Т.е из огня да в полымя, а из полымя да в Конаду. А в Конаде то тоже поди всё не в сахаре и шоколаде?piligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 13:50 про проблемы Израиля я знаю лучше вас хотя бы потому что в отличии от вас там жил и я никогда здесь не писал что в Израиле всё хорошо как вы пишите про Россию
Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
-
- Уже с Приветом
По мне дороги в окресностях бафоло, сиракуз и сев. Пенсильвания намного касественнее чем у нас на найагре...
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Вы говорите неправду. Я написал про то что цену на машины и то что я знаю, поскольку занимался этим вопросом. Причем никого лично не задевал. Причем в отличии от вас я не использовал тюремный жаргон. Мало того, я объяснил почему была куплена именно такая машина. И еще раз, я ни на кого не наезжал и не говорил ничего о личности тех кто писал эти посты.арлекино wrote: ↑09 Sep 2017 09:07 Нет ничего в этом такого, абсолютно нормально и понятно.
Просто преподнесено это изначально было совсем иначе, про всё фуфло, что дешевле и про что-то приличное, что с этой суммы начинается. Вот дяде и рассказали, что это совершенно не оптимальный вариант и эту машину выбрали не потому, что другого приличного нет дешевле, а потому, что захотелось именно эту машинку.
Оказалось, что злые мы и вообще, мы тут за деньги пишем.
После чего мне стали объяснять что машина плохая, что она понтовая, что куплена дорого, что ее не продать, что мой сын мне вешает лапшу на уши и объяснять какой я глупый. Ну как бы в ответ получили то на что нарывались. Кончилось тем, что побежали жаловаться модератору и меня забанили на две недели. Молодцы.
Last edited by adda_ on 09 Sep 2017 21:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
как же вы сейчас пишите?adda_ wrote: ↑09 Sep 2017 21:09Вы говорите неправду. Я написал про то что цену на машины и то что я знаю, поскольку занимался этим вопросом. Причем никого лично не задевал.арлекино wrote: ↑09 Sep 2017 09:07 Нет ничего в этом такого, абсолютно нормально и понятно.
Просто преподнесено это изначально было совсем иначе, про всё фуфло, что дешевле и про что-то приличное, что с этой суммы начинается. Вот дяде и рассказали, что это совершенно не оптимальный вариант и эту машину выбрали не потому, что другого приличного нет дешевле, а потому, что захотелось именно эту машинку.
После чего мне стали объяснять что машина плохая, что она понтовая, что куплена дорого, что ее не продать, что мой сын мне вешает лапшу на уши и так далее. В итоге побежали жаловаться модератору и меня забанили на две недели. Молодцы.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, может это был бан не мне?
-
- Уже с Приветом
ну держись старик, меня тоже банят часто.
Я бы предложил какие то индульгенции продавать. Скажем заплотил 150 евро и на пару-тройку месяцев иммунитет.
Я бы может покупал. годовой абонемент.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+100500adda_ wrote: ↑09 Sep 2017 00:05По поводу ценника на Тойоты вы как понимаю слили?AlexTheBlack wrote: ↑09 Sep 2017 00:01 Так от всего можно отказаться и ездить на механике без кондиционера: окна открывать и все.
Рав вообще устарел как мамонт.
те же 1,5 ляма.
Мне надоело ваше вранье да и вы сами тоже.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Может быть это СашуЧерного забанили? Потому что я вошел с другого браузера и вроде бы все нормально.
Тогда приношу извинения модератору, я был не прав.
Тогда приношу извинения модератору, я был не прав.
-
- Уже с Приветом
adda_ wrote: ↑09 Sep 2017 00:46 Извините, вы наверное все же не лжецы. Если кто то в 3 часа ночи вместо того чтобы спать, сидит на форуме и пишет с неослабевающим энтузазизмом, то с большой степенью вероятности, это его работа.
Так что приношу вам свои извинения. Успешной трудовой ночи на вашем нелегком посту.
Добавила 2 недели бана за злостное нарушение правил форума
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я как бы это видел и решил что это мне. Хотя ярлыки не расклеивались и никого не унижали. Не думаю что назвать человека лжецом - есть унижение или оскорбление, это может быть просто констатацией факта. Хотя наверно надо использовать более политкорректные слова - вместо слова ложь, говорить - недостоверная информация или неправда. А вместо слова лжец - человек говорящий неправду. И никто не будет обижаться.
Я кстати, не вижу кстати ничего унизительного в том чтобы работать штатным пропагандистом. Мало того, я даже не осуждаю людей занимающихся проституцией или журналистикой. Каждый зарабатывает на жизнь как умеет.
Я кстати, не вижу кстати ничего унизительного в том чтобы работать штатным пропагандистом. Мало того, я даже не осуждаю людей занимающихся проституцией или журналистикой. Каждый зарабатывает на жизнь как умеет.
-
- Уже с Приветом
это отработанная техника. эти люди постоянно этим занимаются если не восторгаешься тем как хорошо в России, не хвалишь Путина и не расказываешь как плохо в Америке. даже по ночам есть держурные которые за этим следятadda_ wrote: ↑09 Sep 2017 21:09Вы говорите неправду. Я написал про то что цену на машины и то что я знаю, поскольку занимался этим вопросом. Причем никого лично не задевал. Причем в отличии от вас я не использовал тюремный жаргон. Мало того, я объяснил почему была куплена именно такая машина. И еще раз, я ни на кого не наезжал и не говорил ничего о личности тех кто писал эти посты.арлекино wrote: ↑09 Sep 2017 09:07 Нет ничего в этом такого, абсолютно нормально и понятно.
После чего мне стали объяснять что машина плохая, что она понтовая, что куплена дорого, что ее не продать, что мой сын мне вешает лапшу на уши и объяснять какой я глупый. Ну как бы в ответ получили то на что нарывались. Кончилось тем, что побежали жаловаться модератору и меня забанили на две недели. Молодцы.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
интересно а про что писать в темах про Россию? вам мешает мое израильское гражданство или вы вообще не любите израильтян?
-
- Уже с Приветом
решили перейти на обсуждения меня? я понимаю что вас не забанят ни за какое нарушение но я в ответ могу обсуждать вас. гарантирую вам это не понравится
-
- Уже с Приветом
Походу это определенно Вам просто кнопарь видать завалился... или кто знает!? ...мне больше по душе сценарий как в анекдоте про лесника
Дневник командира.
Понедельник: Подошли к лесу, разведчики обнаружили немцев в избушке
лесника.
Вторник: с большими потерями заняли избушку.
Среда: немцы с помощью 2 танковых девизий заняли избушку лесника.
Четверг: мы под прекрытием артилерии заняли избушку лесника.
Пятница: немцы с помощью бомбардировщиков заняли избушку лесника.
Субота: пришел лесник и выгнал всех на хрен из леса.
-
- Уже с Приветом
Вы Сергунька, как человек проигравший спор молчали бы....Sergunka wrote: ↑09 Sep 2017 21:23+100500adda_ wrote: ↑09 Sep 2017 00:05По поводу ценника на Тойоты вы как понимаю слили?AlexTheBlack wrote: ↑09 Sep 2017 00:01 Так от всего можно отказаться и ездить на механике без кондиционера: окна открывать и все.
Рав вообще устарел как мамонт.
те же 1,5 ляма.
Мне надоело ваше вранье да и вы сами тоже.
Last edited by AlexTheBlack on 09 Sep 2017 23:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так что вы знаете про Россию если не были здесь лет 10?piligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 22:46это отработанная техника. эти люди постоянно этим занимаются если не восторгаешься тем как хорошо в России, не хвалишь Путина и не расказываешь как плохо в Америке. даже по ночам есть держурные которые за этим следятadda_ wrote: ↑09 Sep 2017 21:09Вы говорите неправду. Я написал про то что цену на машины и то что я знаю, поскольку занимался этим вопросом. Причем никого лично не задевал. Причем в отличии от вас я не использовал тюремный жаргон. Мало того, я объяснил почему была куплена именно такая машина. И еще раз, я ни на кого не наезжал и не говорил ничего о личности тех кто писал эти посты.арлекино wrote: ↑09 Sep 2017 09:07 Нет ничего в этом такого, абсолютно нормально и понятно.
-
- Уже с Приветом
В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.adda_ wrote: ↑09 Sep 2017 22:20 Я как бы это видел и решил что это мне. Хотя ярлыки не расклеивались и никого не унижали. Не думаю что назвать человека лжецом - есть унижение или оскорбление, это может быть просто констатацией факта. Хотя наверно надо использовать более политкорректные слова - вместо слова ложь, говорить - недостоверная информация или неправда. А вместо слова лжец - человек говорящий неправду. И никто не будет обижаться.
-
- Уже с Приветом
Тогда интересно, почему вас не забанили, когда вы обозвали меня клоуном то ли не смешным, то ли противным?AlexTheBlack wrote: ↑09 Sep 2017 23:20 В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.
Четко подходит под определение - навешивание ярлыков и переход на личности.
Я действительно не сдерживаюсь, когда меня хотят оскорбить или что еще хуже, позволяют говорить что то плохое о моем сыне. В реале за такие вещи я не взирая на свой преклонный возраст, выписал бы по морде лица.
-
- Уже с Приветом
Старая советская инженерная школа!adda_ wrote: ↑10 Sep 2017 01:06Тогда интересно, почему вас не забанили, когда вы обозвали меня клоуном то ли не смешным, то ли противным?AlexTheBlack wrote: ↑09 Sep 2017 23:20 В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.
Я действительно не сдерживаюсь, когда меня хотят оскорбить или что еще хуже, позволяют говорить что то плохое о моем сыне. В реале за такие вещи я не взирая на свой преклонный возраст, выписал бы по морде лица.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да он весь из себя такая обидчивая мимоза, а сам в выражениях особо не стесняется. Вообщем-то неоднократно вполне бы достоин бани, однако наверное нытье и катанье как-то маскирует неприглядную сущность.AlexTheBlack wrote: ↑09 Sep 2017 23:20В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.adda_ wrote: ↑09 Sep 2017 22:20 Я как бы это видел и решил что это мне. Хотя ярлыки не расклеивались и никого не унижали. Не думаю что назвать человека лжецом - есть унижение или оскорбление, это может быть просто констатацией факта. Хотя наверно надо использовать более политкорректные слова - вместо слова ложь, говорить - недостоверная информация или неправда. А вместо слова лжец - человек говорящий неправду. И никто не будет обижаться.
-
- Уже с Приветом
Вы не правы. Я очень вежливый человек пока на меня не наезжают. А дальше - извините.
Не хамите и не посылаемы будете.
-
- Уже с Приветом
O! ну, прямо как в анекдотеcity_girl wrote: ↑10 Sep 2017 02:31Да он весь из себя такая обидчивая мимоза, а сам в выражениях особо не стесняется. Вообщем-то неоднократно вполне бы достоин бани, однако наверное нытье и катанье как-то маскирует неприглядную сущность.AlexTheBlack wrote: ↑09 Sep 2017 23:20В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.adda_ wrote: ↑09 Sep 2017 22:20 Я как бы это видел и решил что это мне. Хотя ярлыки не расклеивались и никого не унижали. Не думаю что назвать человека лжецом - есть унижение или оскорбление, это может быть просто констатацией факта. Хотя наверно надо использовать более политкорректные слова - вместо слова ложь, говорить - недостоверная информация или неправда. А вместо слова лжец - человек говорящий неправду. И никто не будет обижаться.
Вообще завязывайте обсуждать персонально людей на привете... если у вас тут маза и модер-прикормленный это не значит, что каждый раз надо наезжать на тех кто высказал свое мнение отличное от вашей кодлы.Четверг: мы под прекрытием артилерии заняли избушку лесника.
-
- Уже с Приветом
А мне Адда нравится, молодец!adda_ wrote: ↑10 Sep 2017 01:06Тогда интересно, почему вас не забанили, когда вы обозвали меня клоуном то ли не смешным, то ли противным?AlexTheBlack wrote: ↑09 Sep 2017 23:20 В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом