Не успел все написать, что хотел - выходил в магазин (надо после тренеровки и подкрепиться
). Сегодня схитрил, взял с собой "майку-трехверевку", вроде и майка, а вроде и нет ее совсем
По поводу обвинений в неприятии правил зала - так сегодня просмотрел -там всего пару предложений, ничего о майках и прочей ерунде... А сразу пошли обвинения в стойком неприятии правил, инструкций, "совковости" ... Может все не так, как вам кажеться. Да, приехал недавно - на свежий взгляд много чего непривычного, а много граничит с идиотизмом... По моему, это личное дело каждого человека мыслящего, как одеваться, что одевать. И как раз таки, "совкизм" и проявляется у тех, чьим желанием является "покрасить" всех одной краской, сделать одинаковыми винтиками, да и самим стать таковыми... Это право каждого выглядеть так , как он хочет, как ему удобно, как ему нравиться, а не думать, что об этом подумают или скажут прохожие или соседи. Если это НАПРЯМУЮ не затрагивает другого индивидума и его жизненных интересов и свобод, то извините - не лезьте в мое право быть свободным. Если, занимаясь в зале я не нарушаю Конституцию страны, законы штата, то почему я должен исполнять капризы, истерически настроенных граждан. Быть может у них нездоровая психика, тяжелые воспоминания, вызванные обнаженным мужским торсом, проблемы с воспитанием в детстве,,, Почему тогда от этих проблем, именно этого конкретного человека, должны страдать мои личные интересы или свободы, гарантированные Конституцией. Мне тоже не нравиться, как одеваются многие афросы( мешковатые штаны, висящие до пола; их постоянная ругань на улице, будто люди не могут разговаривать нормально), НО я не бегу в полицию и не требую их одеть однообразно так, чтобы мне было приятно их созерцать. Я понимаю, что это их право, их свобода. Почему же меня лишают этого права? Почему меня стараются ограничить в моем праве на свободный выбор, только лишь потому, что это кому-то НЕ НРАВИТЬСЯ? Это утверждение я отношу не только к теме одежды в зале, но и к теме выбора плавок на пляже (ну до какой степени нужно быть ханжой чтобы считать эти позорные рейтузы обязательным для каждого мужчины). И что странно, голоса "все должно быть так, а не иначе, потому что так принято" (кем принято кто утверждал?) слышны именно из уст наших бывших соотечественников даже на форуме. Вот уж кто настоящие
"СОВКИ" - всех под одну гребенку, подумал, оделся, сделал не так как большинство - "моральный урод".
Сталин бы вами гордился... "...гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей..." Вам остается создать только партячейки и суды "тройки" - и понеслось дело... Всех , кто не как мы - под топор. При этом с видом превоходства, заключать - ну мы же не европейцы, мы все понимаем, как все должно быть "правильно" , мы тут по 3...12 лет - мы тут вам не там. Однако в голову не приходило задать себе вопрос, а кто установил эти "общепринятые правила", почему многие, как стадо овец безропотно воспринимают поистине глупые правила? Откуда такая покладистость и несопротивление ханжеству и обычной человеческой глупости. Может все оттуда, с родного "СОВКА" ?
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."