Может, они имели в виду долларовое меню в Макдональдсе и 5 долларовые огромные пиццы в Литтл Сизарс?
не представляю, как может заказ еды на дом быть дешевле домашней еды.
Может, они имели в виду долларовое меню в Макдональдсе и 5 долларовые огромные пиццы в Литтл Сизарс?
ну значит, если им будет дешевле заказывать, тогда сильно упадет качество еды. Чудес не бывает.Песня wrote: ↑20 Aug 2017 19:30Не, у них бюджет на продукты побольше, так что лично им, видимо, дешевле было бы заказывать
Нью Йорк стейк сейчас 8 баков за фунт в Костке. Можно бюджетнее и попостнее - то что по 5 за фунт. Его можно запечь или сделать бефстроганов, гуляш и так далее. Потом там сейчас рибсы какие сухие, но я не пробовал, еще дешевле. Но опять таки двести граммов мяса два раза в день мне лично не нужно. Максимум грамм триста в день, больше я не ем обычно. Потом свинина или ветчина, в Костко достаточно не дороги. Т.е. если менять все это, то реально где то на 5 долларов в день мясных продуктвов для обычного человека.Serguei666 wrote: ↑20 Aug 2017 14:22 "Порция" - это хотя бы полфунта мяса или рыбы, а лучше 3/4 фунта. Какое мясо они туда кладут и есть ли там полфунта его, если на выходе цена их порции - $10? Филе стоит $14 в Костко за фунт.
Тут я согласна. Вот заказала впервые на попробовать, и сомневаюсь на счет продуктов в том заказе.
До Сергея не достучаться, попробую вам повторить: мяса там 4-6 oz, что меньше, чем пол-фунта. Гарнир-копеечные рис или батат, овощи (брокколи, стручковая фасоль). Еда для спортсменов, обычно они таких коробочек штук 4-6 за день съедают. Также сомневаюсь, что мясо они покупают в Костко, обычно у ресторанов и иже с ними свои оптовые поставщики, опт всегда дешевле розницы. Принимая всё вышесказанное во внимание, $10 за такую коробочку- НЕ дёшево.
Это вообще нереально найти мне кажется. Разве что какой бульон поставить вариться и пойти убираться. Ну или стирку запустить. А так это весь день займёт уборка + готовка. Особенно если ещё и выпечку делегировать.
Ну смотря как часто. А если и целый день - ну и пусть целый день.
Вам все вынь да положь. Сами ищите, в вашей местности. Кто знает где вы живёте.
Ну если вам не надо, то какая разница как реализуется?Lizaveta wrote: ↑22 Aug 2017 02:55 А мне интересно как это на деле реализуется. Человек приходит со своим списком блюд, вы выбираете (на неделю, например), потом под это покупаете продукты? Т.е обговаривается размер блюд/вес ингредиентов.
Или наоборот, он приезжает, открывает холодильник, чешет репу и думает что из этого можно соорудить в соответствии с вашим заказом/пожеланиями.
Может мне надо, почитаю и мне понравится.Kolombina wrote: ↑22 Aug 2017 03:17Ну если вам не надо, то какая разница как реализуется?Lizaveta wrote: ↑22 Aug 2017 02:55 А мне интересно как это на деле реализуется. Человек приходит со своим списком блюд, вы выбираете (на неделю, например), потом под это покупаете продукты? Т.е обговаривается размер блюд/вес ингредиентов.
Или наоборот, он приезжает, открывает холодильник, чешет репу и думает что из этого можно соорудить в соответствии с вашим заказом/пожеланиями.
А если надо, то вполне себе реализуется ))
Не вижу каких-то особых проблем.
Но это качество будет лучше, чем еда на заказ. Потому что качество продуктов будет лучше.
Не знаю, я пока не реализовывала. Попросила как-то приходящую убирать тетечку, она принесла поднос тамалей, просто так, как подарок. Но я и дети такого не едим. А муж любит, слопал всеLizaveta wrote: ↑22 Aug 2017 03:26Может мне надо, почитаю и мне понравится.Kolombina wrote: ↑22 Aug 2017 03:17Ну если вам не надо, то какая разница как реализуется?Lizaveta wrote: ↑22 Aug 2017 02:55 А мне интересно как это на деле реализуется. Человек приходит со своим списком блюд, вы выбираете (на неделю, например), потом под это покупаете продукты? Т.е обговаривается размер блюд/вес ингредиентов.
Или наоборот, он приезжает, открывает холодильник, чешет репу и думает что из этого можно соорудить в соответствии с вашим заказом/пожеланиями.
А если надо, то вполне себе реализуется ))
Не вижу каких-то особых проблем.
2-3 раза в неделю понемногу могу понять, но раз в неделю приготовить еду на неделю... что-то мне сомнительно что там можно наготовить, разве что в заморозку отправить. Ну или печенек напечь.
Готовить иногда это совсем не то же что на неделю. Мне, вот на вашем примере с блинчиками, на чужих сковородках может быть и не вышло бы. Я дома готовлю на своих проверенных, сразу 3 штуки одновременно. Хотя если время-деньги, то можно и на одной не торопясь. У меня подруга есть, блинчики обожает, но сама не умеет. Так у неё дома даже и сковороды подходящей нет.Kolombina wrote: ↑22 Aug 2017 03:34Не знаю, я пока не реализовывала. Попросила как-то приходящую убирать тетечку, она принесла поднос тамалей, просто так, как подарок. Но я и дети такого не едим. А муж любит, слопал всеLizaveta wrote: ↑22 Aug 2017 03:26Может мне надо, почитаю и мне понравится.Kolombina wrote: ↑22 Aug 2017 03:17Ну если вам не надо, то какая разница как реализуется?Lizaveta wrote: ↑22 Aug 2017 02:55 А мне интересно как это на деле реализуется. Человек приходит со своим списком блюд, вы выбираете (на неделю, например), потом под это покупаете продукты? Т.е обговаривается размер блюд/вес ингредиентов.
Или наоборот, он приезжает, открывает холодильник, чешет репу и думает что из этого можно соорудить в соответствии с вашим заказом/пожеланиями.
А если надо, то вполне себе реализуется ))
Не вижу каких-то особых проблем.
2-3 раза в неделю понемногу могу понять, но раз в неделю приготовить еду на неделю... что-то мне сомнительно что там можно наготовить, разве что в заморозку отправить. Ну или печенек напечь.
Еще просила как-то няню, отдельно от времени с детьми, но она постеснялась, хотя потом одумалась и теперь иногда готовит на заказ. 200 блинчиков на масленицу, например ))
Так она к вам со своими сковородками ходит? Или ваши продукты к себе забирает и дома под сериал блинчики печёт?Kolombina wrote: ↑22 Aug 2017 03:45 Ну если вы можете готовить сами вай нот - готовьте. Мне все равно на каких сковородках она готовит, точно не хуже чем в общепите. Думаю, что гораздо лучше. Я ей своих детей доверяла, а то блинчики.
А после 80 часовой рабочей недели пригласить гостей на масленицу, то 200 блинчиков, нажаренных кем-то, приходятся очень даже кстати.
Блинчики, кстати, отменные - тонкие, кружевные.
Нет, она у меня не готовит, я же написала - у меня дома не готовит. Я ей предлагала, она отказалась. Теперь подумала над этим и готовит у себя дома на заказ разные блюда. В частности блинчики.Lizaveta wrote: ↑22 Aug 2017 03:47Так она к вам со своими сковородками ходит? Или ваши продукты к себе забирает и дома под сериал блинчики печёт?Kolombina wrote: ↑22 Aug 2017 03:45 Ну если вы можете готовить сами вай нот - готовьте. Мне все равно на каких сковородках она готовит, точно не хуже чем в общепите. Думаю, что гораздо лучше. Я ей своих детей доверяла, а то блинчики.
А после 80 часовой рабочей недели пригласить гостей на масленицу, то 200 блинчиков, нажаренных кем-то, приходятся очень даже кстати.
Блинчики, кстати, отменные - тонкие, кружевные.
Нет, я себя на место тетечки поставила, пытаюсь разобраться.Kolombina wrote: ↑22 Aug 2017 03:49Нет, она у меня не готовит, я же написала - у меня дома не готовит. Я ей предлагала, она отказалась. Теперь подумала над этим и готовит у себя дома на заказ разные блюда. В частности блинчики.Lizaveta wrote: ↑22 Aug 2017 03:47Так она к вам со своими сковородками ходит? Или ваши продукты к себе забирает и дома под сериал блинчики печёт?Kolombina wrote: ↑22 Aug 2017 03:45 Ну если вы можете готовить сами вай нот - готовьте. Мне все равно на каких сковородках она готовит, точно не хуже чем в общепите. Думаю, что гораздо лучше. Я ей своих детей доверяла, а то блинчики.
А после 80 часовой рабочей недели пригласить гостей на масленицу, то 200 блинчиков, нажаренных кем-то, приходятся очень даже кстати.
Блинчики, кстати, отменные - тонкие, кружевные.
Не пойму, вы хотите, чтобы я вас убеждала нанять тетечку готовить и ожидаете, что я буду handle your objections?