаться.
Я кстати, не вижу кстати ничего унизительного в том чтобы работать штатным пропагандистом. Мало того, я даже не осуждаю людей занимающихся проституцией или журналистикой. Каждый зарабатывает на жизнь как умеет.
В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 23:20 В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.
Тогда интересно, почему вас не забанили, когда вы обозвали меня клоуном то ли не смешным, то ли противным?
Четко подходит под определение - навешивание ярлыков и переход на личности.

Я действительно не сдерживаюсь, когда меня хотят оскорбить или что еще хуже, позволяют говорить что то плохое о моем сыне. В реале за такие вещи я не взирая на свой преклонный возраст, выписал бы по морде лица.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

adda_ wrote: 10 Sep 2017 01:06
AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 23:20 В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.
Тогда интересно, почему вас не забанили, когда вы обозвали меня клоуном то ли не смешным, то ли противным?

Я действительно не сдерживаюсь, когда меня хотят оскорбить или что еще хуже, позволяют говорить что то плохое о моем сыне. В реале за такие вещи я не взирая на свой преклонный возраст, выписал бы по морде лица.
:fr: Старая советская инженерная школа!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Sergunka wrote: 10 Sep 2017 01:58
adda_ wrote: 10 Sep 2017 01:06 В реале за такие вещи я не взирая на свой преклонный возраст, выписал бы по морде лица.
:fr: Старая советская инженерная школа!
Не на много старше нас с тобой, брателло!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 23:20
adda_ wrote: 09 Sep 2017 22:20 Я как бы это видел и решил что это мне. Хотя ярлыки не расклеивались и никого не унижали. Не думаю что назвать человека лжецом - есть унижение или оскорбление, это может быть просто констатацией факта. Хотя наверно надо использовать более политкорректные слова - вместо слова ложь, говорить - недостоверная информация или неправда. А вместо слова лжец - человек говорящий неправду. И никто не будет обижаться.
Да он весь из себя такая обидчивая мимоза, а сам в выражениях особо не стесняется. Вообщем-то неоднократно вполне бы достоин бани, однако наверное нытье и катанье как-то маскирует неприглядную сущность.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

city_girl wrote: 10 Sep 2017 02:31 Да он весь из себя такая обидчивая мимоза, а сам в выражениях особо не стесняется. Вообщем-то неоднократно вполне бы достоин бани, однако наверное нытье и катанье как-то маскирует неприглядную сущность.
Вы не правы. Я очень вежливый человек пока на меня не наезжают. А дальше - извините.
Не хамите и не посылаемы будете.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

city_girl wrote: 10 Sep 2017 02:31
AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 23:20
Да он весь из себя такая обидчивая мимоза, а сам в выражениях особо не стесняется. Вообщем-то неоднократно вполне бы достоин бани, однако наверное нытье и катанье как-то маскирует неприглядную сущность.
O! ну, прямо как в анекдоте :ROFL:
Четверг: мы под прекрытием артилерии заняли избушку лесника.
Вообще завязывайте обсуждать персонально людей на привете... если у вас тут маза и модер-прикормленный это не значит, что каждый раз надо наезжать на тех кто высказал свое мнение отличное от вашей кодлы.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

adda_ wrote: 10 Sep 2017 01:06

А мне Адда нравится, молодец!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

adda_ wrote: 10 Sep 2017 03:26
city_girl wrote: 10 Sep 2017 02:31 Да он весь из себя такая обидчивая мимоза, а сам в выражениях особо не стесняется. Вообщем-то неоднократно вполне бы достоин бани, однако наверное нытье и катанье как-то маскирует неприглядную сущность.
Вы не правы. Я очень вежливый человек пока на меня не наезжают. А дальше - извините.
Не хамите и не посылаемы будете.
Нет, вы по сути очень невежливый человек. По форме - иногда местами бывает, а вот по сути очень редко.

Return to “О жизни”