РПЦ - опиум для народа

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: РПЦ - опиум для народа

Post by piligrim77 »

Власти Северной столицы безвозмездно передали в собственность Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви около 47 соток в поселке Комарово (Курортный район), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя председателя городского комитета имущественных отношений (КИО) Марину Янкину.

Уточняется, что епархия 15 июня обратилась в комитет с заявлением о предоставлении участка в собственность по договору безвозмездной передачи. Участок площадью 4712 квадратных метров расположен в Комарово на улице Васильева, дом 4, литера А.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 02 Aug 2017 19:38
Власти Северной столицы безвозмездно передали в собственность Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви около 47 соток в поселке Комарово (Курортный район)
Наконец-то не у церкви что-то отбирают, а церкви что-то дают.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote: 02 Aug 2017 18:15
Frukt wrote: 02 Aug 2017 07:36
Maw Hogben wrote: 02 Aug 2017 06:49
Frukt wrote: 02 Aug 2017 06:43
Причем тут поиск. Я не обвиняю то, что вы "не видите", а констатирую факт. :pain1:
Поиск тут при том, что без оного ваш пример не найти, соответственно как можно увидеть то, что ещё не найдено? Так что обвиняете и ещё клеите ярлыки. Может ещё и на стенах рисуете?
Не знаю, причем тут поиск. Вы меня спрашивали. То что "не видите" -это ваши с гиком проблемы. Тот бегал жаловался когда США назвали чикатило. А теперь как ни в чем не бывало открещивается, хотя прекрасно знает о чем разговор. Что вы там выдумывать будете "поиск не работает или память отшибло" не интересно.
Впредь не обращайтесь с вопросами если кроме ужимок нет ничего.
Ну это ваша основная ужимка, вбросить нечто непроверяемое, в данном случае по техническим причинам и немедленно обвинить в "не хотят видеть"... :D
Я ничего не вбрасывал фильтруйте разговор, мадам.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 02 Aug 2017 18:37
Frukt wrote: 02 Aug 2017 06:43
Причем тут поиск. Я не обвиняю то, что вы "не видите", а констатирую факт. :pain1:
Поиск тут при том, что без оного ваш пример не найти, соответственно как можно увидеть то, что ещё не найдено? Так что обвиняете и ещё клеите ярлыки. Может ещё и на стенах рисуете?
Не знаю, причем тут поиск. Вы меня спрашивали. То что "не видите" -это ваши с гиком проблемы. Тот бегал жаловался когда США назвали чикатило. А теперь как ни в чем не бывало открещивается, хотя прекрасно знает о чем разговор. Что вы там выдумывать будете "поиск не работает или память отшибло" не интересно.
Ну это ваша основная ужимка, вбросить нечто непроверяемое, в данном случае по техническим причинам и немедленно обвинить в "не хотят видеть"... :D
+1
ну дешевка же вы.

Бан 3 дня за оскорбление участника форума.
2 дня за то что это сделано преднамеренно
Итого 5 дней
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 02 Aug 2017 19:48
Власти Северной столицы безвозмездно передали в собственность Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви около 47 соток в поселке Комарово (Курортный район)
последние 25 лет у церкыи ничего не отбирают а только дают, дают и дают. интересно остановятся когда-нибудь или нет
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Frukt wrote: 02 Aug 2017 21:05
Я ничего не вбрасывал фильтруйте разговор, мадам.
Как так? Ведь вброс одно из самых вами любимых и используемых на форуме слов? Вам его применять можно, а к вам нельзя? :D И при этом вы не видите никакой двойной морали?

Кстати поиск заработал. И я пошла искать про страну чикатило с бегающим по потолку гиком...

И что же...

Вот это что ли?

viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497&h ... E#p6266497

Где там гик?

Больше ничего не находится, кроме как нашего свежего разговора о примерах…

Не находится страна+-чикатило

search.php?keywords=%D1%81%D1%82%D1%80% ... 0%BB%D0%BE

И так не находится страна+чикатило

search.php?keywords=%D1%81%D1%82%D1%80% ... 0%BB%D0%BE

И вот так нет США+чикатило

search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 0%BB%D0%BE

И просто чикатило

Все 16 страниц я не просмотрела, но первые 8 таки да.
search.php?keywords=%D1%87%D0%B8%D0%BA% ... 0%BB%D0%BE

Наверное все-таки вброс... Но если вы мне поможете найти и правда найдете ваш пример готова буду извиниться, мне несложно, если я ошиблась. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Maw Hogben wrote: 02 Aug 2017 21:42...
Кстати поиск заработал. И я пошла искать про страну чикатило с бегающим по потолку гиком...
...
Возбужденная женщина - страшная сила! :umnik1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Атож... манят сладкими обещаниями про гика на потолке... а в результате только фрустрация...

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

piligrim77 wrote: 02 Aug 2017 21:21
alex67 wrote: 02 Aug 2017 19:48
последние 25 лет у церкыи ничего не отбирают а только дают, дают и дают. интересно остановятся когда-нибудь или нет
Да, такое время наступит.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

worldCitizen wrote: 03 Aug 2017 04:21Да, такое время наступит.
Не надейтесь. Отбирали слишком долго и слишком много, чтобы хоть частично компенсировать награбленные материальные ценности. А невинно загубленные жизни уже не вернешь, как ни старайся.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 03 Aug 2017 05:24
worldCitizen wrote: 03 Aug 2017 04:21Да, такое время наступит.
Не надейтесь. Отбирали слишком долго и слишком много, чтобы хоть частично компенсировать награбленные материальные ценности. А невинно загубленные жизни уже не вернешь, как ни старайся.
Это Вы про десятину которую церковь веками тянула и про 'еретиков'? Да попам вовек не расплатиться
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Никто (кроме 13%) не просит "расплачиваться". Это неотделимая часть истории, неотъемлемая часть русской культуры, которая сохраняется и приумножается до сих пор.
Image
Мир это Выхухоль.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 04 Aug 2017 05:40Это Вы про десятину которую церковь веками тянула и про 'еретиков'? Да попам вовек не расплатиться
Не знаю, как в дореволюционной России, я не знаток таких тонкостей, но в США и сегодня мормоны преспокойненько отдают Церкви Иисуса Христа Святых последних дней ту самую "десятину", т.е. 10% дохода, причем совершенно добровольно, заметьте. Когда мне довелось посетить Метропитен Оперу, я не мог не обратить внимание на их огромную церковь прямо напротив Линкольн-центра, на другой стороне Бродвея. Не желаете их пограбить, раз у вас такой зуд непременно что-нибудь у церкви стибрить?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ReactoR wrote: 04 Aug 2017 07:18 Никто (кроме 13%) не просит "расплачиваться". Это неотделимая часть истории, неотъемлемая часть русской культуры, которая сохраняется и приумножается до сих пор.
Вообще всем пофиг. Люди при опросах называют себя православными чтоб отвязаться, да и мало ли что...Стоит только ослабить гос. поддержку церкви, как в один момент все станут атеистами... :food:
Народ российский воспринимает все что связано с РПЦ как бутафорию. И правильно воспринимает...

РПЦ без сильной государственной поддержки превратится во что то вроде непопулярной секты, каковой она по существу и является.
Никто в здравом уме не станет финансово поддерживать попов с их новыми внедорожниками.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 04 Aug 2017 14:50
geek7 wrote: 04 Aug 2017 05:40Это Вы про десятину которую церковь веками тянула и про 'еретиков'? Да попам вовек не расплатиться
Не знаю, как в дореволюционной России, я не знаток таких тонкостей, но в США и сегодня мормоны преспокойненько отдают Церкви Иисуса Христа Святых последних дней ту самую "десятину", т.е. 10% дохода, причем совершенно добровольно, заметьте. Когда мне довелось посетить Метропитен Оперу, я не мог не обратить внимание на их огромную церковь прямо напротив Линкольн-центра, на другой стороне Бродвея. Не желаете их пограбить, раз у вас такой зуд непременно что-нибудь у церкви стибрить?
а мормоны вмешиваются в репертуар театров? отменяют выставки? отбирают музеи?

Return to “Политика”