Кто девочке платит, тот её и танцует. Отдавать всё равно придётся, увы, одними танцами тут не обойдётся
Санкции против РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против РФ
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот!
Поэтому Трамп и начал пылить по поводу вмешательства властей Украины в американские выборы. Власти Украины ввалили баблос в избирательную кампанию Клинтонши. Открыто и даже с помпой. Мозгов-то нет. От излишней дружелюбности.
Вот теперь так вот...
Вечная судьба шестёрок - подлизать не тому хозяину, не угадать, кому подлизать и т.п.
-
- Уже с Приветом
Они думают, что можно присоединиться к Европе и стать равноценным партнёром, а не прислугой. Счаз!
Оказалось, что Украина в СССР процветала за счёт других республик. Они этого ждут и от ЕС.
-
- Уже с Приветом
Прохлопали. В следущий раз умней будут.SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:04 Где ж тогда была эта работа спец служб, если они допустили вмешательство в выборы ?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Это дело такое - то ли было, то ли нет. Есть только истерика в исполнении Конгресса, доказательств нет и тени.
Ну а пока вполне можно разобраться с Украиной и ее вмешательством в выборы. Благо все как на ладони, ничего не надо рыть и искать.
-
- Уже с Приветом
Я уже сказал выше, доказательств и не будет т.к. это вопрос спец служб. Дураков нет разглашать свои секреты.Skovorodker wrote: ↑03 Aug 2017 00:15Это дело такое - то ли было, то ли нет. Есть только истерика в исполнении Конгресса, доказательств нет и тени.
-
- Уже с Приветом
А кто ж тогда там на референдуме голосовал тогда? Вы путатете организацию процесса с воле излиянием населения. Процесс в Крыму был сделал блестяще. Без проволочек, без рекламных бюджетов и заседаний парламентов и без столкновений противников. Население вышло и высказалось. Россия без проволочек его приняло к себе. Период.
Вам напомнить как Китай присоединял Тибет ? А может лучше про Пуэрто Рику поговорить, как там идет процесс ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Что именно прохлопали ?thinker wrote: ↑03 Aug 2017 00:12Прохлопали. В следущий раз умней будут.SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:04 Где ж тогда была эта работа спец служб, если они допустили вмешательство в выборы ?
-
- Уже с Приветом
Отнюдь!
Они пытались слепить "доказательства", вышло курам на смех. Ославились на весь мир.
Что вы там сказали - не имеет значения. Или вы вхожи в самые высокие эшелонны власти США? Или хоть что-то понимаете в том, как работают спецслужбы?
Обычные майданные скАчки, ничего нового.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Ведь Россия - родина слонов - крупный специалист по референдумам. Они у нее проходят по нескольку каждый год! Так много референдумов уже было, что я не могу вспомнить ни одного. А референдум на чужой территории с вежливыми людьми в форме и с автоматами - это вообще все наше.SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:18 Вы путатете организацию процесса с воле излиянием населения. Процесс в Крыму был сделал блестяще.
-
- Уже с Приветом
вмешательствоSergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:21Что именно прохлопали ?thinker wrote: ↑03 Aug 2017 00:12Прохлопали. В следущий раз умней будут.SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:04 Где ж тогда была эта работа спец служб, если они допустили вмешательство в выборы ?
-
- Уже с Приветом
Заунывное нытьё не поможет - увы!thinker wrote: ↑03 Aug 2017 00:28 Конечно. Ведь Россия - родина слонов - крупный специалист по референдумам. Они у нее проходят по нескольку каждый год! Так много референдумов уже было, что я не могу вспомнить ни одного. А референдум на чужой территории с вежливыми людьми в форме и с автоматами - это вообще все наше.
Я уверен, что абсолютное большинство и американских и европейских политиков, и майдаунов отлично отдают себе отчет, что крымский реферндум показал именно реальное волеизъявление жителей Крыма.
И вы в их числе.
Но признаться в этом открыто - этого не будет, разумеется.
Крымчане чуть ли не люто ненавидели укровласть всю эту опереточную незалэжнысть. Как и жители Донбасса, но в меньшей степени. Как и очень большая часть жителей оставшейся Украины, особенно ее Восток.
-
- Уже с Приветом
В Прибалтике сумашедшие правители, которых ничего не интересует, кроме подачек от ЕС и США, продадвт родную мать за кресло офисного планктона в европарламенте и возможнолсть прикупить домик в евргпейской деревне. Кроме этого, им ничего не ясно. Ни как снижать темпы бегства граждан за кордон, ни что делать с опустевшими целыми районами, ни чем бюджет наполнять, ни чем платить пенсии.
-
- Администратор
Жаль, что народ так много тратит времени на убеждение "озабоченных" голосов в том. что в России всё не так плохо или плохо, но не так. Они не для этого сюда приходят. Сейчас у них опять мелькнула призрачная надежда, что новые санкции всё-таки похоронят Россию. Ну, есть у них такой бзик - сидит у них Россия в печёнках и ничего с этим поделать нельзя.
Не похоронят никакие санкции Россию. Россия - самодостаточная страна. Зато санкции обнажат многие реальные проблемы, на которые лидеры предпочитали внимания не обращать. Чем раньше это случится, тем лучше. Будет больно, но зато больше времени останется для исправления ситуации, да и наука управляющему звену тоже не помешает. Вот об этом интересно было бы поговорить, не обращая внимания на радостные голоса на тему "как в России всё плохо и ещё хуже".
Я, признаться, не понимаю их радости. С оружием у России всё в порядке. Накостылять можем всем. Значит, демократизировать нас не придут. Причём, Россия ещё только встаёт на ноги и ресурсов, как природных, так и людских ей не занимать. Чего не скажешь про запад. Даже в США на самых престижных факультетах учаться китайцы и "немного" индусов, которые в США не задерживаются. Вот вам и привет из будущего. "Переживальщикам" за Россию стоит лучше об этом попереживать.
Не похоронят никакие санкции Россию. Россия - самодостаточная страна. Зато санкции обнажат многие реальные проблемы, на которые лидеры предпочитали внимания не обращать. Чем раньше это случится, тем лучше. Будет больно, но зато больше времени останется для исправления ситуации, да и наука управляющему звену тоже не помешает. Вот об этом интересно было бы поговорить, не обращая внимания на радостные голоса на тему "как в России всё плохо и ещё хуже".
Я, признаться, не понимаю их радости. С оружием у России всё в порядке. Накостылять можем всем. Значит, демократизировать нас не придут. Причём, Россия ещё только встаёт на ноги и ресурсов, как природных, так и людских ей не занимать. Чего не скажешь про запад. Даже в США на самых престижных факультетах учаться китайцы и "немного" индусов, которые в США не задерживаются. Вот вам и привет из будущего. "Переживальщикам" за Россию стоит лучше об этом попереживать.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Взгляд из Кремля.
https://ria.ru/politics/20170802/1499654380.html
https://ria.ru/politics/20170802/1499654380.html
МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Утвердив новый пакет санкций, Белый дом объявил России "полноценную торговую войну", больше не стоит надеяться на улучшение отношений между странами, заявил председатель российского правительства Дмитрий Медведев.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Кое-что еще:
В догонку. Давление на Трампа не уменьшится, пока его не уберут."В-третьих, администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия Конгрессу. Это меняет расклад сил в политических кругах США", - отмечает Медведев.
http://www.interfax.ru/russia/573302
The House’s top Democrat, Nancy Pelosi, said the signing statement “raises serious questions about whether his administration intends to follow the law.” http://www.oann.com/trump-signs-russia- ... ite-house/
-
- Уже с Приветом
В общем, против России начали торговую войну. Которую мы проиграем понятно , что армией нас не взять.
-
- Уже с Приветом
В чем это вмешательсво заключалось ? Дали денег ? Поливали Клинтон в местных газетах? Подделывали бюллютени, регистрировали незаконных избирателей ?thinker wrote: ↑03 Aug 2017 00:31вмешательствоSergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:21Что именно прохлопали ?thinker wrote: ↑03 Aug 2017 00:12Прохлопали. В следущий раз умней будут.SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:04 Где ж тогда была эта работа спец служб, если они допустили вмешательство в выборы ?
-
- Уже с Приветом
Все что я слышал - всплыли какие то имейлы. Типа Сандерса демократические начальники топили в пользу Клинтон. Это и есть вся "рука Москвы" ?SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 03:20В чем это вмешательсво заключалось ? Дали денег ? Поливали Клинтон в местных газетах? Подделывали бюллютени, регистрировали незаконных избирателей ?thinker wrote: ↑03 Aug 2017 00:31вмешательствоSergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:21Что именно прохлопали ?thinker wrote: ↑03 Aug 2017 00:12Прохлопали. В следущий раз умней будут.SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:04 Где ж тогда была эта работа спец служб, если они допустили вмешательство в выборы ?
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
В тех имейлах руки Москвы не нашли. Там внутренние хакеры сработали. Потом какое отношение это имеет к вмешательству в выборный процесс и попранной демократии.
-
- Уже с Приветом
Вот мне и хотелось бы узнать, что конкретно нам предьявляют.SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 03:45 В тех имейлах руки Москвы не нашли. Там внутренние хакеры сработали. Потом какое отношение это имеет к вмешательству в выборный процесс и попранной демократии.
Без истерик и заламывания рук. С этим как то очень слабо все выглядит.
-
- Уже с Приветом
Пока очень мало информации. В будущем будет больше.SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 03:20В чем это вмешательсво заключалось ?thinker wrote: ↑03 Aug 2017 00:31вмешательствоSergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:21Что именно прохлопали ?thinker wrote: ↑03 Aug 2017 00:12Прохлопали. В следущий раз умней будут.SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2017 00:04 Где ж тогда была эта работа спец служб, если они допустили вмешательство в выборы ?
https://theintercept.com/2017/06/05/top ... -election/
-
- Уже с Приветом
Ничего не понимаю. Можно как то на пальцах объяснить как мы Трампа избрали ?thinker wrote: ↑03 Aug 2017 03:51Пока очень мало информации. В будущем будет больше.
https://theintercept.com/2017/06/05/top ... -election/
-
- Уже с Приветом
Продажа top-secret документов в NSA видимо является хорошим доходом низкообплачиваемых бюджетных сотрудников. Их этому прямо в первый день учат или это приходит с годами работы над секретными документами ?
... according to a highly classified intelligence report obtained by The Intercept.
The top-secret National Security Agency document, which was provided anonymously to The Intercept and independently authenticated....
The NSA has now learned, however, that Russian government hackers, part of a team with a “cyber espionage mandate specifically directed at U.S. and foreign elections,” focused on parts of the system directly connected to the voter registration process, including a private sector manufacturer of devices that maintain and verify the voter rolls. Some of the company’s devices are advertised as having wireless internet and Bluetooth connectivity, which could have provided an ideal staging point for further malicious actions.
-
- Уже с Приветом
Что тут скажешь...Torma wrote: ↑02 Aug 2017 17:44Ойёй-ё-оЙ! ... что еще скажите?AlexTheBlack wrote: ↑02 Aug 2017 15:18Если русские - "выпуки", то американцы, вестимо:"впуки"