КАК тренироваться в залах Америки?

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:
olley wrote:Гы-гы. Вы стероиды с протеинами и прочими смесями типа "анаболик масс" не путаете случайно?

наверно путаню. я в стероидах не разбираюсь. а всякие анаболики везде рекламируют, и что-то такое я в КОСТКО видел. поскольку мне этого не надо было, то не вчитывался. но после постов Бродяги меня уже ничто не остановит. буду есть стероиды по утрам. стану здоровее.

Ой уморил :mrgreen: Анаболики нигде не рекламируют. Ими запугивают :umnik1: А то что рекламируют это Junk в котором 0.000000000% анаболических стероидов.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Бродяга wrote:Анаболики нигде не рекламируют. Ими запугивают :умник1: А то что рекламируют это Юнк в котором 0.000000000% анаболических стероидов.

т.е. точто в Muscle, Men's Health - это все не стероиды?

у нас в совке можно было спокойно купить стенозолол или метианин или еще что-то в этом духе. я думал тут так же
MVik
Новичок
Location: Minsk->Seattle,WA->Jacksonville,FL -> Rockville, MD -> San Diego, CA

Post by MVik »

Вот тут пишут, что неприятно смотреть на качков (сам я не качек - все никак не вырасту до этого уровня :D ) в спортзалах. Ну и куда им бедным податься? Если зал это то место, где вы можете и должны выложиться и ПОСМОТРЕТЬ на результат своей работы! А по вашему выходит - забейся в уголочек, нацепи кожушок поприличнее, галстучек не забудь, и ни-ни взглянуть в зеркало - вдруг кого-то это покоробит. От себя добавлю - мне может очень неприятно видеть, как свисают шматки жира у теток, занимающихся в зале и одевающих топики. Однако я не бегу жаловаться на эту их форму одежды. А по поводу того, что я должен быть обязательно в майке - ну ведь глупость, а как же правеси? Мне вот глубоко все равно кто в чем занимается, кому как удобно. Но высказывать свое недовольство, что я пришел позаниматься, а не показ мод устраивать - это выше моего понимания. Вот тоже кто-то написал - качки перед зеркалом позируют, мол жуть. Так мог написать только далекий от бодибилдинга человек. Ведь, что бы понять, правильно ли ты нагрузил мышцу в предудущем упражнении надо подеожать ее в статическом напряжении и посмотреть как обьоем изменился - если маловато - можно сет добавить. Потом мне кажеться, что это недовольство моей формой одежды, вызвано прежде всего ханжескими особенностями местных аборигенов. Сам занимаюсь "атлетической гимнастикой " (этот термин придумали в Союзе, когда было запрещено заниматься бодибилдингом) лет 17, хотя по мне и не скажешь :lol: Но с такими сложностями столкнулся только тут, на родине культуризма. Согласен с Бродягой - красиво посмотреть когда следящая за своей внешностью девушка делает тягу в наклоне - красотища! Какие тут все нежные - не приведи господь, затронуть чьи то ранимые струны души... Ай-Ай ! Из большого опыта занятий в разных залах, скажу, что в большинстве своем женщины приходят в спортзал не из-за желания что-то изменит в своей внешности(это только "легенда" официальная). Как правило ими движет желание показать себя и обратить на себя мужское внимание. Из многих лет тренировок видел только пару женщин, которые действительно пытались полноценно заниматься. Для остальных это было просто способом немного развлечься. Да в довесок могу сказать - ходят по залу в том, в чем по улицам шаряться! Всяку гадость и на тренажеры тянут с улицы. У нас, дома за такое бы просто из зала выгнали, а здесь ничего - топчуться, эстеты :D я принципиально взял на тренировки тапочки легкие - ну как можно в кроссовках лезть на снаряды? Народ тут же на меня посматривать стал... Вот сами и ходите без сменной обуви по залу... Потом такой момент - вижу делает женщина неправильно упражнение, ну бесполезное для нее оно. Дома бы уже сто человек ей посоветовали как лучше, а тут страшно - вдруг метнется жаловаться по какому нибудь поводу? А может действительно, надо раздельно делать тренировки для женщин и мужчин?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:
Бродяга wrote:Анаболики нигде не рекламируют. Ими запугивают :умник1: А то что рекламируют это Юнк в котором 0.000000000% анаболических стероидов.

т.е. точто в Muscle, Men's Health - это все не стероиды?

у нас в совке можно было спокойно купить стенозолол или метианин или еще что-то в этом духе. я думал тут так же

Нет это не стероиды. То что пишут что они в 1567 раз сильнее примоболана и т.п. полный BS. Еще раз - стероиды в Америке стоят в той-же группе что и наркотики. Поэтому самостоятельно их купить Вы не сможете. Многие врачи к ним относятся негативно - стереотипы.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Сори -случайно зашел под ником жены. Но она со мной во многом согласна, то же бывшая спортсменка, правда она покруче меня будет намного в спорте.
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

MVik wrote: я принципиально взял на тренировки тапочки легкие - ну как можно в кроссовках лезть на снаряды? Народ тут же на меня посматривать стал...

я бы тебя из зала выставил: нарушение ТБ. нельзя в тапочках, надо или в кроссовках или лучше в специальной обуви. представь если блин упадет на ногу. и во-вторых, без жесткой обуви ступня деформируется или может травмироваться.

а нас с чет красоты... качки страдают латентной формой нарциссизма, по-моему. озабочены телом не в меру. Арни впечатляет, но красавцем его не назовешь. не зря он Геракла в кино играл, а не Давида :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

MVik wrote:Вот тут пишут, что неприятно смотреть на качков (сам я не качек - все никак не вырасту до этого уровня :D ) в спортзалах.

Как правило так пишут люди далекие от спорта. Случайно забрели в зал а там мужики здоровые, полуголые на себя в зеркала смотрят. Вывод - уроды. Нет чтобы дома с семьей сидеть, они в зал ходят. А ведь есть вообще извращенцы - с собой жену и детей таскают. :D

MVik wrote:От себя добавлю - мне может очень неприятно видеть, как свисают шматки жира у теток, занимающихся в зале и одевающих топики. Однако я не бегу жаловаться на эту их форму одежды.

Вам сейчас объяснят что это у Вас со зрением проблемы. В штатах толстых нет. :nono#:

MVik wrote:Да в довесок могу сказать - ходят по залу в том, в чем по улицам шаряться! Всяку гадость и на тренажеры тянут с улицы. У нас, дома за такое бы просто из зала выгнали, а здесь ничего - топчуться, эстеты :D я принципиально взял на тренировки тапочки легкие - ну как можно в кроссовках лезть на снаряды? Народ тут же на меня посматривать стал... Вот сами и ходите без сменной обуви по залу

Это еще ерунда. Есть кадры которые с собой еще и жрачку берут. И сидит такая мадам, жрет бургер, пьет колу и читает книгу, неторопливо крутя педали велотренажера. Хорошо что у нас в зале запрещенно с собой брать еду.

MVik wrote:Потом такой момент - вижу делает женщина неправильно упражнение, ну бесполезное для нее оно. Дома бы уже сто человек ей посоветовали как лучше, а тут страшно - вдруг метнется жаловаться по какому нибудь поводу? А может действительно, надо раздельно делать тренировки для женщин и мужчин?

И правильно делаешь, что не подсказываешь. Я для себя правило выработал в зале - если тренируется девушка или парень у которых фигура более-менее спортивная, то подскажу и покажу как правильно. У таких людей тараканов в голове нет. Ну а если слонопотам, то даже шага не сделаю, пусть хоть угробится. Пару раз пробовал так получал в ответ: " я сама все знаю, в журнале прочитала и вообще get lost"
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Natusya wrote:Я и сама хожы в спортзал 3-5 раз в неделю. Я о том, что у подружки боы-фриенда ето явно принимает ненормальныи характер.

А может те, кто в зал вообще не ходят, считают 3-5 раз в неделю перегибом? Также как вы считаете перегибом его поведение? Кто определяет норму? ;)
Кстати - почему женщине можно смотреться в зеркало сколько угодно и всё время расчёсываться, а парням нельзя своими мышцами любоваться в том же зеркале? Равноправие так равноправие! ;)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:
MVik wrote: я принципиально взял на тренировки тапочки легкие - ну как можно в кроссовках лезть на снаряды? Народ тут же на меня посматривать стал...

я бы тебя из зала выставил: нарушение ТБ. нельзя в тапочках, надо или в кроссовках или лучше в специальной обуви. представь если блин упадет на ногу. и во-вторых, без жесткой обуви ступня деформируется или может травмироваться.

Ага в специальной - пропитанной цементом и усиленной железом. Все обшито кевларом. Во первых, если блин упадет на ногу, то никакой кросовок не спасет. Человек же писал что не начинающий, так что блинчики у него минимум 45lbs:) Во вторых каким образом она травмируется если я тренирую руки или плечи? :pain1:

Кола Бельды wrote:а нас с чет красоты... качки страдают латентной формой нарциссизма, по-моему. озабочены телом не в меру. Арни впечатляет, но красавцем его не назовешь. не зря он Геракла в кино играл, а не Давида :)

Ну так есть на что посмотреть. Те-же у кого "зеркальная болезнь" на себя и смотреть не хотят :mrgreen:
den
Уже с Приветом

Post by den »

Alkiev wrote:
Бродяга wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А у нас в зале пловцы ходят в нормальных плавках без проблем и никто не тычет пальцами. Народ спортивный понимает что ребята пришли плавать, а не как дерьмо в прорубе крутиться

Так они ж спортсмены, им - можно. Я вон под мокрый костюм тоже "европейские" одеваю, и тоже пока не сняли и пальцами не тычут :)
Но во всяких "рекриационных" бассейнах таки плаваю в шортах.
А вообще - обидно, что натуралам такая неудобная униформа досталась. Вечно нашего брата здеся ущемляют :(

В первый год один раз попробовал поплавать в этих их семейных трусах. Потом поехал и купил себе нормальны плавки - теперь плаваю только в них, и в бассейне, и в озерах (4 года уже). Местные еще ни разу претензий не высказывали, а что они там про себя думают - меня не интересует.
DEN
Roo
Уже с Приветом

Re: КАК тренироваться в залах Америки?

Post by Roo »

Бродяга wrote:Делал раз становую. Начал разогреваться со 150, все вроде тихо, спокойно... Потом довесил блинов до 200, слонопотамы стали как-то озираться и нехорошо переговариваться. Когда поднял вес до 250.

Килограммов? 8O
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

den wrote:В первый год один раз попробовал поплавать в этих их семейных трусах. Потом поехал и купил себе нормальны плавки - теперь плаваю только в них, и в бассейне, и в озерах (4 года уже).

Где, кстати?

den wrote:Местные еще ни разу претензий не высказывали, а что они там про себя думают - меня не интересует.

Да не принято здесь претензии высказывать ;)
Я уже говорил - это как с губной помадой. Можно накрасить губы, поскольку дома все так делают и никто слова не скажет. Но message окружающим пошлет не тот, который ожидаешь ;)
Старая история про чужой монастырь и свой устав, короче :lol:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Бродяга wrote:Вам сейчас объяснят что это у Вас со зрением проблемы. В штатах толстых нет. :nono#:

Бродяга, покажите кто и когда говорил что в Штатах нет толстых. :pain1: Ссылочку киньте. Это Вы всё твердите что толстых нет в Узбекистане, даже после того как я привёл ссылку на исследование Юнеско, где Узбекистан возглавил список азиатских стран с самыми ожиревшими детьми. Ну Вы, разумеется лучше видите. :roll:

Есть толстые и тут и в России и везде. Вот мне лично они не нравятся, я и не смотрю на них. У каждого свои вкусы. :pain1: Вчера вот в бар ходил, ну сидели две коровки угрюмо в уголке, пиво сосали, ну и что? Зато какие отпадные тётки там были, и не 18-летние девчoнки, каких везде полно, а именно тётки лет 30-40. Хотел бы я посмотреть, кто в Вашем Узбекистане сумеет к такому возрасту сохранить такую фигуру. :roll:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Felis Chaus
Уже с Приветом

Post by Felis Chaus »

А я вот сюда хожу в будние дни -> http://www.rocknandjamn.com/ . Никаких проблем ни с качками, ни с жирными тетками.
/felis
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Felis Chaus wrote:А я вот сюда хожу в будние дни -> http://www.rocknandjamn.com/ . Никаких проблем ни с качками, ни с жирными тетками.

Классно! :)

Return to “Фитнес”