Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?
Возможно. Сейчас вроде считают что рак "вылазит" когда ослабляется та часть иммунной системы что следит за "плохими" клетками.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
заработаете гастрит, веганство отпадёт само собой.
от бобовых случаются конфузы на людях
от бобовых случаются конфузы на людях
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гастрит вроде как сейчас считают инфекционным заболеванием.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Язву.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Гастрит часто вызван h-pylori, никак не связан в вегетарианством, и последнее его не лечит.
гастрит В — бактериальный; вследствие обсеменения инфекцией Helicobacter pylori . В 90 % случаев хронического гастрита встречается именно этот тип.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%82
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Мисс Привет 2018
Я не очень понимаю почему нужно отказываться от рыбы и море продуктов, курицы тоже. Это легкоусвояемый белок, полезно и вкусно. Насчет "красного" мяса согласна, кому-то животных жалко, да и тяжко бывает после говядины, баранины, свинины. В принципе очень люблю, но всегда знаю что скорее всего пожалею если оторвусь.
-
- Уже с Приветом
И ваще, не спросивши на форуме,сразу записываться в веганы. Кто так делает. Неодобрямс.
-
- Уже с Приветом
Я тест дравлю пока- делюсь впечатлениями так сказать. Чисто спортивный интересshokoladnitsaa wrote: ↑13 Aug 2017 22:12 И ваще, не спросивши на форуме,сразу записываться в веганы. Кто так делает. Неодобрямс.
-
- Уже с Приветом
курица имеет те же ствойсва что и все остальное мясо. Trans fat в любих дозах пагубен, вызывает воспаление (inflammation) сосудов и откладывается на стенкахNatalca wrote: ↑13 Aug 2017 20:28 Я не очень понимаю почему нужно отказываться от рыбы и море продуктов, курицы тоже. Это легкоусвояемый белок, полезно и вкусно. Насчет "красного" мяса согласна, кому-то животных жалко, да и тяжко бывает после говядины, баранины, свинины. В принципе очень люблю, но всегда знаю что скорее всего пожалею если оторвусь.
Рыбу нельзя есть каждый день как заменитель мяса - травиться тяжелыми металлами. Даже врачи говорят не чаще раза в неделю.
-
- Уже с Приветом
А в овощах, фруктах и орехах содержится lectin - яд, который выделяют растения чтобы их не очень сильно ели.Eugenius wrote: ↑14 Aug 2017 01:20курица имеет те же ствойсва что и все остальное мясо. Trans fat в любих дозах пагубен, вызывает воспаление (inflammation) сосудов и откладывается на стенкахNatalca wrote: ↑13 Aug 2017 20:28 Я не очень понимаю почему нужно отказываться от рыбы и море продуктов, курицы тоже. Это легкоусвояемый белок, полезно и вкусно. Насчет "красного" мяса согласна, кому-то животных жалко, да и тяжко бывает после говядины, баранины, свинины. В принципе очень люблю, но всегда знаю что скорее всего пожалею если оторвусь.
Рыбу нельзя есть каждый день как заменитель мяса - травиться тяжелыми металлами. Даже врачи говорят не чаще раза в неделю.
https://www.amazon.com/Plant-Paradox-Da ... nt+paradox
-
- Уже с Приветом
В орехах микозы ешё ...thinker wrote: ↑14 Aug 2017 01:33А в овощах, фруктах и орехах содержится lectin - яд, который выделяют растения чтобы их не очень сильно ели.Eugenius wrote: ↑14 Aug 2017 01:20курица имеет те же ствойсва что и все остальное мясо. Trans fat в любих дозах пагубен, вызывает воспаление (inflammation) сосудов и откладывается на стенкахNatalca wrote: ↑13 Aug 2017 20:28 Я не очень понимаю почему нужно отказываться от рыбы и море продуктов, курицы тоже. Это легкоусвояемый белок, полезно и вкусно. Насчет "красного" мяса согласна, кому-то животных жалко, да и тяжко бывает после говядины, баранины, свинины. В принципе очень люблю, но всегда знаю что скорее всего пожалею если оторвусь.
-
- Уже с Приветом
...на стенках сосудов головного мозга..Eugenius wrote: ↑14 Aug 2017 01:20курица имеет те же ствойсва что и все остальное мясо. Trans fat в любих дозах пагубен, вызывает воспаление (inflammation) сосудов и откладывается на стенкахNatalca wrote: ↑13 Aug 2017 20:28 Я не очень понимаю почему нужно отказываться от рыбы и море продуктов, курицы тоже. Это легкоусвояемый белок, полезно и вкусно. Насчет "красного" мяса согласна, кому-то животных жалко, да и тяжко бывает после говядины, баранины, свинины. В принципе очень люблю, но всегда знаю что скорее всего пожалею если оторвусь.
-
- Уже с Приветом
Ага, то-то самая лучшая говядина из Японии - Wagyu, Kobe.Beretta wrote: ↑11 Aug 2017 19:25 автор, не давайте себя заклевать. А то забежали, ишь
Вон, те же японцы того мяса едят, ну, очень мало, а вегетарианская еда в буддистких монастырях, вообще, такая вкусная, что сажам бы ела бы именно так все время, да готовить долго каждый день... Посмотрите Shojin Ryori, вам понравится
Аплодисменты вам. Если вам хорошо, не обращайте внимание на воинствующих мясоедов .
По теме я тоже как-то переключался, но я ел рыбу. Рыба не мясо. Полгода без проблем, потом переключился назад, т.к. жена протестовала что я не ем ничего из того что она готовит.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Японцы мяса мало едят?? Какая прелесть
-
- Уже с Приветом
axa
Any history of food in Japan has to include the many centuries when eating the meat of four-legged animals was forbidden. The first law prohibiting meat eating was issued in the year 675
In China and the Korean peninsula, the Buddhist clergy were not allowed to eat meat or fish, but in Japan even ordinary people did not eat meat. This was partly because of Buddhism, and partly because even the indigenous religion, Shinto, considered that eating the flesh of animals was unclean.
But the rule extended only to meat from mammals, not seafood.
http://web-japan.org/nipponia/nipponia3 ... ure01.html
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Вы были в Японии?Кандид wrote: ↑14 Aug 2017 02:43axa
Any history of food in Japan has to include the many centuries when eating the meat of four-legged animals was forbidden. The first law prohibiting meat eating was issued in the year 675
In China and the Korean peninsula, the Buddhist clergy were not allowed to eat meat or fish, but in Japan even ordinary people did not eat meat. This was partly because of Buddhism, and partly because even the indigenous religion, Shinto, considered that eating the flesh of animals was unclean.
-
- Уже с Приветом
Собственно, растительные белки неполноценны, не все аминокислоты там содержаться. Чего ради себя добровольно лишать полноценного питания?Eugenius wrote: ↑11 Aug 2017 16:02 Уже месяц как Vegan. Решил попробовал ради интереса, но думаю продолжать.
Самочувствие, настроение, сон улучшились
Потерял 6 поундов за месяц и вроде остановился.
Eм все подряд не животного происхождения, плюс B12 (2000mg a week), Omega3 (flax seeds)
Есть ли кто тут и виганистов??? Интересно пообщаться.
-
- Уже с Приветом
все правильно глютен сильный аллерген- большинство не могут его усвоить. Он же вызывает воспаление ворсинок в кишечнике и так называемы leaky gut. Не ем то же уже пару лет. Из моих личных наблюдений - пропали мигрениthinker wrote: ↑14 Aug 2017 01:33А в овощах, фруктах и орехах содержится lectin - яд, который выделяют растения чтобы их не очень сильно ели.Eugenius wrote: ↑14 Aug 2017 01:20курица имеет те же ствойсва что и все остальное мясо. Trans fat в любих дозах пагубен, вызывает воспаление (inflammation) сосудов и откладывается на стенкахNatalca wrote: ↑13 Aug 2017 20:28 Я не очень понимаю почему нужно отказываться от рыбы и море продуктов, курицы тоже. Это легкоусвояемый белок, полезно и вкусно. Насчет "красного" мяса согласна, кому-то животных жалко, да и тяжко бывает после говядины, баранины, свинины. В принципе очень люблю, но всегда знаю что скорее всего пожалею если оторвусь.
-
- Уже с Приветом
Ссылка выше как раз о лектине, который есть в анти глютеновой диете..
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У меня дочка так же с месяц сидит на жестком вегатерианстве. Ей нравится особо вроде как не похудела говорит 5 паундов ушло. Я бы сказал, что вопрос там даже не в сбросе веса она и так нормально выглядит. Просто нравится. Может это наследственно у меня мама не ела ничего мясного. Наследие военный лет ей было 6 когда война началась потом война закончилась так же особо мясного не было - картошка и капуста. Рассказывала, что впервые поела мяса вдоволь в рабочей столовой в 1954 году когда поехала в город на работу. Говорит взяла две мясные котлеты но особо не впечатлилась. Но надо сказать мама очень любила рыбу и морепродукты слава богу этого добра было на Дальнем востоке в достатке.Eugenius wrote: ↑14 Aug 2017 01:14Я тест дравлю пока- делюсь впечатлениями так сказать. Чисто спортивный интересshokoladnitsaa wrote: ↑13 Aug 2017 22:12 И ваще, не спросивши на форуме,сразу записываться в веганы. Кто так делает. Неодобрямс.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы были в Японии?Think_Different wrote: ↑14 Aug 2017 03:15Кандид wrote: ↑14 Aug 2017 02:43 Japan even ordinary people did not eat meat. This was partly because of Buddhism, and partly because even the indigenous religion, Shinto, considered that eating the flesh of animals was unclean.
[/quote]
я была, замечательная страна. Мясом нас из 17 дней (ели три, иногда четыре раза в день), ну, может, ели мясо, вот эту самую говядину, раза три. Не мясная культура. Главное форма, содержание важно, но его очень немного, на один укус. Зато много разных блюд, в разных местах по разному, но обычно чашка риса, чашка мисо супа, и к ним пять или шесть всяких маленьких, на один укус блюд, причем и рис, и мисо суп подаются в конце обеда (знак, что мерлезонский балет закончился). Рыба да, часто, особенно в прибрежных местах типа моря или океана, и нигири суши и сашими замечательные, но тоже, немного всего.
Дзен буддисты вегетарианцы, и кухня их замечательная, ела бы так все время, но лень готовить.
-
- Уже с Приветом
Я тоже был. И знакомые есть японцы. Похоже каждый видит то, что хочет видеть (i.e. вегетарианцы не видят, что японцы едят мясо).Beretta wrote: ↑14 Aug 2017 04:27я была, замечательная страна. Мясом нас из 17 дней (ели три, иногда четыре раза в день), ну, может, ели мясо, вот эту самую говядину, раза три. Не мясная культура. Главное форма, содержание важно, но его очень немного, на один укус. Зато много разных блюд, в разных местах по разному, но обычно чашка риса, чашка мисо супа, и к ним пять или шесть всяких маленьких, на один укус блюд, причем и рис, и мисо суп подаются в конце обеда (знак, что мерлезонский балет закончился). Рыба да, часто, особенно в прибрежных местах типа моря или океана, и нигири суши и сашими замечательные, но тоже, немного всего.Think_Different wrote: ↑14 Aug 2017 03:15Кандид wrote: ↑14 Aug 2017 02:43 Japan even ordinary people did not eat meat. This was partly because of Buddhism, and partly because even the indigenous religion, Shinto, considered that eating the flesh of animals was unclean.
Дзен буддисты вегетарианцы, и кухня их замечательная, ела бы так все время, но лень готовить.
Едят, и за милую душу. Yakiniku, teppanyaki, ishiyaki - везде говядина это типичный ингридиент.
-
- Уже с Приветом
суки-яки очень популярны
-
- Уже с Приветом