Власти Северной столицы безвозмездно передали в собственность Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви около 47 соток в поселке Комарово (Курортный район), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя председателя городского комитета имущественных отношений (КИО) Марину Янкину.
Уточняется, что епархия 15 июня обратилась в комитет с заявлением о предоставлении участка в собственность по договору безвозмездной передачи. Участок площадью 4712 квадратных метров расположен в Комарово на улице Васильева, дом 4, литера А.
РПЦ - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Re: РПЦ - опиум для народа
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Наконец-то не у церкви что-то отбирают, а церкви что-то дают.piligrim77 wrote: 02 Aug 2017 19:38Власти Северной столицы безвозмездно передали в собственность Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви около 47 соток в поселке Комарово (Курортный район)
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Я ничего не вбрасывал фильтруйте разговор, мадам.Maw Hogben wrote: 02 Aug 2017 18:15Ну это ваша основная ужимка, вбросить нечто непроверяемое, в данном случае по техническим причинам и немедленно обвинить в "не хотят видеть"...Frukt wrote: 02 Aug 2017 07:36Не знаю, причем тут поиск. Вы меня спрашивали. То что "не видите" -это ваши с гиком проблемы. Тот бегал жаловался когда США назвали чикатило. А теперь как ни в чем не бывало открещивается, хотя прекрасно знает о чем разговор. Что вы там выдумывать будете "поиск не работает или память отшибло" не интересно.Maw Hogben wrote: 02 Aug 2017 06:49Поиск тут при том, что без оного ваш пример не найти, соответственно как можно увидеть то, что ещё не найдено? Так что обвиняете и ещё клеите ярлыки. Может ещё и на стенах рисуете?Frukt wrote: 02 Aug 2017 06:43
Причем тут поиск. Я не обвиняю то, что вы "не видите", а констатирую факт.![]()
Впредь не обращайтесь с вопросами если кроме ужимок нет ничего.![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
ну дешевка же вы.geek7 wrote: 02 Aug 2017 18:37+1Maw Hogben wrote: 02 Aug 2017 18:15Ну это ваша основная ужимка, вбросить нечто непроверяемое, в данном случае по техническим причинам и немедленно обвинить в "не хотят видеть"...Frukt wrote: 02 Aug 2017 07:36Не знаю, причем тут поиск. Вы меня спрашивали. То что "не видите" -это ваши с гиком проблемы. Тот бегал жаловался когда США назвали чикатило. А теперь как ни в чем не бывало открещивается, хотя прекрасно знает о чем разговор. Что вы там выдумывать будете "поиск не работает или память отшибло" не интересно.Maw Hogben wrote: 02 Aug 2017 06:49Поиск тут при том, что без оного ваш пример не найти, соответственно как можно увидеть то, что ещё не найдено? Так что обвиняете и ещё клеите ярлыки. Может ещё и на стенах рисуете?Frukt wrote: 02 Aug 2017 06:43
Причем тут поиск. Я не обвиняю то, что вы "не видите", а констатирую факт.![]()
Бан 3 дня за оскорбление участника форума.
2 дня за то что это сделано преднамеренно
Итого 5 дней
Peace
-
- Уже с Приветом
последние 25 лет у церкыи ничего не отбирают а только дают, дают и дают. интересно остановятся когда-нибудь или нетalex67 wrote: 02 Aug 2017 19:48Наконец-то не у церкви что-то отбирают, а церкви что-то дают.piligrim77 wrote: 02 Aug 2017 19:38Власти Северной столицы безвозмездно передали в собственность Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви около 47 соток в поселке Комарово (Курортный район)
-
- Уже с Приветом
Как так? Ведь вброс одно из самых вами любимых и используемых на форуме слов? Вам его применять можно, а к вам нельзя?Frukt wrote: 02 Aug 2017 21:05Я ничего не вбрасывал фильтруйте разговор, мадам.Maw Hogben wrote: 02 Aug 2017 18:15Ну это ваша основная ужимка, вбросить нечто непроверяемое, в данном случае по техническим причинам и немедленно обвинить в "не хотят видеть"...Frukt wrote: 02 Aug 2017 07:36Не знаю, причем тут поиск. Вы меня спрашивали. То что "не видите" -это ваши с гиком проблемы. Тот бегал жаловался когда США назвали чикатило. А теперь как ни в чем не бывало открещивается, хотя прекрасно знает о чем разговор. Что вы там выдумывать будете "поиск не работает или память отшибло" не интересно.Maw Hogben wrote: 02 Aug 2017 06:49
Поиск тут при том, что без оного ваш пример не найти, соответственно как можно увидеть то, что ещё не найдено? Так что обвиняете и ещё клеите ярлыки. Может ещё и на стенах рисуете?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кстати поиск заработал. И я пошла искать про страну чикатило с бегающим по потолку гиком...
И что же...
Вот это что ли?
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497&h ... E#p6266497
Где там гик?
Больше ничего не находится, кроме как нашего свежего разговора о примерах…
Не находится страна+-чикатило
search.php?keywords=%D1%81%D1%82%D1%80% ... 0%BB%D0%BE
И так не находится страна+чикатило
search.php?keywords=%D1%81%D1%82%D1%80% ... 0%BB%D0%BE
И вот так нет США+чикатило
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 0%BB%D0%BE
И просто чикатило
Все 16 страниц я не просмотрела, но первые 8 таки да.
search.php?keywords=%D1%87%D0%B8%D0%BA% ... 0%BB%D0%BE
Наверное все-таки вброс... Но если вы мне поможете найти и правда найдете ваш пример готова буду извиниться, мне несложно, если я ошиблась.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Возбужденная женщина - страшная сила!Maw Hogben wrote: 02 Aug 2017 21:42...
Кстати поиск заработал. И я пошла искать про страну чикатило с бегающим по потолку гиком...
...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Атож... манят сладкими обещаниями про гика на потолке... а в результате только фрустрация...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да, такое время наступит.piligrim77 wrote: 02 Aug 2017 21:21последние 25 лет у церкыи ничего не отбирают а только дают, дают и дают. интересно остановятся когда-нибудь или нетalex67 wrote: 02 Aug 2017 19:48Наконец-то не у церкви что-то отбирают, а церкви что-то дают.piligrim77 wrote: 02 Aug 2017 19:38Власти Северной столицы безвозмездно передали в собственность Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви около 47 соток в поселке Комарово (Курортный район)
-
- Уже с Приветом
Не надейтесь. Отбирали слишком долго и слишком много, чтобы хоть частично компенсировать награбленные материальные ценности. А невинно загубленные жизни уже не вернешь, как ни старайся.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Это Вы про десятину которую церковь веками тянула и про 'еретиков'? Да попам вовек не расплатитьсяalex67 wrote: 03 Aug 2017 05:24Не надейтесь. Отбирали слишком долго и слишком много, чтобы хоть частично компенсировать награбленные материальные ценности. А невинно загубленные жизни уже не вернешь, как ни старайся.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Никто (кроме 13%) не просит "расплачиваться". Это неотделимая часть истории, неотъемлемая часть русской культуры, которая сохраняется и приумножается до сих пор.
![Image](https://pbs.twimg.com/media/DGDFcoyWAAA_app?format=jpg)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как в дореволюционной России, я не знаток таких тонкостей, но в США и сегодня мормоны преспокойненько отдают Церкви Иисуса Христа Святых последних дней ту самую "десятину", т.е. 10% дохода, причем совершенно добровольно, заметьте. Когда мне довелось посетить Метропитен Оперу, я не мог не обратить внимание на их огромную церковь прямо напротив Линкольн-центра, на другой стороне Бродвея. Не желаете их пограбить, раз у вас такой зуд непременно что-нибудь у церкви стибрить?geek7 wrote: 04 Aug 2017 05:40Это Вы про десятину которую церковь веками тянула и про 'еретиков'? Да попам вовек не расплатиться
-
- Уже с Приветом
Вообще всем пофиг. Люди при опросах называют себя православными чтоб отвязаться, да и мало ли что...Стоит только ослабить гос. поддержку церкви, как в один момент все станут атеистами...ReactoR wrote: 04 Aug 2017 07:18 Никто (кроме 13%) не просит "расплачиваться". Это неотделимая часть истории, неотъемлемая часть русской культуры, которая сохраняется и приумножается до сих пор.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Народ российский воспринимает все что связано с РПЦ как бутафорию. И правильно воспринимает...
РПЦ без сильной государственной поддержки превратится во что то вроде непопулярной секты, каковой она по существу и является.
Никто в здравом уме не станет финансово поддерживать попов с их новыми внедорожниками.
-
- Уже с Приветом
а мормоны вмешиваются в репертуар театров? отменяют выставки? отбирают музеи?alex67 wrote: 04 Aug 2017 14:50Не знаю, как в дореволюционной России, я не знаток таких тонкостей, но в США и сегодня мормоны преспокойненько отдают Церкви Иисуса Христа Святых последних дней ту самую "десятину", т.е. 10% дохода, причем совершенно добровольно, заметьте. Когда мне довелось посетить Метропитен Оперу, я не мог не обратить внимание на их огромную церковь прямо напротив Линкольн-центра, на другой стороне Бродвея. Не желаете их пограбить, раз у вас такой зуд непременно что-нибудь у церкви стибрить?geek7 wrote: 04 Aug 2017 05:40Это Вы про десятину которую церковь веками тянула и про 'еретиков'? Да попам вовек не расплатиться