Выглядело как совершенно ручная расфасовка по маленьким баночкам пакетикам.worldCitizen wrote: 11 Aug 2017 19:36Расфасовка, я надеюсь, все таки происходит в фабричных условиях. Но вообще глупое поветрие. В том же супермаркете продаются полуфабрикаты, а ресторанов - на каждом блоке.Tanya2 wrote: 11 Aug 2017 15:35ну, или те, кто любят готовить - делают это без них. Я однажды видела у знакомух, им подарили подписку, оплатив короткий срок, дальше - либо самим платить, либо отказываться. Моя первая реакция была на ложку майонеза в пластиковой баночке. Во первых - что за майонез, но это не столь даже важно, а во вторых - кто-то, неизвестно кто, выкладывал из банки, неизвестно как чихая на этот майонез. Не, нафиг, нафиг.AlexTheBlack wrote: 11 Aug 2017 07:34Вестимо все любят жр@т, но никто не рвется готовить!Котировки ценных бумаг стартапа Блуе Апрон, первой в США компании по доставке продуктов вместе с рецептами их приготовления, упали на 18%. Компания зафиксировала чистый убыток в размере $31,6 млн в прошлом квартале по сравнению с прибылью в $5,5 млн за аналогичный период предыдущего года, однако увеличила выручку до $238 млн с $201 млн.
Синий Передник
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5388
- Joined: 22 Sep 1999 09:01
- Location: USA
Re: Синий Передник
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19484
- Joined: 09 Aug 2009 03:46
- Location: Москва->США
Re: Синий Передник
У Тома Сойера в своё время был чем-то аналогичный стартап, где он собирал плату за разрешение покрасить забор.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3692
- Joined: 08 Mar 2007 05:08
- Location: vancouver
Re: Синий Передник
Так если бы только готовить. А сколько времени на подготовку уходит? Купи, принеси, помой, просуши, почисть, нашинкуй, разложи.worldCitizen wrote: 11 Aug 2017 01:03Да, конечно. Этот фартук для молодых и ленивых которые не хотят и не умеют готовить.lizacat wrote: 10 Aug 2017 21:37 Для интереса погуглила этот фартук голубой. Думала там что-то такое необычное в рецептах, что сам и не приготовишь без помощи. А там ramen noodles с вареным яйцом и вurger. Уж если оголодаю и готовить не захочется, я лучше пиццу закажу без синеньких (там такой рецепт тоже имеется). Еще и дешевле получиться.
На борщ легко 2 часа уйдет. Хорошо , когда детей в доме нет. Хоть майонез сам делай , хоть перепелиные яйца в кокотнице изощряйся. А дети кушать хотят здесь и сейчас. Зря что ли в ресторанах подсобников держат. Если бы повара сами каждую луковицу шинковали, каждую котлетку пришлось бы до морковкиного заговенья ждать.
Типично мужской взгляд на вопрос.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2120
- Joined: 20 Feb 2014 19:32
Re: Синий Передник
А кто-то каждый день борщ варит? У меня максимум 20 минут уходит на то, чтобы приготовить обед. Не отощает деточка за это время.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3692
- Joined: 08 Mar 2007 05:08
- Location: vancouver
Re: Синий Передник
Ну если кусок мяса/рыбы загрилить , да салатик нарезать, может и уложишься в 20. Да и то поди салатик-то нарезанный покупаете. Или там пасту отварить , готовым соусом залить.
А если самому все мыть/сушить/нарезать , да первое/второе с гарниром/третье, как полагается, да еще и дрессинг самому, как тут агитируют, как раз в 20 минут уложишься , ага
. Это я еще мытье посуды не считаю. Про возню с тестом вообще не заикаюсь .
Особенно , когда с работы придешь. Легко сказать , что называется.
А если самому все мыть/сушить/нарезать , да первое/второе с гарниром/третье, как полагается, да еще и дрессинг самому, как тут агитируют, как раз в 20 минут уложишься , ага
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Особенно , когда с работы придешь. Легко сказать , что называется.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Синий Передник
Где это полагается первое, второе с гарниром и третье?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5552
- Joined: 20 Mar 2001 10:01
- Location: SFBA
Re: Синий Передник
А что такого? Пришел с работы устамши, духовку включил, руки помыл, лоток помазал маслом, высыпал банку горошка, разболтал яиц со сметаной, залил, до кучи сыра натер на мелкой терке туда же, духовка бип-бип - лоток в нее, а сам в душ.deliasmith wrote: 13 Aug 2017 05:41Особенно , когда с работы придешь. Легко сказать , что называется.
Из душа вышел - уже и хавчик готов. Как раз 20 минут на готовку.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3692
- Joined: 08 Mar 2007 05:08
- Location: vancouver
Re: Синий Передник
У местных рукастых умельцев
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Синий Передник
Да прям.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37432
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
Re: Синий Передник
Наверное двадцать это если "сестра, скальпель, нож, ингредиенты, все, заканчивайте без меня"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Синий Передник
Даже если пресловутый борщ и варить по 2 часа, то потом дети могут сами себя накормить в течении 2-3 минут; налил-разогрел и все.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Синий Передник
У детей 1 приём пищи в день? Или на завтрак-обед-ужин- борщ?lizacat wrote: 13 Aug 2017 14:48 Даже если пресловутый борщ и варить по 2 часа, то потом дети могут сами себя накормить в течении 2-3 минут; налил-разогрел и все.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Синий Передник
Горошек с яйцами? На ужин?8K wrote: 13 Aug 2017 05:59А что такого? Пришел с работы устамши, духовку включил, руки помыл, лоток помазал маслом, высыпал банку горошка, разболтал яиц со сметаной, залил, до кучи сыра натер на мелкой терке туда же, духовка бип-бип - лоток в нее, а сам в душ.deliasmith wrote: 13 Aug 2017 05:41Особенно , когда с работы придешь. Легко сказать , что называется.
Из душа вышел - уже и хавчик готов. Как раз 20 минут на готовку.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Синий Передник
Пока борщ вариться можно котлет-рыбы-мяса нажарить, потом в течении недели тот же принцип: положил на тарелку-разогрел.
Лично я готовить люблю, поэтому не вижу проблемы. Готовка ужина занимает у меня от 20мин до часа (смотря что готовиться) и обычно получаеться на 2 дня. Готовлю себе, на заднем плане телевизор работает, друг другу с мужем про день рассказываем - меня это расслабляет.
Ланч правда почти всегда в ресторанчиках. Ну и детей нет.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Синий Передник
Это важные моменты, конечно. Когда дети в школе ланч едят, мне становится намного легче.lizacat wrote: 13 Aug 2017 18:38Пока борщ вариться можно котлет-рыбы-мяса нажарить, потом в течении недели тот же принцип: положил на тарелку-разогрел.
Лично я готовить люблю, поэтому не вижу проблемы. Готовка ужина занимает у меня от 20мин до часа (смотря что готовиться) и обычно получаеться на 2 дня. Готовлю себе, на заднем плане телевизор работает, друг другу с мужем про день рассказываем - меня это расслабляет.
Ланч правда почти всегда в ресторанчиках. Ну и детей нет.
БОльшую часть времени у меня лично занимает подготовительная работа. Одни овощи помыть и
нарезать только 20 минут уйдёт (их мы едим много разных с каждым приёмом пищи), мясо/куру мариную всегда перед запеканием, рис промыть тщательно перед загрузкой в рисоварку, и т.д.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот