дак а чего вы хотите за 1 месяц...
У меня вон друг пить бросал..сразу , резко..
дак он говорил, что он только к концу третьей недели понял, что трезветь начал )))))))))))
Moderator: DoctorEugene
Во-первых качественный и правильно приготовленный стейк не должен "кровоточить" (даже если rare). Во-вторых это не кровь.IncognitoRU wrote: 11 Aug 2017 16:23
Как можно выжить без стейка который кровоточит как только порезали его ножом??
Я бы согласился, если бы ваши предки были гориллы.Eugenius wrote: 11 Aug 2017 18:48Пример горилла, самый большой примат - 99% вегетарианец и 1% есть насекомыхthinker wrote: 11 Aug 2017 17:11 Желудок дан человеку с одной только целью - переваривать мясо. Что будет если мясо не станет в него поступать? Как и любой орган, которым долго не пользуются, атрафируется за ненадобностью. Мыжцы желудка также ослабнут. Что будет если потом снова начать есть мясо? Будет реально плохо. Я не отговариваю от vegan, но вы должны знать, что вас ждет в будущем.
На самом деле, все приматы и человек в том числе это вегетарианцы по природе.
Нет не емEasbayguy wrote: 11 Aug 2017 19:03Так молочку + Протеин + яйца то едите или нет? Энтузиазм новоoбращенных всегда умиляет.Eugenius wrote: 11 Aug 2017 18:58Не так, протеина растительного происхождения в природе больше чем животного. Самое большое животное на суше слон исключительно ест растительное. Даже слегка не так, сами животные не вырабатывают белок - все из растений или мяса других животных, который расщепляется в амино кислоты.Easbayguy wrote: 11 Aug 2017 18:32Организм перешел/перейдет на расщепление мышц, ввиду отсутствия протеина в диете.thinker wrote: 11 Aug 2017 17:11 Желудок дан человеку с одной только целью - переваривать мясо. Что будет если мясо не станет в него поступать? Как и любой орган, которым долго не пользуются, атрафируется за ненадобностью. Мыжцы желудка также ослабнут. Что будет если потом снова начать есть мясо? Будет реально плохо. Я не отговариваю от vegan, но вы должны знать, что вас ждет в будущем.
Хотя если молочку оставить, типа казеинового протеина, плюс яйца.
Я сам не заметил потери мышечной массы - "качаюсь" с 18 лет
Это верно - с мясом наверное месяца два надо, что б понять что протрезвел
Мои и ваши и гориллы предки были родственниками - 1.6% DNA difference.thinker wrote: 11 Aug 2017 19:13Я бы согласился, если бы ваши предки были гориллы.Eugenius wrote: 11 Aug 2017 18:48Пример горилла, самый большой примат - 99% вегетарианец и 1% есть насекомыхthinker wrote: 11 Aug 2017 17:11 Желудок дан человеку с одной только целью - переваривать мясо. Что будет если мясо не станет в него поступать? Как и любой орган, которым долго не пользуются, атрафируется за ненадобностью. Мыжцы желудка также ослабнут. Что будет если потом снова начать есть мясо? Будет реально плохо. Я не отговариваю от vegan, но вы должны знать, что вас ждет в будущем.
На самом деле, все приматы и человек в том числе это вегетарианцы по природе.Но что-то мне подсказывает, что ваши предки люди (вплоть до первобытно-общинных), и они ели мясо всю жизнь.
Спасибо за поддержкуBeretta wrote: 11 Aug 2017 19:25 автор, не давайте себя заклевать. А то забежали, ишь![]()
Вон, те же японцы того мяса едят, ну, очень мало, а вегетарианская еда в буддистких монастырях, вообще, такая вкусная, что сажам бы ела бы именно так все время, да готовить долго каждый день... Посмотрите Shojin Ryori, вам понравится
Аплодисменты вам. Если вам хорошо, не обращайте внимание на воинствующих мясоедов.
1.6% makes the difference.Eugenius wrote: 11 Aug 2017 19:32Мои и ваши и гориллы предки были родственниками - 1.6% DNA difference.
Классно ! Я тоже начал intermittent fasting.Anushka wrote: 11 Aug 2017 17:13Я сама не веган, вес поддерживаю в норме с intermittent fasting, это для меня лучше работает.
Почему - задолбаешься? Я вот такие орехоколки купила и никаких проблем! Тоже люблю орехи из скорлупы!Lurker meow wrote: 11 Aug 2017 19:52 Или например орехи - я всю жизнь уверена, что они полезны только прямо из скорлупы, и чишенные не покупаю принципиально. Но ведь колоть много орехов - задолбаешься! Поделитесь Вашим опытом и насчет орехов, пожалуйста.
Четно скажу - жена варит, она за компанию стала, но пока только vegetarianLurker meow wrote: 11 Aug 2017 19:52 Автор, а Вы бобoвые сами варите, или из баночек едите? Меня это ну вот прямо останавливает - как ни решу варить фасоль, так обязательно пригорит. Ну или стоять над ней 2 часа. Расскажите, как Вы их едите?
Или например орехи - я всю жизнь уверена, что они полезны только прямо из скорлупы, и чишенные не покупаю принципиально. Но ведь колоть много орехов - задолбаешься! Поделитесь Вашим опытом и насчет орехов, пожалуйста.
А я перестала в Костко чищенные брать - частенько открываешь пачку, а они уже "с душком", такой специфический запах, когда жиры в орехах окисляются (и тогда они уже не полезны, а даже наоборот, вредны).Eugenius wrote: 11 Aug 2017 20:04 Орехи беру в костко почищенные - замечательно. Есть такая фишка, что природа сделал орехи плохо усвояемыми животными, что бы животные таким образом сеяли семена растений, есть там такой протеин ...Потому только roasted покупаю, где это проблема устранена