Verizon DSL блокирует почту
-
- Уже с Приветом
Verizon DSL блокирует почту
Только что подписался на Верайзон ДСЛ, разные тесты провожу - мой ящик @verizon.net не принимает почту с международных доменов (в том числе и .ru). Убрал все спам фильтры и прочую ерунду - та же фигня. Позвонил - поговорил с не очень приятным человеком, который просто сказал - типа, эта одна из мер безопасности, спам блоктруем так - ничего нельзя сделать...
Что значит, ничего нельзя сделать!?!?!? Вроде и в договоре нет такого, что я подписался на интернет только в пределах США. У кого было что подобное? Что делать?
Что значит, ничего нельзя сделать!?!?!? Вроде и в договоре нет такого, что я подписался на интернет только в пределах США. У кого было что подобное? Что делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:Посылать их почтовый ящик подальше, использовать его только для приема сообщений от самого Верайзона.
Это один из вариантов (как понимаете, вариант "да пошли они на... , другого провайдера найдем" исключен - и цена приемлемая, да и скорость тоже). У меня раньше Mail.ru ящик на пересылку был настроен в местный ящик у провайдера. Буду забирать прямо с Mail.ru, значит, через POP3.
А предохраняться начали, стало быть, недавно - сейчас ведь только конец июля. Я еще несколько раз позвоню, наверно, бывает люди там сами не знают, что говорят.
-
- Уже с Приветом
schtirlitz wrote:Shin wrote:Посылать их почтовый ящик подальше, использовать его только для приема сообщений от самого Верайзона.
Это один из вариантов (как понимаете, вариант "да пошли они на... , другого провайдера найдем" исключен - и цена приемлемая, да и скорость тоже).
Я не имел в виду отключаться от них как от провайдера, только от их почты отказаться. Я, например, никогда не делаю адрес, который дает мне провайдер, своим основным, т.к. он может поменяться. Просто забирайте почту напрясую с других мест. У меня почта забирается с 7 экаунтов, провайдеровский (RoadRunner), кстати, глючит не меньше бесплатных ящиков.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
а еще abuse@verizon.net не принимает почту с адресов mail.ru, что много хуже, потому как спамеры могут спамить из их сети на нажаловаться нельзя
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
chilanzar wrote:а зачем вам собсно ящик на Верайзоне? отройте на яху/хотмейле и пр. и все. он у вас останется даже если смените провайдера....
верайзоновский ящик перед бесплатными имеет ряд неоспоримых и незаменимых преимуществ, как то:
-25мб почтового места против 2-4 мб бесплатных ящиков,
-удобная гибкая настройка фильтров, супротив стандартных установок бесплатных сервисов,
-неограниченный блок-лист, против лимита в 200 адресов у хотмейла например
и многое другое.
Вобщем у меня лично сейчас на хотмейле 2 активных ящика но в основном они для джанковых регистраций и для мсн мессанджера...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
schtirlitz wrote:lxf wrote:BOPOBYC wrote:не знаю - чтото не замечал такого, у меня Верайзон уже 2 месяц с верайзоновским ящиком - принимает почту ото всех, включая с россии.
Аналогично.
"Странно, очень странно" - подумал Штирлиц.
А чего-ж меня не любят?... буду звонить еще и писать мылА в техсуппорт.
а я вот только подписался на Verizon DSL. Сразу с .RU домена прислал себе письмо - и ничего - прошло.
А вот встречный вопрос - они мне сказали, что постоянно связь поддерживатьса не будет - т.е. надо будет время от времени делат "передозвон". Знаю, что есть программы, поддерживающие постоянное соединение на DSL - кто-нибудь пользуется? и чем?
-
- Уже с Приветом
Апдейт небольшой. После проведения бОльшего количества тестов, выяснил следующее. Блокируется не домен .RU (или другой какой), а отдельные ИП. К примеру попробуйте послать себе письмо с сервера Mail.Ru - получите его обратно: Remote MTA relay.verizon.net: SMTP Diagnostic: 550 you are not allowed to send mail to <XXXXXXX@verizon.net>. Попросил друга из Питера послать мне мыло с работы - получил (домен spb.ru). Такие вот пироги.
А я по поводу периодического отключения ничего не слышал - у меня целый день комп включен - ничего такого не заметил.
И еще одна весчь - у меня теперь когда по телефону говорю, появилось шипение слабое. Фильтры стоят. Телефон беспроводной, 900МГц. Кто-нибудь заметил такое? Может фильтры есть получше? Я ставил те, что Верайзон прислал.
А я по поводу периодического отключения ничего не слышал - у меня целый день комп включен - ничего такого не заметил.
И еще одна весчь - у меня теперь когда по телефону говорю, появилось шипение слабое. Фильтры стоят. Телефон беспроводной, 900МГц. Кто-нибудь заметил такое? Может фильтры есть получше? Я ставил те, что Верайзон прислал.
-
- Уже с Приветом
schtirlitz wrote:Апдейт небольшой. После проведения бОльшего количества тестов, выяснил следующее. Блокируется не домен .RU (или другой какой), а отдельные ИП. К примеру попробуйте послать себе письмо с сервера Mail.Ru - получите его обратно: Remote MTA relay.verizon.net: SMTP Diagnostic: 550 you are not allowed to send mail to <XXXXXXX@verizon.net>. Попросил друга из Питера послать мне мыло с работы - получил (домен spb.ru). Такие вот пироги.
Странно - я с INBOX.RU посылал - а ето вроде MAIL.RU тоже...
А я комп собираюс выключат - может когда Linksys подключу, то Verizon не распознает что комп выключен - у Linksys-a встроенный сервак....