я понимаю там зонинг, или там внешний вид...
но кто, где и как ограничивает кол-во спален?
дык про спальни я тоже говорил что это фантазии VladimirF.
Frukt wrote:Еще раз перечитал эту фразу. Так и не понял, что это было. Хотели убедить многозначительностью "standard of life" . Типа как в СССР каждый гражданин имеет право труд и право на отдых. Храните деньги в сбер кассе.VladimirF wrote: ↑17 Aug 2017 06:30 В США существует некоторый standard of life, который неукоснительно исполняется. Каждый дом, где-бы он ни находился, должен иметь столько-то спален, столько-то ванных комнат, водопровод, канализацию, телефон и т.п. Даже там, где этой инфраструктуры нет, воду проводят из артез. колодцев, а под домом устанавливают био-резервуар для отходов жизнедеятельности. У меня приятель живёт в таком большом доме (4 сп.) на хайвэе Монтерей - Салинас. У него трое малышей, вот ему и захотелось жить в лесу. Вот когда в России установят такой же standard of life, тогда и попытаемся сравнить.
А что мешает россиянину захотеть иметь трех детей, жить в лесу, построить там дом с нужным кол-вом комнат и биотуалетом.
+1Вишенка wrote:У моих родителей была дача в деревне. Или селе, на тот момент. Село недалёко от города Невьянска. Там вроде сейчас даже и школы нет, детей в соседний город на автобусе возят. Так даже в 80е, там были дома с септической канализацией. И водопровод. В 90е провели газ везде. В последний раз я была там в 2012м, сосед -папин друг , пенсионер причём, - построил новую баню , водил нас на экскурсию. Я в осадок выпала. Размером с приличную однушку, со всякими наворотами. Деревня сама по себе обычная, народ на работу в соседние городки ездит. Сельский магазин все ещё на месте старого сельпо- ностальгия. Только с товаром современным, понятно. И машины иномарки у половины населения. Люди живут не хуже , чем тут, в среднем. У меня нет родни или знакомых маргиналов там, все обычный средний класс , есть те, кто живут лучше намного, чем я тут.
Кстати, ипотека снова в РФ подешевела маленько.
Я в окопе не сижу и пропагандой Израиля не занимаюсь. Поэтому никого ни в чем убеждать не буду.
Больным российские врачи говорят: "Мы уже вам помочь ничем не можем. Нечего тратить на вас народные денежки!piligrim77 wrote: ↑17 Aug 2017 20:18Я в окопе не сижу и пропагандой Израиля не занимаюсь. Поэтому никого ни в чем убеждать не буду.
Если там так плохо чего тогда с России все звёзды и олигархи ездят туда лечится?
Ну потому что для элиты там все хорошо. Для большинства среднего класса неплохо. Но и там есть такие вот бестолковые больницы.piligrim77 wrote: ↑17 Aug 2017 20:18Я в окопе не сижу и пропагандой Израиля не занимаюсь. Поэтому никого ни в чем убеждать не буду.
Если там так плохо чего тогда с России все звёзды и олигархи ездят туда лечится?
про американские больницы я вам ничего сказать не мог. но в израильских я был. и члены семьи были. я не отношусь ни к элите, ни к среднему классу тоже вряд ли. я к тому что не нужно мне расказывать как плохо в израильских больницах. лучше продолжайте про индейские резервации и бомжей в америке. там у вас лучше получаетсяStrangerR wrote: ↑17 Aug 2017 21:03Ну потому что для элиты там все хорошо. Для большинства среднего класса неплохо. Но и там есть такие вот бестолковые больницы.piligrim77 wrote: ↑17 Aug 2017 20:18Я в окопе не сижу и пропагандой Израиля не занимаюсь. Поэтому никого ни в чем убеждать не буду.
StrangerR wrote: ↑17 Aug 2017 23:17 Ну, для среднего класса и в РФ неплохо в крупных городах и научных центрах, и в США. ЧТо мы тут сравниваем, непонятно. Кроме разве что того что в РФ врачи еще и на дом приходят, а в скорой ездит не парамедик а доктор. В обмен и в США и вероятно в Израиле лучше поставлено послеоперационное лечение. Какое это кстати отношение имеет к теме статьи , да и к уровню жизни, мне непонятно...
Мне более интересно, почему арабская больница выглядит лучше израильской?piligrim77 wrote: ↑17 Aug 2017 23:39
Вы меня спрашиваете какое это имеет отношение? Разве я запостил ролик про израильскую больницу?
Так ведь из-за санкций в РФ "порвана экономика" и архангельские больницы без водопровода.piligrim77 wrote: ↑18 Aug 2017 01:19 И какое вообще Израиль имеет отношение к теме?
Что там с санкциями против РФ?
Фантазии - это не по моей части, но с русским языком я знаком вполне интимно, в отличие от некоторых персонажей на форуме. Во то, что я писал выше:
В данном контексте выражение "столько-то" означает "некоторое количество", поэтому, если угодно, эту фразу (см. выше) можно переписать таким образом:Каждый дом, где-бы он ни находился, должен иметь столько-то спален, столько-то ванных комнат, водопровод, канализацию, телефон и т.п.
Т.е. например: 1 bedroom, 1 bathroom или 5 bedroom, 4 bathroom и т.п. Такая формулировка, я полагаю, не встретит возражений.Каждый дом, где-бы он ни находился, должен иметь некоторое кол-во спален, некоторое кол-во ванных комнат и т.д.